Женская щедрость!
Здравствуйте,смотрел сейчас значит стрим,там по видеосвязи одновременно общались несколько женщин и мужчин,кто то отключался,кто то присоединялся но в общей сумме человек 10 плюс подписчики в чате.суть темы-мужчина просит у женщин расказать как они проявляли и проявляют женскую щедрость в отношении своих мужчин?я чуть кофе не пролил чесслово,как я угарал вместе с мужчинами в чате и видеочате над их ответами!))))))))одна значит очень долго думала и выдавила-внимание к нему проявляла!ее переспрашивают-а внимание это щедрость?она-а как же,еще дети,ребенка родила!чат падает-разщедрилась!мужчина уточняет-прям так сильно просил а вы не хотели?она-вместе хотели!чат снова падает!она-а ребенка воспитать это разве не щедрость,!?чат просто пылает!она-когда у него были проблемы я деньги я деньгами скидывалась на продукты и комуналку,а то что я его выбрала из трех миллиардов не щедрость?!ААААА!!!тут значит другая-а я своему подарки делала!ее спрашивают-какие?она-я не буду это разглашать!чат неиствуствует!еще одна-а у меня мужчины не чего не требовали!ей-при чем тут требования,неужели нельзя хоть в чем то быть щедрой для любимого мужчины?отключила связь!тут еще одна-а так,так природой заложено еще с каменного века что щедрость должен проявлять только мужчина!дальше смотреть уже не мог,живот заболел)))в общем еще раз убеждаюсь что за очень редким исключением любить мужчину женщина может только если он ее родственник! #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Мне нечего вспомнить. Еслибы хоть один мужчина, с которым мне было интересно? Нет. Поэтому я пишу.. Я проявляла к ним щедрость. Я страдала от скуки общения. В первых от их деградации. Так как большинство не хотят саморазвития . И второе от их серости. Нет веселья от общения, не умеют флиртовать, нет духовного соприкосновения между нами, нет тем общих. Короче. Ужасно. Причём они писали, что им нравится с мной общаться. Ну конечно. Ведь я то напрягалась. Потом мне эти вампиры надоели. И они больше не будут пить мою энергию
. Больше никакой щедрости
. Больше никакой щедрости
ну а как по другому то? мужские денюжки нужно отработать в том числе увлекательными для него разговорами))
Гость
А потом такие убогие,как автор,удивляются,что женщины больше не хотят обслуживать неликвидное ***
Гость
Щедрость - это то, что раздвинула перед ним ноженьки. Секс нынче очень дорого стоит, 10 тысяч/час, 300 тысяч в месяц.
Твой Копетан
Было время я проявляла к мужчинам щедрость. Я красивая и милая девушка находила в интернете несимпатичных бездарей и никчёмных мужчин. Я предлагала им дружбу и общение. Демонстрировала им свой интерес. Некоторые не обращали внимания, другие на радостях начинали темы про интим, были те кто думал что я бот. Не верилось им, что такая симпатяшка им написала. Но мне не осень это понравилось. С тех пор больше я щедрости такой не проявляют это именно Щедрость была. С моей стороны в сторону бездарей мужского полу не привлекательной наружности
А в чем щедрость? Вы с такой внешкой родились, не заработали.
Чего сравнивать внешность с достатком?
С таким же успехом, мужчина может любую некрасивую женщину считать неудачницей. Ну а что, не достигла красоты, не заработала на процедуры по улучшению себя - ленивая бездарьша))
С таким же успехом, мужчина может любую некрасивую женщину считать неудачницей. Ну а что, не достигла красоты, не заработала на процедуры по улучшению себя - ленивая бездарьша))
Гость
А в чем щедрость? Вы с такой внешкой родились, не заработали.
Родились это лет до 16. Да и то, волосы удалять по телу, спортом заниматься надо и в этом возрасте.
Твой Копетан
Правильно жди богатую инстраграмм модель, которая одета в диор или дочку бизнесменов. У меня так познакомилась знакомая... Написала сама в личку и вышла замуж. Она богатая. Но внешне не очень.. И с прицепом. Правда написала она мужчине ещё богаче.. Он известный радиоведущий миллионер и политик. Так что старайся до его уровня . И тебе повезёт и тоже напишет богатая женщина с прицепом.
Бабы всегда сравнивают несравнимое.
Баба никогда не выйдет за бедного будучи богатой.
А вот богатый мужчина легко может жениться на кассирше, лишь бы она ему понравилась.
Потому что у баб везде расчет, а у мужчин ценность прекрасного (для каждого свое)
Баба никогда не выйдет за бедного будучи богатой.
А вот богатый мужчина легко может жениться на кассирше, лишь бы она ему понравилась.
Потому что у баб везде расчет, а у мужчин ценность прекрасного (для каждого свое)
Гость
У нас все деньги были всегда общие. Зарабатывала я примерно так же. В одно время больше, в другое меньше. Ну свадебное путешествие было, первые две машины, оформленные на свекровь. Ремонт. Вот конкретно я получала зп и мы с нее отдавали за кредит. (Ремонт в добрачке мужа). Долги мужа, после больших проблем на работе и административки)). Еще мебель, кухонный гарнитур и тд. В добрачку. Его. Мне писали разное- «все так делают и я дура». Вот сейчас я совсем пробила дно- я уже неработающая паразитка. Мне еще айфон на нг заменили, а мужу - новую видюху.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твой Копетан
Родились это лет до 16. Да и то, волосы удалять по телу, спортом заниматься надо и в этом возрасте.
А мужчину вы хотите любого, ему ухаживать не нужно за собой и зарабатывать на кв, машину?
Наверняка тоже хотите высокого, чтобы был нормально одет, стрижен, подкачан, имел интересы? А ведь это все денежки.
Наверняка тоже хотите высокого, чтобы был нормально одет, стрижен, подкачан, имел интересы? А ведь это все денежки.
Гость
Автор, какую щедрость проявили вы к своей женщине? Если таковая была, вообще?
Гость
Оплачивала все расходы мужчины былее 5 лет, включая дальние путешествия. Купила квартиру в браке и машину мужчине на свои. В рестораны мишлен ходили за мой счёт. Много чего, на самом деле ...
Но автор, вы на такое даже не рассчитывайте. Мужчины вроде вас, если даже вдруг молодой и симпатичный, дальше одного свидания не проходят.
Но автор, вы на такое даже не рассчитывайте. Мужчины вроде вас, если даже вдруг молодой и симпатичный, дальше одного свидания не проходят.
Гость
В этом году мама подарила мне зикр на ДР, юбилей был 25 лет. В прошлом году лошадку на ДР, в позапрошлом собачек мальчика и девочку. Это всё на свои покупала. Сестре всё больше папа покупает дорогие подарки. Мне редко папа что-то дорогое дарил.
Гость
Сообщение было удалено
Подтвердило впечатление как от «особенного».у вас официальный диагноз или просто проблемы с развитием?
Гость
А вы уверены, что вы таких женщин потянете? Им ведь тоже надо долгие подарки дарить, прежде чем она согласится с вами в брак вступать ухаживать и в достойные ее места приглашать (не забегаловку какую-то), предложение сделать как полагается с колечком с бриллиантом, родителям, близким и друзьям ее понравится, на свадьбу не дешевею хотя бы 50% скинутся, медовый месяц на островах, на сафари, в круизе. И деньги в вас не будут решающими ради которых она будет прогибаться, вы должны быть умны, образованы, интересны, в быту и в семье быть полноценным партнёром (обслуживать она вас не будет не на кухне, ни в сексе), а когда вы станете мужем требования и ожидания от вас к выше в семье, чем там, где от мужчины требуются прежде всего финансы, а на остальное глаза закрываются
Если женщина любит, ей всё равно кто ты и что у тебя за душой. Жаль, что вы не познали в своей жизни настоящей любви.
Гость
Было время я проявляла к мужчинам щедрость. Я красивая и милая девушка находила в интернете несимпатичных бездарей и никчёмных мужчин. Я предлагала им дружбу и общение. Демонстрировала им свой интерес. Некоторые не обращали внимания, другие на радостях начинали темы про интим, были те кто думал что я бот. Не верилось им, что такая симпатяшка им написала. Но мне не осень это понравилось. С тех пор больше я щедрости такой не проявляют это именно Щедрость была. С моей стороны в сторону бездарей мужского полу не привлекательной наружности
А как ты по интернету определяла, что это именно бездарь и некчëмный мужчина? В анкете было написано? Больше похоже, что ты кого-то троллила.
Гость
Гость
Правильно жди богатую инстраграмм модель, которая одета в диор или дочку бизнесменов. У меня так познакомилась знакомая... Написала сама в личку и вышла замуж. Она богатая. Но внешне не очень.. И с прицепом. Правда написала она мужчине ещё богаче.. Он известный радиоведущий миллионер и политик. Так что старайся до его уровня . И тебе повезёт и тоже напишет богатая женщина с прицепом.
Опять-таки, где же тут щедрость женщины. Вижу щедрого мужчину, который снизошëл до инстасамки.
Гость
У нас все деньги были всегда общие. Зарабатывала я примерно так же. В одно время больше, в другое меньше. Ну свадебное путешествие было, первые две машины, оформленные на свекровь. Ремонт. Вот конкретно я получала зп и мы с нее отдавали за кредит. (Ремонт в добрачке мужа). Долги мужа, после больших проблем на работе и административки)). Еще мебель, кухонный гарнитур и тд. В добрачку. Его. Мне писали разное- «все так делают и я дура». Вот сейчас я совсем пробила дно- я уже неработающая паразитка. Мне еще айфон на нг заменили, а мужу - новую видюху.
Вот это любовь! Никого не слушайте. Все остальные дуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема