Гость
Статьи
Женская щедрость!

Женская щедрость!

Здравствуйте,смотрел сейчас значит стрим,там по видеосвязи одновременно общались несколько женщин и мужчин,кто то отключался,кто то присоединялся но в общей сумме человек 10 плюс подписчики в чате.суть темы-мужчина просит у женщин расказать как они проявляли и проявляют женскую щедрость в отношении своих мужчин?я чуть кофе не пролил чесслово,как я угарал вместе с мужчинами в чате и видеочате над их ответами!))))))))одна значит очень долго думала и выдавила-внимание к нему проявляла!ее переспрашивают-а внимание это щедрость?она-а как же,еще дети,ребенка родила!чат падает-разщедрилась!мужчина уточняет-прям так сильно просил а вы не хотели?она-вместе хотели!чат снова падает!она-а ребенка воспитать это разве не щедрость,!?чат просто пылает!она-когда у него были проблемы я деньги я деньгами скидывалась на продукты и комуналку,а то что я его выбрала из трех миллиардов не щедрость?!ААААА!!!тут значит другая-а я своему подарки делала!ее спрашивают-какие?она-я не буду это разглашать!чат неиствуствует!еще одна-а у меня мужчины не чего не требовали!ей-при чем тут требования,неужели нельзя хоть в чем то быть щедрой для любимого мужчины?отключила связь!тут еще одна-а так,так природой заложено еще с каменного века что щедрость должен проявлять только мужчина!дальше смотреть уже не мог,живот заболел)))в общем еще раз убеждаюсь что за очень редким исключением любить мужчину женщина может только если он ее родственник! #женщины
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Разобравшийся
Гость
Мне нечего вспомнить. Еслибы хоть один мужчина, с которым мне было интересно? Нет. Поэтому я пишу.. Я проявляла к ним щедрость. Я страдала от скуки общения. В первых от их деградации. Так как большинство не хотят саморазвития . И второе от их серости. Нет веселья от общения, не умеют флиртовать, нет духовного соприкосновения между нами, нет тем общих. Короче. Ужасно. Причём они писали, что им нравится с мной общаться. Ну конечно. Ведь я то напрягалась. Потом мне эти вампиры надоели. И они больше не будут пить мою энергию
. Больше никакой щедрости
ну а как по другому то? мужские денюжки нужно отработать в том числе увлекательными для него разговорами))
Гость
N.
Убогие у вас развлечения..👎🏻
Ровно как и у вас
Гость
Гость
Автор, а как ваша мама к вам щедрость проявила?
А к вам ваша?
Гость
Гость
А к вам ваша?
Я не мужчина и моя мама с папой общим бюджетом жила.
Гость
Гость
Нашли на кого равняться, на форумных мужчин. С интересными людьми всегда интересно общаться вне зависимости от их пола.
Так я общалась не только с ыорумными. Но и в вк, и в fейсбук. И вообще. И все они как клонированные
Гость
Разобравшийся
ну а как по другому то? мужские денюжки нужно отработать в том числе увлекательными для него разговорами))
Ну вот пусть вас развклекают женщины на которых вы тратите деньги. А я сама заработаю, но и общаться просто так я не собираюсь.
Гость
Гость
Так я общалась не только с ыорумными. Но и в вк, и в fейсбук. И вообще. И все они как клонированные
У интересных мужчин нет времени в фейсбуке и в вк общаться, у них жизнь насыщенная.
Разобравшийся
Гость
Ну вот пусть вас развклекают женщины на которых вы тратите деньги. А я сама заработаю, но и общаться просто так я не собираюсь.
Ваще я тебя понимаю. Заплатить легче, чем интересные вещи рассказывать. Сам пригораю, в кафе от скучных собеседниц. При чем сам чел ограниченный))
Гость
А потом такие убогие,как автор,удивляются,что женщины больше не хотят обслуживать неликвидное мужжло
Гость
Щедрость - это то, что раздвинула перед ним ноженьки. Секс нынче очень дорого стоит, 10 тысяч/час, 300 тысяч в месяц.
Твой Копетан
N.
Убогие у вас развлечения..👎🏻
Бомбануло что мужчины все чаще видят реальную бабу: расчетливую, хитрую, наглую - настоящую ее сущность?
Твой Копетан
Delta bravo
Я дарила мужу лазерную рулетку, телефон. Но вообще не понимаю смысла темы, щедрость в браке это как вообще? Бюджет то общий. Только разве, что вы встречаетесь.
И это щедрость бабы на мужчину за деньги мужчины)))
Мда, очередное дно пробито)
Твой Копетан
Гость
Было время я проявляла к мужчинам щедрость. Я красивая и милая девушка находила в интернете несимпатичных бездарей и никчёмных мужчин. Я предлагала им дружбу и общение. Демонстрировала им свой интерес. Некоторые не обращали внимания, другие на радостях начинали темы про интим, были те кто думал что я бот. Не верилось им, что такая симпатяшка им написала. Но мне не осень это понравилось. С тех пор больше я щедрости такой не проявляют это именно Щедрость была. С моей стороны в сторону бездарей мужского полу не привлекательной наружности
А в чем щедрость? Вы с такой внешкой родились, не заработали.
Чего сравнивать внешность с достатком?
С таким же успехом, мужчина может любую некрасивую женщину считать неудачницей. Ну а что, не достигла красоты, не заработала на процедуры по улучшению себя - ленивая бездарьша))
Твой Копетан
Гость
пэнис красивый
И МУЖСКУЮ ЕНЕРГИЮ ДИВАНА!
Гость
Твой Копетан
И это щедрость бабы на мужчину за деньги мужчины)))
Мда, очередное дно пробито)
Дно пробито - это если самой заработать и потом тратить на мужика, альфонса оплачивать.
Твой Копетан
Гость
Кривой?
Природно гибкий и озорной.
Гость
Твой Копетан
А в чем щедрость? Вы с такой внешкой родились, не заработали.
Чего сравнивать внешность с достатком?
С таким же успехом, мужчина может любую некрасивую женщину считать неудачницей. Ну а что, не достигла красоты, не заработала на процедуры по улучшению себя - ленивая бездарьша))
Родились это лет до 16. Да и то, волосы удалять по телу, спортом заниматься надо и в этом возрасте.
Твой Копетан
Гость
Правильно жди богатую инстраграмм модель, которая одета в диор или дочку бизнесменов. У меня так познакомилась знакомая... Написала сама в личку и вышла замуж. Она богатая. Но внешне не очень.. И с прицепом. Правда написала она мужчине ещё богаче.. Он известный радиоведущий миллионер и политик. Так что старайся до его уровня . И тебе повезёт и тоже напишет богатая женщина с прицепом.
Бабы всегда сравнивают несравнимое.
Баба никогда не выйдет за бедного будучи богатой.
А вот богатый мужчина легко может жениться на кассирше, лишь бы она ему понравилась.
Потому что у баб везде расчет, а у мужчин ценность прекрасного (для каждого свое)
Твой Копетан
Гость
Подрабатываете платными разговорами с мужчинами?)
Твой Копетан
Гость
У интересных мужчин нет времени в фейсбуке и в вк общаться, у них жизнь насыщенная.
Насыщенная не тетками с вумана))
Твой Копетан
Гость
Дно пробито - это если самой заработать и потом тратить на мужика, альфонса оплачивать.
Ну так а альфонсиха это прям достижение?)
Гость
У нас все деньги были всегда общие. Зарабатывала я примерно так же. В одно время больше, в другое меньше. Ну свадебное путешествие было, первые две машины, оформленные на свекровь. Ремонт. Вот конкретно я получала зп и мы с нее отдавали за кредит. (Ремонт в добрачке мужа). Долги мужа, после больших проблем на работе и административки)). Еще мебель, кухонный гарнитур и тд. В добрачку. Его. Мне писали разное- «все так делают и я дура». Вот сейчас я совсем пробила дно- я уже неработающая паразитка. Мне еще айфон на нг заменили, а мужу - новую видюху.
Твой Копетан
Гость
Родились это лет до 16. Да и то, волосы удалять по телу, спортом заниматься надо и в этом возрасте.
А мужчину вы хотите любого, ему ухаживать не нужно за собой и зарабатывать на кв, машину?
Наверняка тоже хотите высокого, чтобы был нормально одет, стрижен, подкачан, имел интересы? А ведь это все денежки.
Гость
Автор, какую щедрость проявили вы к своей женщине? Если таковая была, вообще?
Гость
Оплачивала все расходы мужчины былее 5 лет, включая дальние путешествия. Купила квартиру в браке и машину мужчине на свои. В рестораны мишлен ходили за мой счёт. Много чего, на самом деле ...

Но автор, вы на такое даже не рассчитывайте. Мужчины вроде вас, если даже вдруг молодой и симпатичный, дальше одного свидания не проходят.
Гость
Гость
Да хотя бы два три. И именно матерью, без участия отца в финансовом и каком либо плане.
В этом году мама подарила мне зикр на ДР, юбилей был 25 лет. В прошлом году лошадку на ДР, в позапрошлом собачек мальчика и девочку. Это всё на свои покупала. Сестре всё больше папа покупает дорогие подарки. Мне редко папа что-то дорогое дарил.
Гость
Сообщение было удалено
Подтвердило впечатление как от «особенного».у вас официальный диагноз или просто проблемы с развитием?
Гость
Гость
Щедрость и женщина - вещи противоположные
Ну почему же. Женщина тоже может быть щедра. Но как правило за чужой счëт. Свои деньги им тратить очень не приятно.
Гость
Разобравшийся
ваще к альфачам так то могут и проявить
Могут. Родит от альфача. Подкинет мужу. Альфачу щедрость. Правда опять за чужой счëт. 🤷‍♂️
Гость
Гость
Автор, а как ваша мама к вам щедрость проявила?
Загугли, что такое ТП-бинго. Там для тебя ещё стандартные женские ответы.
Гость
Гость
А вы уверены, что вы таких женщин потянете? Им ведь тоже надо долгие подарки дарить, прежде чем она согласится с вами в брак вступать ухаживать и в достойные ее места приглашать (не забегаловку какую-то), предложение сделать как полагается с колечком с бриллиантом, родителям, близким и друзьям ее понравится, на свадьбу не дешевею хотя бы 50% скинутся, медовый месяц на островах, на сафари, в круизе. И деньги в вас не будут решающими ради которых она будет прогибаться, вы должны быть умны, образованы, интересны, в быту и в семье быть полноценным партнёром (обслуживать она вас не будет не на кухне, ни в сексе), а когда вы станете мужем требования и ожидания от вас к выше в семье, чем там, где от мужчины требуются прежде всего финансы, а на остальное глаза закрываются
Если женщина любит, ей всё равно кто ты и что у тебя за душой. Жаль, что вы не познали в своей жизни настоящей любви.
Гость
Разобравшийся
вот кстати да лучше баба бедная, богатые совсем берега потеряли
Тут ты ошибаешься. Они все берега потеряли😁
Гость
Гость
Было время я проявляла к мужчинам щедрость. Я красивая и милая девушка находила в интернете несимпатичных бездарей и никчёмных мужчин. Я предлагала им дружбу и общение. Демонстрировала им свой интерес. Некоторые не обращали внимания, другие на радостях начинали темы про интим, были те кто думал что я бот. Не верилось им, что такая симпатяшка им написала. Но мне не осень это понравилось. С тех пор больше я щедрости такой не проявляют это именно Щедрость была. С моей стороны в сторону бездарей мужского полу не привлекательной наружности
А как ты по интернету определяла, что это именно бездарь и некчëмный мужчина? В анкете было написано? Больше похоже, что ты кого-то троллила.
Гость
Гость
Трещина в неумении распределять и планировать финансы. Можно потирать всю заплату на подарок парню, а потом прийти к нему и сказать: мне кушать нечего, и я за квартиру заплатить не могу …
Вооот! Поэтому я всегда говорю, не требуйте от мужа дорогие подарки, он же о семейном бюджете заботится!
Гость
Гость
Правильно жди богатую инстраграмм модель, которая одета в диор или дочку бизнесменов. У меня так познакомилась знакомая... Написала сама в личку и вышла замуж. Она богатая. Но внешне не очень.. И с прицепом. Правда написала она мужчине ещё богаче.. Он известный радиоведущий миллионер и политик. Так что старайся до его уровня . И тебе повезёт и тоже напишет богатая женщина с прицепом.
Опять-таки, где же тут щедрость женщины. Вижу щедрого мужчину, который снизошëл до инстасамки.
Гость
Гость
Щедрость - это то, что раздвинула перед ним ноженьки. Секс нынче очень дорого стоит, 10 тысяч/час, 300 тысяч в месяц.
Работаешь? Скидки есть постоянным клиентам?
Гость
Гость
У нас все деньги были всегда общие. Зарабатывала я примерно так же. В одно время больше, в другое меньше. Ну свадебное путешествие было, первые две машины, оформленные на свекровь. Ремонт. Вот конкретно я получала зп и мы с нее отдавали за кредит. (Ремонт в добрачке мужа). Долги мужа, после больших проблем на работе и административки)). Еще мебель, кухонный гарнитур и тд. В добрачку. Его. Мне писали разное- «все так делают и я дура». Вот сейчас я совсем пробила дно- я уже неработающая паразитка. Мне еще айфон на нг заменили, а мужу - новую видюху.
Вот это любовь! Никого не слушайте. Все остальные дуры.
Гость
Гость
Почему-то когда я смогла купит себе шубу, дублёнку и стала хорошо одеваться мне перестали быть нужны мужчины. Любовь к себе делает чудесные вещи.
Потому что ты продажнвя ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем