Не любите девушек..
Мужчины почему вы не любите девушек которые любят вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гу
а обязаны?)
Гость
Меня никто не любит. Что за пиззздешь? Бабы вообще умеют любить что то кроме денег?
Гость
Они любят только тех в кого вкладывают деньги, и то не всегда
Так что ищите обеспечуна
Так что ищите обеспечуна
Гость
Детский лепет
гость
так девушки выбирают на порядок лучше себя. смысл любить ту, которая не дотягивает?
Любить надо себя,а девушек надо ценить,если есть за что!☝️
Гость
мужики любить не умеют в принципе, они животные.
членосос
потому что женщины все шл1хи дранные чтоб вы умерли н1хуй
Alone
Меня никто не любил. И я никого не люблю
Гость
Мне кажется потому что вы любите мужчин не своего социального круга а выше. Попробуйте любить равных себе (во всем) и вам ответят взаимностью.
Гость
Почему это не люблю? Просто не хочу общаться с теми, кого люблю... Мне это максимально некомфортно... однако, как назло, всегда (именно всегда) так совпадает, что влюбляюсь как раз в тех, которые влюбляются в меня...
С детства меня удивляют эти совпадения. Такое впечатление, что кто-то Свыше управляет всем...некая Неслучайная Случайность... а я - ни при чём вообще.
Мне было лет 6... об этих совпадениях спрашивал у взрослых...особенно у своей тётки, которая знала ответы, как мне казалось, на любые вопросы...
Но...впервые ей не поверил... так как она рассказала миф про половинки. Разочаровала. Понял, что всё нужно выяснять самостоятельно.
Но... пока ни одной логичной гипотезы.
Да мне эти любовные выяснения и не нужны... Просто, если бы знал принцип Неслучайных Случайностей, мог бы задействовать себе на пользу.
С детства меня удивляют эти совпадения. Такое впечатление, что кто-то Свыше управляет всем...некая Неслучайная Случайность... а я - ни при чём вообще.
Мне было лет 6... об этих совпадениях спрашивал у взрослых...особенно у своей тётки, которая знала ответы, как мне казалось, на любые вопросы...
Но...впервые ей не поверил... так как она рассказала миф про половинки. Разочаровала. Понял, что всё нужно выяснять самостоятельно.
Да мне эти любовные выяснения и не нужны... Просто, если бы знал принцип Неслучайных Случайностей, мог бы задействовать себе на пользу.
Alone
женщины любят узкий круг мужчин и между собой чередуют места на койках
Автор
Умеют.Только вы мужчины не всегда это цените.А когда умная уверенная в себе женщина это понимает и уходит от вас,у вас сразу появляется ценность к ней,начинаете жалеть и пытаться вернуть еë обратно т.к понимаете,что так как она вас больше никто никогда не полюбит.Ну а ей в то время уже всё равно,ну или принципиально "всё равно".Так что цените сейчас,а не потом.Не ищите любовь,она приходит со временем.
Р.S Касается👆не только мужчин,но и женщин
Гость
Умеют.Только вы мужчины не всегда это цените.А когда умная уверенная в себе женщина это понимает и уходит от вас,у вас сразу появляется ценность к ней,начинаете жалеть и пытаться вернуть еë обратно т.к понимаете,что так как она вас больше никто никогда не полюбит.Ну а ей в то время уже всё равно,ну или принципиально "всё равно".Так что цените сейчас,а не потом.Не ищите любовь,она приходит со временем.
Ничего не понял и совсем неинтересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А когда я наркотики употреблял? и не я же хххеррню тут несу, а ты, поэтому у тебя либо наркотическая зависимость, которая негативно повлияла на твой мозг, либо тяжелое психическое заболевание.
*** ты тут порешь.Написала нормальный адекватный коммент.Многие со мной согласятся,потому что жиза.Если ты его не понял,или он тебе как ты говоришь не интересен,мог бы мимо пройти.Но нет..Ты очередной озлобленный мужлан,у которого во всех смыслах всё хреново в жизни,которому в реале нечем заняться,кроме того что сидеть на бабском форуме и строчить говнистые комментарии.Явно не от большого ума..
Гость
Почему это не люблю? Просто не хочу общаться с теми, кого люблю... Мне это максимально некомфортно... однако, как назло, всегда (именно всегда) так совпадает, что влюбляюсь как раз в тех, которые влюбляются в меня...
Этому есть научное объяснение. Люди влюбляются взаимно только в равных себе. Но шовинизм некоторых мужчин не позволяет признавать равноправие. И максимальный дискомфорт возникает от того, что человек чувствует себя уязвимым и боится показать свои слабые стороны. Это связано со страхом отвержения и идёт из детства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов