С чем это связанно, красивая, стройная. Причём они сами в этом признаются или проговариваются. И зачем им девушка нужна, для быта, но я привлекательная, неужели они не понимают, зачем мне, красивой и худой их обслуживать, без секса, да ещё они и нищие? У меня ещё до встречи с ними был этот страх, что мужчина окажется слабым, так как высокое либидо.
Тебе нужен секс ты и плати, нам хорошо и с девочками для которых 20 минут траха норма!!! А ты или обслуживай толпу как и твоя мамашка шаболда обслуживала всю деревню тк что ты что она сливное ведро!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😅😅😅
Скорострел убогий.
Гость
[1977697686]
Гость
Ущемился, мелкописечник?
Мы все ущемился, торжествуй, толстож0пая ведрописечница!!! Все выпиздили отовсюду, пришла обгадить сюда. Хоть здесь с мужчинами пообщаешься. В реале тобой брезгуют. Подожди, сейчас напьются, может, кто-то приписюнит тебя спьяну!!!
Гость
[1499382999]
Гость
Этот импотент порвался, несите нового🤣
иди дырки зашей ущербная я слышал у тебя какашки выпадают 🤣🤣🤣🤣🤣😅
Не случайно вам попадается один и тот же тип мужчин. Вы притягиваете таких значит. Ваш страх на эту тему действительно нуждается в коррекции.
Была похожая ситуация. Перевела фокус своего внимания на другую сферу на некоторое время и бонусом и в этой все наладилось))
Гость
[2862942445]
Гость
У меня вообще три раза были разочарования, знакомилась по внешности просто супер модели, высокие, красивые, ьело супер, в итоге два скорострела, третий вообще скорострел еще и мелкопис, печалька🥺😟
Не повезло вам.
Гость
[2862942445]
Гость
У меня был один любовник, он мне не нравился на лицо. Не страшный но именно это лицо мне не нравилось. Зато он целовался просто отпадно, я практически от одних поцелуев могла кончить. Я просто закрывала глаза и занималась сексом с закрытыми глазами. Вообще красота и привлекательность совсем разные вещи. Так что не заморачивайтесь на внешности.
Я наверное так бы не смогла. Мне надо свет включать и видеть его лицо. Испугаться можно со страшным.
Гость
[1178556659]
б-ка
Значит, есть программа в подсознании на выбор именно таких мужчин. Отрабатывать это придётся с психологами, это для них обычное дело. Но никак не пара простых бесплатных советов с форума.
Каждая женщина хочет быть с джентельменом на улице и со зверем в постели. Ты такая горячая и уже разогрелась, а он пшикнул и потух.
Гость
[1215648771]
Автор, у азиаток влагалище анатомически уже, чем у Вас. Мужчинам с ними приятней. Живите теперь с этим
Гость
[918885408]
Гость
Каждая женщина хочет быть с джентельменом на улице и со зверем в постели. Ты такая горячая и уже разогрелась, а он пшикнул и потух.
Значит именно ты должна платить за секс с красавчиками, 1000$ если согласна то анал орал всё можно раздолблю дырки так что потом не сойдутся, трахать буду даже тогда когда скажешь хватит хватит мне больно Ааааа аа а....
Гость
[2915869065]
Гость
Значит именно ты должна платить за секс с красавчиками, 1000$ если согласна то анал орал всё можно раздолблю дырки так что потом не сойдутся, трахать буду даже тогда когда скажешь хватит хватит мне больно Ааааа аа а....
Нет, мне в отличии от мужчины за секс платить не надо. Что-то перепутали.
Автор, у азиаток влагалище анатомически уже, чем у Вас. Мужчинам с ними приятней. Живите теперь с этим
😁😁😁
Гость
[1215648771]
Гость
Так не столько важен размер, а важно чтобы стоячий был, что толку от тряпочки даже если тряпочка 20 см
Да не оправдывайся, мы уже поняли что мелкописечники - твой уровень!
Зелёное Море 🌊 💚
[1308074743]
СОЛИСТ
А, в себе причин не видите? Мужчины всегда виноваты...такого не бывает.☝️
бывает, у здорового мужчины встаёт с утра даже без дамы, чего уж говорить о том, когда рядом тёпленькая булочка
марсианин
[2830740166]
СОЛИСТ
😁😁😁
сццка, им тут всем конские нужны. блин, у них что, влагалище глубиной полметра что ли? сидят, ноют, ноют. новый год уж скоро а они разверещались про свои ведра, как резанные, даже про салаты забыли.
чуваки, всех с наступающим!!!
Гость
[1215648771]
марсианин
сццка, им тут всем конские нужны. блин, у них что, влагалище глубиной полметра что ли? сидят, ноют, ноют. новый год уж скоро а они разверещались про свои ведра, как резанные, даже про салаты забыли.
Им просто далеко до азиаток, завидуют!
Зелёное Море 🌊 💚
[1308074743]
Гость
Им просто далеко до азиаток, завидуют!
можно подумать, тебе рукой подать до них
Гость
[2410327451]
Зелёное Море 🌊 💚
можно подумать, тебе рукой подать до них
Вы же знаете, что неликвиды всегда выбирают азиаток. Если никто не дал, то у мужчин появляются азиатки.
Гость
[4236688401]
Гость
Да не оправдывайся, мы уже поняли что мелкописечники - твой уровень!
Какие конские??? Тут тема была,принцесса плакала ,что у мужчины большой👉🙄
Вы же знаете, что неликвиды всегда выбирают азиаток. Если никто не дал, то у мужчин появляются азиатки.
Всегда , если идёт мужик с азиаткой я сразу понимаю в штанах у него ничего . Мелкописечник или импотент . 100%
Гость
[2915869065]
Шахматистка
Всегда , если идёт мужик с азиаткой я сразу понимаю в штанах у него ничего . Мелкописечник или импотент . 100%
И не котируется у женщин своей нации
Шахматистка
[3434201435]
марсианин
В любой женской компании, женщины разных возрастов и комплекций вспоминают любовников с большими членами или мечтают о таких мужчинах . Большой член это самый большой кайф на земле , который только можно испытать . Это власть над женщиной .
Гость
[2915869065]
Шахматистка
В любой женской компании, женщины разных возрастов и комплекций вспоминают любовников с большими членами или мечтают о таких мужчинах . Большой член это самый большой кайф на земле , который только можно испытать . Это власть над женщиной .
Помимо большого члена, у него должна быть выносливость.
Шахматистка
[3434201435]
Гость
И не котируется у женщин своей нации
+++++ азиатки спасение для мелкописечников
Гость
[128509662]
Гость
Я наверное так бы не смогла. Мне надо свет включать и видеть его лицо. Испугаться можно со страшным.
Он не то что бы страшный был , просто не в моем вкусе на лицо. Пугаться там было нечего.
Гость
[3857523287]
Может с молодыми встречаться?
Гость
[3898106594]
Эмм, прям все кого встречаете импотенты. Это вы в бары для импотентов ходите специальные какие то? Или на встречи не анонимных импотентов. Ну не может такого быть, что все прям импотенты. Ну или это с вами что то не так, что попадая в ваши руки у них появлется проблема. Думаю, если импотент был не один, а несколбко вподряд, то проблема на вашей стороне
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Помимо большого члена, у него должна быть выносливость.
Чтоб член был выносливым его нужно тренировать. Суть: полное расслабление промежности во время секса. Большинство,наоборот,напрягают мышцы промежности.
Мне даже об этом как-то давно говорил амер Мол азиаток выбирают мелкописы
Ласточка
[3244602007]
Вот есть же такие тупоголовые мужчины как мой сексуальный партнер Я ему говорю не надо мне туда сильно, нет он хочет показать какой в него большой в итоге мне больно, наслаждения никакого и вообще я уже на грани послать к черту его
Гость
[2162013747]
Ласточка
Вот есть же такие тупоголовые мужчины как мой сексуальный партнер Я ему говорю не надо мне туда сильно, нет он хочет показать какой в него большой в итоге мне больно, наслаждения никакого и вообще я уже на грани послать к черту его
Вот и терпи это наказание за всех женщин которые хотят побольше, я тоже всегда рву дырки мраазям чтоб потом не сходилось, за то язык больше не повернется говорить что маленький член это плохо!
Гость
[128509662]
Мелкописечники вообще очень агрессивные в сексе. Долбят как рабочие в шахте.
Мелкописечники вообще очень агрессивные в сексе. Долбят как рабочие в шахте.
Как в последний раз,что бы наверняка 😂
Игорек
[781669161]
так щас одни шкурофемки и импотенты, че ты хотела. инверсия гормонального фона и полового поведения идет
Гость
[3347678103]
Это жизнь говорит Вам поумерить свой жар. Я наоборот холодная женщина и все мужчины просто очень жаркие. Надо себя корректировать. А если не хотите, познакомьтесь с кубинцем, тогда Вам точно мало не покажется.
Гость
[417671333]
НоыВоигура
Резко поддержал. Без физической активности быстро наступает импотенция. Нужно трениррваться регулярно с хорошей аэробной нагрузкой,тогда и фигура будет хорошей и импотенции никакой не будет.
Встречалась с боксером. Кончал даже нормально не вставив.
Гость
[1419468714]
Яяя
А зачем вы с такими встречаетесь? Мне кажется по мужику сразу видно его мужскую силу. Но проблема в том, что сексуально активные мужики в браке обычно изменяют, им мало одной женщины. Зачастую приходится выбирать - или секс, или брак
Мой муж огромный, мощный, как Геракл, но *** у него мелковат, это пол беды, он нормально не встает, а если и встанет, то через несколько фрикций опадает,зато мнение о себе, через край, по дому помощи нет,прожили с ним год, думаю разводиться
Гость
[1209789248]
Гость
Блин ну с чего вы про азиаток то? Одинаково всё. Я старая калоша 46 лет, никогда не рожала, но не монашка вообще, у гинекологов зеркала ломались, брали самие маленькие детские и то крайне жаловались что всё узко, я ещё прикалывалась что наверное от жира,, не худая я)). Да нет говорят, бывает у нерожавших хоть в 70 лет это норма. Так вот в Тайланде решила сделать эко- дешевле чем в раше, так там так же, зеркала только для подростков подошли медсестры гоняли в другой кабинет, в рутинной практике в Тае всё таки общемировые размеры. Они тоже на своём объяснили что у нерожавших всегда узко. Всё одинаковые.