Гость
Статьи
Были ли у кого то …

Были ли у кого то знакомства на форуме, или тут не практикуется такое?

Хотите видеть больше постов от автора?
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vito.06
Че вы все злые то такие, нет члена рядом занять рот свой?
Внимание не обращай,тут придираются с поводом и без повода,в своём глазу бревна не замечая)))
Гость
Если ты уо, то надо не ныть, а делать выводы, закончить коррекционную школу и искать работу, например, на мусоровозе.
Ноете это вы овощи. У меня уже своя компания есть. Так что это ты иди дворником работай, и таблетки купи от нервов
Гость
vito.06
Ноете это вы овощи. У меня уже своя компания есть. Так что это ты иди дворником работай, и таблетки купи от нервов
Неправильно написал - надо овощьи.
СОЛИСТ
Внимание не обращай,тут придираются с поводом и без повода,в своём глазу бревна не замечая)))
Спасибо за подсказку, учту 😉
vito.06
Спасибо за подсказку, учту 😉
🤝
Гость
СОЛИСТ
🤝
Ишь, спелись
СОЛИСТ
🤝
Смари прирежет тя этот ингуш как кафира))
Гость
Ишь, спелись
Давай, тоже спойся. Надо жить дружно
Гость
Ишь, спелись
Нечего тут мужчин обижать,мы и так в красной книге)))
Великолепный Вася
Смари прирежет тя этот ингуш как кафира))
У меня серьёзные телохранители😎
СОЛИСТ
В черной уже.
Гость
СОЛИСТ
Я хочу чтоб ты был в моей красной книге
Гость
Гость
Я хочу чтоб ты был в моей красной книге
Любишь бесплодных душных карланов? Гурманка.
Борщ
я тут цеплял телочек
пришла тут одна...пошли в Ирландский бар на кузнецком, заказал ей цезаря и пивка, так она перд\\ела все свидание
разочарован
Гость
Было, но это было лет 10 назад, если не больше Тогда еще встречи форумчан в реале были. Кто то вроде даже поженились.
Борщ
Гость
Было, но это было лет 10 назад, если не больше Тогда еще встречи форумчан в реале были. Кто то вроде даже поженились.
да, было, даже писстились как то
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Правильно, у тебя же сутенер есть.
Звезда
Сообщение было удалено
Все когда то происходит в первый раз
Гость
Борщ
я тут цеплял телочек
пришла тут одна...пошли в Ирландский бар на кузнецком, заказал ей цезаря и пивка, так она перд\\ела все свидание
разочарован
Какой вы гадкий человек.
Гость
Какой вы гадкий человек.
А когда девушки сексятся с мужчинами , это в плане вещей да? Перестаньте
Гость
vito.06
А когда девушки сексятся с мужчинами , это в плане вещей да? Перестаньте
нет не да.
Борщ
да, было, даже писстились как то
Как интересно люди на форуме раньше жили!
Влад
Вы предлагаете мне знакомиться с содержанками и принцеждалками? Спасибо, но я пас
Адекватные и умные женщины есть, даже среди тех, кто честно зарегистрирован. Правда, на общем фоне данного курятника - единицы.
vito.06
Как говорил один человек, надо все каналы использовать, тем более где много девушек.
"В любви и на войне все средства хороши?" )))
С наступающим всех!
Кот Матроскин
"В любви и на войне все средства хороши?" )))
С наступающим всех!
Во во, взаимно! ) так что если есть тут одинокие пишите 🤣
Писюн
vito.06
Во во, взаимно! ) так что если есть тут одинокие пишите 🤣
я одинокий!😎
Писюн
я одинокий!😎
Я про девушек
Писюн
vito.06
Я про девушек
тогда тебе надо идти на другую ветку, заманивать
Писюн
тогда тебе надо идти на другую ветку, заманивать
Куда?
Гость
Тут нет нормальных мужчин. А самое днище. Тупые, ленивые, жадные брюзги. Такие же особи сидят в вк и ыейцбуке. Наверное стоит посещать другие группы где сидят интелектуалы.
Гость
Тут нет нормальных мужчин. А самое днище. Тупые, ленивые, жадные брюзги. Такие же особи сидят в вк и ыейцбуке. Наверное стоит посещать другие группы где сидят интелектуалы.
Есть тут не жадные, работяги, и умные
Гость
Гость
Не практикуем, создайте страничку на сз
Да что ты. Там ведь содержании. Или Развнденки с прицепом. Лично я не пойду на сайты знакомств там все знакомятся для быстрого дешёвого секса. Мне это не надо. В вк тоже полно моральных инвалидов особенно профессии фотограф, графический дизайнер, диджей. Эти уроды ищут перепихон без обещатеоьств. Севсем епнулись уже в соц сетях ищут бесплатных простмттуток. Чувырлы. Там надо знакомится для общих хобби
Гость
vito.06
Есть тут не жадные, работяги, и умные
Я хочу найти единомышленников для общение на темы саморазвития. Мои интересы это компьютеры, техника, медицина. Я курсы закончила на эти темы и институт. Хотелось бы найти людей, которые имеют такие же интересы. В основном мужчин так как женщины в технике не понимают. Сайты для этого кисожалегию отсутствуют...

Всё сайты и приложения для интима и свиданий
Гость
Гость
Я хочу найти единомышленников для общение на темы саморазвития. Мои интересы это компьютеры, техника, медицина. Я курсы закончила на эти темы и институт. Хотелось бы найти людей, которые имеют такие же интересы. В основном мужчин так как женщины в технике не понимают. Сайты для этого кисожалегию отсутствуют...

Я пыталась найти сайт для поиска друзей с общими хобби. Не нашла.
Гость
Гость
Я пыталась найти сайт для поиска друзей с общими хобби. Не нашла.
А если я найду, то не знаю как предлагать знакомства.... Самой неудачно навязываться. Да и я пыталась сама знакомится уже... Или игнорят или на, игабт общаться про интим
Гость

Про компьютеры я понимаю и медицину, но вот простое общение не понимаю, у любого обжения должна быть цель, я не про интим
Гость
vito.06
Про компьютеры я понимаю и медицину, но вот простое общение не понимаю, у любого обжения должна быть цель, я не про интим
Я имею ввиду изучать вместе медицину и технику (или ещё что-то.. Зависит от интересов человека). Делится вместе книгами и новостями о чем-то. Желательно чтобы люди хотели чего вместе реализовать. Конечно. Я просто не знаю как на практике это происходит и как надо заводить друзей таким способом. С людьми из института я не дружу. Хотела бы найти людей с общими интересами
Гость
vito.06
У нас есть идиотское правило в обществе. Дружить только с теми с кем работаешь или учишься. А когда ты подходишь к незнакомым людям на тебя смотрят как на неадеквата. В лучшем случа подумают, что ты не против интима на разок.
Гость
Я имею ввиду изучать вместе медицину и технику (или ещё что-то.. Зависит от интересов человека). Делится вместе книгами и новостями о чем-то. Желательно чтобы люди хотели чего вместе реализовать. Конечно. Я просто не знаю как на практике это происходит и как надо заводить друзей таким способом. С людьми из института я не дружу. Хотела бы найти людей с общими интересами
Ясно, мне дружить противопоказано с девушками, у меня просыпается со временем привязанность, я влюбчивый очень.
Гость
vito.06
Ясно, мне дружить противопоказано с девушками, у меня просыпается со временем привязанность, я влюбчивый очень.
Ну, а если у девушки не будет фото? Ты не знаешь как она вообще выглядит. Дружить будешь если есть общие хобби?
Гость
Ну, а если у девушки не будет фото? Ты не знаешь как она вообще выглядит. Дружить будешь если есть общие хобби?
Ну это бред 🤣. Мужчины в плане девушек фантазёры.
Гость
С дураками и вонючками нет желания знакомится. Лица разные, а сущность у вас одна . Чем никчемнее мужчина, тем сильнее у него мания величия. Как вы надоели с своим сексом и пустой болтовней ни о чем. Хочется развития. А не брать за щеку у ленивого, не далёкого и инфантильного андрюшки. Который считает ему должны, потомучто он мужчина
, а может он вообще ждёт дочку бизнесменов. Пущай ждёт. Мы не будет беспокоить его вниманием. Лучше вообще без мужчины, чем с паскудой.
Гость
Кот Матроскин
Адекватные и умные женщины есть, даже среди тех, кто честно зарегистрирован. Правда, на общем фоне данного курятника - единицы.
Ваше развитие я знаю. Сайты с п×рн актрисами и игры в танчики. Этот форум. Выпить пивка и вискаря. И может пофоткать улицы и баб. Чтоб ощутить себя Типо "творческая личность". Какой "интересный" мужчина. "интеллект" на уровне. Мне это не надо. Спасибо Интернету. Можно хоть здесь держатся от вас на расстоянии. Большинство мужчин такие негодные и не путевые как альфа самцы, что они должны спасибо сказать, что на них обратили внимание.
Гость
Ещё одна напилась😂, бывает чо)
Гость
С дураками и вонючками нет желания знакомится. Лица разные, а сущность у вас одна . Чем никчемнее мужчина, тем сильнее у него мания величия. Как вы надоели с своим сексом и пустой болтовней ни о чем. Хочется развития. А не брать за щеку у ленивого, не далёкого и инфантильного андрюшки. Который считает ему должны, потомучто он мужчина
, а может он вообще ждёт дочку бизнесменов. Пущай ждёт. Мы не будет беспокоить его вниманием. Лучше вообще без мужчины, чем с паскудой.
У тя не до трах, ты че такая агрессивная?
Гость
Ваше развитие я знаю. Сайты с п×рн актрисами и игры в танчики. Этот форум. Выпить пивка и вискаря. И может пофоткать улицы и баб. Чтоб ощутить себя Типо "творческая личность". Какой "интересный" мужчина. "интеллект" на уровне. Мне это не надо. Спасибо Интернету. Можно хоть здесь держатся от вас на расстоянии. Большинство мужчин такие негодные и не путевые как альфа самцы, что они должны спасибо сказать, что на них обратили внимание.
Че вы тявкаете , вам же девушкам некоторым такие и надо. Сами себя видете не хуже с мужчинами. А потом огрызаетесь, потому что получили бумерангом по голове
Гость
10 лет назад здесь с мужем познакомились, до сих пор вместе.
Гость
Вам везёт
Гость
Понимания вам и долголетия супружеской жизни!
Молодцы!
Алиночка
для додиков и всевозможных инцелов нищих - точно нет