Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
А вы пробовали жить с удобным,без любви? Это очень тяжело, радости ноль
В общем пара должна образовываться так: девушка любит парня и при этом подпадает под его типаж, также у них общие цели по жизни, близкое мировоззрение, они подходят друг другу по характеру. Тогда будет гармоничная пара.
у меня ступенчато, первый раз в 9 лет не помню что произошло, но поняла что мир *** и первый раз захотелось суициднуться. Потом после каких-то случаев, последний раз совсем стала черствой после того как узнала что муж подруги меня гнобил 2 года, сплетни лил ужасные, нескольких людей отвратил от меня, поговорила, но потом все снова продолжилось, поняла что люди г-о окончательно
Удивительно, насколько эта история похожа на мужчину. В общем у вас всё как у мужчин.
Это потому что по клубам ходила, видимо. В клубах параллельная реальность.
Да, в клубах и барах лучше не знакомиться как мне кажется. У меня правда была подруга которая только там и знакомилась и сюрпрааайз сюрпрааайз все её мужчины хотели только переспать с ней. А я знакомилась на сз и фильтровала всех у кого в аккаунте был хоть намёк на секс онли отношения и в итоге почти все окружающие меня мужчины хотели серьёзные отношения.
Так никто так себя и не вел, не валялся в постелях, наоборот влюблялись. В постелях валяются не пойми кто, у нас были такие девки в институте, они не любили и их не любили, просто справляли нужду. А лично у меня были в первую очередь платонические отношения, возвышенные, парень 2 года ухаживал, романтика, любовь
Какая же это романтика когда парень ухаживает 2 года? Это эксплуатация и рабство.
Разве Джоли и Энистон сильно отличаются друг от друга?
Очень сильно отличаются. А также отличаються Джульет Льюис и Гвинет Патроу. Чёрные девушки у него тоже были.
Гость
[2598523418]
Гость
+ По мне они крайне похожи, опустив цвет волос.
Обе астеники, обе с тонкими чертами лица, обе из полных семей с родителями-актерами, обе двинуты на здоровье и здоровом образе жизни, обе невротичны, обе далеко не тупые, обе успешны профессионально.
Типаж это ж не только цвет волос, например, многие говорят «у него нет типажа, т.к. он встречался/был женат и с/на блондинками/ах, рыжими/их, брюнетками/ах, шатенками/ах», но при более детальном рассмотрении выясняется, что эти девы в остальном были крайне похожи друг на друга: фигурой, чертами лица, поведением, характером и мышлением. Я ни разу не встречала ситуаций, когда мужчина не по расчёту женился на абсолютно разных девах.
Вот посмотрите, это один типаж или нет? Есть что-то общее? https://postimg.cc/gallery/XZhGJfd
Лучше спокойная семейная жизнь как мне кажется. Да, местами скучновато..Может не хватать ласки, драйва и страсти..Но это функциональная версия жизни. А ахаться постоянно, гореть в страстях, ссорах и расставаниях/примирениях годами ужасно помоему. Растить в этом хаосе детей ещё хуже. Обычно на тех кто так живёт в 40 и 50 смотрят уже с подозрением..В 60+ со смехом..
Форма челюсти у них сильно отличается. А вот нос вообще один в один.
Гость
[2598523418]
Гость
Обе астеники, обе с тонкими чертами лица, обе из полных семей с родителями-актерами, обе двинуты на здоровье и здоровом образе жизни, обе невротичны, обе далеко не тупые, обе успешны профессионально.
обе из полных семей=обе из неполных семей (у обеих родители развелись задолго до того, как им исполнилось 18)
Мне всегда нравились только определенного склада мышления и характера, но только высокие, спортивные и светлоглазые, естественно, влюблялась я не в их внешность. У меня «кинк» на высокотехнологичных специалистах, меня могли заинтересовать только «повернутые» на том, чем занимаются, и преуспевшие в этом, немногословные и крайне сдержанные в проявлении эмоций, жить с такими непросто, кстати, но на других у меня «не стояло» и «не стоит». Вообще, все, что связано с либидо, крайне многокомпонентно, как и в результате чего все это формируется, одному Богу известно.
Как у вас всё строго, тяжело наверное найти партнёра.
Гость
[2598523418]
Омикрон
Вот посмотрите, это один типаж или нет? Есть что-то общее? https://postimg.cc/gallery/XZhGJfd
Астеники почти все меланхолического темперамента: более «интеллигентные» и более «колхозные», но это определяется преимущественно наличием или отсутствием мысли во взгляде😂. Например, Йохансон уже другая.
Гость
[2598523418]
Гость
Астеники почти все меланхолического темперамента: более «интеллигентные» и более «колхозные», но это определяется преимущественно наличием или отсутствием мысли во взгляде😂. Например, Йохансон уже другая.
И Уинслет, например.
Гость
[2598523418]
Гость
И Уинслет, например.
Дорога перемен, кстати, яркая иллюстрация того, что бы было, если бы герой Ди Каприо в Титанике выжил и женился на героине Уинслет😂. Спойлер, ничего хорошего для того, кто «понизил градус», выбрав партнера не из своего социально-культурного слоя🤷🏻♀️.
Один чел сказал, что мне нравятся "угашенные". У них у всех челюсть одинаковой формы.
А как это "более «интеллигентные» и более «колхозные»"?
Гость
[2598523418]
Оля
Лучше спокойная семейная жизнь как мне кажется. Да, местами скучновато..Может не хватать ласки, драйва и страсти..Но это функциональная версия жизни. А ахаться постоянно, гореть в страстях, ссорах и расставаниях/примирениях годами ужасно помоему. Растить в этом хаосе детей ещё хуже. Обычно на тех кто так живёт в 40 и 50 смотрят уже с подозрением..В 60+ со смехом..
Это нормальный вариант, если дети не нужны.
Гость
[958583139]
Оля
))) Вспомните Москва слезам не верит. В 40 лет жизнь только начинается..
Искать мужа нужно пораньше, но не потому что эмоции гаснут, а потому что со временем мужчины начинают умирать и их становиться меньше чем женщин, а соответственно и выбор хуже. Например в моём городе мужчин больше чем женщин до 44 лет, а после 45 уже женщин больше. После 75 же мужчин вообще катастрофически мало, наверное за оставшихся идёт драка
Без детей конечно легче, можно и погореть в страстях власть.. Но так ли сладко это будет после 30/40? Не знаю..
Гость
[2598523418]
Оля
Как у вас всё строго, тяжело наверное найти партнёра.
Я замужем, второй раз, очень надеюсь, что последний😂, женаты 13 лет, ребёнку 4. Поклонников всегда было много, но я оч придирчива к людям, очень максималистична и злопамятна в межличностных отношениях😏, поэтому для меня взаимные положительные эмоции - сверхценность, ибо испытываю я их крайне редко и крайне к немногим. Но я очень щедра с теми, кто перешёл в разряд «своих», и за них реально «перегрызу горло».
Гость
[2598523418]
Омикрон
Один чел сказал, что мне нравятся "угашенные". У них у всех челюсть одинаковой формы.
А как это "более «интеллигентные» и более «колхозные»"?
Я это называю «склонные к меланхолии»😂. Ну, у Стюарт, например, вполне интеллигентная внешность, Вы ее в Зильс-Марии, например, видели? Данный типаж часто любят «айтишники»😂, возможно и потому, что героини хороших игр, в которые они играли в юности, часто такие.
Сейчас загуглила и в Москве мужчины начинают умирать уже с 30 и и женщин становиться чуть больше. Но с каждым годом это разница всё заметнее и начиная с 35 лет женщин уже конкретно больше чем мужчин в Москве. То есть самый лучший выбор у девушек в Москве до 30 лет.
Гость
[2598523418]
Гость
Я это называю «склонные к меланхолии»😂. Ну, у Стюарт, например, вполне интеллигентная внешность, Вы ее в Зильс-Марии, например, видели? Данный типаж часто любят «айтишники»😂, возможно и потому, что героини хороших игр, в которые они играли в юности, часто такие.
Ваша жена/девушка тонкокостная брюнетка с тонкими чертами лица и склонность к «пиздостраданиям» (формулировка моего лучшего друга)?😂
Гость
[2598523418]
Гость
Из последнего вспомнилась Элли в игре The Last of Us 2013 года, например.
Гость
[2598523418]
Гость
Из последнего вспомнилась Элли в игре The Last of Us 2013 года, например.
Рей из аниме Neon Genesis Evangelion 1995-96. Да, много кто ещё.
Гость
[2598523418]
Гость
Рей из аниме Neon Genesis Evangelion 1995-96. Да, много кто ещё.
Суйто из The Sky Crawlers Мамору Оссии. Риэл из Ergo Proxy. Сто лет назад все это смотрела, поэтому имена не всех персонажей могу вспомнить.
Это не меланхоличные, а флегматичные характеры. Я же сам меланхолик, вот и выбираю флегматиков. Я очень раздражительный, поэтому моя женщина должна или светиться теплом или просто быть спокойной.
Мне Кристен Стюарт больше всего нравится в фильме Американ Ультра. Там идеал женщины.
Не особо понял как типаж внешности относится к интеллигентности и колхозности. Это ведь просто генетика.
Гость
[2598523418]
Гость
Но в Евангелионе большинству известных мне мужчин в юности больше нравилась Рей, а не гораздо более эмоциональная Аска, значит, эта версия не верна. Я вижу, что хотят и любят не «идеальных», а тех, кто «компенсирует» что ли наши «баги»: садист и мазохист если очень утрировать.
Но в Евангелионе большинству известных мне мужчин в юности больше нравилась Рей, а не гораздо более эмоциональная Аска, значит, эта версия не верна. Я вижу, что хотят и любят не «идеальных», а тех, кто «компенсирует» что ли наши «баги»: садист и мазохист если очень утрировать.
Я не смотрел этот мультик, но Аска - это же секс-символ моего поколения.
Гость
[2598523418]
Гость
Большинство поломано и нездорово, я такая же, кстати, поэтому партнера ищет такого, чтобы с ним можно было жить в привычной парадигме «вы все идиоты, один я красивый/одна я красивая в белом пальто стою»😂.
Я не смотрел этот мультик, но Аска - это же секс-символ моего поколения.
Да, но у гораздо меньшего процента, чем Рей. Я сама по мышлению и характеру похожа на Мисато, потом узнала, что мой первый муж был «влюблён» в неё, когда подростком смотрел это аниме😂.
Да, но у гораздо меньшего процента, чем Рей. Я сама по мышлению и характеру похожа на Мисато, потом узнала, что мой первый муж был «влюблён» в неё, когда подростком смотрел это аниме😂.
К сожалению, ничего не говорит, потому что не смотрел этот мультик. А из Сейлор Мун? Мне в Сейлор Мун нравились Юпитер и Меркурий, как по характеру, так и внешне.
Гость
[2598523418]
Омикрон
К сожалению, ничего не говорит, потому что не смотрел этот мультик. А из Сейлор Мун? Мне в Сейлор Мун нравились Юпитер и Меркурий, как по характеру, так и внешне.
Обе абсолютно вписываются в Ваш типаж. Я на Сейлор Марс похожа по мышлению и характеру (образована и эрудирована, как Меркурий😂, но мы ж не об этом, а о том, как мозг работает в повседневности и ситуации стресса), да, и внешне, тоже, только она высокая, а я нет.
Гость
[2598523418]
Гость
Обе абсолютно вписываются в Ваш типаж. Я на Сейлор Марс похожа по мышлению и характеру (образована и эрудирована, как Меркурий😂, но мы ж не об этом, а о том, как мозг работает в повседневности и ситуации стресса), да, и внешне, тоже, только она высокая, а я нет.
Фукус на эффективном выполнении задачи, а не рефлексии, короче.
Гость
[2598523418]
Омикрон
Это не меланхоличные, а флегматичные характеры. Я же сам меланхолик, вот и выбираю флегматиков. Я очень раздражительный, поэтому моя женщина должна или светиться теплом или просто быть спокойной.
Мне Кристен Стюарт больше всего нравится в фильме Американ Ультра. Там идеал женщины.
Не особо понял как типаж внешности относится к интеллигентности и колхозности. Это ведь просто генетика.
В фотографиях, которые Вы сбросили, была дева-брюнетка с ярко-выраженной «колхозной» внешностью, сейчас напишу, какая по счету сверху.
Гость
[2598523418]
Гость
В фотографиях, которые Вы сбросили, была дева-брюнетка с ярко-выраженной «колхозной» внешностью, сейчас напишу, какая по счету сверху.
Которая перед Сюарт, блондинки многие тоже, но не так сильно.
В общем пара должна образовываться так: девушка любит парня и при этом подпадает под его типаж, также у них общие цели по жизни, близкое мировоззрение, они подходят друг другу по характеру. Тогда будет гармоничная пара.
Женщины как-то по-другому выбирают, по запаху что ли. Мужчины по внешности в основном. Поэтому такое отличие. Причём мужчины выбирают генетическую свою, поэтому ни в коем случае нельзя делать пластические операции.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?