Гость
Статьи
Правда ли, что сердце …

Правда ли, что сердце черствеет с возрастом?

Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
2 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Бьюти
Золото
Да ради Бога, а замуж то зачем выходить?
Флирт с другими, измены - это такое неуважение к своему партнёру и к своему выбору. Мне бы мерзко было жить с мужчиной, которого я настолько не уважаю, что позволяю флирт и измены.
Если муж изменит мне, мы расстанемся в тот же миг, я не прощу его. Если изменю я, муж простит меня и будет жить с этим. У нас в паре так. Тем не менее, я не могу морально настолько не уважать любимого мужчину, чтобы флиртовать с другими. Это неуважение прежде всего к самой себе, что с ло хом живу.
Наличие подобной системы мировосприятия может повлечь ряд негативных последствий для человека, так как оно ограничивает способность видеть мир во всём его разнообразии и сложности. Когда мы смотрим только через призму двух крайностей, то упускаем множество возможностей и перспектив. Это может привести к неправильным решениям и ошибкам.
Бьюти
Золото
Флирт с другими, измены - это такое неуважение к своему партнёру и к своему выбору. Мне бы мерзко было жить с мужчиной, которого я настолько не уважаю, что позволяю флирт и измены.
Если муж изменит мне, мы расстанемся в тот же миг, я не прощу его. Если изменю я, муж простит меня и будет жить с этим. У нас в паре так. Тем не менее, я не могу морально настолько не уважать любимого мужчину, чтобы флиртовать с другими. Это неуважение прежде всего к самой себе, что с ло хом живу.
Сколько вам лет? 30? Я до 35 так же мыслила....

Стремление к простоте. Такое мышление может быть результатом нежелания усложнять себе жизнь. Человек не хочет «заморачиваться». Когда нужно принять решение, то быстрее и проще это сделать, когда не различаешь полутонов.

3. Недостаток опыта и знаний. Человек может принимать чёрно-белые решения и иметь подобные убеждения просто потому, что ему не хватает информации. Он не осознаёт, что жизнь более сложна и многогранна.

птом поумнела
Бьюти
Золото
О вот это про вас
вы не понимаете чужие чувства и начинаете психовать

4. Низкий эмоциональный интеллект. Если мы не разбираемся в своих эмоциях и не можем понять других людей, то склонны упрощать восприятие мира и окружающих.
Бьюти
Золото
Или вас так воспитали?

5. Социальное влияние. Окружение здесь имеет большое значение. Во-первых, если ребёнок растёт, впитывая чёрно-белое мышление, то, повзрослев, именно им он и будет обладать (с большой долей вероятности). Если же подобное мировосприятие сформировалось по иной причине, окружение может выполнять подкрепляющую функцию. Когда люди полностью разделяют твою точку зрения, зачем рассматривать альтернативу?
Бьюти
Золото
а теперь самое главное-осуждая меня и других вы вызываете конфликт в итоге останетесь одна и начнется заболевание так это работает мне врач обьясняла

Почему такое мышление опасно?
Одна из распространённых проблем – развитие повышенной критичности и нетерпимости к чужим точкам зрения, а также восприятие других людей как «абсолютно плохих/хороших». Это снижает коммуникабельность и порождает конфликты. Влияние распространяется не только на социальные контакты с друзьями и коллегами, но и на близких.
Бьюти
Золото
просто может вы еще молодая а у меня было вот такое от такого мышления как у вас
была как вы

Чёрно-белое мышление может делать человека более склонным к стрессу и повышать его тревожность. Он ведь не осознаёт сложностей и нюансов реальной жизни. Всё воспринимается в крайних проявлениях. Это напрямую влияет как на психологическое, так и на физическое состояние.

И мне пришлось пить таблетки начала пить в мае два года назад
чтобы в окно не кувыркнуться от неумения принять не черно белый мир
не знгаю случиться ли это с вами
сами там решите
я дала инфу
Овен у меня такой же как вы
он бухает
бросил спортзал и мечтает умереть
посмотрим как будет у вас
моэет расскажете тут через 10 лет
Бьюти
Золото
а вот этому меня учит психолог
и читаю книги смотрю сериалы которые учат этому

Ещё один важный момент — такое мировоззрение лишает нас возможности учиться на ошибках, ведь они воспринимаются как абсолютное поражение. Человек просто не может проанализировать информацию и посмотреть со всех точек зрения.

Избавление от подобного мышления позволяет видеть мир во всей его сложности, оставаться открытым и готовым к новым идеям. Мы получаем возможность развивать свою эмпатию и понимание других людей, а также принимать более обоснованные и взвешенные решения.
Бьюти
Золото
По сути, чёрно-белое мышление – это когнитивное искажение, проявляющееся склонностью видеть мир в категориях абсолютного добра и зла, правильного и неправильного. Речь про механизм формирования и сохранения дезадаптивных убеждений. Это как раз и относится к подобным искажениям. Поэтому зачастую с данной проблемой работают когнитивно-поведенческие психотерапевты.
Бьюти
Золото
я годами как вы орала потом села на таблеточки
ибо уже до края дошла

а надог делать это вам сейчас
чтобы не дойти до края и не сесть на таблетки

Как бороться с чёрно-белым мышлением?
Итак, с какими же запросами обычно обращаются клиенты, страдающие от такого мировоззрения? То есть – как именно оно портит жизнь людям?

Типичные проблемы:
отсутствие толерантности и конфликты из-за неспособности понять противоположную позицию;
трудности в коммуникациях на работе;
неспособность проявить гибкость;
игнорирование ошибок в своём поведении, так как они кажутся «совсем плохими»;
неумение находить компромиссы.
Поэтому здесь самое важное – учиться мыслить критически, объективно и гибко. Нужно стараться учитывать положительные и отрицательные стороны людей и событий, видеть нюансы и детали, не давать поспешных оценок. Это разовьёт умение находить решения, избегать конфликтов и снизит уровень стресса.
Золото
Бьюти
вот у вас понимание что любимый человек должен быть один
а что люди могут одновременно любит 2-03 мужчины вы не понимаете
а и так бывает
Любить можно многих, а для жизни и удовлетворения сексуальных потребностей человек должен быть один. Только так можно познать Бога через физические наслаждения.
С моей точки зрения, если женщина "любит" двух-трёх мужчин, значит что-то тут не так. Либо страсти и эмоций не хватает со своим мужчиной, либо самооценка хромает и таким образом идёт попытка самоутверждения.
Повторюсь, я никого не осуждаю и даже больше скажу - почти все мои подруги изменяли или изменяют своим мужчинам, и я, как подруга, не имею морального права их осуждать. Но я сама нахожусь в той ситуации, когда нет необходимости изменять, флиртовать и т.д. Я не чувствую себя из-за этого обделённой, а наоборот наполненной. Напротив, обделены те, кто не может наполниться без стороннего флирта и измен.
Бьюти
Золото
Пошаговый план:
1. Осознайте наличие у себя чёрно-белого мышления. Попробуйте посмотреть на ситуации вокруг себя с разных сторон и понять, что мир не всегда является простым и однозначным.

2. Старайтесь придерживаться открытого мышления и не делать поспешных выводов. Помните, что большинство ситуаций могут иметь множество причин и последствий и не всегда всё так просто.

3. Не бойтесь задавать вопросы и искать информацию. Чем больше информации вы имеете, тем легче будет понимать ситуацию и принимать обоснованные решения.

4. Попробуйте научиться видеть разные оттенки серого и не ставить себе жёстких рамок. Жизнь состоит из множества нюансов. Чем быстрее вы научитесь их замечать, тем больше возможностей откроется перед вами.

5. Развивайте свою эмпатию и умение понимать других людей. Чёрно-белое мышление часто связано с плохо развитым эмоциональным интеллектом. Работа в этом направлении поможет вам стать более открытым и терпимым человеком.
Бьюти
Золото
Теперь вы знаете, что такое чёрно-белое мышление и чем оно опасно. Теперь, когда возникает порыв что-то отрядить в однозначно плохое или хорошее, задавайте себе уточняющие вопросы. Действительно ли вы учли все возможные нюансы и детали? Возможно, поначалу это будет сложно, но помните, что главное — осознание проблемы и желание найти пути решения. Если делать маленькие шаги к своей цели, то результат обязательно будет. Ваш мир станет разноцветным.
Золото
Бьюти
ни мой муж ни я не считаем мое позитивное общение с мужчинами флиртом и что муж становится лохом
мне врач прописал общение с людьми
женщины меня не очень любят-слишком умна красива и бьогата
поэтому больше общаюсь с мужчиной для элементарной социализации
чтоб не стать замыкой
10 лет в спортзале я ходила и смотрела в пол-стала ехать крыша
поэтому муж сказал общаться
если у вас мир черно белый и вам норм
то у меня на этой почве начало развиваться заболевание и мне врач запретил видеть мир черно белым как видите его вы
у меня от этого психика страдает
поэтому мне все равно на осуждение людей кто видит мир черно белым
я не знаю почему они не болеют Может бытьб пока не болеют а с годами начнут я не знаю сколько вам лет
но все огненные так мыслят все или ничего
и я такой была
ап отом посыпалась психика
Я понимаю о чём вы говорите, уважаемая Бьюти. Повторюсь, что никого не осуждаю и больше половины моих подруг изменяли или изменяют (а как я могу осуждать подруг?). Но и вы услышьте меня, что в жизни бывает по-другому, что жизнь в моральной верности может быть просто чудесной, а страсть от этого может только возрастать.
Золото
Бьюти
Чёрно-белое мышление (иногда также называемое полярным) — это тенденция видеть вещи и события в абсолютно положительном или отрицательном свете. Третьего не дано. Нет возможности различать «серые оттенки». При таком подходе человек стремится всё классифицировать, разбивать на категории «хорошо/плохо». Однако многие жизненные ситуации имеют нюансы. Окружающий мир не чёрно-белый. У каждого явления и события есть масса «оттенков». Как и зачем учиться их различать?
Это только ваше восприятие. Я не делю мир на чёрно-белое и не отрицаю других оттенков. Я лишь выбираю жить в верности, как путь человечности и духовности.
Вам приятно когда ваш муж флиртует с другими? Мне нет. У меня нет потребности флиртовать с другими и я не пойму мотивации мужа, если он это будет делать. Это не разожгёт нашу страсть, а убьёт.
Золото
Бьюти
Наличие подобной системы мировосприятия может повлечь ряд негативных последствий для человека, так как оно ограничивает способность видеть мир во всём его разнообразии и сложности. Когда мы смотрим только через призму двух крайностей, то упускаем множество возможностей и перспектив. Это может привести к неправильным решениям и ошибкам.
Возможности и перспективы какие мы упускаем? Пофлиртовать с другими?) Переспать с другим мужиком при живом муже?) Дичь.
Золото
Бьюти
Сколько вам лет? 30? Я до 35 так же мыслила....

Стремление к простоте. Такое мышление может быть результатом нежелания усложнять себе жизнь. Человек не хочет «заморачиваться». Когда нужно принять решение, то быстрее и проще это сделать, когда не различаешь полутонов.

3. Недостаток опыта и знаний. Человек может принимать чёрно-белые решения и иметь подобные убеждения просто потому, что ему не хватает информации. Он не осознаёт, что жизнь более сложна и многогранна.

птом поумнела
Нам с супругом 35+. У обоих вторые браки
Золото
Бьюти
О вот это про вас
вы не понимаете чужие чувства и начинаете психовать

4. Низкий эмоциональный интеллект. Если мы не разбираемся в своих эмоциях и не можем понять других людей, то склонны упрощать восприятие мира и окружающих.
Смешно. Пожалуй закончим спор
Золото
Бьюти
а теперь самое главное-осуждая меня и других вы вызываете конфликт в итоге останетесь одна и начнется заболевание так это работает мне врач обьясняла

Почему такое мышление опасно?
Одна из распространённых проблем – развитие повышенной критичности и нетерпимости к чужим точкам зрения, а также восприятие других людей как «абсолютно плохих/хороших». Это снижает коммуникабельность и порождает конфликты. Влияние распространяется не только на социальные контакты с друзьями и коллегами, но и на близких.
Где я вас осудила? Похоже вы сама себя осуждаете моими устами. Задумайтесь.
Золото
Бьюти
просто может вы еще молодая а у меня было вот такое от такого мышления как у вас
была как вы

Чёрно-белое мышление может делать человека более склонным к стрессу и повышать его тревожность. Он ведь не осознаёт сложностей и нюансов реальной жизни. Всё воспринимается в крайних проявлениях. Это напрямую влияет как на психологическое, так и на физическое состояние.

И мне пришлось пить таблетки начала пить в мае два года назад
чтобы в окно не кувыркнуться от неумения принять не черно белый мир
не знгаю случиться ли это с вами
сами там решите
я дала инфу
Овен у меня такой же как вы
он бухает
бросил спортзал и мечтает умереть
посмотрим как будет у вас
моэет расскажете тут через 10 лет
А, ну то есть, если бы я не воспринимала мир, как чёрно-белый, то мы бы с мужем флиртовали и изменяли с другими. Забавная у вас логика, ну да ладно. Думаю действительно лучше оставить тему. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
У вас такая семья, у нас такая. Главное, чтобы все счастливы были
Бьюти
Золото
Ну куколды они. Конкурируй в бизнесе с другими мужчинами - вот здоровая конкуренция. А конкурировать за свою же женщину годами в семейной жизни... ну больные психически люди, что поделать? В нормальных отношениях с верными женщинами им скучно, психопатам, кто им доктор?
так ты не врач чтобы судить
ты просто огненная
чуть что крики ор
я и сама такая
а вот врачи говорят что больна ты
а не они

Врачи говорят что их психика видит мир реально а ты искаженно
Бьюти
Золото
Ну куколды они. Конкурируй в бизнесе с другими мужчинами - вот здоровая конкуренция. А конкурировать за свою же женщину годами в семейной жизни... ну больные психически люди, что поделать? В нормальных отношениях с верными женщинами им скучно, психопатам, кто им доктор?
это инстинкт природный-развития и выживания
то как предлагаешь жить ты это болото и деградация
изучай биологию
смотри фильмы про животных
смотри как вырождается человечество читай статьи почему
какой смысл устраивать ор выше гор?
включи свой разум
Бьюти
Золото
Не все женщины хотят быть вот такими самками. Некоторые хотят быть верными в верных отношениях, жить спокойно и доверять. Очень легко самоутверждаться за счёт других, когда уже есть тыл в виде постоянных отношений.
не все могут
генетика не позволяет
кричать зачем?
и гнуть под себя других? Идти против природы заставлять?
сама идешь против природы?
ок твой выбор
а другие будут следовать голову природы
имеют права
кричать на них не надо
есть шанс выхватить леща
Бьюти
Бьюти
не все могут
генетика не позволяет
кричать зачем?
ок твой выбор
имеют права
кричать на них не надо
есть шанс выхватить леща
ты не компетентна
Инфоой не владеешь
а указываешь людям и учишь их житть
без тебя есть учителя-курпатов хакамада
люди с образованием
а не ты
понимаешь?
Бьюти
Золото
А. Ну то есть нормально, когда жена за спиной мужа флиртует с другими? Это распущенность и к здоровой конкуренции отношения не имеет. Я счастлива, что нам с мужем не приходится конкурировать и мучить друг друга. Нам это не мешает развиваться и ее вырождаться.
не за спиной
прям при муже может
и никому это не мешает
муж уверен в себе и понимает что мир не черно белый
и что от флирта ничего не бывает
поэтому и не визжит как некоторые )
Бьюти
Золото
А. Ну то есть нормально, когда жена за спиной мужа флиртует с другими? Это распущенность и к здоровой конкуренции отношения не имеет. Я счастлива, что нам с мужем не приходится конкурировать и мучить друг друга. Нам это не мешает развиваться и ее вырождаться.
так флирт жены уверенного в себе мужа или жену не мучает
в таких парах есть доверие
и если любимый пофлиртовал жена знает что это никуда не приведет
что это просто общение
а неуверенный в себе люди запирают парнтеров в башне в надежде что тот не изменит
в таких парах нет доверия
Гость
Бьюти
Теперь вы знаете, что такое чёрно-белое мышление и чем оно опасно. Теперь, когда возникает порыв что-то отрядить в однозначно плохое или хорошее, задавайте себе уточняющие вопросы. Действительно ли вы учли все возможные нюансы и детали? Возможно, поначалу это будет сложно, но помните, что главное — осознание проблемы и желание найти пути решения. Если делать маленькие шаги к своей цели, то результат обязательно будет. Ваш мир станет разноцветным.
Интересный спор!
Гость
Золото
А, ну то есть, если бы я не воспринимала мир, как чёрно-белый, то мы бы с мужем флиртовали и изменяли с другими. Забавная у вас логика, ну да ладно. Думаю действительно лучше оставить тему. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
)))
Бьюти
Золото
А я не согласна с вами. Огромное количество женщин отдавали, отдавали, отдавали всю себя любимым и в итоге просто выдыхались, посылая к 40-50 годам всех к чертям.
Женщина получает заботу через мужчину. Мужчина взамен получает ласку и нежность через женщину. Это любовь. Когда все получают друг через друга удовлетворение своих потребностей.
нет таких шаблонов
я нуждаюсь в ласке и муж мне ее дает
ту которую мать не дала в детсве
мир не живет по шаблонам вашим
он не черно бел
Бьюти
Золото
Он троллит? По-моему он серьёзен.
тролит
но вы не видите
вы видите черное и белое
грани серого не видите
почитайте статью надо развивать иначе закончите как я
у врача и на таблетках
Золото
Бьюти
это инстинкт природный-развития и выживания
то как предлагаешь жить ты это болото и деградация
изучай биологию
смотри фильмы про животных
смотри как вырождается человечество читай статьи почему
какой смысл устраивать ор выше гор?
включи свой разум
🙈
Бьюти
Золото
Да, я поняла это, прочитав ваши сообщения. Я никого не осуждаю, но сама жить в таких африканских страстях не хочу. Лучше эту энергию отправить в постельку)
Я вам выложила всю статью Думайте сами
в меру своего ума
Гость
Гость
)))
Вопрос о том, кто и как воспринимает окружающий мир.

Тысячи оттенков серого, вполне могут быть цветом.
Просто у разных людей, в глазах разные колбочки..
Условно конечно.
Бьюти
Золото
Любить можно многих, а для жизни и удовлетворения сексуальных потребностей человек должен быть один. Только так можно познать Бога через физические наслаждения.
С моей точки зрения, если женщина "любит" двух-трёх мужчин, значит что-то тут не так. Либо страсти и эмоций не хватает со своим мужчиной, либо самооценка хромает и таким образом идёт попытка самоутверждения.
Повторюсь, я никого не осуждаю и даже больше скажу - почти все мои подруги изменяли или изменяют своим мужчинам, и я, как подруга, не имею морального права их осуждать. Но я сама нахожусь в той ситуации, когда нет необходимости изменять, флиртовать и т.д. Я не чувствую себя из-за этого обделённой, а наоборот наполненной. Напротив, обделены те, кто не может наполниться без стороннего флирта и измен.
кому должен
откуда в вас эти догматы и почему все долдны жить по ним?
Бьюти
Золото
да все вокруг дуры а вы стоите не такачя в белом пальто красивая
мы поняли )
сама была такой раньше
пока не посыпалась )
Бьюти
Золото
Я понимаю о чём вы говорите, уважаемая Бьюти. Повторюсь, что никого не осуждаю и больше половины моих подруг изменяли или изменяют (а как я могу осуждать подруг?). Но и вы услышьте меня, что в жизни бывает по-другому, что жизнь в моральной верности может быть просто чудесной, а страсть от этого может только возрастать.
в отличие от вас я знаю что в жизни бывает по другому
можете мне это не доносить ) у меня так же было как у вас
я жила как вы с мужем раньше
Бьюти
Золото
Это только ваше восприятие. Я не делю мир на чёрно-белое и не отрицаю других оттенков. Я лишь выбираю жить в верности, как путь человечности и духовности.
Вам приятно когда ваш муж флиртует с другими? Мне нет. У меня нет потребности флиртовать с другими и я не пойму мотивации мужа, если он это будет делать. Это не разожгёт нашу страсть, а убьёт.
нет это не мое восприятие а ваши слова
не мои
Золото
Бьюти
не все могут
генетика не позволяет
кричать зачем?
ок твой выбор
имеют права
кричать на них не надо
есть шанс выхватить леща
Уважаемая Бьюти, в нашей культуре принято, что если партнёр флиртует или изменяет, значит второму партнёру больно. Издревле люди, вступая в супружеские отношения, дают друг другу обещания верности.
Если вашему мужу для того, чтобы разжигать страсть, необходимо видеть как вы флиртуете с другими, то это особенности его психики, но вовсе не норма для всех мужчин. Никто вас не осуждает, если вам обоим хорошо и никому из вас не больно. За сим заканчиваю бесполезный спор, а то мне кажется вы уже сильно нервничать начинаете.
Жду ответов других форумчан, чтобы продолжить беседу.
Золото
Бьюти
так флирт жены уверенного в себе мужа или жену не мучает
в таких парах есть доверие
и если любимый пофлиртовал жена знает что это никуда не приведет
что это просто общение
а неуверенный в себе люди запирают парнтеров в башне в надежде что тот не изменит
в таких парах нет доверия
Зачем флиртовать и для чего? Откуда жена знает что флирт ни к чему не приведёт? Вы точно не самообманываетесь?
Золото
Я вам выложила полностью статью и объяснила что это научные факты вы со мной спорите для чего я не понимаю вот с какой целью вы со мной спорите и что-то мне доказываете?
Золото
Задайте себе вопрос почему вы не способны услышать иную точку зрения и начинайте спорить и доказывать что ваш стиль жизни более правильный?
Золото
Бьюти
Я вам выложила всю статью Думайте сами
в меру своего ума
Я не стала читать эту простыню.
Золото
Возможности и перспективы какие мы упускаем? Пофлиртовать с другими?) Переспать с другим мужиком при живом муже?) Дичь.
Я раньше была такая же как вы и потом такое мышление привело меня к тому что от высокого уровня стресса и тревожности у меня начались панические атаки и желания выйти в окно и мне пришлось обращаться за помощью будет ли Так у вас я не знаю я не знаю сколько вам лет И ничего про вас не знаю просто предупредила к чему приводит такое мышление как у вас вы идёте по моему пути которым шла я я рассказываю куда он привёл меня а дальше думайте сами решайте сами как в песне но согласитесь я обязана вас предупредить
Золото
Нам с супругом 35+. У обоих вторые браки
Мне 43 моему мужу 50 у нас единственный брак мы вместе с 2005 года и вот в какой-то момент я начала видеть мир не чёрно-белым глаза стали открываться началось это тогда когда мои установки стали не совпадать с реальностью от этого у меня начался дикий стресс и тревожность и панические атаки длилось Это от 3 до 5 лет а может быть лет 10 Что будет с вами я не знаю в любом случае удачи вам Я поделилась своим опытом дальше сами смотрите я была такая же как вы в 35 и кричала что муж - Это единственный мужчина на свете
Золото
Бьюти
да все вокруг дуры а вы стоите не такачя в белом пальто красивая
мы поняли )
сама была такой раньше
пока не посыпалась )
Скажите честно, вы пьяненькая?
Толмач
Золото
Есть такие. Я поэтому и спросила у омикрона какой у него конкретно проект, вне зависимости от женского присутствия. Я вот знаю, что мой муж шевелиться по жизни в основном ради меня. Ему самому по себе много не нужно.
Ну да, мы мужики, чаще аскетичны по сути своей.
Золото
Где я вас осудила? Похоже вы сама себя осуждаете моими устами. Задумайтесь.
Зачем меня задумываться над вашими словами если я наблюдаюсь у профессионала пью таблетки и лечу свою психику?
Я не до шуток мне не до шуток
Я реально чуть не вышла в окно вы почему-то так и не можете это услышать только о своём говорите к сожалению я была права вы не можете эмпатию проявить и понять чужие чувства чужой опыт и чужую точку зрения то что рассказывайте мне вы я прекрасно понимаю я жила как вы устала уже это повторять 100 раз он повторяет одно и то же вы всё равно не слышите И кричите
Золото
Это не моя логика
Моя логика была как ваша раньше и это довело меня до желания выйти в окно
Золото
Beauty1
Я вам выложила полностью статью и объяснила что это научные факты вы со мной спорите для чего я не понимаю вот с какой целью вы со мной спорите и что-то мне доказываете?
Я наоборот написала, что спор с вами прекращаю. Для вас норма, что муж пофлиртовал с другой? ОК! Ваша жизнь и ваше право.
Золото
Beauty1
Задайте себе вопрос почему вы не способны услышать иную точку зрения и начинайте спорить и доказывать что ваш стиль жизни более правильный?
Я с вами не спорю. Я с вами соглашаюсь, что для вашей семьи флирт и измены норм. Люди разные.
Гость
Интересный спор!
Для меня это не спорю не шутки Я делюсь своим опытом и делюсь как такое мышление довело меня практически до суицида 2-3 дня я лежала дома и муж меня держал чтобы я не выпрыгнула потому что как раз были праздники 9 мая и мы не могли даже к врачам за помощью обратиться там как раз несколько же дней выходных и всё было закрыто меня довела соседка меня всё трясло от того что я хотела чтобы все мои соседи жили как указываю я по чёрно-белому мышлению 10 лет а они не хотят и это было очередное доведение она меня довела до такой три с**** что я реально хотела покончить жизнь самоубийством потому что не могла понять как жить в мире где люди не подчиняются правилам которые меня учили в детстве
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова