Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Если взаимной- значит она выражается в том, что она тоже дает (любовь. ласку, заботу, внимание, поддержку)? Или все же только берет?
Разумеется во взаимной любви каддый партнёр получает удовлетворение своих потребностей в любви/заботе через второго партнёра. Только не следует забывать, что потребности у нас несколько разные - у мужчин и у женщин, и мерить женские потребности мужской линейкой, типа секс взамен на секс - это путь в никуда
Золото
[225951391]
Гость
Если взаимной- значит она выражается в том, что она тоже дает (любовь. ласку, заботу, внимание, поддержку)? Или все же только берет?
Дополню. Дать женщина ничего не может. В ней либо есть любовь, ласка, желание заботиться, либо этого нет.
Гость
[958583139]
Гость
Сердце черствеет , а член размягчается
Арбуз растет, а кончик вянет..
Толмач
[165486483]
Золото
Ну вот смотрите. Бьюти писала про общение, шутки. Мой муж общается с моими подругами и шутит. Может даже комплимент сделать. Ей, как женщине будет приятно, что мужчина её отметил. Это всё не флирт, а социальное общение, как выразилась Бьюти. Флирт же выражается в полутонах, намёках, полунамёках, продолжительных взглядах и улыбках с сексуальным выражением, явным проявлением к другому человеку противоположного пола, намеренной демонстранции сексуальности. Вы не пропустите момент, когда ваша женщина начнёт флиртовать с другим мужчиной, поверьте. Другой вопрос: захотите ли вы это замечать или проглотите по какой-то причине.
Больше скажу. Я увидел когда-то первый флирт бж. Конечно не пропущу. Но вопрос в том..что промолчал. Записал это в конец любви.
Золото
[225951391]
Гость
Это мы так думаем.... А некоторые уверены, что мы тут сидим, ибо все плохо и на них запали...
😆
Золото
[225951391]
Оля
Здесь такой флирт бывает, огого!! Я лично наблюдала зарождение отношений на форуме, перевод в реал и громкое расставание. Где были задействованы даже колдуны 😂 Парень сначала долго возмущался и плевал в сторону меркантилок с понтами, потом начал отношения с меркантильной понторезкой.. Потом вдруг с шоком понял что о боже! Она меркантильная понторезка! (минута смеха о мужской логике) и писал ей здесь что он знает что она колдунья , но и он не прост, у него тоже есть знакомые колдуны и прядь её волос! ))
Если влечение к партнёру прошло у женщины, то подарками не поможешь. А если влечение к мужу и так хорошее то подарок может ещё улучшить его, это да.
Если влечение прошло, уже ничем не поможешь, мне кажется)
Гость
[588177791]
Золото
Дополню. Дать женщина ничего не может. В ней либо есть любовь, ласка, желание заботиться, либо этого нет.
У меня очень сильно по другому. Если ценю-люблю- буду стараться для человека. Нет- ну и значит нет. А чтобы по умолчанию была любовь-ласка-забота ко всем- нет. Я наверно слишком ленива и эгоистична. Ну может я не женщина. Тоже вариант).
Зачем до колена, прикрыть попу. Во время упражнений видно и попу и грудь даже в мешковатых футболках, это издержки. Речь о том, чтобы не носить нарочито сексуальную одежду
Так не спасет. Желающие все равно все увидят. Возбудятся. Подумают, что клеют их.
Разумеется во взаимной любви каддый партнёр получает удовлетворение своих потребностей в любви/заботе через второго партнёра. Только не следует забывать, что потребности у нас несколько разные - у мужчин и у женщин, и мерить женские потребности мужской линейкой, типа секс взамен на секс - это путь в никуда
Путь в никуда - это ухаживания и обеспечение.
Гость
[588177791]
Золото
Шутки, лёгкий комплимент - это флирт? А как сидя на кухне или в кафешке компанией разговаривать строго по делу и не шутить? Мы же не к посторонним людям на улице лезем со своими шутками и комплиментами. И получается, что все телеведущие мужчины, когда говорят приглашённым гостьям что-то типа "вы чудесны, вы прекрасны" - это они флиртуют?
Да. Именно так. В компании- если расслабленное, непринужденное общение, не с мордой кирпичем- тоже вполне флирт. Про телеведущих- снова -да.
И вы всё равно вместе? Значит несмотря на годы и пройденные проблемы вы сохранили любовь друг к другу.
Гость
[588177791]
Золото
Так... А секс тут причем? Давать можно не только пипиську и иные отверстия. А заботу, ласку, поддержку, внимание. Лекарств принести и куриный бульон сварить. Тоже - "отдавать". Если женщина спит с мужчиной- далеко не факт, что она его любит. Может он классный любовник.
Гость
[958583139]
Гость
У меня очень сильно по другому. Если ценю-люблю- буду стараться для человека. Нет- ну и значит нет. А чтобы по умолчанию была любовь-ласка-забота ко всем- нет. Я наверно слишком ленива и эгоистична. Ну может я не женщина. Тоже вариант).
У меня жена рак.
Тоже проблемы с положительными эмоциями. Но зато есть и плюс. С отрицательными все в порядке! ))
Золото
[225951391]
Beauty1
Муж мне сказал я флиртую с тренером А для меня это просто общение Муж говорит это природное обаяние
На работе тоже так с мужчинами флиртуете по мнению мужа? А с продавцами в магазине? А с пожилыми мужчинами? Со всеми то самое природное?
Гость
[958583139]
Оля
И вы всё равно вместе? Значит несмотря на годы и пройденные проблемы вы сохранили любовь друг к другу.
Двух детей..))
Золото
[225951391]
Толмач
Описал своё вИдение по этому вопросу. Важно чтобы эти грани, были понятны обоим.
Да, для этого нам дан язык
Золото
[225951391]
Толмач
Больше скажу. Я увидел когда-то первый флирт бж. Конечно не пропущу. Но вопрос в том..что промолчал. Записал это в конец любви.
Больно наверное было?
Толмач
[165486483]
Золото
Всё ведь обсуждаемо в каждом конкретном случае, верно? Главное не молчать и ничего не утаивать, а также не спорить с чувствами партнёра, а пытаться их понять.
Ну вот..я все стадии прошел..и молчаливых выводов и долгих разговоров-обсуждений.
Я об этом и говорю. Если вы человека любите, вы по умолчанию для него ласковая, заботливая. Ну как, например, мать может любить ребёнка и не заботиться о нём?
Золото
[225951391]
Омикрон
Она попросила.
А зачем было делать то, что она просит?
Толмач
[165486483]
Оля
Я бы тоже восприняла комплимент внешности как флирт в реале.
Глупые)) Но смешные)) Я тут в продуктовом магазине, продавщице сказал-" Я в шоке. Что такая красивая тут делает?"
Побежала к другим продавщицам поделиться..уже рассчитался, ухожу..а до меня доносится-"а мы все здесь такие")))
Золото
[225951391]
Гость
Так не спасет. Желающие все равно все увидят. Возбудятся. Подумают, что клеют их.
Это крайности) большинство людей в зал ходят адекватные всё-таки, будем надеятся)
У всех реакция разная.
Мне было проще, т.к. сам был грешен ранее.. Воспринял как должное.
Толмач
[165486483]
Золото
Социальное общение - это социальное общение. Флирт - это флирт. У этих понятий есть чёткие грани. И я уверена, все здесь присутствующие эти грани прекрасно осознают. Возможно, у кого-то они чуть отличаются от других в своих границах, но в целом есть общее понимание. Если женщине не хватает внимания от мужа и она начинает общаться с другими мужчинами, дабы получить это внимание и почувствовать себя лучше, она использует флирт. Мне флирт с другими не интересен. У меня достаточно внимания от мужа и также я получаю внимание от других мужчин. Я прекрасно знаю, что я нравлюсь. Флирт не нужен мне, как средство доказать самой себе, что я привлекательна и востребованна. Если мне надо будет, я пофлиртую, но мне не надо и я считаю это неуважением к моему любимому мужу. Социальное общение - да. Флирт - нет. И да, никто из окружающих мужчин, не думает, что я флиртую, когда я с ними общаюсь, хотя попытки вывести меня на флирт, я вижу. И муж видит кстати! Как пример, когда я разговариваю по громкой связи с деловыми партнёрами, а муж рядом в этот момент и всё слышит, как с той стороны мужик, который не знает, что муж рядом, пытается рисоваться .
Да разные у всех грани. И определение социального общения как флирта, не только от формы зависит. Там много аргументов.
Золото
[225951391]
Гость
Да. Именно так. В компании- если расслабленное, непринужденное общение, не с мордой кирпичем- тоже вполне флирт. Про телеведущих- снова -да.
В общем, если подытожить, общайся как хочешь, если это не задевает чувства твоего партнёра.
Глупые)) Но смешные)) Я тут в продуктовом магазине, продавщице сказал-" Я в шоке. Что такая красивая тут делает?"
Побежала к другим продавщицам поделиться..уже рассчитался, ухожу..а до меня доносится-"а мы все здесь такие")))
Так комплименты и есть флирт!
Гость
[958583139]
Золото
Я об этом и говорю. Если вы человека любите, вы по умолчанию для него ласковая, заботливая. Ну как, например, мать может любить ребёнка и не заботиться о нём?
Мне было проще, т.к. сам был грешен ранее.. Воспринял как должное.
Флирт при партнере это оскорбление и неуважение. А в тихаря ещё более менее.
Золото
[225951391]
Гость
Так... А секс тут причем? Давать можно не только пипиську и иные отверстия. А заботу, ласку, поддержку, внимание. Лекарств принести и куриный бульон сварить. Тоже - "отдавать". Если женщина спит с мужчиной- далеко не факт, что она его любит. Может он классный любовник.
Лекарств принести и сварить бульон - это ничего не отдавать. Это что-то сделать для любимого человека, потому что для тебя тоже это сделают и даже больше. и по-моему это нормально. А вот пахать на работе, потом прибежать, всем приготовить, за всех и для всех всё решить, при этом про себя забыть - это отдать.
Золото
[225951391]
Гость
Не представляю классного секса без любви
Золото
[225951391]
Гость
Двух детей..))
Крутые👏
Monika
[2177937258]
Оля
Здесь такой флирт бывает, огого!! Я лично наблюдала зарождение отношений на форуме, перевод в реал и громкое расставание. Где были задействованы даже колдуны 😂 Парень сначала долго возмущался и плевал в сторону меркантилок с понтами, потом начал отношения с меркантильной понторезкой.. Потом вдруг с шоком понял что о боже! Она меркантильная понторезка! (минута смеха о мужской логике) и писал ей здесь что он знает что она колдунья , но и он не прост, у него тоже есть знакомые колдуны и прядь её волос! ))
Абсолютно любые эмоции, забирают разум. Одни больше, другие чуть меньше. Без эмоций..можно сразу суицидничать.. жжизнь, это всего лишь не простая дорога к смерти. Из-за них(эмоций) и живём.
Золото
[225951391]
Толмач
😁
Гость
[958583139]
Оля
Флирт при партнере это оскорбление и неуважение. А в тихаря ещё более менее.
О вкусах не спорят..
О рамках дозволенного тоже. Их ведь можно очень сильно расширять. Главное не разорвать.. ненароком.
Золото
[225951391]
Толмач
Милота. Вместе с тем, будь вы в тот момент с дамой, неуместно было бы такое говорить кассирше, согласитесь?
Толмач
[165486483]
Оля
В 70+ лет?) Ревность к кому, к медсестре в госпитале?
Это был анекдот)
Золото
[225951391]
Толмач
Да разные у всех грани. И определение социального общения как флирта, не только от формы зависит. Там много аргументов.
Я уже это поняла) Поэтому итог: делай всё в той мере и степени, в которой не задеваются чувства партнёра и его достоинство.
Толмач
[165486483]
Гость
У меня жена рак.
Тоже проблемы с положительными эмоциями. Но зато есть и плюс. С отрицательными все в порядке! ))
Не все ракини такие. Как минимум двух знаю, которые и положительные эмоции выдают. Наверное там что-то с годом, натальной картой, генами и семьёй родителей, ещё имеет значение.
Гость
[588177791]
Гость
У меня жена рак.
Я рыбы. Нет, положительные эмоции тоже присутствуют)). На диване полежать, или погулять, или покататься на катере в хорошую погоду тоже очень положительно)). Просто я реально не понимаю, как может быть охота по умолчанию, обо всех заботится?
Гость
[958583139]
Толмач
Абсолютно любые эмоции, забирают разум. Одни больше, другие чуть меньше. Без эмоций..можно сразу суицидничать.. жжизнь, это всего лишь не простая дорога к смерти. Из-за них(эмоций) и живём.
Ревность отношу к разрушающим и давлю ее в себе. .И ведь правда, но без нее жить намного лучше!
Гость
[588177791]
Золото
Ну вот именно, если любит- значит отдает- любовь, заботу, ласку. И именно любимому. А не всему свету).
Гость
[588177791]
Золото
В общем, если подытожить, общайся как хочешь, если это не задевает чувства твоего партнёра.
Ну да.
Золото
[225951391]
Оля
Так комплименты и есть флирт!
Комплимент - это не флирт. Комплимент - это комплимент. Женщины любят ушами. Джентльмен всегда отметит достоинство и красоту дамы, даже пожилой. Просто потому что нам, женщинам, это приятно. Поэтому телеведущие мужчины всегда говорят комплименты гостьям. Если бы они этого не делали, было бы слишком пресно. В комплиментах самих по себе, если они не являются частью флирта или иных неуместных ситуаций, нет ничего зазорного. Всё должно быть к месту.
Гость
[588177791]
Золото
Лекарств принести и сварить бульон - это ничего не отдавать. Это что-то сделать для любимого человека, потому что для тебя тоже это сделают и даже больше. и по-моему это нормально. А вот пахать на работе, потом прибежать, всем приготовить, за всех и для всех всё решить, при этом про себя забыть - это отдать.
Ну видимо у нас разные понятия "отдавать", как и "флирта". Для меня и бульон сварить- отдавать. Для абы кого бы и с дивана не встала. А придя с работы- на него бы легла и еще бы сама ужин потребовала бы. Впрочем корячиться в одни ворота и во вторую смену меня никакая любовь не заставила даже пытаться.
Гость
[588177791]
Золото
Не представляю классного секса без любви
Легко. Любить и иметь и в этом плане тоже- не одно и тоже.)
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?