Гость
Статьи
Если нет детей у …

Если нет детей у женщины за 30

Мне 35 детей не было и нет ,я замужем не была )) не звали даже в шутку. Отношения долгими больше года не были никогда ,просто знакомые, друзья ну как то так ...и что как мне рожать если мужа нет ,стабильности нет ??? Ответственность мужчинам чужда за семью видимо . .да и я привыкла без детей жить ,ну хорошо если ребёнок есть радует ,если нет ,ну значит так надо одной быть вселенной решено .ну я не знаю как интерпретировать. Просто интересно почему таких женщин осуждают??? Я например по кроватями не прыгала ,сидела с родителями ,могу и в клуб и кафе,но это не значит что. Уеду а кровать к кому то ))) меня бесит когда лезут со своим уставом ,а вас????? Ну нет мужчин ,ну нет. Бегать за ними толку не даёт, только уважение терять к себе .
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья_А
Мало ли кто что предлагает. Суть в том, что выбирает женщина в итоге. Выберет ветренного - сама же страдать будет. И кто виноват, что она ветренного выбрала?
А что касается толстых и лысых, то посмотрите фильмы с Евгением Леоновым. Очень обаятельный мужчина был. Лишний вес и лысина его ничуть не портили.
Ужас....он ничуть не привлекательный
Может как друг хороший, но не для замужества, меня бы от поцелуя с таким бы вырвало
Аня
Разрешаю вам не иметь детей и отношений с МЧ, если не хотите! 😀 и разрешаю вам не париться по этому поводу!
Я - тоже общественное мнение))) так что вот слушайтесь 😀
Гость
Аня
Разрешаю вам не иметь детей и отношений с МЧ, если не хотите! 😀 и разрешаю вам не париться по этому поводу!
Я - тоже общественное мнение))) так что вот слушайтесь 😀
У самой то наверное все есть 😁
Аня
Гость
У самой то наверное все есть 😁
Мне 31 год и у меня нет детей)
Жила 5 лет одна в удовольствие и не хотела не отношений не детей) позволила себе это)

Сейчас захотела отношений) и вот я в отношениях с МЧ живем) планируем пожениться)
А детей пока что так и не хочу) скорее всего ближе к 35 годам буду планировать беременность
Гость
Аня
Мне 31 год и у меня нет детей)
Жила 5 лет одна в удовольствие и не хотела не отношений не детей) позволила себе это)

Сейчас захотела отношений) и вот я в отношениях с МЧ живем) планируем пожениться)
А детей пока что так и не хочу) скорее всего ближе к 35 годам буду планировать беременность
А я вот мужа хочу, а детей вообще не хочу)))
Аня
Гость
А я вот мужа хочу, а детей вообще не хочу)))
Если честно мне наверно страшно признаться себе в этом, на я тоже не хочу детей 🙈😬
Пока что точно!
Надеюсь на самом деле что в будущем я поменяю свое мнение и захочу 🤰
Гость
Пишете очень неграмотно, может в этом проблема. Мужчины видят, что странная. Ну а по теме, чтобы родить ребёнка совершенно не обязательно выходить замуж и даже состоять в длительных отношениях. Достаточно найти полового партнёра. Ведь все остальное - ваши личные ограничения. Многие рожают для себя и не парятся, если что, алименты все равно присудят. А тупить и ждать замужества можно и до пенсии. Вы и так слишком много прождали…
Гость
Потому что у нас национальная идея — страдать, а вы традиционно по-женски не страдали, не тратили здоровье и бабки на ребенка, живете для себя
Некрасиво это
Не по русски
КВАЗИ
Гость
Причем тут это? Проблема в нынешних мужчинах, которые не хотят серьезных отношений, а нам таким женщинам мужчин хочется симпатичных, верных и заботливых! И ни разу не женатых
Я и говорю, в вас проблема.
Хватает мужчин хороших, надёжных, ни разу не женатых. У меня такой)
А если вокруг вас одно 💩 задумайтесь.
КВАЗИ
Гость
Причем тут это? Проблема в нынешних мужчинах, которые не хотят серьезных отношений, а нам таким женщинам мужчин хочется симпатичных, верных и заботливых! И ни разу не женатых
Давайте честно признаем: в жизни женщины появляются и проявляют интерес самые разные мужчины. Верные и заботливые, но скучноватые, шумные и весёлые, которые всем нравятся, богатые, с которыми жить бы и радоваться, но если другого уровня девушка, ей может это показаться неправильным. Возможно, вы сама дама скучноватая и вас тянет к противоположности. Возможно вы дама чрезмерно эмоциональная и "плоские" парни кажутся вам ненастоящими.
Так что топайте к психологу и разбирайтесь со своими головными болями. В 30 свободных мужчин меньше, но их хватает.
Гость
Меня тоже бесит когда лезут с рожанием детей. Поэтому сразу все затыкаются, когда отвечаю что детей у меня никогда не будет. Ещё могу ответить иногда что если захочу, а рожать поздно будет, что можно усыновить. С этим у совков вообще какое-то мракобесие начинается- «Он же чужой ко ко ко, а вдруг у него родаки преступники, алкаши». Говорю на это, что дети чужими не бывают, и если кто-то не мог воспитать своих детей достойно, не мои проблемы. Мне 30
Гость
Яяя
Меня никто не осуждает. Кроме мамы, которая требует внуков 😄
На самом деле женщина без детей это лучшая невеста, мало кто из мужиков хочет воспитывать и содержать чужих детей. У меня лично нет проблем с поклонниками.
Сколько вам лет ??
Гость
Гость
Пишете очень неграмотно, может в этом проблема. Мужчины видят, что странная. Ну а по теме, чтобы родить ребёнка совершенно не обязательно выходить замуж и даже состоять в длительных отношениях. Достаточно найти полового партнёра. Ведь все остальное - ваши личные ограничения. Многие рожают для себя и не парятся, если что, алименты все равно присудят. А тупить и ждать замужества можно и до пенсии. Вы и так слишком много прождали…
Так и не тупи !!! В чем проблема ? Мы токо за!! А кто тебе сказал, что я хочу ребенка без мужа рожать ??? Или ты думаешь я должна совокупится ражи ребенка))))Ты хочешь так рожай ! Ты знаешь я не помойка родить без мужа )
Гость
Гость
тупая ты курица
Гость
Гость
Я и не хочу ребенка родить нет идэ фикс нах! Курица ! Семья !
Бред сивой Кабыльи
Автор, все у Вас нормально.
Во-первых, жить можно и без детей, ничего в этом ужасного нет, тем более если Вы особо и не хотите их.
Во-вторых, а какие Ваши годы?! У Вас ещё лет десять впереди, когда можно и человека встретить, и родить ребёнка.
А в-третьих, не обращайте внимание на осуждающих. Это просто такие люди, поверьте, если бы у Вас были муж и ребёнок, они нашли бы до чего докопаться. Например, почему за вторым-третьим не идете, а если трое - на хрена столько рожали?! А почему такая маленькая квартира?! Ну и т.д. и т.п. Как говорят, на чужой росток не накинешь платок
Бред сивой Кабыльи
Бред сивой Кабыльи
Во-первых, жить можно и без детей, ничего в этом ужасного нет, тем более если Вы особо и не хотите их.
Во-вторых, а какие Ваши годы?! У Вас ещё лет десять впереди, когда можно и человека встретить, и родить ребёнка.
А в-третьих, не обращайте внимание на осуждающих. Это просто такие люди, поверьте, если бы у Вас были муж и ребёнок, они нашли бы до чего докопаться. Например, почему за вторым-третьим не идете, а если трое - на хрена столько рожали?! А почему такая маленькая квартира?! Ну и т.д. и т.п. Как говорят, на чужой росток не накинешь платок
Росток = РОТОК, конечно же
Гость
А надо было родить в 18 и утопить дитятку, шобы быть как все.
Гость
Гость
Я например не хочу рожать, я хочу мужа )))
Причем тут пишите неграмотно, вы не знаете какие неграмотные мне пишут))) вот там да неграмотные
И по сути вам и ответить нечего раз так цепляетесь к словам)
Гость
КВАЗИ
Я и говорю, в вас проблема.
Хватает мужчин хороших, надёжных, ни разу не женатых. У меня такой)
А если вокруг вас одно 💩 задумайтесь.
Сколько тебе было лет когда ты его встретила?)
У меня тоже был такой муж, но мы потом развелись
И хороший надежный далеко не значит что он СИМПАТИЧНЫЙ
Может твой хороший и надежный пузатый дядечка в очках....
А мне надо что ВНЕШНЕ НРАВИЛСЯ
Гость
КВАЗИ
Давайте честно признаем: в жизни женщины появляются и проявляют интерес самые разные мужчины. Верные и заботливые, но скучноватые, шумные и весёлые, которые всем нравятся, богатые, с которыми жить бы и радоваться, но если другого уровня девушка, ей может это показаться неправильным. Возможно, вы сама дама скучноватая и вас тянет к противоположности. Возможно вы дама чрезмерно эмоциональная и "плоские" парни кажутся вам ненастоящими.
Так что топайте к психологу и разбирайтесь со своими головными болями. В 30 свободных мужчин меньше, но их хватает.
Мне нравятся, умные, общительные, сиипатичные, худенькие этакие "мальчишки хулиганы" необязательно чтобы богатые главное чтоб денег у меня не занимали и не просили))) и главное чтобы были СИМПАТИЧНЫЕ
А остались...толстые, некрасивые, в очках, с бородой как у козликов, или скучные, женатые, которые ищут на одну ночь или разведенцы с прицепами, мне с детьми от прошлого мужчину не надо
Я сама очень скромная
Гость
Бред сивой Кабыльи
Вот точно !!!!!!
КВАЗИ
Гость
Сколько тебе было лет когда ты его встретила?)
У меня тоже был такой муж, но мы потом развелись
И хороший надежный далеко не значит что он СИМПАТИЧНЫЙ
Может твой хороший и надежный пузатый дядечка в очках....
А мне надо что ВНЕШНЕ НРАВИЛСЯ
В мои 28 сошлись, вместе пять лет, годовщину недавно отметили. Без детей обоюдно, со своей жилплощадью, без мыслей о детях (я никогда не хотела).

Вкладывать во внешность мужчины "симпатичный" сложно, огромнейший диапазон и вкусовщина. Я вот не люблю слишком худых, толстых, мелких, картавящих, с кривыми зубами, могу целый список накать
КВАЗИ
Гость
Мне нравятся, умные, общительные, сиипатичные, худенькие этакие "мальчишки хулиганы" необязательно чтобы богатые главное чтоб денег у меня не занимали и не просили))) и главное чтобы были СИМПАТИЧНЫЕ
А остались...толстые, некрасивые, в очках, с бородой как у козликов, или скучные, женатые, которые ищут на одну ночь или разведенцы с прицепами, мне с детьми от прошлого мужчину не надо
Я сама очень скромная
Вот вы говорите, что вам нравятся такие смазливые "мальчики", хулиганы задиристые, шумные. А вы чего от таких ждёте, верности и постоянства?)

Вот и всё, в чем ваша проблема. Несовпадение реальности и ваших голубых мечтаний. К врачу идите, по доброму просто советую
Гость
КВАЗИ
Вот вы говорите, что вам нравятся такие смазливые "мальчики", хулиганы задиристые, шумные. А вы чего от таких ждёте, верности и постоянства?)

Вот и всё, в чем ваша проблема. Несовпадение реальности и ваших голубых мечтаний. К врачу идите, по доброму просто советую
К врачу тебе надо, я по образованию сама врач)
И мне мой вкус нравится...хочется мужа, но не до такой степени чтобы терпеть другой типаж мужчин)) так что акстись)
КВАЗИ
Гость
К врачу тебе надо, я по образованию сама врач)
И мне мой вкус нравится...хочется мужа, но не до такой степени чтобы терпеть другой типаж мужчин)) так что акстись)
А смысл тогда опуса, что вай вай, нет длительных отношений, если ты выбираешь изначально тех, кто годен на перепих и тебя считает такой же)
Гость
КВАЗИ
А смысл тогда опуса, что вай вай, нет длительных отношений, если ты выбираешь изначально тех, кто годен на перепих и тебя считает такой же)
А может нравится сам процесс поиска тех самых ддительных отношений, и вдруг тот самый хулиган окажется прилежным семьянином)))
КВАЗИ
Гость
А может нравится сам процесс поиска тех самых ддительных отношений, и вдруг тот самый хулиган окажется прилежным семьянином)))
Ну годам к 45, когда писька не так активно стоять будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы