Уйти от женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"разводка на любовь" Чаще встречается у Ж "ты меня не любишь. Но и М научились пользоваться.
Гость
Да никак не уйти. Это безчеловечно. Мужику нужно разнообразие в сексе, а вы его лишаете этой радости.
Как тебе самой не противно быть подстилкой его, ещё и на протяжении 5 лет.
сладкая булка с маком
эх русские девки, было бы многоженство коли ты была бы законной женой)))))))))))0😂😭
сладкая булка с маком
по хорошему девушка к женатым нельзя даже подходить, вы разрушитель семьи это первое, вы разрушаете себя. короче даже по одному названию понятно , что дело гиблое. это если без шуток
сладкая булка с маком
на чужом несчастье счастья не построишь)
Гость
Автор, Вы не предаёте мужчину. Он каждый раз предаёт Вас, выбирая в итоге другую, не делая Вас своей единственной. Я рассталась недавно с женатым мужчиной, встречались 5 лет. И Вы сможете.
Обрывайте связь. В Вашу жизнь обязательно придёт Ваш человек.
Гость
У меня муж гуляет с любовницей пока что с мая месяца. Она из другоготгорода , езиь к нему на встречи. Влюбился, говорит. Вот ьеперь звконная любовница, все всё знают и всех устраивает. Что интересно, ее устраивает эта езда к женатому мужику. Хотя есть дети , есть все кроме мужика.
Знает что с ним нет будущего, только встречи переодические. Вот так вот такая жизнь разная.
Знает что с ним нет будущего, только встречи переодические. Вот так вот такая жизнь разная.
Гость
Автор, Вы не предаёте мужчину. Он каждый раз предаёт Вас, выбирая в итоге другую, не делая Вас своей единственной. Я рассталась недавно с женатым мужчиной, встречались 5 лет. И Вы сможете.
Можно спрошу?
А Вы любили, когда уходили? Он держал? Как Вы сейчас себя чувствуете? Скучаете?
А Вы любили, когда уходили? Он держал? Как Вы сейчас себя чувствуете? Скучаете?
Гость
Автор, с женатыми связываться только когда сама замужем в качестве любовника. Всё остальное, если он вам за эти 5 лет не оплатил ипотеку, пустая трата времени.
Гость
У меня муж гуляет с любовницей пока что с мая месяца. Она из другоготгорода , езиь к нему на встречи. Влюбился, говорит. Вот ьеперь звконная любовница, все всё знают и всех устраивает. Что интересно, ее устраивает эта езда к женатому мужику. Хотя есть дети , есть все кроме мужика.
Вас устраивает, что ваш муж сливает семейный бюджет на другую, её устраивает, что ухаживает и приносит деньги и для этого ей не надо дома ничего делать.
Гость
Мне тоже кажется это противно он же с женой спит , делит быт , так же занимается любовью и тд . Вам нужно свою жизнь построить с нормальным мужчиной . И да это достаточно редко когда мужчины уходят от жён . Слишком много обязательств что бы взять и уйти , а с вами просто удобно для секса тем более вы дурнушка вам ничего от него не надо кроме любви , хотя о какой любви тут речь , только похоть и грязь.
Захария
Вы хотите уйти, жить без него и т.д. но считаете это подлостью, предательством. Лукавите, конечно, но допустим
Ну помучайтесь
Уйдите, мучаясь стыдом
Почему прям сразу надо и уйти, и не мучаться?
Ну помучайтесь
Уйдите, мучаясь стыдом
Гость
Вы хотите уйти, жить без него и т.д. но считаете это подлостью, предательством. Лукавите, конечно, но допустим
Ну помучайтесь
Уйдите, мучаясь стыдом
Ну помучайтесь
Уйдите, мучаясь стыдом
В чем лукавство?
Я уже столько лет в этом всем живу, что, как в тумане. И мне правда интересно мнение со стороны. В чем лукавство?
Я уже столько лет в этом всем живу, что, как в тумане. И мне правда интересно мнение со стороны. В чем лукавство?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
В чем лукавство?
Я вижу лукавство в том, что вы считаете разрыв стыдным поступком
Но ок
Не лукавите. Искренне убеждены, что это стыдно. Стыдно ВАМ оставить ЕГО
Ок
Но чтобы вам не оставить его, мучаясь стыдом?
Но ок
Не лукавите. Искренне убеждены, что это стыдно. Стыдно ВАМ оставить ЕГО
Ок
Но чтобы вам не оставить его, мучаясь стыдом?
сладкая булка с маком
В чем лукавство?
не стыдно. вы думали о себе, ну так подумайте получше, зачем вам психически больной мужчина (а изменщики закомплексованные мужчины, так они самоутверждаются) и не пишите всю эту ахинею. к такому не надо было приходить
Гость
если бы женщины знали себе цену и не продавали себя и везде ему был бы красный свет и все слали ***, жену берег и не изменял. никого не радует перспектива одиночества
Нет, он бы её не берег, потому что ставит свое удовольствие превыше всего. Это его выбор так унижать свою женщину. Изменщики не только изменяют, но и обманывают и бросят её больную.
Гость
Не надо снимать с себя ответственность замсвои решения. Наоборот - примите ее. Поймите, что либо вы продолжаете плысать под дудку манипулятора и стареете в любовницах, либо берете ответственность на себя и перестаете быть размазней. Говорите четко «Вася, мы растаемся. Больше не приходи». На его манипуляции не ведитесь. Если будет иметь наглость давить на чувства «вот и вся твоя любовь» - скажите: да. Поизносилась любовь за 5 лет. Ищи следующую дypoчку, милый.
Потом, вам определенно необходимо походить к психологу, ибо во-превых, у вас самооценка ниже плинтуса, а во-вторых, у вас извращенное понятие любви - то, что вы описываете это больная привязанность, но никак не любовь. Надо разбираться, почему вы выбрали находиться в ситуации в ущерб себе - своей жизни, своим интересам, своей совести.
Потом, вам определенно необходимо походить к психологу, ибо во-превых, у вас самооценка ниже плинтуса, а во-вторых, у вас извращенное понятие любви - то, что вы описываете это больная привязанность, но никак не любовь. Надо разбираться, почему вы выбрали находиться в ситуации в ущерб себе - своей жизни, своим интересам, своей совести.
Гость
Давай я за тебя от него уйду 🤣
сладкая булка с маком
бросит не бросит, но то как озарит ее судьбу радостью и счастьем(слезами и горем) это точно
Гость
Эт кровопийца, подонок и предатель. Ты что тоже *** как он? Ну если да, скажи да люблю всех червей и крыс на этой планете, форевер. Платонически. А *** сь скажи с мужем, каждый день он конь огонь, а ты тень.
Гость
Не надо снимать с себя ответственность замсвои решения. Наоборот - примите ее. Поймите, что либо вы продолжаете плысать под дудку манипулятора и стареете в любовницах, либо берете ответственность на себя и перестаете быть размазней. Говорите четко «Вася, мы растаемся. Больше не приходи». На его манипуляции не ведитесь. Если будет иметь наглость давить на чувства «вот и вся твоя любовь» - скажите: да. Поизносилась любовь за 5 лет. Ищи следующую дypoчку, милый.
Огромное спасибо!!! Я очень Вам благодарна
Гость
Не за что. Главное, держитесь выбранного курса: приняли решение - уходите, и точка! Никаких слюней, никаких пустых обещаний в стиле «я через год уйду к тебе», и тому подобный бред. И обязательно - к психологу: я вообще давно заметила, что любовницы - это всегда женщины с изначально ущербной психологией, кто-то когда-то внушил вам, что вы недостаточно хороши , чтобы быть в жизни мужчины единственной, чтобы иметь здоровые отношения. Возможно, вы выросли без отца, или отношения с отцом оставляли желать лучшего. Возможно, мать, подруги или другие родственники, или бывшие парни бросали какие-то фразы, исходя из которых ваша психика сделала вывод «я недостаточно хороша». Или не было нормальной модели семьи перед глазами.
Потому что не может женщина с адеккватным самовосприятием и здоровой самооценкой в здравом уме согласиться на роль второй скрипки. Да еще пребывать в ней годами.
Вы поймите, вы в своей жизни - главный человек, самый главный. Заботьтесь о себе. Любите себя. Удачи.
Потому что не может женщина с адеккватным самовосприятием и здоровой самооценкой в здравом уме согласиться на роль второй скрипки. Да еще пребывать в ней годами.
Вы поймите, вы в своей жизни - главный человек, самый главный. Заботьтесь о себе. Любите себя. Удачи.
Гость
Вас устраивает, что ваш муж сливает семейный бюджет на другую, её устраивает, что ухаживает и приносит деньги и для этого ей не надо дома ничего делать.
Нет такого. У него нет денег, она на него свои деньги тратит. Муж не работает.
Работаю я, но ему эти деньги не даю. Пока играет гормональный угар у них, но потихоньку всё сходит. Иак вот вопрос, дрлго ли она еще будет свои деньги тратить на него и зачем ей все это надо. Зная что он не бросит женуи никакого будущего нет у них совместного.
Работаю я, но ему эти деньги не даю. Пока играет гормональный угар у них, но потихоньку всё сходит. Иак вот вопрос, дрлго ли она еще будет свои деньги тратить на него и зачем ей все это надо. Зная что он не бросит женуи никакого будущего нет у них совместного.
Гость
Не за что. Главное, держитесь выбранного курса: приняли решение - уходите, и точка! Никаких слюней, никаких пустых обещаний в стиле «я через год уйду к тебе», и тому подобный бред. И обязательно - к психологу: я вообще давно заметила, что любовницы - это всегда женщины с изначально ущербной психологией, кто-то когда-то внушил вам, что вы недостаточно хороши , чтобы быть в жизни мужчины единственной, чтобы иметь здоровые отношения. Возможно, вы выросли без отца, или отношения с отцом оставляли желать лучшего. Возможно, мать, подруги или другие родственники, или бывшие парни бросали какие-то фразы, исходя из которых ваша психика сделала вывод «я недостаточно хороша». Или не было нормальной модели семьи перед глазами.
Осложняется всё тем, что мы работаем вместе...
Гость
Я считаю мало мужиков не бывает и нечего ими разбрасываться. Строй отношения со своим мужиком и от этого не уходи, не сотрется.
Гость
Как все верно сказано )) тоже считаю , что это психические отклонения быть любовницей , называть это любовью , так ещё и мужика жалеть когда он там манипулирует и продолжать с ним оставаться . Пора выходить из этого бреда и строить свою жизнь с нормальным мужчиной , а там уже сколько у него будет любовниц , что думает на этот счёт его жена , не ваше дело просто выходить из этого адища вам нужно )
Гость
Самое что интересное, если встречаешься ещё с кем то, строишь свою личную жизнь, женатик очень сильно начинает ревновать и страдать, боится, что его бросят и не нравится, что его любовница ещё с кем то спит, а самому на двух стульях сидеть это нормально.
Гость
очередная рабыня лампы . Об неё женатик вытирает ноги а она ....фууу
Гость
Самое что интересное, если встречаешься ещё с кем то, строишь свою личную жизнь, женатик очень сильно начинает ревновать и страдать, боится, что его бросят и не нравится, что его любовница ещё с кем то спит, а самому на двух стульях сидеть это нормально.
Вы правы. Я повода для ревности ему не даю никогда, однако, ревнует. Как сам говорит "к каждому столбу".
Я уйти от него хочу ни к кому-то, я даже не думаю о других мужчинах и готова к одиночеству в свои 30 лет) Я просто хочу выбраться из этой грязи, вот и всё...
Я уйти от него хочу ни к кому-то, я даже не думаю о других мужчинах и готова к одиночеству в свои 30 лет) Я просто хочу выбраться из этой грязи, вот и всё...
Гость
Так еще лучше! Будет доставать - жалуйтесь в отдел кадров, непосредственному руководителю, генеральному директору - мол, обнаглел Иванов, прохода не дает, а ведь семейный человек! Поостережется. А ну как до жены дойдет! Такие обычно трусы. Ничего не бойтесь - решили, значит стойте на своем.
Следующая тема
Но больше так не могу и не хочу. Хочу закончить отношения. Но он начинает давить на то, что 5 лет меня все устраивало, а теперь не устраивает... начинает бросать такие фразы как "вот и вся твоя любовь...". И мне становится стыдно.
Но я больше не хочу жить на обочине его жизни. Я хочу жить свою жизнь. Пусть и в одиночестве.
Вопрос: как уйти и не мучиться от того, что я его предаю. Именно так себя чувствую.