Где найти девушку (будущую жену), когда тебе 31?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ты тетка. Нехрен мне рассказывать, что я чувствовал в 30 лет. Мне в голову не приходила мысль о "часики тикают". Была только одна мысль-снять тётку, ахнуть, и выпнуть пораньше из своей квартиры, чтобы успеть на работу.
у меня другие приоритеты, так как хотелось бы все же девушку, о которой можно будет заботиться, вместе ездить отдыхать, жарить шашлык на природе и тд и тп.
Если бы у меня была бы цель "ахнуть и выгнать", я бы не заморачивался, сфера определенных услуг хорошо развита.
Если бы у меня была бы цель "ахнуть и выгнать", я бы не заморачивался, сфера определенных услуг хорошо развита.
Гость
Автор а вы мне понравились)) чувствуется мужской стержень. Но я замужем уже чуть менее года и мужа люблю)
Не знаю даже что в вас не так. Грамотный, целеустремленный, хорошие взгляды, не эгоист, к девушкам без жадности и гадостей. О бывшей не писали ничего плохого.
Право даже не знаю что не так. Может у вас с развода всего ничего прошло? И ещё человечек не встретился?
Я думаю найдете. Не видела фото, но ваши мужские и личностные качества очень даже. Думаю и другие девушки кто читают вашу тему отметят это. Адекватность есть. Стремление. Встретите) а ваша ошибка видно только в том что та девушка изначально не имела желания как то продолжать отношения в сторону брака. Вы не общались видно на эту тему или не услышали ее. И когда вы предложили- она удивилась. И ушла. Разные у вас приоритеты бывает.
Ну и не знаю хотите ли детей. У меня тут свой пунктик. Мне не нужны. А есть девушки которым важно. Но в целом вы производите хорошее впечатление. Не думаю что долго останетесь один)
Не знаю даже что в вас не так. Грамотный, целеустремленный, хорошие взгляды, не эгоист, к девушкам без жадности и гадостей. О бывшей не писали ничего плохого.
Право даже не знаю что не так. Может у вас с развода всего ничего прошло? И ещё человечек не встретился?
Я думаю найдете. Не видела фото, но ваши мужские и личностные качества очень даже. Думаю и другие девушки кто читают вашу тему отметят это. Адекватность есть. Стремление. Встретите) а ваша ошибка видно только в том что та девушка изначально не имела желания как то продолжать отношения в сторону брака. Вы не общались видно на эту тему или не услышали ее. И когда вы предложили- она удивилась. И ушла. Разные у вас приоритеты бывает.
Ну и не знаю хотите ли детей. У меня тут свой пунктик. Мне не нужны. А есть девушки которым важно. Но в целом вы производите хорошее впечатление. Не думаю что долго останетесь один)
Судя по теме, автор производит впечатление адекватного человека, у него есть шанс
Нет, я в норме .
Так странно ,что Вы не пишите по теме ,и почему - то решили обидеть меня в лице всех женщин ,включая Вашу маму ,жену и двух дочерей . Думаю ,что мир намного шире ,чем он есть в Вашей голове .
И помните ,что обида это сильная вещь . Обида вызывает болезни и укорачивает жизнь . Так что не грусти ,а то кое - что не будет расти . С Новым годом 🎉!
Так странно ,что Вы не пишите по теме ,и почему - то решили обидеть меня в лице всех женщин ,включая Вашу маму ,жену и двух дочерей . Думаю ,что мир намного шире ,чем он есть в Вашей голове .
И помните ,что обида это сильная вещь . Обида вызывает болезни и укорачивает жизнь . Так что не грусти ,а то кое - что не будет расти . С Новым годом 🎉!
Мечта
Я его уже увидела ) автор искренне считает девушек без губ и бровей , серой мышью. О том что девушка может гордится натуральной красивой внешностью он не догадывается. Естественно девушки его посылают далеко, особенно если у девушки нормальная самооценка и она искренне считает что губы на пол лица ей не нужны. Почитайте автора он сильно упрощает женщин, у него только либо дивы сделанные, либо серые мыши. С таким подходом искать будет 80 лет жену. Увы , у него восприятие совсем не правильное, естественно красивых он считает мышью. Вот в чем подвох в общем то дорогие девушки)
Гость
Я прибежал сюда, чтобы спросить у нормальных и адекватных девушек и женщин, где в 2024м году их можно встретить.
Мне же не идти на улицу и не кричать "ГДЕ ВЫ ДЕВУШКИ???"
Мне же не идти на улицу и не кричать "ГДЕ ВЫ ДЕВУШКИ???"
Так я тебе и посоветовала.
Ты на автогонки ходишь?
Там много людей - зрителей/зрительниц собирается, так и найдешь.
А ты вместо благодарности за советы, хамить начинаешь.
Меняй свой характер, если не хочешь в одиночестве куковать сидеть.
Ты на автогонки ходишь?
Там много людей - зрителей/зрительниц собирается, так и найдешь.
А ты вместо благодарности за советы, хамить начинаешь.
Меняй свой характер, если не хочешь в одиночестве куковать сидеть.
Гость
Гость
Нет, я в норме .
Ого! У меня появилась жена и двое дочерей! Блин, а я думал, что не женат и детей у меня нет )
Автор
Ходите на быстрые свидания, туда где девушки тусуют по интересам, всякие кружки ,я не знаю, добавьтесь в сетях в группы и беседуйте с ними, идите на танцы(кружок, а не дискотека, хотя можно и туда).Реконструкции, всякие фестивали, походы, курсы - у вас вообще фантазии нет чтоли?
Судя по всему вы скучный, все что вы написали это не достоинства, а отсутствие некоторых недостатков, я тоже могу в анкете написать, не толстая, не лысая, не сидела, - это что меня как-то характеризует?
И да, я таким как вы на мамбе не отвечаю
Судя по всему вы скучный, все что вы написали это не достоинства, а отсутствие некоторых недостатков, я тоже могу в анкете написать, не толстая, не лысая, не сидела, - это что меня как-то характеризует?
И да, я таким как вы на мамбе не отвечаю
В своем профиле я написал, кем работаю, кого ищу, что увлекаюсь поездками на авто, пикниками, путешествиями, люблю горы, бегаю, читаю. Но могу и адекватно посидеть дома (но я не люблю сидеть дома), как я уже говорил, сейчас праздники, я сел в машину и просто уехал за 2000 км в тепло.
И снова делают вывод, что я скучный)
Но я честно писал, почему хочу познакомиться, мне нужно было станцевать или видео записать, почему именно со мной это делать нужно?)
И снова делают вывод, что я скучный)
Но я честно писал, почему хочу познакомиться, мне нужно было станцевать или видео записать, почему именно со мной это делать нужно?)
Гость
Мой идеальный типаж: обычная девушка, "не ресторанного" типа, то есть девушки, у которых в профиле фото только из клубов и ресторанов, я даже не рассматривал.
Про такую еще говорят (прошу прощения, девушки) "серая мышь". Без сделанных бровей и накаченных губ.
Про такую еще говорят (прошу прощения, девушки) "серая мышь". Без сделанных бровей и накаченных губ.
таких девушек полно, но они не на поверхности,а искать мужчины не хотят
Гость
Автор, те мужчины которые пишут никого не ахают, им 40 и они сидят здесь целыми днями и не котируются у женщин.
+ У вас нет детей, у вас адекватное мышление, возрастная категория адекватная. Может не торопить события и просто немного подождать.
+ У вас нет детей, у вас адекватное мышление, возрастная категория адекватная. Может не торопить события и просто немного подождать.
Гость
Автор, те мужчины которые пишут никого не ахают, им 40 и они сидят здесь целыми днями и не котируются у женщин.
Зачем автору эта информация? Бабьё так боится правды, что сразу забрасывает говном_всех, чье мнение может помешать бабской гегемонии?
Зачем автору эта информация? Бабьё так боится правды, что сразу забрасывает говном_всех, чье мнение может помешать бабской гегемонии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дно в которое тебя затягивает) отлично!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я же не пишу автору, что все сидящие здесь женщины - неадекватные и невменяемые (при том, что это так и есть!). Я считаю, что возможность высказаться должен получить каждый.
Гость
у меня другие приоритеты, так как хотелось бы все же девушку, о которой можно будет заботиться, вместе ездить отдыхать, жарить шашлык на природе и тд и тп.
У тебя вообще нет приоритетов. И отношение у тебя неправильное к теткам, отсюда и проблемы. Тебе на тётку должно быть похрену. Выучился, зарабатывай, найди хобби, купи крутые тачки, приведи себя в порядок, оденься прилично, и не заметишь, как будешь при тетках. Тебе даже в голову не придет их искать. Они сами тебя найдут и заепппутттт.
Гость
у мужчин с возрастом фертильность падает тоже, концентрация сперматозоидо в сперме падает , в 20 лет там 200 млн на кв см,а в 50 2 млн , разница колоссальная, зачать уж трудно, качество их тоже плохое, поэтому правильно он торопится+ возрастные мужчины уже не пользуются вниманием то особо
Гость
Непридуманные истории
Меркантильная нехочуха 😘
Что ты можешь ей предложить? Жизнь с тобой будет сытной и безбедной?
Гость
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
А второе свидание уже и ресторан.
Я получается не прав и нужно сразу ресторан с большим букетом цветов?
нет, ты все верно делаешь, у каждого свои приоритеты просто, меня б на первом свидании буке т и ресторан скорее бы напугал
Гость
мужчины обычно работают, дорогая тупая_писька_поэтому им особо некогда искать. Для вас же, ущербных, работают, чтобы вам сделать более комфортную жизнь. Вы же уверены, что деньги на деревьях растут или в тумбочке сами появляются, а мужик их заработать должен.
Спасибо. Мое мировозрение видимо сильно изменилось, потому что я считал, что первое свидание, это пообщаться, посмотреть друг на друга, найти какие-то общие точки соприкосновения.
Пообщаться онлайн можно, найти что-то общее, потом на свидание звать. А не каждую кто ответит, звать на кофе и оценивать там. Понятно, что только время потратишь зря.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Какие события? Когда начнутся?
Гость
Сообщение было удалено
Большой опыт общения и 40 лет… Когда Вас поздравляют ,то надо поздравить в ответ. Это даже дети знают ,а у них опыт общения поменьше .
Не переубеждаю Вас ,ни в коем случае . Но,если я соглашусь ,то мы оба будем не правы .
У кого в руках молоток ,тому все кажется гвоздями . Всего доброго .
Не переубеждаю Вас ,ни в коем случае . Но,если я соглашусь ,то мы оба будем не правы .
У кого в руках молоток ,тому все кажется гвоздями . Всего доброго .
Гость
У тебя вообще нет приоритетов. И отношение у тебя неправильное к теткам, отсюда и проблемы. Тебе на тётку должно быть похрену. Выучился, зарабатывай, найди хобби, купи крутые тачки, приведи себя в порядок, оденься прилично, и не заметишь, как будешь при тетках. Тебе даже в голову не придет их искать. Они сами тебя найдут и заепппутттт.
Господи, ты всё делаешь только ради теток? Зарабатываешь деньги, чтобы тебя потом доили? Смысл?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Автор
Я его уже увидела ) автор искренне считает девушек без губ и бровей , серой мышью. О том что девушка может гордится натуральной красивой внешностью он не догадывается. Естественно девушки его посылают далеко, особенно если у девушки нормальная самооценка и она искренне считает что губы на пол лица ей не нужны. Почитайте автора он сильно упрощает женщин, у него только либо дивы сделанные, либо серые мыши. С таким подходом искать будет 80 лет жену. Увы , у него восприятие совсем не правильное, естественно красивых он считает мышью. Вот в чем подвох в общем то дорогие девушки)
наоборот.... я написал, что я за "естественную красоту"
Ну, во-первых меня лично удивляет почему ты такой вроде идеальный по описанию не можешь себе никого найти. Во-вторых, настораживает позиция «белого и пушистого», а тебя все шлют и никто не хочет с тобой отношений. Правды ты тут никогда конечно не скажешь, но если тебе действительно что-то надо, то ты это найдешь
А тут прям загадка : молодой, не жадный, сам инициирует знакомства, а никому все равно не нужен..
ты ж понимаешь, так не бывает
А тут прям загадка : молодой, не жадный, сам инициирует знакомства, а никому все равно не нужен..
ты ж понимаешь, так не бывает
Гость
Я же не пишу автору, что все сидящие здесь женщины - неадекватные и невменяемые (при том, что это так и есть!). Я считаю, что возможность высказаться должен получить каждый.
Тему говоришь, только в обе стороны, иначе суслик чё ты тут забыл, корнишон свой примкнуть не куда, в форум тычешь своей тычинкой?
Гость
Девушки любят чедов - квадратные скулы рост 200 член 18.
Или претти боев - смазливое лицо.
Или претти боев - смазливое лицо.
Гость
лежать на диване за 30 тысяч?
вот как раз вопрос хороший, у меня есть знакомая, которая работает и содержит такого мужчину. И ее все устраивает.
Но я наверное чего то в современном мире не понимаю.
вот как раз вопрос хороший, у меня есть знакомая, которая работает и содержит такого мужчину. И ее все устраивает.
Но я наверное чего то в современном мире не понимаю.
я тут проводил опрос" замуж или пополамщик"
все женщины форума были за пополам.
ни одной не нужно замуж и ни одна не хочет выполнять женские обязанности в семье.
так что не надо никого содержать. они сами не хотят этого, либо просто пользуютя и уходят от тебя - ты сам это понял. у меня все знакомые кто был женат - все ровно так же. все делали для жены, содержали, покупали квартиры и машины и все- жены уходят.
вспоминая мудрость предков- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
не надо их содержать. не надо ничего покупать. веди себя как потребитель. используй их. либо тебя просто будут иметь и будешь ходить брошенкой.
а на улице и в других местах не знакомятся потому что они живут в гаджетах. они уже реальный мир не воспринимают.
так что если видишь, что она вся уткнулась в телефон, то это негодная женщина вобще ни для чего, не общайся с такими. их жизнь в соцсетях. у них мозги промыты , это зомби.
ну и смотри улыбается ли она. если она взгляд отворачивает то не знакомься.
так же смотри на внешний вид. если одета как мужик - штаны, джинсы, кросовки, футболка, туфли, рубашка - это негодная для семьи и отношений.
женщина годная одета изящно женственно, платица, юбка красивая, плащ, пальто, шарфик сумочка маленькая, сапоги элегантные .
внешка говорит о многом.
прическа так же. короткие или с резким наклоном обрезаным , лысые, под мужика - беги от таких.
ну и возраст смотри. если тебе 31 , то явно тебе надо расчитывать на 18-25. старше не надо - слишком много тараканов, зппп, всяких болячек, выкуренные уже, пьющие с детьми.
узнай куда ходят студентки. узнай где учатся приезжие студентки с области.
поверь. много женщин. учись фильровать. подумай в каких местах водятся приличные женщины, а где для перепиха. и чередуй посещения этих мест
все женщины форума были за пополам.
ни одной не нужно замуж и ни одна не хочет выполнять женские обязанности в семье.
так что не надо никого содержать. они сами не хотят этого, либо просто пользуютя и уходят от тебя - ты сам это понял. у меня все знакомые кто был женат - все ровно так же. все делали для жены, содержали, покупали квартиры и машины и все- жены уходят.
вспоминая мудрость предков- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
не надо их содержать. не надо ничего покупать. веди себя как потребитель. используй их. либо тебя просто будут иметь и будешь ходить брошенкой.
а на улице и в других местах не знакомятся потому что они живут в гаджетах. они уже реальный мир не воспринимают.
так что если видишь, что она вся уткнулась в телефон, то это негодная женщина вобще ни для чего, не общайся с такими. их жизнь в соцсетях. у них мозги промыты , это зомби.
ну и смотри улыбается ли она. если она взгляд отворачивает то не знакомься.
так же смотри на внешний вид. если одета как мужик - штаны, джинсы, кросовки, футболка, туфли, рубашка - это негодная для семьи и отношений.
женщина годная одета изящно женственно, платица, юбка красивая, плащ, пальто, шарфик сумочка маленькая, сапоги элегантные .
внешка говорит о многом.
прическа так же. короткие или с резким наклоном обрезаным , лысые, под мужика - беги от таких.
ну и возраст смотри. если тебе 31 , то явно тебе надо расчитывать на 18-25. старше не надо - слишком много тараканов, зппп, всяких болячек, выкуренные уже, пьющие с детьми.
узнай куда ходят студентки. узнай где учатся приезжие студентки с области.
поверь. много женщин. учись фильровать. подумай в каких местах водятся приличные женщины, а где для перепиха. и чередуй посещения этих мест
Гость
Да, это идея! Есть много кружков, где традиционно преобладают девушки, там можно откопать сокровище. Парные танцы, на них всегда мужчин не хватает, лингвистические кружки, не профессиональные в т.ч., где в каком-нибудь кафе собираются любители и разговаривают на английском и т.д.
+++++я не понимаю почему мужчины не приходят туда. аы сидят и ноют что нет девушек. А куда они делись? Странные
Гость
Нет , не правда. Я бы с тобой познакомилась, рассуждаешь здраво, но я в браке и беременна. Может просто твое время еще не наступило? Такое бывает, затишье, а потом вдруг отношения
да-да, вот когда планеты сойдутся в параде. В общем - жди. Товарищ, верь, взайдет она, звезда пленительного счастья! И мир воспрянет ото сна...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушел с головой в работу, купил квартиру в новом доме, машину чуть лучше, стал для своего региона (недалеко от Мск) хорошо зарабатывать, даже очень.
На работе встретил девушку, вроде все ок, встречаемся, нравимся, я ее стараюсь обеспечивать: спортзал, кафе, техника, уходы и тд, дарил цветы. Жили на юге несколько месяцев, там же и сделал ей предложение, она сказала "да" и ушла в закат, со словами, что жить хочет одна и ей семья не нужна и вообще разлюбила.
Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают".
Начал знакомиться, несколько раз подходил к девушкам в парке, честно говорил: "привет, вы мне очень понравились, давайте знакомиться?", ответ каждый раз: "извините, я не знакомлюсь"
Окей, пошел знакомиться в кафе, результат тот же.
Ладно, мы отчаялись и идем на СЗ, тогда уже тиндера не было, а был сз на букву "М".
Добавил несколько фото, описал о себе подробно, кто, кем работаю и чего я хочу. Начал искать.
И тишина, я пишу девушкам, они либо не читают вообще, либо читают и даже не заходят в профиль, просто молчат.
Если у девушки было описание, я чем то интересовался из ее описания, если нет, я ей честно писал "привет, вы мне нравитесь, не хотели бы..." и потом предлагал встретиться, познакомиться за чашечкой кофе или прогуляться в парке, в общем, на супернейтральной территории, чтобы ей было комфортно, зная некоторый контингент мужчин.
Так как с вами знакомиться? Я не толстый, вес 75-77 при росте 175, не лысый, вообще не пью, держу в форме, да я иногда много работаю, но не пропадаю ночами, вот как быть?