Развелся с бывшей женой три года назад, детей нет, жену не устраивало, что я постоянно старался "крутиться", предлагал обменять нашу хрущевку на нормальную квартиру в новостройке, чтобы нам было комфортно жить, а не выживать, иногда задерживался на работе. На этой почве последний год были почти каждый день скандалы в мой адрес. Был терпилой, но это кончилось и мирно разошлись.
Ушел с головой в работу, купил квартиру в новом доме, машину чуть лучше, стал для своего региона (недалеко от Мск) хорошо зарабатывать, даже очень.
На работе встретил девушку, вроде все ок, встречаемся, нравимся, я ее стараюсь обеспечивать: спортзал, кафе, техника, уходы и тд, дарил цветы. Жили на юге несколько месяцев, там же и сделал ей предложение, она сказала "да" и ушла в закат, со словами, что жить хочет одна и ей семья не нужна и вообще разлюбила.
Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают". Начал знакомиться, несколько раз подходил к девушкам в парке, честно говорил: "привет, вы мне очень понравились, давайте знакомиться?", ответ каждый раз: "извините, я не знакомлюсь" Окей, пошел знакомиться в кафе, результат тот же.
Ладно, мы отчаялись и идем на СЗ, тогда уже тиндера не было, а был сз на букву "М".
Добавил несколько фото, описал о себе подробно, кто, кем работаю и чего я хочу. Начал искать.
И тишина, я пишу девушкам, они либо не читают вообще, либо читают и даже не заходят в профиль, просто молчат.
Если у девушки было описание, я чем то интересовался из ее описания, если нет, я ей честно писал "привет, вы мне нравитесь, не хотели бы..." и потом предлагал встретиться, познакомиться за чашечкой кофе или прогуляться в парке, в общем, на супернейтральной территории, чтобы ей было комфортно, зная некоторый контингент мужчин.
Так как с вами знакомиться? Я не толстый, вес 75-77 при росте 175, не лысый, вообще не пью, держу в форме, да я иногда много работаю, но не пропадаю ночами, вот как быть?
Автор живёт в иллюзиях насчёт тёток, поэтому у него их нет, в виду несоответствия его мировоззрения и действительности в части темы.
Гость
[852569325]
Красные Варежки
раз он свалил, видимо только жены
Тогда он предлагал продать квартиру жены и купить на эти деньги пополам новостройку? То есть она теряла бы половину квартиры, и поэтому не соглашалась.
Невысокие девушки чаше выбирают 185+ по их словам "чтобы не рожать мышей" Да, 168-172 примерно ваш диапазон.
Автор
[2675748949]
Toxytox
Невысокие девушки чаше выбирают 185+ по их словам "чтобы не рожать мышей" Да, 168-172 примерно ваш диапазон.
в этом есть доля правды, спасибо большое
Гость
[379512658]
Гость
Автор живёт в иллюзиях насчёт тёток, поэтому у него их нет, в виду несоответствия его мировоззрения и действительности в части темы.
такие как автор как раз создают норм семьи,а такие как ты до старости живут в иллюзиях и остаются бездетными
Гость
[3481009144]
Автор
в этом есть доля правды, спасибо большое
Тут в теме уже достаточно сказали. Коротко, не ищи. Искать некого. Русские бабы дно. Тебе поможет только смены страны обитания. Потому что именно русские бабы дно полное.
Гость
[2404197208]
Извините. но не знаю вашего имени.После расставания с молодым человеком год одна .Дом. работа и что дальше,, не знаю
Возможно, но не все. Мой рост 160, рост парня мне не принципиален, главное, чтобы выше меня.
Автор
[2675748949]
Гость
Тут в теме уже достаточно сказали. Коротко, не ищи. Искать некого. Русские бабы дно. Тебе поможет только смены страны обитания. Потому что именно русские бабы дно полное.
у меня знакомый иностранец успешно выцепил русскую девушку, когда оба еще были студентами и счастливо живут в европе. зачем обобщать?
Гость
[210418054]
Гость
такие как автор как раз создают норм семьи,а такие как ты до старости живут в иллюзиях и остаются бездетными
Ты тему перечитай. Нихрена автор не создал. Ты с опытом тут споришь что ли? У него менструации скоро пройдут, и детей не сможет родить, а ты о какой то семье..
Гость
[379512658]
Автор
где я написал, что я так считаю?)
автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери. Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда
Думаете в браке у людей 30+ секса нет? Как же они тогда живут годами.
Ну какой секс в 30. Только представьте , жена в халате с пузом и небритыми ногами как хряк скачет к такому же плешивому пузану импотенту))
Мечта
[3827101191]
Автор
где я написал, что я так считаю?)
Клубных девушек не рассматриваете. Ок хорошо. Вам нужна девушка без бровей и губ это ваши же слова. Кроме того ниже приписочка, про таких говорят что это серые мыши , извините Но в том и дело что из 100 % женщин, 80 ходят без губ ресниц и бровей. И вы всех их делите в категорию мышей. Поэтому вы и один. Логично просто и понятно
Автор
[2675748949]
Гость
Ты тему перечитай. Нихрена автор не создал. Ты с опытом тут споришь что ли? У него менструации скоро пройдут, и детей не сможет родить, а ты о какой то семье..
ахахаха)
Гость
[379512658]
Автор
у меня знакомый иностранец успешно выцепил русскую девушку, когда оба еще были студентами и счастливо живут в европе. зачем обобщать?
мужчин тут не слушайте, сюда только неадекватные приходят, из всяких- кружков типа "без баб" и ББПЕ, они тут желчь свою выливают на женщин
Гу
[3970480373]
сз дно. реал рулит
Гость
[3060559888]
Через коллег, друзей может вам попробовать познакомиться. У кого то может есть девушка на примете которая хочет семью.
Игорек
[781669161]
тупая провинциальная необразованная баба сочинила текст. чисто бабский слог: часики тикают и тд
Гость
[379512658]
Автор
девушку не надо выцеплять, это не дефицит, спокойно и уверенно, без паники ищите и обрящете. Ждем анкету, тут уже вам несколько девушек написали
Гость
[7113950]
Гость
автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери. Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда
Зачем человеку здесь ещё лицо показывать?
Не делайте глупостей, автор. Не присылайте свое фото. Вы так о себе много рассказали, здесь многие совсем ненормальные.
Гость
[3060559888]
Игорек
тупая провинциальная необразованная баба сочинила текст. чисто бабский слог: часики тикают и тд
Не факт
Анфиска
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Меня модеры банить перестали. Это что получается, форумчане? Вот кого из вас банят? Почему это я, оскорбляющая всех, не в бане? Где равноправие? А Справедливость?
если использовать выражение, которое используют женщины, значит автор = женщина)
л = логика
это мужик написал тебе, они все что им не нравится обзывают "баба, тетка"
Анфиска
[1962032758]
Гость
ну так не все выглядят как ты и твоя жена
Я вас умоляю, разводка
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Анфиска
Ты где??? Ворон закончился. Я в печали
Слухай,тут мои клоны бегают. Ты недавно с ними общалась.
Гу
[3970480373]
Игорек
да на самом деле часики для всех тикают. независимо от пола
Гость
[379512658]
короче. тебе все написали
Гость
[917121950]
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал. Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
Гость
[210418054]
Автор
если использовать выражение, которое используют женщины, значит автор = женщина)
л = логика
Не так. Если человек оценивает жизненные обстоятельства сложившиеся вокруг него женскими мыслями, то он баба.
Гость
[210418054]
Гу
да на самом деле часики для всех тикают. независимо от пола
Но не для мужика в 30 лет.
Автор
[2675748949]
Гость
здесь только м ненормальные
да, прошу прощения, я бы реально не хотел светить свою анкету, как и фото. я действительно довольно подробно расписал.
у меня из минусов - мягкий характер, без вот этого "суперстержня", ну вы понимаете. Если девушка хочет пойти в зал - окей, будет абонемент, хочет airpods? мне несложно, ей приятно. но да, потом к сожалению доходит, что за этим стоит.
но я хотел быть самим собой, а не мужланом, чтобы начать нравиться.
и да, у меня не крик отчаяния, мне не нужно прямо завтра бежать в загс, я буду загоняться только через 4 года, то есть нескоро. посыл был не об этом, посыл был о том, как сейчас прежде всего уместно знакомиться с девушками.
важный нюанс, на работе уже не выйдет, так как коллектив мужской.
Гость
[2672408844]
Гость
Ну какой секс в 30. Только представьте , жена в халате с пузом и небритыми ногами как хряк скачет к такому же плешивому пузану импотенту))
Мне 38, 162/50. И несколько знакомых стройные.
Бьюти
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Я тока появилась. Ты ворон, турция, смотрела?
Бьюти
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Ты какого х... на н.г была мрачная???
Гу
[3970480373]
Гость
ну смотря с какой точки зрения посмотреть. уже не мальчик явно. но еще, конечно, молод. для отношений - все ок) но для вчерашних школьниц уже дядя, конечно
Гость
[2672408844]
Гость
К 30 как раз созрел уже для брака вполне. Вот раньше не надо жениться т.к. в 99% это разводом кончится.
Автор
[2675748949]
Гость
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал. Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
спасибо большое, нашел канал на YouTube Послушаю
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Бьюти
Я тока появилась. Ты ворон, турция, смотрела?
Нет. Про що ваще там?
Продавшица из Пятёрочки
[566045896]
Бьюти
Ты какого х... на н.г была мрачная???
Що за нах? Ты с моими клонами общаешься. Ты совсем не разбираешь? Тут полно продавщиц шарятся
Гость
[1986243570]
Мужчине после 30-35 тяжело, это они тут бахвалятся, по факту всех девушек хороших уже разобрали. Или смириться или снижать планочку.
Бьюти
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Про що ваще там?
Бандосы, любовь крутая, тачки, стволы . Барыш ардуч.
Не знаю, как жить. Все остальное дерь-мо.
Гу
[3970480373]
Гость
Мужчине после 30-35 тяжело, это они тут бахвалятся, по факту всех девушек хороших уже разобрали. Или смириться или снижать планочку.
смотря какому мужчине
Бьюти
[1962032758]
Продавшица из Пятёрочки
Що за нах? Ты с моими клонами общаешься. Ты совсем не разбираешь? Тут полно продавщиц шарятся
Ты про васька на н.г писала. А нафигг оно мне надо. Разбирать вас. 96й это ты.
Автор
[2675748949]
Гу
ну смотря с какой точки зрения посмотреть. уже не мальчик явно. но еще, конечно, молод. для отношений - все ок) но для вчерашних школьниц уже дядя, конечно
все верно, поэтому ценз 26 лет, до этого возраста девушке нужны веселые компании и клубы (я собственно так и познакомился с будущей женой), но в 31 год мне это уже неинтересно, а ей это будет нужно и я это прекрасно понимаю.
Гость
[210418054]
Гость
К 30 как раз созрел уже для брака вполне. Вот раньше не надо жениться т.к. в 99% это разводом кончится.
Он для брака созрел, но какие для него часики? Ему баб ахать ещё лет сорок можно и детей плодить. Это у баб в 30 лет уже часики тикают. Поэтому возникает вопрос о его половой принадлежности.
Ушел с головой в работу, купил квартиру в новом доме, машину чуть лучше, стал для своего региона (недалеко от Мск) хорошо зарабатывать, даже очень.
На работе встретил девушку, вроде все ок, встречаемся, нравимся, я ее стараюсь обеспечивать: спортзал, кафе, техника, уходы и тд, дарил цветы. Жили на юге несколько месяцев, там же и сделал ей предложение, она сказала "да" и ушла в закат, со словами, что жить хочет одна и ей семья не нужна и вообще разлюбила.
Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают".
Начал знакомиться, несколько раз подходил к девушкам в парке, честно говорил: "привет, вы мне очень понравились, давайте знакомиться?", ответ каждый раз: "извините, я не знакомлюсь"
Окей, пошел знакомиться в кафе, результат тот же.
Ладно, мы отчаялись и идем на СЗ, тогда уже тиндера не было, а был сз на букву "М".
Добавил несколько фото, описал о себе подробно, кто, кем работаю и чего я хочу. Начал искать.
И тишина, я пишу девушкам, они либо не читают вообще, либо читают и даже не заходят в профиль, просто молчат.
Если у девушки было описание, я чем то интересовался из ее описания, если нет, я ей честно писал "привет, вы мне нравитесь, не хотели бы..." и потом предлагал встретиться, познакомиться за чашечкой кофе или прогуляться в парке, в общем, на супернейтральной территории, чтобы ей было комфортно, зная некоторый контингент мужчин.
Так как с вами знакомиться? Я не толстый, вес 75-77 при росте 175, не лысый, вообще не пью, держу в форме, да я иногда много работаю, но не пропадаю ночами, вот как быть?