Где найти девушку (будущую жену), когда тебе 31?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извините. но не знаю вашего имени.После расставания с молодым человеком год одна .Дом. работа и что дальше,, не знаю
Автор
Тут в теме уже достаточно сказали.
Коротко, не ищи.
Искать некого.
Русские бабы дно. Тебе поможет только смены страны обитания.
Потому что именно русские бабы дно полное.
Коротко, не ищи.
Искать некого.
Русские бабы дно. Тебе поможет только смены страны обитания.
Потому что именно русские бабы дно полное.
у меня знакомый иностранец успешно выцепил русскую девушку, когда оба еще были студентами и счастливо живут в европе.
зачем обобщать?
зачем обобщать?
Гость
автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери.
Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда
Если стесняетесь ссылку анкету выложить- копируйте текст анкеты сюда, а фото на радикал .ру , потом уберете оттуда
Мечта
Клубных девушек не рассматриваете. Ок хорошо. Вам нужна девушка без бровей и губ это ваши же слова.
Кроме того ниже приписочка, про таких говорят что это серые мыши , извините
Но в том и дело что из 100 % женщин, 80 ходят без губ ресниц и бровей. И вы всех их делите в категорию мышей. Поэтому вы и один. Логично просто и понятно
Кроме того ниже приписочка, про таких говорят что это серые мыши , извините
Но в том и дело что из 100 % женщин, 80 ходят без губ ресниц и бровей. И вы всех их делите в категорию мышей. Поэтому вы и один. Логично просто и понятно
Гу
сз дно. реал рулит
Гость
Через коллег, друзей может вам попробовать познакомиться. У кого то может есть девушка на примете которая хочет семью.
Игорек
тупая провинциальная необразованная баба сочинила текст. чисто бабский слог: часики тикают и тд
Гость
автор, покажите себя и анкету, трудно судить по тому чего не видишь, я вам сразу скажу в чем проблема. может и найдете тут себе кого-то, третий раз прошу, вы не делаете этого уже понятно что рвения маловато найти, скорее сидите ждете когда девушка постучит в двери.
Зачем человеку здесь ещё лицо показывать?
Не делайте глупостей, автор. Не присылайте свое фото. Вы так о себе много рассказали, здесь многие совсем ненормальные.
Не делайте глупостей, автор. Не присылайте свое фото. Вы так о себе много рассказали, здесь многие совсем ненормальные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
если использовать выражение, которое используют женщины, значит автор = женщина)
л = логика
л = логика
Гость
короче. тебе все написали
Гость
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
Короче муж предложил вам Сатью послушать. Да, моя половинка очень уважает этого психолога. Я не заставляла,сам проникся. Много полезного вынес, сказал слушал бы раньше, встретил бы меня быстрее)) ну и на самом деле нам его лекции реально помогают поддерживать отношения а ещё выходить на диалоги при конфликтах. Вам тоже рекомендую прослушать лекции.
Автор
да, прошу прощения, я бы реально не хотел светить свою анкету, как и фото.
я действительно довольно подробно расписал.
у меня из минусов - мягкий характер, без вот этого "суперстержня", ну вы понимаете. Если девушка хочет пойти в зал - окей, будет абонемент, хочет airpods? мне несложно, ей приятно. но да, потом к сожалению доходит, что за этим стоит.
но я хотел быть самим собой, а не мужланом, чтобы начать нравиться.
и да, у меня не крик отчаяния, мне не нужно прямо завтра бежать в загс, я буду загоняться только через 4 года, то есть нескоро. посыл был не об этом, посыл был о том, как сейчас прежде всего уместно знакомиться с девушками.
важный нюанс, на работе уже не выйдет, так как коллектив мужской.
я действительно довольно подробно расписал.
у меня из минусов - мягкий характер, без вот этого "суперстержня", ну вы понимаете. Если девушка хочет пойти в зал - окей, будет абонемент, хочет airpods? мне несложно, ей приятно. но да, потом к сожалению доходит, что за этим стоит.
но я хотел быть самим собой, а не мужланом, чтобы начать нравиться.
и да, у меня не крик отчаяния, мне не нужно прямо завтра бежать в загс, я буду загоняться только через 4 года, то есть нескоро. посыл был не об этом, посыл был о том, как сейчас прежде всего уместно знакомиться с девушками.
важный нюанс, на работе уже не выйдет, так как коллектив мужской.
Новые темы
Автор
Автор, спросила мужа по вашей ситуации. Мужской взгляд вам же интересен? Мы в его 33 познакомились,а до этого он был один и так же искал.
спасибо большое, нашел канал на YouTube
Послушаю
Послушаю
Гость
Мужчине после 30-35 тяжело, это они тут бахвалятся, по факту всех девушек хороших уже разобрали. Или смириться или снижать планочку.
Автор
ну смотря с какой точки зрения посмотреть. уже не мальчик явно. но еще, конечно, молод. для отношений - все ок) но для вчерашних школьниц уже дядя, конечно
все верно, поэтому ценз 26 лет, до этого возраста девушке нужны веселые компании и клубы (я собственно так и познакомился с будущей женой), но в 31 год мне это уже неинтересно, а ей это будет нужно и я это прекрасно понимаю.
Гость
К 30 как раз созрел уже для брака вполне. Вот раньше не надо жениться т.к. в 99% это разводом кончится.
Он для брака созрел, но какие для него часики? Ему баб ахать ещё лет сорок можно и детей плодить. Это у баб в 30 лет уже часики тикают. Поэтому возникает вопрос о его половой принадлежности.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушел с головой в работу, купил квартиру в новом доме, машину чуть лучше, стал для своего региона (недалеко от Мск) хорошо зарабатывать, даже очень.
На работе встретил девушку, вроде все ок, встречаемся, нравимся, я ее стараюсь обеспечивать: спортзал, кафе, техника, уходы и тд, дарил цветы. Жили на юге несколько месяцев, там же и сделал ей предложение, она сказала "да" и ушла в закат, со словами, что жить хочет одна и ей семья не нужна и вообще разлюбила.
Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают".
Начал знакомиться, несколько раз подходил к девушкам в парке, честно говорил: "привет, вы мне очень понравились, давайте знакомиться?", ответ каждый раз: "извините, я не знакомлюсь"
Окей, пошел знакомиться в кафе, результат тот же.
Ладно, мы отчаялись и идем на СЗ, тогда уже тиндера не было, а был сз на букву "М".
Добавил несколько фото, описал о себе подробно, кто, кем работаю и чего я хочу. Начал искать.
И тишина, я пишу девушкам, они либо не читают вообще, либо читают и даже не заходят в профиль, просто молчат.
Если у девушки было описание, я чем то интересовался из ее описания, если нет, я ей честно писал "привет, вы мне нравитесь, не хотели бы..." и потом предлагал встретиться, познакомиться за чашечкой кофе или прогуляться в парке, в общем, на супернейтральной территории, чтобы ей было комфортно, зная некоторый контингент мужчин.
Так как с вами знакомиться? Я не толстый, вес 75-77 при росте 175, не лысый, вообще не пью, держу в форме, да я иногда много работаю, но не пропадаю ночами, вот как быть?