Запомните, женщины даже после самого дороговат ресторана может отказать. И дело здесь не в еде. Поэтому, на первом свидании веди её в кафе. Ну или в кино с шаурмой))
Гость
[2132453058]
Кот помойный
Запомните, женщины даже после самого дороговат ресторана может отказать. И дело здесь не в еде. Поэтому, на первом свидании веди её в кафе. Ну или в кино с шаурмой))
а если отвести в столовую для бедных и накормить миской похлебки и коркой хлеба
Амазонка
[812765489]
Гость
сами липнут подыхающие с голоду нищенки с просьбами накормить миской похлебки и коркой хлеба
А вы не можете им отказать что ли? Записывайте в очередь) Купите костей на рынке, сварите, и хлеб размочите. Они будут довольны)
Гость
[672182329]
Гость
сами липнут подыхающие с голоду нищенки с просьбами накормить миской похлебки и коркой хлеба
Или жирный чебурек с чаем 🤣
Амазонка
[812765489]
Кот помойный
Смешной ник)😂😆😂
Амазонка
[812765489]
Гость
Так когда наедятся, обратно то уже не заманите) Плохой вариант.
Гость
[2318661133]
Наверно какой сам таких и притягиваешь😘. Судьба твоя такая.
Гость
[1802460257]
Гость
Хочешь бабу - плати. Че выебббываешься.
Амазонка
[812765489]
Кот помойный
Или жирный чебурек с чаем 🤣
Чебурек дорого стоит) Потом их не выгонишь ни за что) Очередь как в мавзолей в СССР выстроится.
Гость
[2132453058]
Гость
А другие на свидание не соглашаются?
другие это которые сами ведут в рестик оплачивают ужин и потом отсасывают?
Гость
[2132453058]
Гость
Хочешь бабу - плати. Че выебббываешься.
а за что платить? прайс не говорят?
Гость
[1802460257]
Еще раз. Не туппи. Бабу нужно вести в ресторан, дарить цветы и подарки и тогда тебе обломится секс. Не хочешь секса - сиди дома. Прайс у маманьки уточни, она в курсе.
Гость
[2132453058]
Гость
Еще раз. Не туппи. Бабу нужно вести в ресторан, дарить цветы и подарки и тогда тебе обломится секс. Не хочешь секса - сиди дома. Прайс у маманьки уточни, она в курсе.
у твоей маманьки? скинь ее номерок я уточню и всем на вумене расскажу
Гость
[1802460257]
Гость
у твоей маманьки? скинь ее номерок я уточню и всем на вумене расскажу
другие это которые сами ведут в рестик оплачивают ужин и потом отсасывают?
Получается, что мечтаете о таких, а приходят нищенки ради халявного ужина? Я об обычных девушках, которые приходят на свидание узнать парня, увидеть, для многих мужчин это не что-то из ряда вон выходящее даже, а нормальное положение вещей, правда там и мужчины приличные
Гость
[2132453058]
Гость
У своей. Или она трахххалась со всеми за спасибо?
могу твою маманьку выипать за спасибо и миску похлебки и ее сынуле подарить чупачупс и корку хлеба
Гость
[1802460257]
Гость
могу твою маманьку выипать за спасибо и миску похлебки и ее сынуле подарить чупачупс и корку хлеба
Твою маманьку еббли бесплатно? Ебббать, она лохххушка))))
Гость
[1802460257]
Гость
Я себя сам неплохо кормлю и пою. Я же не бомж обосцанный с Каланчевки ,чтобы платили за меня и не собака,чтобы корм мне покупали.
Барачник
[623058195]
С салупы капает!
Гость
[2260534540]
Здесь вообще есть мужжло, кроме обоссанного пельменя под разными кличками?
Амазонка
[812765489]
Гость
А какие у него клички? Клон кобеллино -это пельмень?
Золотая Рыбка
[1586871135]
Амазонка
Где вы их берете? Если вы не нищий. Обычно равные встречаются
Верно, был бы мужчина финансово обеспеченный, он бы встречался с обеспеченными девушками. Значит, сам бедноватый. Опасается, что если заплатит за девушку, то это ударит сильно по его бюджету.
Ни разу не видила девушек, которые просят сводить в ресторан и заплатить за них. Наоборот, парни приглашают и угощают. Может, вам круг общения сменить?
Золотая Рыбка
[1586871135]
Гость
Куда пригласите - туда и пойдёт. В ресторан - пойдёт в ресторан. В кафе - пойдёт в кафе. В парк на скамеечке мороженое покушать -мало кто откажется. В холодное время в кофейню попить кофе - тоже пойдёт.
Гость
[2132453058]
Гость
Куда пригласите - туда и пойдёт. В ресторан - пойдёт в ресторан. В кафе - пойдёт в кафе. В парк на скамеечке мороженое покушать -мало кто откажется. В холодное время в кофейню попить кофе - тоже пойдёт.
Ты хочешь трахать женщину, а без ухаживаний (например, приглашение в кафе) этому не бывать
Гость
[1641906365]
Гость
на сз
А чё по интересам не знакомишься?? Или у тебя денег нет на интересы? 😄
Гость
[1802460257]
Гость
А чё по интересам не знакомишься?? Или у тебя денег нет на интересы? 😄
😀
Гость
[2221132322]
А мне надоели иббббланы, трущиеся на женском форуме
Гость
[2260534540]
Гость
еще есть твоя маманя и папаня
Собственно, я так и думала, что один этот инвалид и пара дедов из дома престарелых.
Гость
[3535589389]
Откажись от свиданий.
Гость
[1485053155]
авторпиздуйнавойну
Гость
[3889702911]
Не пиши нищей. Пиши богатой. Уверенна бабенки в шубе с своим бизнесом с ****амм@. Ты очень нужен. Хахаха. Шучу. ей нужен миллионер. Или хотя-бы красивый. А ты туп, ленив и уродлив
постоянно клянчат миску похлебки на свидании
почему бы не пойти под церковь постоять подзаработать?