Муж сестры шлёпнул меня по попе
Вчера мы с мужем и малой прилетели в гости к моей сестре на неделю. Когда муж и малая играли с дочерью и падчерицей сестры, а сестра была в душе, я пошла на кухню сделать себе овсянку с бананом, там муж сестры домывал посуду под свои африканские песни, когда я уже залила овсянку и стала нарезать банан, он выходил из кухни и как шлёпнул меня по попе, я была в шоке, написала ему в переводчике (тк я не говорю на французском) "Тебе не стыдно? Ты женатый мужчина с детьми!", а он мне написал "Ну и что, у меня очень горячая кровь!" и пошёл. Капец... Мужу я хочу сказать об этом, но боюсь, что он ему морду набьёт, мы все поругаемся, поссоримся и они нас больше никогда в жизни видеть не захотят. Что делать? Может лучше будет, если я сестре скажу об этом, чтобы она утихомирила своего кобелину?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
На хохму похоже, по серьёзному я бы не принял.
Тем более это было в шутливой форме.
Хотя.....в памяти осталось бы надолго.
Эт что..выходит меня застращать решили ???😊
Тем более это было в шутливой форме.
Хотя.....в памяти осталось бы надолго.
Эт что..выходит меня застращать решили ???😊
Лиза
Завтра, а точнее уже сегодня, после завтрака я скажу мужу и сестре о произошедшем и после того, как они с ним разберутся, я расскажу вам как всё прошло. Я спать. Спокойной ночи.
Гость
Женщина, посмотрите лучше сериалы. \там кадый изменяет и т*ахается на лева и налева. Если вы думаете что мужчина не имеет права кого та кроме своейй жины удовлетворть то вы координально ошибаетесь. Мужчина полегамен. У них действительно горячая кровь. Они созданы только для продолжения рода и удовлетворения своих потребностей. Смиритесь.
Игорек
как же куколдам нравится себя женскими именами называть...
Лиза
Женщина, посмотрите лучше сериалы. \там кадый изменяет и т*ахается на лева и налева. Если вы думаете что мужчина не имеет права кого та кроме своейй жины удовлетворть то вы координально ошибаетесь. Мужчина полегамен. У них действительно горячая кровь. Они созданы только для продолжения рода и удовлетворения своих потребностей. Смиритесь.
Сериалы - это одно, а реальная жизнь - это совсем другое. Не спорю, есть мужчины, которые постоянно изменяют, но не все мужчины такие. Например, мой муж за все 9 лет, что мы вместе (7 из которых в браке), ни разу мне не изменил.
Лиза
Сегодня после завтрака я сказала мужу и сестре о произошедшем. На удивление, всё обошлось без мордобоев, ругани и ссор. Сначала сестра его спросила зачем он это сделал, он ей ответил, что просто пошутить со мной хотел, а потом она и муж провели с ним беседу о том, что он женатый мужчина с детьми и что он не должен так себя вести по отношению ко мне, замужней женщине с ребёнком, потому что это ненормально и неприлично даже шутя, он всё понял, извинился передо мной и сказал, что больше такого не повторится.
Гость
Сегодня после завтрака я сказала мужу и сестре о произошедшем. На удивление, всё обошлось без мордобоев, ругани и ссор. Сначала сестра его спросила зачем он это сделал, он ей ответил, что просто пошутить со мной хотел, а потом она и муж провели с ним беседу о том, что он женатый мужчина с детьми и что он не должен так себя вести по отношению ко мне, замужней женщине с ребёнком, потому что это ненормально и неприлично даже шутя, он всё понял, извинился передо мной и сказал, что больше такого не повторится.
Слава Богу что все нормально закончилось, впредь осекайте подобное поведение сразу и будьте осторожны, удачи Вам
Ох Лиза, а почему на удивление то)) вот про посмотреть сериалы то нормальный совет был
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Заржи и врежь копытом.
ч-г
засунь ему льдинку в трусы - пускай остынет лумумба
Рита
Может быть и такое, конечно, не исключаю... Хорошо, спасибо, учту. Буду воспитывать в себе сильный характер.
Да причём тут сильный характер! Любая слабохарактерная Маша, которая вяжет крючком кружевные салфеточки как даст больно, как откроет сирену, потому что нарушили её личное пространство, полапали её за интимные части.
Рита
Автор, я канеш извиняюсь. И получается, что он тоже терпила. Он взял этого товарища за грудки? Дал ему в пятак? Заставил встать перед Вами на колени? Собрал чемоданы? Он допускает, что от Вас не убудет?
Гость
Проще там к этому относятся, все же чпокнет он ее, а через неделю и мужа чпокнет
Лиза
Да причём тут сильный характер! Любая слабохарактерная Маша, которая вяжет крючком кружевные салфеточки как даст больно, как откроет сирену, потому что нарушили её личное пространство, полапали её за интимные части.
Ну а я не могу дать больно, я с детства и до сих пор не могу постоять за себя, хотя родители меня этому учили кучу раз...
Лиза
Сообщение было удалено
Ахаха, тот случай, когда никнейм сам за себя говорит 😂
Лиза
Автор, я канеш извиняюсь. И получается, что он тоже терпила. Он взял этого товарища за грудки? Дал ему в пятак? Заставил встать перед Вами на колени? Собрал чемоданы? Он допускает, что от Вас не убудет?
Мой муж не терпила. По его мнению, в любой ситуации, если человек совершил проступок, сначала нужно провести с ним беседу и всё чётко и ясно ему объяснить и если он с первого раза ничего не поймёт и совершит подобный проступок второй раз, то тогда уже придётся использовать крайние меры - те, которые вы перечислили выше.
Рита
Мой муж не терпила. По его мнению, в любой ситуации, если человек совершил проступок, сначала нужно провести с ним беседу и всё чётко и ясно ему объяснить и если он с первого раза ничего не поймёт и совершит подобный проступок второй раз, то тогда уже придётся использовать крайние меры - те, которые вы перечислили выше.
Нормальный муж, если его жену трогают за жофу - бьё т в рыле, а не беседы ведёт - он же не педагог.
Рита
Почему дать в рыле - крайняя мера, а трогать Вашу *опу не крайняя мера?
Гость
Африканские песни? Наглый негр руки распускает, а ему ещё через переводчик вопросы задавать! Конечно, всем рассказать об этом, кто ещё не понял, с чем имеют дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 691 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как принцесса бросила принца без коня ...27 ответов
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсь5 ответов
- Я грешен, мысли дурные. Что делать?4 ответа
- Парень изменил в начале отношений12 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?34 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом48 ответов
- Тот самый типаж девушки/парня13 ответов
- Парню ничего неинтересно18 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?9 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?182 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?144 ответа
- Дядьки 35+126 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит119 ответов
- Феи против содержанок106 ответов
- Завела любовника и не жалею69 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом54 ответа
- Где найти такую?40 ответов