Сожительство - это демпинг на рынке отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
675 ответов
Последний —
Перейти
Аня
"Секс и домохозяйствование должны стать валютой с очень высоким курсом"
Дорогая валюта это ДЕНЬГИ и деньги есть у мужика и ты чтобы.получать хотябы тарелку супа должеа меня так ублажить и расположить к себе чтобы я этими самыми ДЕНЬГАМИ захотел подеится и чтото купить тебе
БАЛОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ И ТЕ У КОГО ОНИ ЕСТЬ А НЕ ТВОЯ *** ВОНЮЧАЯ
Мужики просто забыли что они тут главные
Это бабы с голой жопой и протчнутой рукой стоят и вымаливают тарелку доширака
Дорогая валюта это ДЕНЬГИ и деньги есть у мужика и ты чтобы.получать хотябы тарелку супа должеа меня так ублажить и расположить к себе чтобы я этими самыми ДЕНЬГАМИ захотел подеится и чтото купить тебе
БАЛОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ И ТЕ У КОГО ОНИ ЕСТЬ А НЕ ТВОЯ *** ВОНЮЧАЯ
Мужики просто забыли что они тут главные
Это бабы с голой жопой и протчнутой рукой стоят и вымаливают тарелку доширака
А если у женщины есть две самые дорогие валюты - это и деньги и «киса», то есть сексуальное тело
Мм? Шах и мат вам 😎
Мм? Шах и мат вам 😎
Гость
А если у женщины есть две самые дорогие валюты - это и деньги и «киса», то есть сексуальное тело
Мм? Шах и мат вам 😎
Мм? Шах и мат вам 😎
тогда работает основной закон денег - они подвержены инфляции. тоесть обесцениваются со временем.
и бабская киса спустя несколько лет превращается в тухлый пельмень.
и баба начинает еще доплачивать чтобы им кто то заинтересовался.
шах и мат вам, бабоньки.
шах и мат вам, бабоньки.
Аня
тогда работает основной закон денег - они подвержены инфляции. тоесть обесцениваются со временем.
шах и мат вам, бабоньки.
шах и мат вам, бабоньки.
Ну секс с женщиной ценен оч долго)
В наше время имея деньги можно выглядеть на 25-30 лет и в 50!!!
Для бедных женщины да это не доступно) так что секс долго будет в распоряжении именно у женщин, и мы вами управляем благодаря нему)
Поэтому мужчины и боялись долго что женщины смогут сами зарабатывать) потому что это единственное чем они могли управлять женщинами)
А теперь) женщины часто зарабатывают больше мужчин 😜 так что у нас все козыри на руках 🔝
Для бедных женщины да это не доступно) так что секс долго будет в распоряжении именно у женщин, и мы вами управляем благодаря нему)
Поэтому мужчины и боялись долго что женщины смогут сами зарабатывать) потому что это единственное чем они могли управлять женщинами)
А теперь) женщины часто зарабатывают больше мужчин 😜 так что у нас все козыри на руках 🔝
Гость
Можно быть в цене и в 65, выглядя на 65. Потому что пиceчка в цене.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите139 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
Гость
да мужики просто откажутся от секса вообще и будут *** в свое удовольствие.
так что не будет у вас власти как не мечтайте)
а вместо наших денег у вас так и будет только вонючий болт))
так что не будет у вас власти как не мечтайте)
а вместо наших денег у вас так и будет только вонючий болт))
Гость
А у девушки никакого выбора нет и надо сделать так что бы и не было железобетонно. Не хочешь вместе жить, создать семью, родить детей, но без ЗАГСа - И НЕ НАДО! Сиди одна. Скоро так и будет у всех.
Бред сивого мерина. А вы вообще в курсе , что в ЗАГСе аншлаг. Нам вообще пришлось принести справку от гинеколога , чтобы записали регистрацию на нужную дату
Гость
ваше домохозяйствование нафиг никому не всралось, большинство мужчин в состоянии себя обслуживать, и часто лучше, чем женщины. А секс нужен и мужчинам и женщинам, если вам секс не нужен, то это ваши проблемы, так что не мешайте жить тем, кому он нужен
Свежо предание, да верится с трудом. Да, мужчины могут себя обслужить сами, но почему-то эти пресловутые три кнопки делегируют женщине. Даже вопросом задаются, а иначе зачем она нужна? Так что не надо. Спихиваете вы быт на женщину еще как. Даже при совместном ведении быта она тащит больше. Это без учета того, что мужчины едят и гадят больше, а готовить и убираться «поровну»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь5 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей11 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?12 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания10 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?164 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Психология мужчины понятна: а зачем напрягаться и вписываться в длительные ухаживания и потом брак, если и так всё бесплатно и с доставкой есть. Не ты, так другая даст.
Молодым женщинам нужно взять себя в руки и перестать портить всем остальным ситуацию на рынке отношений. Феминизм, мое тело мое дело и тд, понятно, да, но мужчины портятся, они привыкают к тому, что все получают без усилий и потом переносят ожидания на остальных.
Секс и домохозяйствование должны стать валютой с очень высоким курсом.