Дал себе установку на новый год - найти любимую и любящую женщину
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Нужно подготовить план я считаю. Тебе же не меркантильная нужна? Значит лучше ровесница или чуть старше, чтобы сразу отфильтровать тех кто захочет компенсацию за разницу в возрасте. Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя. Иначе снова возможна компенсация. Ну и спрашивай у девушек на сз любят ли они работу, что вообще думают на тему работы.
« Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя»
Ну я довольно симпатичный, с этим не должно быть проблем)
Ну я довольно симпатичный, с этим не должно быть проблем)
Гость
Я пожму тебе руку 🤝
Тогда у тебя не должно быть проблем. Главное это адекватное восприятие себя и потенциального партнёра. В этом случае успех в личной жизни практически гарантирован.
Тогда у тебя не должно быть проблем. Главное это адекватное восприятие себя и потенциального партнёра. В этом случае успех в личной жизни практически гарантирован.
Если серьёзно, какое у него восприятие партнера, он же весь мозг выест по чайной ложке, таких даже за деньги врядли кто то будет терпеть, тем более если женщина от него материально независима, просто убежит от него роняя тапки
Мистер Пельменная🥟
Если серьёзно, какое у него восприятие партнера, он же весь мозг выест по чайной ложке, таких даже за деньги врядли кто то будет терпеть, тем более если женщина от него материально независима, просто убежит от него роняя тапки
Из всех своих отношений я выходил сам. Кроме одних) Так что кто от кого убегал - вопрос.
Я всё таки надеюсь что местные мужчины в реале другие и здесь хоть иногда но и тролят.
Гость
Мужчине это просто
Мистер Пельменная🥟
На этой прекрасной ноте чет мне захотелось мак дака. Скоро вернусь. За одно и может найду кого)
Гость
Удачи.
Разобравшийся
Кстати почему бы не побровать с женщиной постарше. Особенно если дети не нужны это прекрасный вариант. У женщины постарше ипотека скорее всего выплачена, дети выросли, карьера уже сделана. Можно к ней поселиться, твою квартиру сдавать.
Понятно что по всякому может быть и расстаются люди. Но настраиваешься же на долго до старости. В старости и так женщины слабее, а тут еще и старше. Вообщем не хватит срока эксплуатации))
И что значит дети выросли? Как сейчас рожают это уже 40+ быть должно. Я же всеж помоложе буду.
И что значит дети выросли? Как сейчас рожают это уже 40+ быть должно. Я же всеж помоложе буду.
Понятно что по всякому может быть и расстаются люди. Но настраиваешься же на долго до старости. В старости и так женщины слабее, а тут еще и старше. Вообщем не хватит срока эксплуатации))
Так Пельменю 36 вроде, тебе 30.. Тебе наверное 40 замного будет. Это самое сложное в отношениях, расчитывать на всю жизнь, а потом расставаться (( Снова и снова.. Не удивительно что люди разочарованы, но обрзляться нельзя, это сделает жизнь ещё хуже.
Разобравшийся
Так Пельменю 36 вроде, тебе 30.. Тебе наверное 40 замного будет. Это самое сложное в отношениях, расчитывать на всю жизнь, а потом расставаться (( Снова и снова.. Не удивительно что люди разочарованы, но обрзляться нельзя, это сделает жизнь ещё хуже.
Не я про другое. Про то что даже лучше не начитать с тем/той с кем точно уверен что долго не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Князь Альфонс"кий
Нужно подготовить план я считаю. Тебе же не меркантильная нужна? Значит лучше ровесница или чуть старше, чтобы сразу отфильтровать тех кто захочет компенсацию за разницу в возрасте. Также важно чтобы женщина НЕ была красивее тебя. Иначе снова возможна компенсация. Ну и спрашивай у девушек на сз любят ли они работу, что вообще думают на тему работы.
Короче, страшную баппку. Отличный совет. 😊 Таких кстати и на форуме много. Я бы сказал большинство. 😉
Dolls_K|LL
Значит, найдете :)
Сообщение было удалено
Дааа,ещё один пример,что у женщин чувство брезгливости отсутствует)))
Гость
ну жди
Гость
Надо не установки давать, а быть интересным для женщин, работать над собой и развиваться, добиться чего то в жизни. Тогда женщины сами потянутся.
Гость
Зачем же фуру с дизлайками - пожелаем вам удачи👍. Просто надеемся что любимая не означает что вы к ней на шею усядитесь. Не забывайте о ней заботиться.
И это будут две разные женщины☝
Надо было загадывать любимую любящую женщину, без союза и.
Вселенная всегда исполняет наши желания, но не совсем так, как мы этого ждем.
Надо было загадывать любимую любящую женщину, без союза и.
Вселенная всегда исполняет наши желания, но не совсем так, как мы этого ждем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема
Жду фуру с дизлайками.