Опускаются руки от знакомст на сз
Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от этих мужиков , первую встречную уже тянут в кровать ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никого они там не снимают, клянчат секс это да. Но реально кого то снять там сложно . Иначе они бы не выклянчивали этот секс с такой настойчивостью
Модель немного иная. Вы рассматриваете кейс в разрезе диалога 2-х человек, тогда да, клянчат, изворачиваются и тд. Для скитальца - присовывателя всё иначе. Если 1/20 даст - это 100% профит.
Гость
Модель немного иная. Вы рассматриваете кейс в разрезе диалога 2-х человек, тогда да, клянчат, изворачиваются и тд. Для скитальца - присовывателя всё иначе. Если 1/20 даст - это 100% профит.
Да, но тех остальных 19 надо же в хотя бы в кафе сводить...как то невыгодно. Лучше прови снять , там за свои деньги ещё и выбрать можно по внешности
Гость
Большинству мужчин там нужен именно секс. Рекомендую убрать плану про "ниже среднего" и сделать выводы после общения с человеком, а не по фото, профилю и чему-то там еще. Иначе так и будете общаться с теми, кому нужно проверить свое либидо.
Гость
Да нормально все з СЗ. Там просто пахать надо чтобы кого то толкового найти. У меня 2 с мамбы замуж вышли , одна с Тиндера. Я тоже по интернету с мужем познакомилась. Все мужья при хорошей работе , культурные , домоседы- семьянины. А где сейчас знакомится ? С плакатом ходить по улице ?
Просто надо понимать что там много уродов , так же как и в жизни. И всех надо отсеивать кто не подходит. Я пол года каждые выходные на свидания ходила , пока с мужем не познакомилась. 30% были реально больные , 30% искали токо секс. Ну а остальные вполне себе приличные нормальные мужчины. Просто кто по внешке не подходил , кто то по характеру. Но я не сдавалась и в итоге нашла то что хотела. Бывшие парни тоже все были с СЗ, и все было норм. Просто некоторые пообщаются с тремя первыми попавшими и говорят потому , вот там одни дураки. А вы не понимаете что мы вообще в мире дураков живем , и найти подходящего что в реале , что в сети одна и та да проблема. И надо не сдаваться просто, только что то он говорит не то , приглашает на первое свидание к себе - в блок его , и дальше поехала
Просто надо понимать что там много уродов , так же как и в жизни. И всех надо отсеивать кто не подходит. Я пол года каждые выходные на свидания ходила , пока с мужем не познакомилась. 30% были реально больные , 30% искали токо секс. Ну а остальные вполне себе приличные нормальные мужчины. Просто кто по внешке не подходил , кто то по характеру. Но я не сдавалась и в итоге нашла то что хотела. Бывшие парни тоже все были с СЗ, и все было норм. Просто некоторые пообщаются с тремя первыми попавшими и говорят потому , вот там одни дураки. А вы не понимаете что мы вообще в мире дураков живем , и найти подходящего что в реале , что в сети одна и та да проблема. И надо не сдаваться просто, только что то он говорит не то , приглашает на первое свидание к себе - в блок его , и дальше поехала
Гость
Да нормально все з СЗ. Там просто пахать надо чтобы кого то толкового найти. У меня 2 с мамбы замуж вышли , одна с Тиндера. Я тоже по интернету с мужем познакомилась. Все мужья при хорошей работе , культурные , домоседы- семьянины. А где сейчас знакомится ? С плакатом ходить по улице ?
2 подруги *
Гость
Большинству мужчин там нужен именно секс. Рекомендую убрать плану про "ниже среднего" и сделать выводы после общения с человеком, а не по фото, профилю и чему-то там еще. Иначе так и будете общаться с теми, кому нужно проверить свое либидо.
А в чем прикол секса с малознакомой дамой? Плюс красивая на такое не согласится, это будет дама полной комплекции с внешностью на любителя .и в чем прикол?
Гость
Дык это твой стандарт, на большее не тянешь
Подобное притягивает подобное
Научись перепиСькиватьсяс мужчинами так, чтоб в кой ку не звали до после загса
Подобное притягивает подобное
Научись перепиСькиватьсяс мужчинами так, чтоб в кой ку не звали до после загса
Аксиос
Ну давайте будем честны, те кто с подвешенным языком и харизмой они в жизни кучу баб имеют. На сз идут невостребованные мужчины не умеющие нормально общаться с дамой
Честны..
мы даже сами с собой не честны: сами себя обманываем.
Люди разные бывают.
Кому--ради прикола ( потешить себя лохушками),
кому-то вааще не везёт--надо кому-нить присунуть..
Да мало ли кого ?
мы даже сами с собой не честны: сами себя обманываем.
Люди разные бывают.
Кому--ради прикола ( потешить себя лохушками),
кому-то вааще не везёт--надо кому-нить присунуть..
Да мало ли кого ?
Гость
Я тоже с мужем на мамбе познакомилась, пол года там сидела - устала, решила перерыв сделать, потом решила удалиться, и перед удалением он был последним кто мне написал. Предложила перейти в мессенджер, вот с тех пор и не расстаемся. В реале даже не представляю где знакомиться, потому что я не тусовщица, подруги давно замужем, в основном жизнь состоит из работа-дом, ходить искать приключения на задницу и прикидываться фанаткой культурных мест - не по мне, коли я таковой не являюсь. На улицах уже давно не знакомятся, не только со мной, но и вообще даже не видела, чтобы знакомились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страшно даже представить что это за лютое у6ожество,которому молодые девки не дают, и он лишь уставших от жизни теток может нае6ывать,чтоб пое6ывать
он мой ровесник, 39. Ему дают 30. Имхо, норм, и не убожество. И вообще. Почему убожество, какие критерии? где мерило? Я тоже как-то людей градуировал неудачник/мужыг/герой, потом как-то постепенно пришёл к тому, что это просто глупо. Его я тоже в неудачниках держал, за его зацикленность на девках, забивая на путь денег. Потом смекнул, что это тупо
Гость
Ну давайте будем честны, те кто с подвешенным языком и харизмой они в жизни кучу баб имеют. На сз идут невостребованные мужчины не умеющие нормально общаться с дамой
Ну там сидят кааабели,но они лайтовые оч,приглашают мягко : не хочешь-не надо, нее6ущиеся мудики агрессивные.
И анкета там у них постольку-поскольку,изредка глянут-может, какой присунуть.но они при внешке хорошей
И анкета там у них постольку-поскольку,изредка глянут-может, какой присунуть.но они при внешке хорошей
Гость
Да неправда. Я знаю одну девушку - продавщицу из пятерочки, там никаких ресурсов точно не было, ни красоты особой, ни молодости (35 лет), ни денег, ни квартиры. И однажды в пятерочку пришёл красивый бизнесмен и влюбился именно в нее. Это не разводка. Так что все бывает...
Разобравшийся
Ищи прост мужика который любит на диване лежать и обслуживай его в быту себе на здоровье.😁
Гость
он мой ровесник, 39. Ему дают 30. Имхо, норм, и не убожество. И вообще. Почему убожество, какие критерии? где мерило? Я тоже как-то людей градуировал неудачник/мужыг/герой, потом как-то постепенно пришёл к тому, что это просто глупо. Его я тоже в неудачниках держал, за его зацикленность на девках, забивая на путь денег. Потом смекнул, что это тупо
Льстят,40 это 40,особенно у мужика.
Востребованный мужик не занимается такой кхуетой.этот изначально нацелен на теток проблемных,а иных знает,что не тянет.это признак его самого как неликвида
Востребованный мужик не занимается такой кхуетой.этот изначально нацелен на теток проблемных,а иных знает,что не тянет.это признак его самого как неликвида
Гость
Именно поэтому среди красивых и относительно молодых (30+-) технически проще юзать детных, которые ищат "настоящего мужчину".
Да ну как такую юзать то? Она как раз уже прохаванная , пока ее детям хорошие подарки не подарить, ее не приоденешь обуешь, денег дашь на кружки детям фиг она даст ..тут все такие фантазёры
Гость
А флирт, эмоции, страсть? Профи 100% тебя не хочет. Среди М именно поэтому не так много клиентов в %. Большинству от Ж нужен не аналог дpoчки пусть и арендой отверстия.
Нужно чувствовать риск сказать не то, взаимное смущение, натянутые неловкие моменты, мурашки на её спине, оргазм наконец. Нам тоже нужно, чтобы нас хотели.
Нужно чувствовать риск сказать не то, взаимное смущение, натянутые неловкие моменты, мурашки на её спине, оргазм наконец. Нам тоже нужно, чтобы нас хотели.
Гость
Я тоже с мужем на мамбе познакомилась, пол года там сидела - устала, решила перерыв сделать, потом решила удалиться, и перед удалением он был последним кто мне написал. Предложила перейти в мессенджер, вот с тех пор и не расстаемся. В реале даже не представляю где знакомиться, потому что я не тусовщица, подруги давно замужем, в основном жизнь состоит из работа-дом, ходить искать приключения на задницу и прикидываться фанаткой культурных мест - не по мне, коли я таковой не являюсь. На улицах уже давно не знакомятся, не только со мной, но и вообще даже не видела, чтобы знакомились.
Мне 30 и знакомятся только молодые лет 20-25 где-то.не льщу себе,что выгляжу на 20,наверняка, они для сеекса только.но именно ровесники и постарше лет на 5 -да,не знакомятся уже на улице,только при пересечении по интересам,по делам.и то женаты многие уже или в отношениях длительных
Гость
А флирт, эмоции, страсть? Профи 100% тебя не хочет. Среди М именно поэтому не так много клиентов в %. Большинству от Ж нужен не аналог дpoчки пусть и арендой отверстия.
Ага а из сз все прям тебя хотят
Гость
Да ну как такую юзать то? Она как раз уже прохаванная , пока ее детям хорошие подарки не подарить, ее не приоденешь обуешь, денег дашь на кружки детям фиг она даст ..тут все такие фантазёры
Легко. Постель для них - ключевой инструмент. Иногда им просто нужен с. Я знаю. Не изменял, но кольцо не ношу и поэтому сталкивался не раз с агрессивным флиртом в свою сторону. Это характерно именно для такой возрастной комбинации м35-40 ж30-35. Был моложе - не было такого, тут именно в женских часиках мякотка.
Гость
Да неправда. Я знаю одну девушку - продавщицу из пятерочки, там никаких ресурсов точно не было, ни красоты особой, ни молодости (35 лет), ни денег, ни квартиры. И однажды в пятерочку пришёл красивый бизнесмен и влюбился именно в нее. Это не разводка. Так что все бывает...
Он по ошибке захватил молоко не той жирности, ее на кассе позвали-Гааааааля,тут возврат,и их взгляды встретились...))
Гость
Мужики дэрьмо. Я секса хочу. А не с кем. Все страшные. Рожи колхозные. Быдла. А хочу как актёра
Гость
Автор, ты видишь ответы местного муддла? Им вообще все равно с кем, лишь бы сунуть, смысл с одноклеточными вообще где либо знакомиться?
Гость
Легко. Постель для них - ключевой инструмент. Иногда им просто нужен с. Я знаю. Не изменял, но кольцо не ношу и поэтому сталкивался не раз с агрессивным флиртом в свою сторону. Это характерно именно для такой возрастной комбинации м35-40 ж30-35. Был моложе - не было такого, тут именно в женских часиках мякотка.
Пхааа)) че за агрессивеый флирт ? тебе пару раз типа улыбнулись,внутренне еле сдерживая ржач,глядя на тебя ?
Аксиос
Не смешите с детьми живут надеждой??? Тогда зачем они ткрнули бывшего мужа? Как раз разводные самые прохаванные
я про М пол в этой ситуации : разные ситуации есть , к примеру :скромен, замкнут. работает и хорошо зарабатывает..
Но с личной жизнью ..засада.
Так надежда есть в душЕ, деньги потратить не против ( а куда их ещё ?),
А такие , с прицепами , тут как тут, ты мой любимый!! и дети её--ой папа какой харошииий!!.
Сё, попал как кур в ощип...и ещё пару детишек настрогает .
А когда опомнится...
Но с личной жизнью ..засада.
Так надежда есть в душЕ, деньги потратить не против ( а куда их ещё ?),
А такие , с прицепами , тут как тут, ты мой любимый!! и дети её--ой папа какой харошииий!!.
Сё, попал как кур в ощип...и ещё пару детишек настрогает .
А когда опомнится...
Следующая тема
Предыдущая тема