Почему мужчины с пеной у рта доказывают что женщинам секс нужен больше? Откуда такие данные? Секс он же удовольствие должен приносить?
Мужчинам оргазм гарантирован природой, а чтобы достичь его женщине нужно ооооочень постараться. Многие его не испытывают вообще с мужчиной. Вот какой смысл в сексе для женщины просто так? Потерпеть пыхтение и дёрганье мужика? И? Какой смысл для женщины секс с первым встречным? Считаю, что секс возможен только в стабильных доверительных отношениях или в браке. #секс
А потом претензии к мужу, чего он так мало зарабатывает, и полетит пинком под зад на выход
Так они 15 лет вместе, и говорит, довольна на 100%. Она считает, не теряет ничего, если платит. "Всё равно детям потом останется."
Ебокотик
[1631329895]
Нино
Ваши речи не ваши плечи😁
Соболезную 😀
Ебокотик
[1631329895]
Сколько злых форумчанок 😀
Нино
[2114470829]
Ебокотик
Соболезную 😀
И я тебе соболезную. Успокойся. А то порчу наведу
Гость
[2002128185]
Заза
Мамка твоя лошица. Которую осел под тем забором трахал
Моя мама образованный и культурный человек, возможно она принимала окот той ослицы что родила тебя, моль колченогая. Она ещё рассказывала, что со страху тебя на кафельный пол 7 раз роняли
Ебокотик
[1631329895]
Нино
И я тебе соболезную. Успокойся. А то порчу наведу
Так ты сама вся в порче, не замечаешь?
Гость
[2002128185]
Нино
За живое задели😂 походу правда. Первый раз с ослом
За живое твоего батю задели, когда у него на спине твою маман дрючили, всю шкуру ему на горбу стерли
Моя мама образованный и культурный человек, возможно она принимала окот той ослицы что родила тебя, моль колченогая. Она ещё рассказывала, что со страху тебя на кафельный пол 7 раз роняли
Хахаааа. Ага, от Осинки не родятся апельсинки. Была бы образованая ,такого бы осла не родила. Что ты мне тут рассказываешь. Бомжара ты. Перестать с мамой спать в одной постели
Заза
[2370599992]
Гость
За живое твоего батю задели, когда у него на спине твою маман дрючили, всю шкуру ему на горбу стерли
Ну вот ты серьезно думаешь что мужики как проснулись и целый день только и думают как бы в кого писю засунуть и от этого кущать не могут? Что же у вас за окружение такое. Это даже не на пятом и не на десятом месте.Столько всего интересного происходит вокруг а вы все об одном.
Да все мужики думают о том, лишь бы куда пихнуть Не целый день напролет, но пару раз в день точно Женщины в разы реже думают о сексе
Ебокотик
[1631329895]
Нино
Порча будет на ***
У тебя уже она везде, ты буквально ей захлёбываешся 😀
Гость
[2002128185]
Заза
Хахаааа. Ага, от Осинки не родятся апельсинки. Была бы образованая ,такого бы осла не родила. Что ты мне тут рассказываешь. Бомжара ты. Перестать с мамой спать в одной постели
У тебя там прямая кишка от напруги не лопнет, жабья отрыжка?
Заза
[2370599992]
Гость
У тебя там прямая кишка от напруги не лопнет, жабья отрыжка?
Твои фантазии мне интересны, можешь прыгнуть в унитаз ,если высрать не можешь😂
Гость
[2002128185]
Заза
Мне не интересны твои сексуальные фантазии 😂
Конечно не интересно, а папке твоему было больно. Увидишь мамку, скажи что бы часы Джамшуту вернула, а то он забыл в прошлое посещение. На тумбочке оставил прикроватной. Когда батю твоего фистил, снимал что бы кишку ему не поцарапать.
Заза
[2370599992]
Заза
Твои фантазии мне интересны, можешь прыгнуть в унитаз ,если высрать не можешь😂
Срыгнуть. Автозамена блин
Заза
[2370599992]
Гость
Конечно не интересно, а папке твоему было больно. Увидишь мамку, скажи что бы часы Джамшуту вернула, а то он забыл в прошлое посещение. На тумбочке оставил прикроватной. Когда батю твоего фистил, снимал что бы кишку ему не поцарапать.
Даже читать это полотно лень. Скучно
Ебокотик
[1631329895]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Буквально каждый комент в теме это подтверждает 😀
Лаура
[3961485675]
Ебокотик
Буквально каждый комент в теме это подтверждает 😀
То есть вы считаете,что если у женщины нет секса она обязательно злая?
Ебокотик
[1631329895]
Лаура
То есть вы считаете,что если у женщины нет секса она обязательно злая?
Ну если она ещё не совсем бабушка с супернизким гормональным фоном то да )
Лаура
[3961485675]
Ебокотик
Да ну, это однобоко как то. Когда не была замужем и когда вышла замуж - все одинаково. У меня стабильный характер. Все зависит от удовлетворённостью жизнью в целом, и это не только секс.
А как же монахи и монахини в монастырях ?
Ебокотик
[1631329895]
Лаура
Да ну, это однобоко как то. Когда не была замужем и когда вышла замуж - все одинаково. У меня стабильный характер. Все зависит от удовлетворённостью жизнью в целом, и это не только секс.
Ну в целом может и так, но ты только посмотри как форумчанки ядом брызжут, не думаю что это от удовлетворения и счастливой жизни.
Лол. Зато в браке и стабильных отношениях мужчинам с нами особо не хочется ужн 😁 так и живем👍👍🤣
Гость
[3019103492]
Удоволтствие тебе за деньги твои будет доставлятт платныц массажист. а обычные мужчины бесполезны, потому что патриархатт считает что тело женщины не принадлежит женщине и тело женщины для удовольствия мужчины. Хочет женщина удовольствия и такого поведения, как женщина хочет-пусть решает все вопросы деньгами. Лишные бесплатные отношения женщины с мужчинрй вредны для нее, так как отношения мужчины и женщины это эксплуатация, когда мужчина эксплуатирует женщину и ее тело. Если женщина выбирает секс-она покушается на права мужчины и отказывается быть служанкой
Гость
[3019103492]
Охотница за обеспечунами
Нет смысла Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны
Да не надо им давать, просто использовать на раз как секс игрушку и выкидывать. Максимально не принимать их за людей.
Гость
[2535473191]
Секс нужен каждому, кто хочет трахаться
Заза
[2370599992]
Гость
Но тем не менее читаешь. Хоть так но обращают на тебя внимание, да убогая?
Как же тебя зацепило) мамке привет
Гость
[1127681464]
Ебокотик
Ну да ну да, именно поэтому столько баб в тиктоках воют что хотят мужика. Выпускают всяческие похотливые видео. Шутят на тему секса гораааздо больше мужчин.
Это ты про толстых бабок за 60? 🤣🤣🤣
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Не просто злые, у них конкретно фляга течь начинает. По Вуманшам отлично видно. 😱
Гость
[2002128185]
Князь Альфонс"кий
Не просто злые, у них конкретно фляга течь начинает. По Вуманшам отлично видно. 😱
Она у них в принципе течет, только два состояния: или ман-да течёт или фляга.
Гость
[4099633995]
Кому больше нужен секс, тот за него и платит своими деньгами, временем, силами и нервами
До свадьбы,секс больше нужен женщинам,чтобы удержать! После свадьбы (и рождения ребенка)интерес к сексу у женщин становится меньше и в лидеры выбиваются мужчины!
Гость
[3778077686]
Для хорошего настроения, для того, чтобы быть не хуже других. Для того, чтобы чувствовать себя любимой женщиной, а не синим чулком. Потому, что это просто приятно (особенно, если у мужчины большой ...))...
А для оргазмов у меня отличные секс-игрушки))))))).
Шахматистка
[3434201435]
Охотница за обеспечунами
Женщины красивые хотя бы и приносят эстетическое удовольствие А ты чудовище зачем обеспечунье?
Ну ты то мукла на бюджете что знаешь о красивых женщинах ? Ты к ним никакого отношения не имеешь и даже рядом не стояла
Светлана Витальевна
[763939851]
Потому что женщина без секса становится истеричкой и в конце-концов у неё находят рак яичников или груди. Работала в Онкоцентре, вела свою статистику при доверительных разговорах с женщинами.
Секс он же удовольствие должен приносить?
Мужчинам оргазм гарантирован природой, а чтобы достичь его женщине нужно ооооочень постараться. Многие его не испытывают вообще с мужчиной.
Вот какой смысл в сексе для женщины просто так? Потерпеть пыхтение и дёрганье мужика? И? Какой смысл для женщины секс с первым встречным?
Считаю, что секс возможен только в стабильных доверительных отношениях или в браке. #секс