Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к этим работящим женщинам? Неужели мужчин настолько бесит перспектива жить на пополам? Неужели им хочется везде платить за свою девушку? Да, обычная девушка может быть красивее или ухоженнее феминистки, она может быть более женственной, грациозной, менее агрессивной или недовольной, но за нее везде надо платить и дарить ей подарки. Почему мужчины таких женщин жалуют, а честных и работящих феминисток нет?
1) вообще-то в любых отношениях никто не должен расплачиваться за подарки, на то они и подарки, а не услуги 2) феминистки могут быть непривлекательны из-за короткой стрижки и волосатого тела, из-за любви к штанам и кроссовкам, а не платьям, чулочкам и туфелькам. В плане характера тоже могут отталкивать повышенной агрессивностью, частым недовольством
Да, феминистки не привлекательны. Не прилагать усилия, чтобы быть привлекательными - это их право. Но не нужно в таком случае жаловаться, что их игнорируют и не любят. А почему их должны любить?
Гость
[3461051138]
Гость
Это полностью дело феминисток и их выбор, брить им подмышки или нет. Его нужно уважать. Но игнорировать таких и стараться не общаться по возможности - это выбор мужчин, и его тоже нужно уважать.
Я и говорю, что каждый сам решает, будет у него красотка, требующая подарков, или волосатая спутница, которая ничего не требует
Гость
[3461051138]
Гость
Зарабатывать деньги в разы сложнее, чем так называемая "работа по дому"
Уверен? А если дети есть?
Гость
[3951732626]
lofi
Добиваться) Может ещё и отстрапонить? Ты ж не против?)
Так а в чем проблема - если у феминистки такие эротические фантазии она ищет кому это нравится и страпонит - лично не моя тема страпоны поэтому вы уж как то сами ) но я бы с удовольствием жил бы с феминисткой ; мне не надо драить полы , мыть посуду и стирать - для этого всего есть техника . Пыль ну переживу - можно вытирать раз в неделю по очереди хотя если дома хорошая сплитсистема то и того реже . Еду можно заказывать так же по очереди или на общие деньги .. если готовка это не женские дело . сейчас перебоя с доставками еды / готовой еды нет . Банальный вкуссвил - готовый ужин 500-700 р . Мне что с ней / что без нее там ужин покупать 😂 Поэтому это удобно - покупать феминистке ничего не надо платить за нее постоянно тоже - то она заплатит то я ! Плюс общий бюджет на равных тк дома ей ничего делать не надо . Ну что там еще из бытового остаётся ? Достать кружки с вилками из посудомойки - ок , можно по очереди / неделя через неделю .
Кот Леопольд.
[120760241]
Любить это слишком. Не воспринимаю,ни как людей,ни,тем более,как женщин. М и Ж очень разные.
Гость
[3461051138]
Гость
Подождите а зачем вы сейчас осокрбляете людей? Мне вот волосатое *** не нравится и пузатое тоже, но я ж не говорю что если я не бреюсь брейся ты, это бред, и есть двойные стандарты, с чего бы вдруг модели быть с тем кто стремнее ее ? Если моя внешность лучше, то будь добр друг соотвествуй
А где я их оскорбляла? Я сказала, что многие из них любят короткие стрижки и волосатое тело. Но вы почему-то это сочли оскорблением. Забавно. И кто тут у нас еще сексист?
Гость
[2503501517]
Гость
Это уже нахальство. Обычно либо оба работают и оба делают что-то по дому или оба тратятся на клининг и доставку еды, либо один работает, а второй все делает по дому
Работать и зарабатывать - это не одно и тоже. Важен результат. Кто приносит больше денег, тот делает меньше домашних дел и наоборот.
Гость
[3461051138]
Гость
Вы сейчас сами описывсете женщин как товар, побритая - соска, не бритая-животное. А мужчины тогда кто?
Мужчины уделяют красоте женщины очень большое значение. Поэтому именно так они вас и оценивают
Гость
[1793107931]
Вау🐈
У вас любая женщина дырка. Она должна и работать, и по дому все делать, слушаться , тапки в зубах приносить и давать по первому щелчку, разве не так ?
Не. Жена работает, как и я. Готовит - плохо))) - и ладно. Красива - очень, но дело не в этом. Генералит - уборщица раз в нед. Есть сын 10. Кучу обяз несёт теща, нам так проще, а ей - бонусы неслабые по деньгам. Живём, кайфуем. К иждивенцам оба испытываем лёгкое пренебрежение. Дело в чём-то неосязаемом. Если человек бездействует - он ничто. Это на уровне ощущений. Жену - уважаю, не только люблю.
Гость
[3951732626]
Гость
Так а в чем проблема - если у феминистки такие эротические фантазии она ищет кому это нравится и страпонит - лично не моя тема страпоны поэтому вы уж как то сами ) но я бы с удовольствием жил бы с феминисткой ; мне не надо драить полы , мыть посуду и стирать - для этого всего есть техника . Пыль ну переживу - можно вытирать раз в неделю по очереди хотя если дома хорошая сплитсистема то и того реже . Еду можно заказывать так же по очереди или на общие деньги .. если готовка это не женские дело . сейчас перебоя с доставками еды / готовой еды нет . Банальный вкуссвил - готовый ужин 500-700 р . Мне что с ней / что без нее там ужин покупать 😂 Поэтому это удобно - покупать феминистке ничего не надо платить за нее постоянно тоже - то она заплатит то я ! Плюс общий бюджет на равных тк дома ей ничего делать не надо . Ну что там еще из бытового остаётся ? Достать кружки с вилками из посудомойки - ок , можно по очереди / неделя через неделю .
Вопрос только где такую найти , что б на равных то жить 😂 все как хреновые работники банков навязывают ненужные услуги , типо верхней отписавшийся про готовку , полы , и мониторинга холодильника .. но какому мужику то это нужно - не каменный век же
Гость
[3461051138]
Гость
Мужчины могут быть разными бриться и не бриться, одеваться как хотят, а вы женщин за аналогичное поносит вот она мизогиня
Так женщине при этом подарочки дарят на свиданиях за красивые глаза. А мужчинам нет
У вас любая женщина дырка. Она должна и работать, и по дому все делать, слушаться , тапки в зубах приносить и давать по первому щелчку, разве не так ?
Феминизм - спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин (википедия). То есть равенство законодательной, юридическое. И это равенство у нас прописано в Конституции. А вот кто и как относится к женщине - остается всего лишь его субъективным видением. Мало ли кто кого кем считает, всё уже прописано в законах.
Феминизм - спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин (википедия). То есть равенство законодательной, юридическое. И это равенство у нас прописано в Конституции. А вот кто и как относится к женщине - остается всего лишь его субъективным видением. Мало ли кто кого кем считает, всё уже прописано в законах.
Ну и при чем тут феминистки, волосатые ноги и подарки ?))
Гость
[3461051138]
Гость
Логически да. Согласен. Но фактически *** госпожи считают себя феминистками порой. Типа так они в свои права
Нет, они считают себя именно госпожами. Они не подчиняются, но требуют подарков, еще и унижают тебя и заставляют их ублажать, просто потому что так хотят. Кто-то скажет, что это наглость, но мужчины ответят: это - Госпожа!
Гость
[1793107931]
Вау🐈
Вам же удобно сунуть веник, а она слушается. И недалекая женщина тоже довольна - вот , она же не какая-то там феминистка. Ей же веник подарили. Потом розовые очки бьются, а уже поздно пить боржоми
Не вижу логики. Вроде старая, а мысли излагать связно не Умеете.
Гость
[2503501517]
Гость
Почему? Хочешь содержать женщину?
У нас так - я приношу значительно больше денег, она значительно больше следит за домом и детьми. Никогда не препятствовал ей работать и зарабатывать, но и ей и мне так удобнее.
Gatto
[2487941689]
Вау🐈
Ну и при чем тут феминистки, волосатые ноги и подарки ?))
Так вот и я не понимаю. Эра феминизма закончилась, права у всех равные. А то, что сейчас называют феминизмом просто маразм како-то.
Гость
[3461051138]
Гость
И я благодарна феменизму, за то, что женщины начали поддерживать друг друга и выносить мысль, что женщин можно уважать, что необязательно цбираться и готовить, и даже давать секс когда не хочешь, рожать детей, ведь все это не залог любви и верность. Это просто жертва, и она никогда не окупитчя
Тогда и содержать тебя необязательно, оплачивать твою поездку на море, дарить тебе золотые колечки
Балда) смысл в том, что Ж такой же человек как и М. Её нужно уважать и дать такие же права в обществе как и у М. Не доводить при этом до абсурда гендерное различие. Вот если ты физически сильнее и можешь сумки притащить с магазина, ты должен это сделать). А не взвешивать до грамма чья сумка легче и не дай бог это её сумка 😆 Брак это когда всё по любви и взаимному согласию. А не когда каждую копейку считают, лишь бы не переплатить. Уважение! Ты с этим словом знаком вообще?))
У нас так - я приношу значительно больше денег, она значительно больше следит за домом и детьми. Никогда не препятствовал ей работать и зарабатывать, но и ей и мне так удобнее.
Балда) смысл в том, что Ж такой же человек как и М. Её нужно уважать и дать такие же права в обществе как и у М. Не доводить при этом до абсурда гендерное различие. Вот если ты физически сильнее и можешь сумки притащить с магазина, ты должен это сделать). А не взвешивать до грамма чья сумка легче и не дай бог это её сумка 😆 Брак это когда всё по любви и взаимному согласию. А не когда каждую копейку считают, лишь бы не переплатить. Уважение! Ты с этим словом знаком вообще?))
У нас разве права в обществе различаются? Согласно ст. 19 Конституции РФ все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по указанным признакам.
У нас разве права в обществе различаются? Согласно ст. 19 Конституции РФ все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по указанным признакам.
По закону да) В головах нет)
Gatto
[2487941689]
lofi
По закону да) В головах нет)
Да мало ли что у кого в головах. Живем то мы в обществе по закону.
Какой мужчина, такие у него и взгляды на жизнь, в целом, и на женщин в частности. Для девушек это правило тоже верно. Но в основном никому не понравятся люди которые ведут себя излишне агрессивно и отталкивающе, не зависимо от пропагандируемых ими взглядов.
По факту права нарушаются
Гость
[1793107931]
Gatto
+. Отсутствует предмет борьбы. Значит и логика. Поэтому сегодня фем - это религия. Религия - это общность людей, ищущих оправдание слабости, глупости, придури, злости, иным порокам.
Да мало ли что у кого в головах. Живем то мы в обществе по закону.
Ну да, ну да)
Гость
[1793107931]
Вау🐈
По факту права нарушаются
У всех время от вр права нарушаются. Или есть примеры именно систематических нарушений?
Gatto
[2487941689]
Гость
+. Отсутствует предмет борьбы. Значит и логика. Поэтому сегодня фем - это религия. Религия - это общность людей, ищущих оправдание слабости, глупости, придури, злости, иным порокам.
В еще необязательно красится и бриться, необязательно соотвествовать чужим идеалам, ты можешь жить одна и быть счастливой, можешь встретить хорошего человека и тоже быть с ним счастливой
Если ты гетеросексуалка и не чф, то живя в гордом одиночестве ты счастливой не будешь
У всех время от вр права нарушаются. Или есть примеры именно систематических нарушений?
Конечно есть. Поэтому феминистки защищают права женщин. Боятся за соблюдение прав. А мужиков это коробит "как же так, женщина не моя собственность, ой-ей-ей", и прочее . Вон вы даже сами про пенсию ноете тут постоянно , вы за себя постоять не можете, хах
Какие права нарушаются? Тебе кто-то не дает работать, заставляет рожать? Ты в праве сама решить делать тебе это или нет. Где ты видишь нарушение? А другим, уж будь добра, дай право сами выбирать как им лучше. Не нужно навязывать другим свои понятки.
Гость
[3461051138]
Гость
Да нормально) все равно ваще, просто раньше даже оргазма женского не было, а щас инфа есть, и это очень круто, что можно не просто терпеть а секс, а получить удовольствие даже, а раньше это прям фантастика была. Я надеюсь больше женщин станут сознательными и из за ложных убеждений что надо терпеть не будут находится в деструктивных отношениях
А вы точно знаете, кончали раньше женщины от секса или нет? По секрету скажу, что в вагине есть точка джи и она приносит удовольствие вне зависимости от того, читали вы про нее инфу в интернете или нет
Конечно есть. Поэтому феминистки защищают права женщин. Боятся за соблюдение прав. А мужиков это коробит "как же так, женщина не моя собственность, ой-ей-ей", и прочее . Вон вы даже сами про пенсию ноете тут постоянно , вы за себя постоять не можете, хах
Борются
Гость
[2120735238]
Гость
Это уже какие-то фантазии. Женщины делают больше работы по дому, потому что мужчины за них платят. Пассивный доход это не безработица. А сама то ты будешь мужчину содержать, если он работу потеряет? Ну любимых же любят не за деньги, да?
Да буду прикинь и очень много женщин будут, безработных мужчин больше чем женщин прикинь? Я щас про оф статистику. И да, отсутствие работы я привела как пример, а не как данность. Почему я считаю несправедливым конда один работает и оплачивает ток еду и быт? Потому что ОДИН получает стаж, опыт и он может спокойно кидануть вторую, которая тратит время которое могла потратить на себя и на заработаток, саморазвтие, да на что угодно, ради первого ВОТ ЭТОГО ОДНОГО, и потом, она становится зависимой от него, так как не моежт найти работу(женщинам это сложнее, а без опыта еще сложнее), поэтому мужчины часто находят себе молодых и безработных, либо начинают выставлять что против работы у девушки, ибо ей проще манипулировать. И именно поэтому мужчина должен доплачивать тому кто дома, а не держать его в бытовом рабстве где тот работает за еду. И при ситуации наоблрот я считаю аналогично, вообще без брака это все не работает, потому что в браке доходы все попалам делятьсч по закону, и именно поэтому патриархат женщинам вне брака двойной урон наносит. Более того, я не знаю безработных женщин и тех, кто делает по дому меньше или хотя бы на равне с мужчинами, увы. Но статистика удручает. Но если у меня таких примеров нет, Значит буду Первой, для своего окружения
Гость
[1793107931]
Вау🐈
И какие же? 😄
Gatto
[2487941689]
lofi
Женщин перестали насиловать?
И как это относится к данной теме? Это преступление это и в УК написано. Вряд ли кто-то считает это нормальным. Мы же о равенстве в правах говорим, а не о преступлениях.
Гость
[2120735238]
Гость
Тогда и содержать тебя необязательно, оплачивать твою поездку на море, дарить тебе золотые колечки
Да где вы видели таких мужчин? Покажите, чтоб вот он оплачивал все и один, куда тогда женский заработок уходит, я не понимаю
Какие права нарушаются? Тебе кто-то не дает работать, заставляет рожать? Ты в праве сама решить делать тебе это или нет. Где ты видишь нарушение? А другим, уж будь добра, дай право сами выбирать как им лучше. Не нужно навязывать другим свои понятки.
Смотри шире Хотя и работать женщинам тоже не дают зачастую. То она "рожать собралась", то "уже родила" , поэтому не подходит на вакансию
Gatto
[2487941689]
Вау🐈
Какие конкретно права они защищают? Можете сказать конкретно?
Гость
[2120735238]
Гость
Так женщине при этом подарочки дарят на свиданиях за красивые глаза. А мужчинам нет
И этого я тоже в реальной жизни не вижу, потому что у меня в окружении принято дарить подарки в обе стороны, крч я даже хз, может у нас разные миры? В вашем идеальном я лежу на диване нифига не делаю а он в зубах мне алмазы тащит.
Gatto
[2487941689]
Вау🐈
Зачем мне с мудлом права женщин обсуждать ? Чтобы что?
А на кой *** вы тут тогда пишите? Тут как бы форум. А хамить не надо.
Гость
[2120735238]
Гость
Блин, ну если вы действительно такой хороший, оставьте номер, я вам позвоню )