Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к этим работящим женщинам? Неужели мужчин настолько бесит перспектива жить на пополам? Неужели им хочется везде платить за свою девушку? Да, обычная девушка может быть красивее или ухоженнее феминистки, она может быть более женственной, грациозной, менее агрессивной или недовольной, но за нее везде надо платить и дарить ей подарки. Почему мужчины таких женщин жалуют, а честных и работящих феминисток нет?
Ну так есть же право не рожать, воспользуйся им - свобода. Это же исключительно твой выбор.
Даже если она не собирается рожать, ее могут не взять на работу. Але )
Гость
[1793107931]
Вау🐈
Смотри шире Хотя и работать женщинам тоже не дают зачастую. То она "рожать собралась", то "уже родила" , поэтому не подходит на вакансию
Где тут нарушение прав. Я работодатель. хочу - беру, не хочу - не беру. На 1 и той же клетке зп - одинаковая. Но, да если риск декрета высок - то лучше перелистнуть. Но это не нарушение прав. Это обыкновенные коммерческие риски. Хотя кому это я. Вы ж безработная наверняка 😊 ПыСы я действ работодатель, но у меня сварные)
Gatto
[2487941689]
Вау🐈
Которые повсеместно нарушаются. Гугл в помощь.
Странный вы человек. )) Сами заявляете про нарушения, а я должен где-то в гугле найти что-то что вас щемило. абсурд. демагогия какая-то
Вялая сосиска
[4256645336]
Лицимерки. Тут одну такую в турции жених прирезал. Все против мужчин воевала. А как бородатый поманил, бегом понеслась. И хихи нашла свое счастье.
Так что правильно, что мужиков на сво отправляют , так им и надо . менше хлама будет, пусть на своей шкуре ощутят нарушение прав.
Гость
[671707975]
Вау🐈
Ее могут не взять, потому что она проигрывает конкуренцию другим кандидатам на общих основаниях, а про чайлдфри можно отдельно проговорить, и не прикрывать гендером свою неконкурентноспособность.
Какие конкретно права они защищают? Можете сказать конкретно?
Право жить как хочет без клише что она только домохозяйка. То есть как бы второй сорт. Даже здесь на форуме видно отношение к женщинам. Как к вещи для удовлет.своих секс. потребностей) А если женщина развелась, то она автоматом в этом одна виновата) А если ещё и с ребенком то она вообще жить не достойна) И тд и тп А мужчины всегда белые и пушистые)
Вижу две причины: Феминистки живут как хотят, так как способны себя обеспечить и видят мужиков насквозь Мужики на самом деле смеются и презирают фемисток, которые вынуждены обеспечивать себя, а иногда и пополамщика тянуть
Ее могут не взять, потому что она проигрывает конкуренцию другим кандидатам на общих основаниях, а про чайлдфри можно отдельно проговорить, и не прикрывать гендером свою неконкурентноспособность.
Бла бла бла
Гость
[1793107931]
Gatto
Странный вы человек. )) Сами заявляете про нарушения, а я должен где-то в гугле найти что-то что вас щемило. абсурд. демагогия какая-то
Не стоит на неё надеяться, как на логичного, интересного оппонента. К кому-то с возрастом приходит мудрость. А кому-то достаётся лишь старость.
Gatto
[2487941689]
Вау🐈
любого могут не взять на работу, это право работодателя решать кто ему нужен
И как это относится к данной теме? Это преступление это и в УК написано. Вряд ли кто-то считает это нормальным. Мы же о равенстве в правах говорим, а не о преступлениях.
Право жить как хочет без клише что она только домохозяйка. То есть как бы второй сорт. Даже здесь на форуме видно отношение к женщинам. Как к вещи для удовлет.своих секс. потребностей) А если женщина развелась, то она автоматом в этом одна виновата) А если ещё и с ребенком то она вообще жить не достойна) И тд и тп А мужчины всегда белые и пушистые)
"Право жить как хочет без клише что она только домохозяйка. То есть как бы второй сорт." А кто она ещё, если бездельничает? "Даже здесь на форуме видно отношение к женщинам. Как к вещи для удовлет.своих секс. потребностей)" А кто она ещё, как не кукла, если бездельничает? Нет тут нарушений. К мужчине - паразиту/бездельнику отношение не лучше. Даже хуже. Хде нарушение??
Гость
[3951732626]
lofi
Балда) смысл в том, что Ж такой же человек как и М. Её нужно уважать и дать такие же права в обществе как и у М. Не доводить при этом до абсурда гендерное различие. Вот если ты физически сильнее и можешь сумки притащить с магазина, ты должен это сделать). А не взвешивать до грамма чья сумка легче и не дай бог это её сумка 😆 Брак это когда всё по любви и взаимному согласию. А не когда каждую копейку считают, лишь бы не переплатить. Уважение! Ты с этим словом знаком вообще?))
Это вы что-то до маразма доводите и бред пишите - какие сумки ? Сейчас на бензин и за парковку больше потратит женщина если поедет за «сумками» тем более если они тяжелые . Везде есть доставки - к чему это вообще ? А так в чем не равноправие и не уважение то ? Обоснуйте .. Это как раз полное равноправие и уважение - женщина хочет быть на равных с мужчиной поэтому ей ничего не надо делать дома а просто заботиться о бюджете так же как мужик и платить с ним на равных .. и причем тут считать каждую копейку ? Феминистка хочет равноправия - вот оно и равноправие. Все на равных 🤷♀️
Гость
[533506648]
Феминистки, а как вы относитесь к исламу?
Gatto
[2487941689]
lofi
У нас все права прописаны в конституции. Назовите статью, которая подходит под это нарушение. Или вы хотите что бы появился закон, который бы указывал всем людям как им думать?
Для меня отношения это прежде всего взаимность, не должно быть такого, что один вечно ждет что другой будет ему еду с ложечки давят, меня такие бесят. Я могу понять, если он пришел уставший и ты ему на стол накроешь-это нормально и должно в обе стороны работать. Не норм это когда, в свой выходной он вместо помощи будет просто смотреть как ты условно готовишь ужин, моешь хату и тп. Насчет техники, ну тут уже каждый по средствам и по возможности(на сьем не вижу смысла покупать это все). Но даже если ее нет, не должно быть проблемы помочь. А насчет бабушки, спрашивали выше, ну раньше никто не предохранялся особо, вот и рожала пока рожаетсч и всю жизнь работала по дому и в колкозе, ну а что? Все так жили и дед тоже пахал, но зато сейчас, ну как обычно она по дому шуршит, а он ничего не делает. Не думаю что это когда то было иначе, в хозяйство +- всегда по ровну вкладывали когда были моложе. Я просто пытаюсь сказать, что женщины в виду некоторых факторов более уязвимы, если не работают или имеют детей, это работает как с залетами у несовершеннолетних, без информации что можно жить по другому, по другому поступать, глупые и молодые девушки ведутся на уговоры более хитрых мужиков. Это к теме что женщины выбирают абьюзера в пару нет не выбирают, часто воспринимают как должное
"Право жить как хочет без клише что она только домохозяйка. То есть как бы второй сорт." А кто она ещё, если бездельничает? "Даже здесь на форуме видно отношение к женщинам. Как к вещи для удовлет.своих секс. потребностей)" А кто она ещё, как не кукла, если бездельничает? Нет тут нарушений. К мужчине - паразиту/бездельнику отношение не лучше. Даже хуже. Хде нарушение??
А почему Ж у вас бездельничает? Или работа по дому для вас это не работа?)
Gatto
[2487941689]
lofi
А домашнее насилие? И это не только физ расправа
Что насилие? У нас оно разрешено по закону мужчинам и не разрешено женщинам? Или что?
У нас все права прописаны в конституции. Назовите статью, которая подходит под это нарушение. Или вы хотите что бы появился закон, который бы указывал всем людям как им думать?
Я говорю про реальную жизнь А не про законы
На заборе тоже написано, а там стройка идёт)
Гость
[3951732626]
lofi
Да, но Ж берут неохотнее, тк декрет и больняк по уходу за детьми
Ну тогда давайте логично мыслить - зачем женщина рожает когда не прочно стоит на своем рабочем месте и не имеет работы на которую она 100 % не может вернуться после декрета ? Почему тогда она заранее не подумала с «молоду» что когда то ей рожать и нужно отработать , укрепить свои позиции и только тогда думать о деторождении? Если мужик с не стабильной работой абы какой фаршмачит детей - он дурак ! А женщина типо не дура получается тогда ? 😂 где равноправие то ?
Гость
[671707975]
Gatto
Феминистки хотят быть наравне с мужчинами 😱🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Еще чего не хватало
О том и речь феминистки хотят быть наравне. И кстати на западе у них это получается. А здесь хитрожелтые псевдо-феминистки хотят отжать прав, и оставить мужчинам обязанности. Так не бывает.
Ну тогда давайте логично мыслить - зачем женщина рожает когда не прочно стоит на своем рабочем месте и не имеет работы на которую она 100 % не может вернуться после декрета ? Почему тогда она заранее не подумала с «молоду» что когда то ей рожать и нужно отработать , укрепить свои позиции и только тогда думать о деторождении? Если мужик с не стабильной работой абы какой фаршмачит детей - он дурак ! А женщина типо не дура получается тогда ? 😂 где равноправие то ?
А у нас в стране есть что-то стабильное в плане работы?) Серьезно?) Даже М иной раз не знает где он будет через год
Gatto
[2487941689]
lofi
вы хотите что бы появился такой закон, который обязывал брать охотнее? Или что? Тупых тоже не охотно берут. ТОже надо обязать? Вы себя поставьте на место работодателя.
Пока они тут с феминистками воюют , государство их уже нагнуло ихто только начало
Очень тонкий расчет государство: куда слить недовольство нищих и неудовлетворённый мужиков? Конечно же сделать виноватыми женщин, а в это время тихо порешать свои делишки. Также как и увеличение пенс возраста в разгар чемпионата мира, схема вечная и рабочая👌
Гость
[671707975]
Гость
Она же девочка. Ей можно )
Гость
[1793107931]
lofi
Рынок труда. Загуглите слово "рынок".
Гость
[671707975]
lofi
А у нас в стране есть что-то стабильное в плане работы?) Серьезно?) Даже М иной раз не знает где он будет через год
Не стабильно? Не рожайте. Это ваше право, никто вас не заставляет. Но если вы решили родить, не нужно считать, что у работодателя появляется обязанность брать вас на работу в обход других кандидатов.
О том и речь феминистки хотят быть наравне. И кстати на западе у них это получается. А здесь хитрожелтые псевдо-феминистки хотят отжать прав, и оставить мужчинам обязанности. Так не бывает.
Нет, феминистки хотят соблюдения прав, а не быть наравне с битой хромосомой
вы хотите что бы появился такой закон, который обязывал брать охотнее? Или что? Тупых тоже не охотно берут. ТОже надо обязать? Вы себя поставьте на место работодателя.
Много М у нас в декрете сидят?) Они ж тоже родители по закону. Вы опять про законы, а я как они "работают" в обществе.
М не переживайте так, у нас не Европа. И ярых рад фемок не много)
Gatto
[2487941689]
lofi
Я говорю про реальную жизнь А не про законы
На заборе тоже написано, а там стройка идёт)
Так феминизм это борьба за равноправие РАВНОПРАВИЕ, то есть равенство в правах по закону.
А в реальной жизни все разные, один умный, другой глупый, длинный, толстый, маленький лысый и тд и тп.
Гость
[1793107931]
lofi
Много М у нас в декрете сидят?) Они ж тоже родители по закону. Вы опять про законы, а я как они "работают" в обществе.
С Вами оппонировать приятнее, чем с той дуpoчкой, Вы выражаете мысли. Но пока не привели ни одного примера систематического нарушения прав, которые фактически не защищаются.
Gatto
[2487941689]
lofi
Вот а чего лично вы хотите. ТОлько конкретно. Вот как по-вашему должно быть?
Гость
[3951732626]
Гость
Не стабильно? Не рожайте. Это ваше право, никто вас не заставляет. Но если вы решили родить, не нужно считать, что у работодателя появляется обязанность брать вас на работу в обход других кандидатов.
Я работаю давно на одном месте . В ковид закрыл ипотеку . Все кто стабильно работал из женщин и уходил в декрет у нас на моей памяти так же и вернулся на свои места . Просто не не стабильность это другое 😂
С Вами оппонировать приятнее, чем с той дуpoчкой, Вы выражаете мысли. Но пока не привели ни одного примера систематического нарушения прав, которые фактически не защищаются.
Я говорила про трудоустройство и секс.домогательства
Gatto
[2487941689]
lofi
Так феминизм это про законы.
Gatto
[2487941689]
Гость
И не приведет. )) Я с самого начала темы об этом спрашиваю.