Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к этим работящим женщинам? Неужели мужчин настолько бесит перспектива жить на пополам? Неужели им хочется везде платить за свою девушку? Да, обычная девушка может быть красивее или ухоженнее феминистки, она может быть более женственной, грациозной, менее агрессивной или недовольной, но за нее везде надо платить и дарить ей подарки. Почему мужчины таких женщин жалуют, а честных и работящих феминисток нет?
Ну автор тут по глупости на пополам размечтался. Но это точно не про феминисток.
Гость
[1494991319]
Гость
Вопрос не в карманах, вопрос в другом - на хрена?
Так автор на пополам размечтался! Вот я и пишу, с феминисткой такого не будет никогда.
Гость
[2553767300]
lofi
Много М у нас в декрете сидят?) Они ж тоже родители по закону. Вы опять про законы, а я как они "работают" в обществе.
Перед тем, как родить, обсуждайте с М, кто будет сидеть с ребенком. И если не сойдетесь в решении не рожайте от него. Опять же родить от него - ваше решение.
Gatto
[2487941689]
lofi
Я говорила про трудоустройство и секс.домогательства
ТО есть секс домогательства у нас разрешены, и вы хотите что бы их запретили? так?
И не приведет. )) Я с самого начала темы об этом спрашиваю.
У меня лично спрашивали в своё время: - а замуж когда, детей планируете? На собеседовании!
Сомневаюсь что у М такое спрашивают. Опять законы) да, все видели как у нас все по закону работают и исполняют их) На бумаге красиво, а в головах патриархат в какой то уродливой форме с равноправием
Гость
[1494991319]
Гость
Так феминистки и говорят. Они говорят, что их оскорбляют подарки и предложения заплатить за них, потому что мужчина так намекает, что женщины слабые и не могут себя обеспечить, а феминистки считают себя сильными и независимыми
Это не со своим мужчиной, с левым. А то мужчина и друзья и коллеги пытаются всегда платить за женщину. Мне тоже неудобно бывает , что друзья мужчины всегда платят за меня. И коллеги. А если это муж или ее мужчина все иначе. Но мало какой мужчина может сделать феминистку своей женщиной. Только сильный и морально и материально.
Гость
[1793107931]
lofi
Я говорила про трудоустройство и секс.домогательства
1. Трудоустройство - свободный рынок. Там ни в 1 стране нет механизма воздействия, всегда можно придумать иные причины. Например, не подходите, т.к. мы хотели видеть кандидата с опытом чуть со смещением в продажи, а не технологию. (или наоборот))). И фиг что докажешь. И это правильно. Не хочу - не беру. 2. секс.домогательства - чистый УК. Насильников не сажают? Сроки маленькие? Или что? Да, всякие депутаты могут насиловать в кабинетах и их потом отмажут. Но это не проблема полов, а власти. Ведь они с тем же успехом могут отодрать условного Егора Семёновича. И их также отмажут. А на смертном уровне ещё как сажают.
У меня лично спрашивали в своё время: - а замуж когда, детей планируете? На собеседовании!
Сомневаюсь что у М такое спрашивают. Опять законы) да, все видели как у нас все по закону работают и исполняют их) На бумаге красиво, а в головах патриархат в какой то уродливой форме с равноправием
Право на алименты нарушается. Право на свободу и жизнь нарушается. Право на неприкосновенность частной жизни нарушается. Мужиками.
Потому что их ущемляет равноправие, они хотят указывать женщинам, как жить. Кстати, за феминистками тоже надо ухаживать, дарить подарки и все такое. Феминизм этого не исключает, как и равноправие.
Именно так. И ухаживать надо и дарить подарки, а также открывать двери и носить тяжести. И в сексе феминистки не страпонят мужчину а принимают свою женскую рольи получают от этого удовольствие!
Гость
[1494991319]
Гость
А причем тут карман и добиваться ? Они за равноправие - значит и она может добиваться мужчину если ей надо .. и потом какое добиваться если равноправие то ? Она равна с мужиком - встретились , договорились да и все 🤷♀️ бюджет получается раздельный или 50 на 50 . Если мужик меньше получает - ей должно быть пофигу - будет 50 процентов свои вносить а оставшиеся деньги на дела свои феминистские тратить
Это вы не про феминистку пишете, а про женщину обеденную мужским вниманием и мечтающей об отношениях хоть каких-то. С феминисткой все иначе. Ей никто не нужен, она самодостаточно и попробуй такую добиться, это нереально. Кучу нервов и денег потратишь.
Гость
[1494991319]
Гость
"Да даже если я буду безработной, я не буду обслугой дома"
Так у работодателя тоже есть свои права и интересы. Вы хотите что бы не спрашивали?
Гость
[1793107931]
lofi
В этом вопросе содержится анализ рисков. Знаю бабёшку (по-другому не назовёшь за поступок), устроилась на 2-м месяце. Скрыла. Тупо для выплат. Пытаться не допустить похожий сценарий - НОРМАЛЬНО.
Гость
[1494991319]
Гость
А смысл ее добиваться? Это как покупать самокат по цене мерседеса. Пусть ищет покупателя, я пас.
Так вас никто не заставляет. Просто есть глупыши, которые думают, что с феминисткой будет пополам. А такого не будет точно.
В этом вопросе содержится анализ рисков. Знаю бабёшку (по-другому не назовёшь за поступок), устроилась на 2-м месяце. Скрыла. Тупо для выплат. Пытаться не допустить похожий сценарий - НОРМАЛЬНО.
В суд на нее подал хоть ?
Gatto
[2487941689]
lofi
Если я соотвествую требованиям, то всё остальное не его дело)
Соответствуете ли вы требованиям решает работодатель а не вы.
Гость
[2553767300]
lofi
Его дело кого выбрать из всех доступных кандидатов того, кто ему как работодателю наиболее выгоден.
Гость
[1793107931]
Вау🐈
Право на алименты нарушается. Право на свободу и жизнь нарушается. Право на неприкосновенность частной жизни нарушается. Мужиками.
"Право на алименты нарушается." чзнх??? платят через суд же. "Право на свободу и жизнь нарушается." Живите свободно. Позволяю)) "Право на неприкосновенность частной жизни нарушается." Хде???
"Право на алименты нарушается." чзнх??? платят через суд же. "Право на свободу и жизнь нарушается." Живите свободно. Позволяю)) "Право на неприкосновенность частной жизни нарушается." Хде???
Алименты не платятся. Женщин убивают и насилуют. Создают сайты и паблики с личными данными типа чек ю.
В Британии не спрашивают. Также не спрашивают есть ли дети и муж.
Спрашивать собирается ли женщина заводить детей в ближайшее время абсолютно бессмысленно ибо ответ будет очевиден. А всё остальноё, про детей и мужей можно в паспорте посмотреть.
Его приняли? У меня на сарае Й У Х написано, а внутри дрова лежат.
Нет дыма без огня) В некот.областях част.клиники отказались делать) писали в новостях
Не примут щас, примут позже
Гость
[2553767300]
Вау🐈
Алименты не платятся. Женщин убивают и насилуют. Создают сайты и паблики с личными данными типа чек ю.
Ну вы перечислили нарушение различных статей УК, за которые предусмотрено наказание, как для мужчин, так и для женщин.
Гость
[1793107931]
lofi
О! А недавнее предложение запретить аборт как вам?))
Да. Оно не прошло, как ФЗ. Но многие клиники закрылись. И фактически, запрет может и будет работать. Поздравляю, я и не думал признать хоть 1 п.
Gatto
[2487941689]
lofi
О! А недавнее предложение запретить аборт как вам?))
И что? Я вот сейчас предложу всех ёжиков побрить и дальше что?
Гость
[2120735238]
lofi
Да я про и говорю при прочих равных на работу охотнее берут м, даже если ж молодая и бездетная, тем более красивых женщин, поголовно считают глупыми и при тех ж достижениях или даже больше их трудоустроивают сложнее
Спрашивать собирается ли женщина заводить детей в ближайшее время абсолютно бессмысленно ибо ответ будет очевиден. А всё остальноё, про детей и мужей можно в паспорте посмотреть.
У нас в паспорте нет этих данных.
Гость
[2553767300]
lofi
А если несколько кандидатов соответствуют, всех брать?
Да откуда я знаю? Может работодатель не любит замужних женщин, может он чайлдфри и с такими же желает работать. Это его право. Может вы еще предложите сами себе зарплату назначать?
Гость
[2120735238]
Гость
Перед тем, как родить, обсуждайте с М, кто будет сидеть с ребенком. И если не сойдетесь в решении не рожайте от него. Опять же родить от него - ваше решение.
Да на словах все герои? Откуда разводы, и беременность юных девушек? Это по вашему нормально когда взрослые мужчины начинают школьниц на пузо пробивать? Да и вообще, люди могут глупить, ошибаться, мужчина может начать гулять во время беременности и девушка останется одна, или хуже, муж насильно тыкнул? И что тогда? Сейчас завтра аборты запретят и что будем делать? Вы вообще видимо не в курсе политику страны, девушкам образование скоро запретят чтоб сидели дома и рожали, потому что феменизм это про свободу, а свобода без фин независимости не возможно, не вижу ни одну поправку чтоб матерям доплачивали, зато если мужчина отец, его на работе повысят скорее всего и будут больше платить
Гость
[1793107931]
Gatto
И что? Я вот сейчас предложу всех ёжиков побрить и дальше что?
Не, были реальные последствия в виде закрытия/отказа клиник. Если забудут, то хорошо, конечно. Но я не удивлюсь, если при общем безумии дадут ход. Ну и само это поползновение уже ппц. На месте ж, я бы агрился зверски на такое.
Гость
[1793107931]
Вау🐈
И негры отстаивают свои права.
То есть вы типа как негры из blm? Такие же ***?
Гость
[2120735238]
Феменистки как раз таки уже не ведутся на это все, все эти разговоры чушь, и они могут оказатьсч ложью, но оч много женщин в свое время от этого пострадала часть из них пришла в феменизм, часть также винит женщин в произошедшим, потому что мужчины всегда винят женщин, как и вы сейчас, "ну не рожай" офигенно, только вот работателю плевать, фертильных девушек нанимать они не хотят! Потому что не выгодно, а вы говорите что рановправие есть, так где ж оно? Почему в родительстве участвует оба родителя но страдать должен только один, где ж ваши равноправия???
Gatto
[2487941689]
Гость
Да я про и говорю при прочих равных на работу охотнее берут м, даже если ж молодая и бездетная, тем более красивых женщин, поголовно считают глупыми и при тех ж достижениях или даже больше их трудоустроивают сложнее
А если несколько кандидатов соответствуют, всех брать?
Не, того кто победит в честном кулачном бою )))
интроверт на party
[1499836433]
Мужичье хочет невозможного, они хотят и пополамить и доминировать.
Гость
[2553767300]
Гость
Да на словах все герои? Откуда разводы, и беременность юных девушек? Это по вашему нормально когда взрослые мужчины начинают школьниц на пузо пробивать? Да и вообще, люди могут глупить, ошибаться, мужчина может начать гулять во время беременности и девушка останется одна, или хуже, муж насильно тыкнул? И что тогда? Сейчас завтра аборты запретят и что будем делать? Вы вообще видимо не в курсе политику страны, девушкам образование скоро запретят чтоб сидели дома и рожали, потому что феменизм это про свободу, а свобода без фин независимости не возможно, не вижу ни одну поправку чтоб матерям доплачивали, зато если мужчина отец, его на работе повысят скорее всего и будут больше платить
"взрослые мужчины начинают школьниц на пузо пробивать"