Красиво ухаживают только за накачанными куклами?
Мне вот интересно, почему приглашают куда-то, перечесляют деньги или делают дорогие подарки мужчины женщинам мягко говоря сомнительной репутации, у них же на лбу написано "***" даже если не тюнингованная. Ну понятно же что встречается ради денег пока не нашла более толстый кошелек! А вот красивым, но не меркантильным девушкам, даже букетик порой хрен обломится? Я например, не умею выпрашивать да и не нужны мне принципиально дорогие подарки-рестораны, но блин обидно, что хотя бы в качестве внимания от любимого мужчины хоть приглашение куда то сходить (больше люблю активный отдых, рестораны и тп безразличны) или бесплатные выставки и др. Ну блин не обязательно что бы пригласить надо иметь миллион! То ли я слишком простодушна, то ли надо говорить что ли им или на намекать? Не знаю, но жопяп на меня уже не первый раз. В чем причина может быть? Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Gatto
Мужчины хотят ахаться, а вы им прогулки с выставками.
Гость
Пригласи мужчину сама, и скажи, что заплатишь за себя сама, к тебе очередь из кавалеров выстроиться.
Просто не попался тебе ещё нормальный, жди)
Гость
Надо быть немного стервой и капризной. Не выпрашивать ничего, но и самой отдаляться, если видите, что интерес к вам угасает, нет знаков внимания. Надо показывать, что не боитесь того, что уйдет к другой. Простодушной и слишком открытой нельзя быть, в открытую душу плюют.
Grendel
Каждая женщина получает именно то, за что она согласилась. Или вообще ничего если для этого конкретного мужчины это слишком дорого.
И как правило чем щедрее оплата - тем «приятнее» условия контракта с покупателем.
И как правило чем щедрее оплата - тем «приятнее» условия контракта с покупателем.
Гость
Недоноски только плюют в открытую душу, от них ниче не надо и их самих тоже в мусорку
Гость
Потому что не просишь потому и не дарят. Строишь из себя нитакусю не меркантильную а тут ноешь.
Значит всё же меркантильная🤷
Не просить и не уметь просить это разные вещи. Прекрати притворяться и признайся сама себе что хочешь и завидуешь тем женщинам с "сомнительной" репутацией
Значит всё же меркантильная🤷
Не просить и не уметь просить это разные вещи. Прекрати притворяться и признайся сама себе что хочешь и завидуешь тем женщинам с "сомнительной" репутацией
Гость
Вам так только кажется, что ухаживают за куклами. Есть много кукол с низкой самооценкой, которые сами в рестораны готовы приглашать.
Ваши ожидания подарков надо направить на определённого мужчину. Надо заявлять о своих желаниях "мне хотелось бы то и это". И если мужчина не жадный и не говнистый, то какая-то положительная реакция от него пойдет.
Но вам сначала нужно самой определиться, чего вы хотите. Вам с одной стороны хочется внимания и подарков, а с другой стороны вы себя из-за этих подарков боитесь приписать к эскортницам. Ответьте себе на вопрос "хочу ли я подарков?! Достойна ли я?". И не надо ни с кем себя сравнивать. Если хотите чего-то, озвучьте это. И придерживайиесь четкой ясной позиции, чтобы не сбивать мужчину с толку.
Если мужчина патологически жадный, то дарить ничего никому не будет.
Если более менее адекватный, хоть мы все не без изъяна, то лёд тронется.
Ваши ожидания подарков надо направить на определённого мужчину. Надо заявлять о своих желаниях "мне хотелось бы то и это". И если мужчина не жадный и не говнистый, то какая-то положительная реакция от него пойдет.
Но вам сначала нужно самой определиться, чего вы хотите. Вам с одной стороны хочется внимания и подарков, а с другой стороны вы себя из-за этих подарков боитесь приписать к эскортницам. Ответьте себе на вопрос "хочу ли я подарков?! Достойна ли я?". И не надо ни с кем себя сравнивать. Если хотите чего-то, озвучьте это. И придерживайиесь четкой ясной позиции, чтобы не сбивать мужчину с толку.
КВАЗИ
Разница в том, что куклы думают о себе. Не о других девушках, не об этих мужиках. Если и думают, то не более 5% от общего времени.
А вы думаете о других женщинах, сравнивает, ноете, почему мужики плохие к вам вот так относятся.
Переключайтесь на здоровый эгоизм, ходите сама, куда вам хочется, делайте то, что вам приятно. А что не нравится - игнорируйте и не задумывайтесь сильно, обидели или нет.
А вы думаете о других женщинах, сравнивает, ноете, почему мужики плохие к вам вот так относятся.
Переключайтесь на здоровый эгоизм, ходите сама, куда вам хочется, делайте то, что вам приятно. А что не нравится - игнорируйте и не задумывайтесь сильно, обидели или нет.
Гость
Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
====================
:))) боже... ты прикалываешься??? При чем здесь натуральность и хорошая форма, если ты не красивая? А ты как минимум внешне не очень привлекательна, если все игнорируют тебя.
Ты реально шпаришь по поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
====================
:))) боже... ты прикалываешься??? При чем здесь натуральность и хорошая форма, если ты не красивая? А ты как минимум внешне не очень привлекательна, если все игнорируют тебя.
Гость
Я с мамсиками встречался. Говорил денег нет, но пол литра пива есть и полпачки сигарет.
И она и организовывали весь досуг. Всё было прилично. Почти. Одна только напилась жестко аж на 3 дня. Пришлось и мне 3 дня пить нахаляву
И она и организовывали весь досуг. Всё было прилично. Почти. Одна только напилась жестко аж на 3 дня. Пришлось и мне 3 дня пить нахаляву
Гость
Я еще мамсиков хочу. Мне понравилось
Потому что двойные стандарты у М
Как с женой, то 50/50
А на любовницу готовы всё спустить 😆
Как с женой, то 50/50
А на любовницу готовы всё спустить 😆
Осёл
Так сама себе покупай цветы, конфеты и прочую чепуху. Сама с собой ходи в кино и выставки.
Зато предохраняться не надо😂
Зато предохраняться не надо😂
Гость
Хочу мамсиков. Не нужна мне даже красота. Лишь бы халява была и ничего не просила взамен
Гость
И чтобы щедрая, мамсик была. Не жмотилась по 1500 руб в день. А нормально доставала по 3 к за вечер хотя бы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам так только кажется, что ухаживают за куклами. Есть много кукол с низкой самооценкой, которые сами в рестораны готовы приглашать.
У меня парень был по молодости. Я от него ничего не просила, всё попаламили, он просил у меня то денег на проезд, то на телефон закинуть. Мне было даже как то приятно его выручать, думала будет ценить😌
Пока в один прекрасный день не узнала что он паралельно встречается с другой бабой, та его динамит а он ей цветы таскает и мягкие игрушки с конфетами покупает☹️
Всё, лавочку прикрыла, глаза открылись.
Пока в один прекрасный день не узнала что он паралельно встречается с другой бабой, та его динамит а он ей цветы таскает и мягкие игрушки с конфетами покупает☹️
Гость
Я хочу богатых мамсиков, и чтобы катали меня на своей дорогой машине, заезжали за мной, отвозили домой, водили по ресторанам, оплачивали весь досуг, и денег карманных давали
КВАЗИ
Сразу говорю внешность, фигура - натуральная и в хорошей форме.
====================
====================
Вы не правы) если у девушки беда с самооценкой, её красота теряется. Потому что считывается образ в целом - дёргается, сутулится и все, нет красоты.
Яяя
Дак мужчины платят только за секс, остальное им не интересно. Шлендры хорошо выглядят и готовы переспать, мужики и ухаживают за ними, дарят что-то как оплату секс услуг. Кому-то напрямую деньги дают. Это по сути проституция, эскорт.
А вы не будете так спать с первым встречным, поэтому и денег от мужчин меньше получите, но вы и занимаетесь своим трудом, а не секс работница. Тут как бы надо выбирать, кому что больше подходит.
А вы не будете так спать с первым встречным, поэтому и денег от мужчин меньше получите, но вы и занимаетесь своим трудом, а не секс работница. Тут как бы надо выбирать, кому что больше подходит.
Gatto
У меня парень был по молодости. Я от него ничего не просила, всё попаламили, он просил у меня то денег на проезд, то на телефон закинуть. Мне было даже как то приятно его выручать, думала будет ценить😌
Так большинство баб так делает. С одним ахается, а остальные подарки таскают. Вот и мужики начали
Гость
Здесь речь не о том, чего мужчины хотят. Или вам кажется, что тратить деньги на девушек, описанных в посте, мужчинам искренне нравится?
На эскортниц в смысле? Конечно нравится. Если бы не нравилось, то не делали бы.
Вообще красивые наглые шлюханистые бабы, эгоистки холодные - это сладкая фантазия многих мужчин. О них мечтают.
Мечтают заполучить их, переделать в монашек, чтобы одного меня любила и т.д. Нужна любовь и внмание такой женщины.
А изначально хорошие, скромные, могут и пополамить и подарки только два раза в год получать.
Вообще красивые наглые шлюханистые бабы, эгоистки холодные - это сладкая фантазия многих мужчин. О них мечтают.
Мечтают заполучить их, переделать в монашек, чтобы одного меня любила и т.д. Нужна любовь и внмание такой женщины.
А изначально хорошие, скромные, могут и пополамить и подарки только два раза в год получать.
Бабочка на пояснице
Дак мужчины платят только за секс, остальное им не интересно. Шлендры хорошо выглядят и готовы переспать, мужики и ухаживают за ними, дарят что-то как оплату секс услуг. Кому-то напрямую деньги дают. Это по сути проституция, эскорт.
Ага, от порядочных женщин они просто хотят секс бесплатный. Тут дело в том, что всем мужчинам нравятся б и ш.
Гость
Я эскортнице плачу за гарантированный секс и эскорт, а ты хоть будь трижды красивой и натуральной, то зачем мне платить тебе деньги и задаривать, если 100% гарантии секса у нас с тобой не будет.
Удивляет что женщины хотят такого же финансового отношения как к эскортницам, но при этом эскорт услуги не хотят предоставлять 🤷♂️
Удивляет что женщины хотят такого же финансового отношения как к эскортницам, но при этом эскорт услуги не хотят предоставлять 🤷♂️
Осёл
Автор, найдите себе работу. Нечего ерундой страдать.
Не дарят подарки, значит человек не заслуживает их.
Не дарят подарки, значит человек не заслуживает их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у Безоса не лучше которая сейчас, прошла огонь, воду и медную трубу. Если вообще не ***..
Гость
Я кукла, но за мной ухаживают только ради кекса, во всем есть минусы
КВАЗИ
Гость
Сообщение было удалено
Практик женского пола, знаю, о чем говорю.
Grendel
Гость
Сообщение было удалено
Пиши ещё! Жалко лавочки около подъездов убрали раньше там твои одиномышленницы собирались.
Гость
ты не видишь разницы между отношениями товар-деньги-товар и твоими мечтами о том, чтобы быть реально небезразличной какому-то мужику, да ещё и небедному?
Следующая тема
Предыдущая тема