Расскажите, как вы отомстили мужику?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За что?
Гость
Месть разрушает человека.
Мистер Пельменная🥟
Мне как то хотела отомстить женщина.
Хотела обосцать, но забыла снять трусы.
Хотела обосцать, но забыла снять трусы.
Гость
Я не брала его деньги, и спала с ним, чтобы ему было стыдно.
Пух
выше бредятину написали, а я отомстила честно, сказала, что не могу работу пропустить, поэтому встреч не получится
Гость
да много способов.
в основном, конечно, деньгами откупался.
когда-то давно пияный приперся, я ему маникюр сделала, пока спал. хороший такой маникюр, в четыре слоя. визгов на три дня было.
в основном, конечно, деньгами откупался.
когда-то давно пияный приперся, я ему маникюр сделала, пока спал. хороший такой маникюр, в четыре слоя. визгов на три дня было.
Гость
написала в соо где он сидел и где его все знали что у него маленький член
что было правдой
но не могу сказать что считаю это достойным поступком
сейчас бы так не поступила
что было правдой
но не могу сказать что считаю это достойным поступком
сейчас бы так не поступила
Гость
ну плюнуть в кофе и зубной щеткой чонить намыть - это классика.
документы (права) протыкала. провода перерезала на всем, где только можно. валерьянкой машину поливала.
документы (права) протыкала. провода перерезала на всем, где только можно. валерьянкой машину поливала.
Гость
Помню одна дэбилка мне отомстила: собрала свой нехитрый скарб и сьэбала к мамо. Я три дня нарадоваться не мог
Пух
лучше всех сделала Тристана, якобы трудно позвонить или нечто вроде. Фильм Бонюэля
1. написала книгу про него и опуликовала. Ибо мужчина ни во что меня не ставил и ОТКРЫТО изменял.
2. второго оставила без работы - он прислал мне видео, где он занимается этим самым с другой. Был трезв.
3. про третьего написала книгу и.... не сказала ему о книге НИЧЕГО. А мужчина хочет быть звездой и известным
2. второго оставила без работы - он прислал мне видео, где он занимается этим самым с другой. Был трезв.
3. про третьего написала книгу и.... не сказала ему о книге НИЧЕГО. А мужчина хочет быть звездой и известным
Гость
Мой брат как-то перебрал и дома начал дебоширить. Невестка попросила зятя, чтобы отвез к родителям, а прежде шлангочку на мотоцикле выдергнула. Ночью просыпается, никого нет, ничего не помнит. Мотоцикл не заводится. К зятю, а он или притворился, что спит, или сказал, что машина не работает. Брат то семьей своей дорожил, испугался и побежал пешком. Зима, дубарь, ветер, идти очень далеко где-то час. Такси тогда не было и сотиков тоже. Пришел, разбудил, узнал о поломке, пошел пешком домой, сделал мотоцикл, опять поехал и перевез семью назад. Мотоцикл был с люлькой. За ночь справился, а утром пошел на работу. Прошло 30 лет, больше не напивался и не дебоширил.
Гость
Мой брат как-то перебрал и дома начал дебоширить. Невестка попросила зятя, чтобы отвез к родителям, а прежде шлангочку на мотоцикле выдергнула. Ночью просыпается, никого нет, ничего не помнит. Мотоцикл не заводится. К зятю, а он или притворился, что спит, или сказал, что машина не работает. Брат то семьей своей дорожил, испугался и побежал пешком. Зима, дубарь, ветер, идти очень далеко где-то час. Такси тогда не было и сотиков тоже. Пришел, разбудил, узнал о поломке, пошел пешком домой, сделал мотоцикл, опять поехал и перевез семью назад. Мотоцикл был с люлькой. За ночь справился, а утром пошел на работу. Прошло 30 лет, больше не напивался и не дебоширил.
В одном приложении женщина все время спрашивает, как отучить мужа пить))
донна Ослабелла
Тем, что была в его жизни! Я свою человеческую и женскую ценность знаю. Я была светлым лучом в его грустноом существовании. А теперь я ему не свечу и не грею, ему остаётся только горько сожалетть о потере.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Жаба горбатая, ты ее не догонишь даже если побежишь ей на встречу. А раз она умница и отличница, то логично предположить, что выбрала она самого лучшего, умного, образованного и главное очень скромного, хоть и ослепительно красивого
Гость
Жаба горбатая, ты ее не догонишь даже если побежишь ей на встречу. А раз она умница и отличница, то логично предположить, что выбрала она самого лучшего, умного, образованного и главное очень скромного, хоть и ослепительно красивого
Если она такая же, как ты - то очевидно,она тварь. Потому что ты оскорбляешь женщин, тем более сидя на женскм формуме и сидишь хвастаешьтут своей ***. Не может нормальная умница и красавица выбрать такого козла, ты же себя вести элементарно не умеешь? Ты еще подерсь с женщинами.
Гость
Забыла о его существовании.
Diana
Тем, что была в его жизни! Я свою человеческую и женскую ценность знаю. Я была светлым лучом в его грустноом существовании. А теперь я ему не свечу и не грею, ему остаётся только горько сожалетть о потере.
))))
Эт песня была когда-то про сережу, типа какие ты будешь, когда меня нет в твоей жизни. Ахаха.
Не, никогда не мстила и особо не за что было. Вы сами выбираете мужчину, сами на все подписываетесь, получаете удовольствие, а потом мстить за что можно? За то что просчитались? Эмм
Эт песня была когда-то про сережу, типа какие ты будешь, когда меня нет в твоей жизни. Ахаха.
Не, никогда не мстила и особо не за что было. Вы сами выбираете мужчину, сами на все подписываетесь, получаете удовольствие, а потом мстить за что можно? За то что просчитались? Эмм
Гость
))))
Нарциаьбзеры постраиваются под жр вот так вот классно пишет моя клавиатура
*нарциссы и абьюзеры подстраиваются под жертву, влюбляют в себя человека, человек не знает, с кем он имеет дело, потом они меняются на 180°
*нарциссы и абьюзеры подстраиваются под жертву, влюбляют в себя человека, человек не знает, с кем он имеет дело, потом они меняются на 180°
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа