Скоро женщины будут платить за мужчин в ресторанах
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
228 ответов
Последний —
Перейти
Может она Вас как потенциального донора органов рассматривает, вот и умасливает, чтобы не спугнуть.
Влад
С менталитетом нашего бабья процесс будет длиться в бесконечность
А зачем Вы за нее заплатить пытались? 😱 Она бы тогда тарелочницей стала!
Вялая сосиска
Платить за мужчин, должно стать привычной традицией.
Гость
Че все на жрачке так заморочены,голодаете что ли
Лёд тронулся господа
Номерок скинь,мы тоже халяву любим😎
Мими
Может быть не рассматривает вас как ухажёра, не хочет поэтому от вас ухаживания принимать. А может хочет показать, что такая самостоятельная. Лучше напрямую сказать, что чувствуете себя необычно и неудобно, спросить, почему на самом деле она так поступила.
Олег
А мне нравится когда девушка катает на своих ручищах. Скоро так и будет.
Мистер Пельменная🥟
Меня на форуме так напугали, что теперь с удвоенной силой рвусь за себя оплачивать, а вот мужчины напрягаются от этого. Вот и пойми их…😀
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Ну, это все любят. Это нормально. Плохо, когда у людей конвейер из свиданий, и, как следствие, зацикленность на затратах…
Гость
Мужчин много, женщин мало. За женщин конкурируют и мужчины и коты
Анфиска
Бывало, что и платила за друзей...когда у них туго было.
Сейчас не плачу.
Сейчас не плачу.
Анфиска
Многие на сайте, да и в жизни не понимают дружбу между мужчиной и женщиной.
Сидели с однклассником в ресторане и ржали с таких( платил он кстати)
Сидели с однклассником в ресторане и ржали с таких( платил он кстати)
Гость
Это потому что встречался со СТАРОЙ😀, встречался бы с молодой-сам бы оплачивал за двоих!
Гость
Конечно будут. Сейчас госпожа со страпоном в моде. Вазелин не забывай брать в рестораны.
Старая знакомая пельменя
Люди, не верьте автору. Это он клянчил, чтобы я заплатила, хотел сбежать, но его поймал официант, дал ему по морде и заставил мыть тарелки и выносить отходы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимка
Только от Вашей знакомой 😁
Берегите ее.
Берегите ее.
Конвейер чаще у женщин, они почти никогда не платят на свиданиях. Пришла поела, ушла. Только время надо на собраться и на само свидание. Халява)
Да, слышала, что женщины на этой ниве как-то безумно популярны 😇 Поэтому есть риск злоупотребления 🙂
Но лично я слишком ленивая для СЗ - это адский труд, я считаю. Как иголку искать в стоге сена…
Но лично я слишком ленивая для СЗ - это адский труд, я считаю. Как иголку искать в стоге сена…
Мистер Пельменная🥟
Вообще, естественно, нормальный мужчина, джентельмен и кавалер..
Да и просто мужик, не позволит, чтобы его оплачивали.
Ущемление собственного достоинства.
Да и просто мужик, не позволит, чтобы его оплачивали.
Ущемление собственного достоинства.
В чем достоинство ущемляется? Поясни. Я могу хоть сто таких ужинов оплатить.
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.
Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.
Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
Зарабатывает нормально? Ато уже вон сколько желающих ))
Новые темы
Анфиска
А мне лениво обьяснять.
Сам себе ответь🤣
Думать не хоцца😆
Сам себе ответь🤣
Думать не хоцца😆
Гость
Так вроде бы, мужчины совсем не этого добивались и добиваются. Они добиваются того, чтобы молодые красивые женщины давали им на первом же свидании сразу после ресторана, а не платили за себя (или себя и мужчину), а потом гордо уходили в закат.
Гость
Я полагала, что когда добрая и нежадная женщина желает поухаживать за мужчиной, она готовит этот ужин сама ( т е вкладывает душу),а не тупо оплачивает его ресторане.
Нет скоро женщина будет искать мужчину который готовит и варит борщ и только такого выходить замуж чтобы он за ней ухаживал полы мыл готовил она его за это иногда будет в ресторан водить примерно раза три в году
Гость
А зачем вы вообще встречаетесь в ресторанах?
Следующая тема
Процесс пошел получается?) Мужчины добились этого?)🥳🥳