Девочки, недавно заметила как мой постоянно куда-то ходит с презервативами после этого дела. При чём сразу. Как-то раз в очередной раз ночью я решила подглядеть что он там делает. Оказывается, что полощит их в марганцовке 😄 Мне кажется, что он мне не доверяет, при чём настолько сильно, что постоянно страдает этой xepнeй! Как думаете, есть ли смысл послать лесом такого мужчину?
Застигните его за этим процессом, обнимите за плечи, и скажите на ушко ласково - проще смыть в унитаз. Что-то новое узнала о мужчинах. Спасибо вуман))).
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Lisa
Застигните его за этим процессом, обнимите за плечи, и скажите на ушко ласково - проще смыть в унитаз. Что-то новое узнала о мужчинах. Спасибо вуман))).
автор, судя по всему, эта тема - всего лишь жЫрная разводка от скучающего девственника-спермотоксикозника...
😁 может) и что? Тут 90% такие
Гость
[1877824620]
Фокусник и акробатка занимаются любовью. Акробатка: - Если у нас родится ребенок, то он непременно будет акробатом. Фокусник снимает и завязывает на узел презерватив, и говорит: - Если он отсюда вылезет, то он будет фокусником.
Если честно с вашего небольшого диалога посмеялась))кто то действительно заморачиваться чтением инструкций к таким вещам😂😂😂
Я тоже посмеялась и полезла читать инструкцию))) .Вот до чего форум доводит!
Гость
[78655116]
Вас, случайно, не Анжела Ермакова зовут?
Гость
[4195674334]
Гость
потому что засорится унитаз и все содержимое поплывет вам в квартиру. вам 10 лет что ли?
Нормальнй не? Налить воду и смыть содержимое в унитаз это нормально и никогда не засорит унитаз!!! Или будете его полностью туда смывать? Мозги же должны быть! А уж когда ты будешь так делать постоянно - никогда не будет незапланированных беременностей . Потому что будет видно во время набора воды что презерватив деформировался во время акта
потому что засорится унитаз и все содержимое поплывет вам в квартиру. вам 10 лет что ли?
Всю жизнь выбрасывали туда. Ничего не засорилось. Иногда в ведро мусорное. А в инструкции и правда написано, что засор может быть. Хорошо муж не видит, что я в телефоне ночью инструкции к презервативам читаю. Завтра у него спрошу, он инструкцию читал или нет)))
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Гость
Если честно с вашего небольшого диалога посмеялась))кто то действительно заморачиваться чтением инструкций к таким вещам😂😂😂
Ну, а куда деваться, если не знаешь, что гооондоны в толчок не кидают. Приходится читать... А прикинь, как тяжко тем, кто не умеет?...
Гость
[747821805]
Гость
Вас, случайно, не Анжела Ермакова зовут?
кто это?
Гость
[78655116]
Lisa
Всю жизнь выбрасывали туда. Ничего не засорилось. Иногда в ведро мусорное. А в инструкции и правда написано, что засор может быть. Хорошо муж не видит, что я в телефоне ночью инструкции к презервативам читаю. Завтра у него спрошу, он инструкцию читал или нет)))
Спасибо, что не в окно.
Гость
[78655116]
Гость
кто это?
Гугли, молодежь! Очень поучительная история про использованный презерватив.
Мне кажется, что он мне не доверяет, при чём настолько сильно, что постоянно страдает этой xepнeй!
Как думаете, есть ли смысл послать лесом такого мужчину?