Обидела мужчину, сказав, что он "женат на маме"
В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при этом на данный момент не готов жить от неё отдельно. На моё высказывание выругался матом, не общаемся два дня, думаю это конец отношениям. #обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Не нравится жить с мамой, идёте и снимаете жильё или копите на ипотеку
Гость
было бы стыдно я бы не писала, я считаю что это нормально жить под одной крышей с родней. но тебе этого не понять ибо со своей семьей небось даже не общаешься, а если общаешься то срешься по поводу и без, потому что примат, а у приматы умеют только размножаться.
Богучарские козинаки
было бы стыдно я бы не писала, я считаю что это нормально жить под одной крышей с родней. но тебе этого не понять ибо со своей семьей небось даже не общаешься, а если общаешься то срешься по поводу и без, потому что примат, а у приматы умеют только размножаться.
Ты спроси у мужа во время ужина, знает ли он определение слова " примак"
😁😁😁😁
😁😁😁😁
Гость
Зачем мне их видеть ? Я не живу с выводком детей и мужем нищукам у родителей на голове.
Как оно вообще притащить левого мужика и снизить уровень комфорта собственникам жилья ?
Как оно вообще притащить левого мужика и снизить уровень комфорта собственникам жилья ?
Да откуда вы знаете кто кого приташил? Может они купили большую квартиру и муж участвовал материально ? Сами придумаете и начинаете развивать эту тему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Да откуда вы знаете кто кого приташил? Может они купили большую квартиру и муж участвовал материально ? Сами придумаете и начинаете развивать эту тему
Ага, ведь мужик с возможностью купить жилье обязательно вложиться не в своё жильё, а в жилье тещи с тестем, что бы всем когалом жить.
В приисаки идут исключительно нишеброды.
Они вообще согласны на роль пада в таких семьях.
Гость
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Ну с вами понятно, мама с внуком посидит, дома шуршит, пока вы на работе, а ей какая помощь и взаимовыручка от вас?
Мистер Пельменная
Гость
Ага, ведь мужик с возможностью купить жилье обязательно вложиться не в своё жильё, а в жилье тещи с тестем, что бы всем когалом жить.
У них свое жилье и есть. Она вам объяснила что с родителями удобно им жить, с детьми всегда могут подстраховать .
Гость
Типичный маменький сынок, от юбки никуда.
Следующая тема
Предыдущая тема