Как прокормить мужчину?
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
227 ответов
Последний —
Перейти
Миссия невыполнима
Выгоняй на мороз)
Выгоняй на мороз)
Гость
Это его проблемы
Гость
Свари собачью кашу из геркулеса и обрези, пусть жует.
Гость
А че, ведро оливье уже дожрали?
Гость
есть куча видео на ютубе как готовят блюда. смотри и учись.спрашивай что он хочет - ищи рецепт и готовь. пару раз сготовишь по видео , потом сама сможешь.
правда готовить и выполнять роль жены надо только после свадьбы.
вы расписались?
правда готовить и выполнять роль жены надо только после свадьбы.
вы расписались?
Гость
Держите лайфхак: позвоните, когда он будет выходить с работы, и попросите купить продукты по списку.
София
А как вы кормите своих мужчин?
Яяя
Фиг знает, мужик должен вообще то сам уметь готовить и себя прокармливать. Или нафиг он нужен. Если конечно не собираетесь делать карьеру профессиональной домохозяйки) тогда идите на кулинарные курсы, которые он пусть оплачивает.
Гость
Свари ему селедки свеженькой и добавь туда сметанки несвежей--век тебя будет помнить и благодарить за науку.
Гость
Если тянется к холодильнику - сигнал вам! Не кладите туда продукты перед его приходом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П н х
Гость
Заказать доставку продуктов на его деньги. А что уж он там закажет, это и сварить. Мясо в духовку с картошкой очень быстро делаю. Спагетти можно сварить, тоже быстро, с фаршем. Суп закидыааю всё в мультиварку, тоже само варится. Главное, чтобы он холодильник заполнял.
Я думала что кормить надо только детей и животных
Гость
Моя практичная свекровь всегда варила первое, у неё было три мужика и она была ас в этом деле. А потом уже мясо, гарнир, салаты,морсы с выпечкой.
Кормить мужиков это целое искусство.
Недавно девушка плакалась на форуме, что её муж вечно крадёт из холодильника её творожки. Бедный, ему просто нечего было больше есть. Отбирали зарплату а взамен творожок😀
Недавно девушка плакалась на форуме, что её муж вечно крадёт из холодильника её творожки. Бедный, ему просто нечего было больше есть. Отбирали зарплату а взамен творожок😀
Моя практичная свекровь всегда варила первое, у неё было три мужика и она была ас в этом деле. А потом уже мясо, гарнир, салаты,морсы с выпечкой.
первый муж очень такой привычкой раздражал. вечно тырил творожки детские и йогурты
приходим в магазин, я говорю - давай купим побольше йогурта, чтобы и тебе хватило - а он говорит, ты чего Я ЖЕ ИХ НЕ ЕМ. а потом опять тырит. жутко бесило
приходим в магазин, я говорю - давай купим побольше йогурта, чтобы и тебе хватило - а он говорит, ты чего Я ЖЕ ИХ НЕ ЕМ. а потом опять тырит. жутко бесило
Гость
*** - они как собаки.
Жрут и тут же выссирают.
Ведро перловой каши + курицу туда.
Иначе проглот не нажрется.
Жрут и тут же выссирают.
Ведро перловой каши + курицу туда.
Иначе проглот не нажрется.
Гость
На мой взгляд, обязательно надо готовить мясное блюдо. Не встречала еще ни одного мужчину, который бы отказался от куска мяса. Ну, и по моим личным наблюдениям, многие любят борщ.
А вообще все индивидуально. Спросите о его предпочтениях в еде, если для Вас это важно
А вообще все индивидуально. Спросите о его предпочтениях в еде, если для Вас это важно
Гость
На мой взгляд, обязательно надо готовить мясное блюдо. Не встречала еще ни одного мужчину, который бы отказался от куска мяса. Ну, и по моим личным наблюдениям, многие любят борщ.
сначала надо расписаться прежде чем готовить мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
А зачем его кормить? Он что ребенок
Гость
АС/минет и ведро мяса.
Анфиска
Ахххха, ответы, ржака, конечно.
Гость
Если быстро и лень готовить:
1) бутерброды хлеб+ масло+ помидорка+ сыр, всё запекаю в духовке.
2) шаурма, тоже быстро делается, вместо мяса сыра много и овощей.
3)запекаю картошку в духовке в мундире большой противень. Часть съедает с маслом, часть остаётся, разогревают быстро в будни.
4) плов готовлю много сразу
5) борщ кастрюли 10л. 1 раз в 2 неделе.
6) вареники, пельмени, ( покупные)
7) фаршированные блины
8) макароны ( обжариваете лук, морковь, мясо + высыпаете прям в сковородку макароны и всё заливаете кипятком, 7 минут и всё готово!
1) бутерброды хлеб+ масло+ помидорка+ сыр, всё запекаю в духовке.
2) шаурма, тоже быстро делается, вместо мяса сыра много и овощей.
3)запекаю картошку в духовке в мундире большой противень. Часть съедает с маслом, часть остаётся, разогревают быстро в будни.
4) плов готовлю много сразу
5) борщ кастрюли 10л. 1 раз в 2 неделе.
6) вареники, пельмени, ( покупные)
7) фаршированные блины
8) макароны ( обжариваете лук, морковь, мясо + высыпаете прям в сковородку макароны и всё заливаете кипятком, 7 минут и всё готово!
Гость
Купи огромный мешок собачьего корма)
Гость
Список ему скидывайте продуктов на суп и макароны по флотски. И ему две кастрюли (супа с макаронами), все из его продуктов. Если спросит что вы ездите, скажите что едите на работе и вечером салат режете себе. Пусть покупает себе хотя бы продукты, а вы ему подарите готовую еду. И то…
Гость
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Так ты не лезь на жиpyx прожорливых 🤭
Гость
В момент ухаживания буженина с хлебом, потом макароны по флотски, чтоб не сдох.
Список ему скидывайте продуктов на суп и макароны по флотски. И ему две кастрюли (супа с макаронами), все из его продуктов. Если спросит что вы ездите, скажите что едите на работе и вечером салат режете себе. Пусть покупает себе хотя бы продукты, а вы ему подарите готовую еду. И то…
можно держать такие продукты, которые мужчины не едят
мюсли например
или чечевицу с тыквой
мюсли например
или чечевицу с тыквой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлюпок не обеспечивают, где ты такое видел, они сами корм добывают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникла ситуация, что мужчину надо кормить. Одного секса оказывается мало. И он инстинктивно тянется к холодильнику. Я ем немножко. Ложку того, да ложку того.
А как прокормить мужчину?
Поделитесь своими лайфхаками.