Мне нравится одна девушка, я с ней много общался, даже на свидание приглашал ее. С ней было легко общаться, у нас с ней много общих интересов, всегда было что обсудить, ей со мной было весело. Я решил перейти на следующий этап отношений и предложить встречаться, а она вдруг отказала. Я не понял, почему она не захотела со мной встречаться, мы не ругались накануне, никаких происшествий не было. Я спросил, что не так. Она сказала, что со мной все так, просто я не ее типаж. Я спросил, как это. Она ответила, что ей со мной нравилось общаться, но только как с другом. Она не видит во мне именно мужчину. Я не понимаю, как это возможно, я же мужчина, я не женоподобный. Как она может не видеть во мне мужчину? Я во всех женщинах вижу женщин. Кроме совсем мужеподобных. И если со мной все так и нам вместе было интересно и весело общаться, то почему она не хочет со мной встречаться и говорит, что я не ее типаж. Что за типаж? У меня никаких типажей нет. Я не выбираю девушек по цвету волос или размеру груди. Главное, чтобы человек был хороший и общаться было легко. Она говорит, что со мной все так, я хороший человек и общаться со мной приятно. Тогда почему она не хочет со мной встречаться?
Это называется френдзона, куда ты благополучно был отправлен. Если тебя это не устраивает, тогда лучше прерви с ней всякое общение, даже по телефону.
Гость
[4149696205]
Вас привлекает любая что ль? Тогда ам просто. А ее вы не привлекаете. Не хочет она вас
Гость
[186989513]
456
Просто не надо распространять это восприятие на женщин. Большинство женщин прекрасно могут дружить с мужчинами, не испытывая к ним ничего в сексуальном плане. Если они этого не делают, то только из-за неадекватных мужчин, которые проецируют похоть даже на самое нейтральное общение.
проблема в том что 99% мужчин нахрен не нужно это нейтральное общение.
Гость
[2569667198]
Гость
Ты думаешь, что женщины возбуждаются на каждого, как мужики?
а ты думаешь, мужчины возбуждаются на каждую бабу?😂
Гость
[1529223095]
Ты просто для неё человек, без половой пренодлежности _смирись.
Толмач
[1803731148]
Не заводишь ты её. Не цепляешь как мужчина. Так бывает. Забудь.
Гость
[3070955474]
Толмач
Не заводишь ты её. Не цепляешь как мужчина. Так бывает. Забудь.
Вот именно что не зацепил ты ее, не привлек как парень, ну может это и к лучшему. Ее "зацепит" в итоге какой нибудь "плохой парень", обрюхатит и бросит. Потом через годы она о тебе вспомнит, что ты был с серьезными намерениями, но тогда ты уже будешь благополучно женат и с детьми. Это жизнь, расслабься, ищи ту, которую ты заинтересуешь. А эта, она уже, все, пройденный этап. Забудь.
Гость
[4027271326]
Гость
Вот именно что не зацепил ты ее, не привлек как парень, ну может это и к лучшему. Ее "зацепит" в итоге какой нибудь "плохой парень", обрюхатит и бросит. Потом через годы она о тебе вспомнит, что ты был с серьезными намерениями, но тогда ты уже будешь благополучно женат и с детьми. Это жизнь, расслабься, ищи ту, которую ты заинтересуешь. А эта, она уже, все, пройденный этап. Забудь.
С чего вы взяли, что автор хороший?)))
Гость
[3711784417]
Гость
Вопрос в том, захочет ли он как женщину эту "новую" и будет ли у него на нее стоять))
Гость
[137123006]
Гость
А чего не хватает то для любви, если со мной все так?
Флюидов, они как бабочки в животе)
Гость
[4016866518]
Какой ужас,разнылся автор почему,зачем. Лет 16 наверное ,судя по его писанине. Возможно не раз еще в своей жизни ты услышишь отказ. Просто Потому что.
Ей, чтобы нежно заглянуть в твои глаза... нужно встать на твой толстый... бумажник.))
456
[1741589240]
Гость
проблема в том что 99% мужчин нахрен не нужно это нейтральное общение.
Никто их и не заставляет.
К
[797031170]
По комментариям уже зае***. Зануда
Гость
[893972272]
456
Никто их и не заставляет.
нет не заставляют. их обманывают. женщины. Мужчины как парень из примера общаются с женщиной в расчете на интимное продолжение знакомства. а женщина вместо того чтобы сразу обозначить рамки и то что она не видит в нем мужчину - принимает от него ухаживание общение и подарки а о том что она ему не даст сообщает уже потом когда ухаживания и подарки приняты. это в общем то мошенничества или в крайнем случае обман.
Гость
[1948727195]
Баба-Яга
у меня тоже есть такая чисто мужская компания , мужское хобби, где я свой в доску парень. Вместе ездим, спим в машинах, пьем, ничего особо не стесняемся... ну и чат есть этих же друзей. И они там спокойно баб обсуждают, хотя я тоже там. И как-то в очередной раз кто-то фотку обнаженки скинул, из интернета, для общего подъема настроения: и началось - блин, как нашу Ежку то похожа! А у тебя такая же грудь? а ореолы такие же? и т.д... И вот тут то стало понятно, что никакой я не свой в доску парень.. что мужчины всегда мужчины. И что запросто бы любой бы со мной переспал, если б я позволила.
Они шутили.
456
[1741589240]
Гость
нет не заставляют. их обманывают. женщины. Мужчины как парень из примера общаются с женщиной в расчете на интимное продолжение знакомства. а женщина вместо того чтобы сразу обозначить рамки и то что она не видит в нем мужчину - принимает от него ухаживание общение и подарки а о том что она ему не даст сообщает уже потом когда ухаживания и подарки приняты. это в общем то мошенничества или в крайнем случае обман.
Какие ухаживания? Какие подарки? Речь о чисто дружеском общении.
у меня был такой знакомый, познакомились на курсах ему было 20 а я старше на 3 года, ну я дала ему шанс, мы гуляли, ходили в кино, он цветы дарил, но никаких шагов по сближению не делал, даже не обнимал на встрече мог просто молчать а потом предъявил мне что я ш, и кинул на деньги я теперь поняла что это был инцел
А вы, дяди, сразу, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, говорите ДЕВУШКЕ, ГЛЯДЯ ПРЯМО В ЕЕ ГЛАЗА:..."Я ХОЧУ ТЕБЯ ОТЬ@БАТЬ, И ПОЭТОМУ ДАРЮ ТЕБЕ ЭТИ РОМАШКИ") Все сразу встанет на свои места. А то она же ждёт, когда вы ее замуж позовете, не хочет быть вами использованной. И, надо ещё посмотреть, ЧТО вы там ей/им дарите))
456
[1741589240]
И кто ему доктор, что он не ухаживает сразу открыто? Расставил бы все точки над и, чтобы знать, стоит ему дальше тратить время или нет.