Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег
Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, изредка куда-то выбираемся), он платит кредит, поэтому помощи от него нет, хотя человек не плохой и нравится мне. Но вот что меня бесит, так это как он смотрит на мои фотки из прошлой жизни, где я вся такая прекрасная, в дорогой одежде, в дорогих местах (ресторанах, курортах) и говорит, что хочет, чтобы я с ним выглядела так же. Но неужели он не понимает, что за теми фото стоит чей-то труд и деньги (тоже заработанные трудом)?? Я ещё не говорила ему это прямо, ухожу от ответа. Но он мне говорит, почему ты не приезжаешь ко мне такая красивая, как на фото? Я не знаю что сказать, я прихожу на свидания в нормальном виде, но не разряженная, как на показе мод. А раньше да, были соответствующие места, куда я ходила с проф макияжем, дорогой укладкой, в красивых платьях. Но не домой же в таком виде идти?? Да и это стоит денег!! Никто мне эти деньги не даёт, поэтому хожу на свидания по своим возможностям. Как тактично сказать об этом мужчине и почему они считает себя умными, но не понимают элементарных вещей??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем богатому независимому самодостаточному раскрутившемуся успешному мужчине, старая нищенка из общаги, еще и тратить на неё время, фу, морщинистые жабы 🤮
Нет, не понятно. Мужик видит на фото изысканное блюдо на изысканной посуде, приготовленное хорошим поваром из премиальных продуктов, а перед собой сосиски с макаронами из ближайшего магаза. Результат на фотке ему нравится больше. Кто ему дожен обеспечить такой результат, чья это проблема/забота?
Да не видит он изысканного блюда, наверняка, просто не понимает. Видит ту же женщину, но накрашенную и принаряженную. Сидит сейчас и думает, что автор сама для фото накрасилась косметикой, общей стоимость в 1к, и прическу себе сделала, и ждёт, когда она такая же приедет к нему домой с сюрпризом, в ус не дует, не подозревает, что его в этот момент называют нищим скотом. Сказать ему надо прямо, что сколько стоит, и тогда уже не будет с его стороны таких разговоров, уверена
Гость
Я могу конечно искусственно захотеть девок. Но надо деньги отдать тогда все родне. А они не принимают их. Я им сую, в они мне обратно отдают. Выкинуть и подарить чужим не могу, проклянут потом за это.
Замкнутый круг.
Денежному девка не нужна
Замкнутый круг.
Денежному девка не нужна
Гость
Потом здоровье надо подлечить мужское и в целом. А в россии медицина слабенькая, то есть врачи гамно.
Самолечение только, и то если сильно повезет
Самолечение только, и то если сильно повезет
Гость
Да не видит он изысканного блюда, наверняка, просто не понимает. Видит ту же женщину, но накрашенную и принаряженную. Сидит сейчас и думает, что автор сама для фото накрасилась косметикой, общей стоимость в 1к, и прическу себе сделала, и ждёт, когда она такая же приедет к нему домой с сюрпризом, в ус не дует, не подозревает, что его в этот момент называют нищим скотом. Сказать ему надо прямо, что сколько стоит, и тогда уже не будет с его стороны таких разговоров, уверена
То, что муждлоу ничего «не видит» - это бред. Нищие мужики отчетливо видят то, что им надо. А надо им халявный секис и обслугу. Остальное они типа «не видят» 😀😀 Таких хитровыделанных щас на каждом шагу. Но женщины уже поумнели и даже познакомившись быстро сливают их.
Гость
Сообщение было удалено
Мы поняли что ты пленочник. Только ты и ради девственницы не сможешь ничего из себя выжать, т.к ты ничтожен.
Гость
Девки нам не нужны. За большие деньги точно нет. Это 10.000.000% ина.
Кушайте наш подзалупный творожок морщинистые толстозадые пенсионные жабы 🤣
Кушайте наш подзалупный творожок морщинистые толстозадые пенсионные жабы 🤣
Гость
Уважение должно быть к мужчине. Это обязательно. Иначе не встанет
Гость
Мужчине стояк совсем не нужен. Ему нужно только чтобы ссать легко было. А не для стояка. Лишь бы не болело ничего
Гость
Чтобы у мужчины встал, нужна топ модель, и то профессиональная стриптизерша
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы какая то баба вписалась с тобой с нуля подниматься, это была бы средненькая такая серенькая мышка. Ты бы как поднялся или моложе и красивее ее потом нашел ( куча мужиков так и делают) или выставил бы ее и таскался по лядям. Так что правильно, что никто не повелся на это.
Пока не
Сообщение было удалено
Да вообще плевать. Нам какая разница? Неинтересна твоя биография.
Гость
Вуманши зэчихи пожилые. Какие то цены еще устанавливают.
Сами валите в стрип клуб, чтобы потом до гроба одним дошираком питаться 🤣🤣🤣
Сами валите в стрип клуб, чтобы потом до гроба одним дошираком питаться 🤣🤣🤣
Гость
Нормальному, адекватному человеку нахрен не сдались люди, которые принимают его исключительно из-за его "интерфейса".
Истинно так! Поэтому нормальные адекватные люди и не пользуются никогда "тяжелым" макияжем, фильтрами и не ставят фото на сз минус десять лет и двадцать килограмм. А неадекваты пользуются и потом приходит на встречу такой крокодайл, надеясь непонятно вообще на что.
Гость
Вуманши из сельской общаги, постоянно мечтают о мамкином хруще 🤣🤣🤣
ПрактичнаяРомантичная
Я бы посчитала ему, сколько стоит мой прикид на этом фото
Алексей
А зачем вы краситесь? Женщины в Европе не красятся и красивые. А у нас в СНГ какая-то мода на косметику
Гость
А ты,планируешь стать дементной задницей и заживо сжирать потомков,чтобы они ухаживали за тобой лет 10 ,или накопишь денег 100500 ,чтобы тебя сдали в пансионат?
Да,я против,чтобы ради стариканов в деменции их дети складывали под них лет 20-30 своей жизни.
Да,я против,чтобы ради стариканов в деменции их дети складывали под них лет 20-30 своей жизни.
Так найдите другого себе. Как можно с высокого уровня так спокойно опуститься на уровень ниже, да ещё и такого га-дона терпеть?
Гость
Они не вдупляют, что женщину раздевает тот, кто ее одевает))
Они хотят раздеть ту, которою одел другой))
Они хотят раздеть ту, которою одел другой))
Следующая тема
Предыдущая тема