Не сожительство, а "гражданский брак"! А еще есть "гостевой брак". А ещё есть "отношения на расстоянии". А еще есть "серьезные отношения". И еще наверняка есть какие-нибудь подобные женские фантазии, маскирующие нежелание мужиков жениться на этих конкретных женщинах.
почему именно 12 месяцев? почему не пару-тройку лет хотя бы?
Гость
[3692864679]
щас все женщины хотят сожительства с любовником
Гость
[3173462759]
У вас алопеция, примите лекарство
Гость
[3863326868]
Гость
Да, мечтают обслуживать мужчину, желательно пополамщика)
Гость
[1440943078]
Гость
С любовником сожительствовать очень трудно - у него есть жена.
Гость
[3237641646]
В брак без опыта совместного проживания, я бы не вступала, но брак обязателен. Самое глупое, конечно, это когда женятся, толком не узнав друг друга, свадьбу играют традиционную с клятвами, а потом разбегаются через годик. Хорошо еще, если детей не успевают нажить.
было бы иначе, вы бы эти разговоры не заводили. вы не помнили бы о таком явлении, его бы попросту не существовало. а оно есть. причем широко распространено. так что, хотите, не хотите а никуда вы не денетесь. мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус. просто кушать хочется))))
Гость
[2024616171]
А что мужчина потребляет?
марсианин
[1118673664]
Гость
он.. как это на их языке - арбузер. целыми днями только и думает, как унизить бедную женщину, как бы половчее над ней морально и физически поиздеваться. потребляет ее жизненную энергию. во, сформулировал!
Гость
[2024616171]
марсианин
он.. как это на их языке - арбузер. целыми днями только и думает, как унизить бедную женщину, как бы половчее над ней морально и физически поиздеваться. потребляет ее жизненную энергию. во, сформулировал!
было бы иначе, вы бы эти разговоры не заводили. вы не помнили бы о таком явлении, его бы попросту не существовало. а оно есть. причем широко распространено. так что, хотите, не хотите а никуда вы не денетесь. мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус. просто кушать хочется))))
Согласна с вами полностью, про это и пишу, это не сарказм был. Женщины вон сами хотят и мечтают о сожительстве, я серьёзно, сами навязываются, хотят там че-то проверить при совместном проживаниии. Потом в сожительстве стараются, из себя хозяюшек строят, лишь бы замуж взял, и совместно платить будут за проживание. Таких женщин очень много. И никуда они не денутся, вы все правильно сказали.
Лиза
[960653040]
Ну я живу с МЧ год чтобы понять нашу совместимость в быту и в сексе ну и характерами чтобы сошлись (чтобы потом не ныть что не сошлись характерами ))))
Ну вот все подошло - поэтому планируем пожениться…
Гость
[3863326868]
Лиза
Ну я живу с МЧ год чтобы понять нашу совместимость в быту и в сексе ну и характерами чтобы сошлись (чтобы потом не ныть что не сошлись характерами ))))
Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.
Гость
[778629548]
Я считаю так, что брак это просто подготовка к детям, типа декларация, что оба хотят детей, во всех остальных случаях удобней сожительствовать.
Гость
[3237641646]
Гость
Что там вы в быту проверяли? Смывает ли за собой? Чтобы сексом заниматься и характер понять, зачем сожительствовать? Могли бы целый год наслаждаться конфетно-букетным периодом, а не в бытовуху лезть, она вам ещё осточертееет.
Так в том фокус, чтобы выйти замуж за того, с кем и бытовуха в радость.
Гость
[1427064689]
Гость
Женщина в первую очередь тратит на мужчину свое время,которое могла бы потратить на себя любимую.Мужчина соответственно тратит свои деньги .Время--деньги.Все логично.
Гость
[778629548]
1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.
Гость
[3863326868]
Гость
Я считаю так, что брак это просто подготовка к детям, типа декларация, что оба хотят детей, во всех остальных случаях удобней сожительствовать.
Одной гораздо удобнее жить, а с мужчиной встречаться. Ну, если жить негде, то возможно...
Гость
[2024616171]
Гость
Женщина в первую очередь тратит на мужчину свое время,которое могла бы потратить на себя любимую.Мужчина соответственно тратит свои деньги .Время--деньги.Все логично.
Т.е. он конечно же не тратит своё время. Л - логика!
Гость
[3863326868]
Гость
Не знаю, кому бытовуха в радость.
Гость
[3863326868]
Гость
1 год сожительствовать мало, надо хотя бы 3 года, чтобы гормоны поутихли и решение было принято холодной годовой, а не головкой. Вот через 3 года видишь уже не горячую молодку, а потасканную бабенку, поэтому смотришь на душевные качества, готовность вкладываться в сеамью.
Ага и начинаешь засматриваться не на потасканную бабенку, а на свежую)
Одной гораздо удобнее жить, а с мужчиной встречаться. Ну, если жить негде, то возможно...
Так тоже самое и для мужчин, в идеале бы после секса женщину на такси и не видеть бы до следующих выхордных.
Гость
[3863326868]
Гость
Так тоже самое и для мужчин, в идеале бы после секса женщину на такси и не видеть бы до следующих выхордных.
Вот именно 👍
Гость
[778629548]
Гость
Ага и начинаешь засматриваться не на потасканную бабенку, а на свежую)
Поэтому жениться надо ближе к 40.
Гость
[3692864679]
Гость
ну да. я даже опрос проводил два раза. муж или пополамщик. можете найти темы. там мне все женщины доказывали, что щас муж никому не нужен. всем нужен пополамщик
А она щётку уже притащила, и шмотки свои раскидала, и обживаться начала 😄
Гость
[3863326868]
Гость
Поэтому жениться надо ближе к 40.
А в 40 на свежее тянуть перестаёт?
Гость
[4004610594]
Гость
ага, только через 3 года эта бабенка идет лесом не получив семьи и детей
Гость
[3863326868]
Гость
ну да. я даже опрос проводил два раза. муж или пополамщик. можете найти темы. там мне все женщины доказывали, что щас муж никому не нужен. всем нужен пополамщик
Сожитель-пополамщик - мечта наших женщин!
Гость
[2024616171]
Гость
А она щётку уже притащила, и шмотки свои раскидала, и обживаться начала 😄
А у меня так обычно с мужчинами происходит. То зубную щетку оставит, то труханы
Гость
[3692864679]
Гость
С любовником сожительствовать очень трудно - у него есть жена.
не факт. мало кто из женатых может позволить себе жить в любовницей. это может 1% из изменщиков. таких меньше чем миллиардеров на планете. в основном 85% всех женщин сожительствуют с любовниками. называют их мой мч, мой парень, мой бм и прочее
Гость
[778629548]
Гость
А в 40 на свежее тянуть перестаёт?
Ну, в 40 уже понимаешь, что *** +/- одинаковые, а вот человеческие кчества могут отличаться, и жена это не только вагина, а еще человек и маь твоих наследников.
Гость
[3863326868]
Гость
А почему бытовуха не может быть в радость?
Рутина всегда надоедает, особенно одно и тоже годами. Но если вам нравится и в радость, то кто ж против. Только в жизни таких женщин не встречала.
Гость
[778629548]
Гость
ага, только через 3 года эта бабенка идет лесом не получив семьи и детей
Ну так пусть выбирает мужчину, нацеленного на семью и соответствует. А то ни сосать не умеют, ни борщ сварить, ни в бюджет денег вкинуть, ясен пень, что такая только чехлом на член будет пока достойная не найдется.
ахаахахахахахахахахахааах
какой сказочный бред
Гость
[3863326868]
Гость
А у меня так обычно с мужчинами происходит. То зубную щетку оставит, то труханы
Зачем тащите на свою территорию? Ну если вам секс больше чем мужчине нужен, то тогда понимаю.
Гость
[4004610594]
Гость
Ну так пусть выбирает мужчину, нацеленного на семью и соответствует. А то ни сосать не умеют, ни борщ сварить, ни в бюджет денег вкинуть, ясен пень, что такая только чехлом на член будет пока достойная не найдется.
вооот, поэтому никакого секса до брака. если мужик женщину любит он потерпит и женится, если только попользоваться хочет в сад такого
Гость
[3863326868]
Гость
Ну, в 40 уже понимаешь, что *** +/- одинаковые, а вот человеческие кчества могут отличаться, и жена это не только вагина, а еще человек и маь твоих наследников.
Ну хорошо что в 40 лет уже понимаете, а то многие до старости только пиcькой и думают.
Гость
[778629548]
Гость
вооот, поэтому никакого секса до брака. если мужик женщину любит он потерпит и женится, если только попользоваться хочет в сад такого
А как он сней три года жить будет? Или она только сосать будет?
Гость
[3692864679]
Гость
вас замуж не позавут. это вы будите звать его в загс. счастья не будет у вас. все рухнет быстро. вы никто друг другу. вы не знаете друг друга. в радость вам потому что у вас бабочки в животе и страсть. а после загса ты сразу изменишься и все рухнет
Гость
[4004610594]
Гость
А как он сней три года жить будет? Или она только сосать будет?
так нефиг в сожительство лезть, сожительство женщине нафиг не нужно, если она планирует семью.
Гость
[1190857798]
Баба-Яга
почему именно 12 месяцев? почему не пару-тройку лет хотя бы?
каждый свой срок устанавливает, я лично тоже считаю, что года совместно пожить достаточно.
Гость
[2024616171]
Гость
А потом в браке сюрприз будет: или жена фригидная, или у мужа полувялый.
Гость
[778629548]
Гость
Ну хорошо что в 40 лет уже понимаете, а то многие до старости только пиcькой и думают.
Ну, это же биология, тестостерон сильно мужчинам жизнь облегчает. Красивая- ебешь, красивая+ хорошая- живешь с ней, красивая+ хорошая+ есть какие-то еще плюсики- создаешь семью. У мужчин все просто.
Гость
[778629548]
Гость
так нефиг в сожительство лезть, сожительство женщине нафиг не нужно, если она планирует семью.
Ну, это если женщина целка, то надо ехать в страны где это ценится, а в постхристианском мире всем на это положить, там дргие качества важны.
Гость
[1427064689]
Гость
Т.е. он конечно же не тратит своё время. Л - логика!
Если днями и ночами на работе,то не тратит.Иначе откуда у него деньги? А женщине приходится тратить время,когда она его ждет,вместо того чтобы зажигать с подругами она домашний очаг хранит для любимого и заботливого мужа.И нормальные мужчины это ценят.
Гость
[4004610594]
Гость
А потом в браке сюрприз будет: или жена фригидная, или у мужа полувялый.
😂 куда больше случаев когда живут годами, и женщина не фригидная и у мужчины не полувялый а предложения от него так и нет. зато секс отличный))))
Гость
[4004610594]
Гость
Ну, это если женщина целка, то надо ехать в страны где это ценится, а в постхристианском мире всем на это положить, там дргие качества важны.
это должно самой женщиной цениться, себя надо ценить, а не спать и не жить с кем попало
Тогда надо заранее обговаривать, какой тип отношений вам приемлим, но часто ли так происходит?