Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы равноправную. Это единственная тема для конфликта. Мне обидно, всегда помогала ему во всём по учёбе, многое делала за него и по жизни. Что делать? Как можно так менять условия? Как человек полностью устраивает, как и я его.
Нет, но и не брошу, помогу найти ему новую вакансию.
Ваша ценность как женщины ноль
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Мы с Вами говорим о разных вещах и с разных позиций. Я -о человеческих, а Вы - о потребительских. Но я тоже хороша. Пыталась с ВАМИ вести какую то дискуссию 😂
Объясните доходчиво что крысятского в том, что бы создавать себе подушку из денег, которые муж дает на мои же хотелки? Мне по вашему надо ему обратно переводить или как? Если у вас нет собственной подушки в браке и вы считаете что она не нужна, то вы не приспособлена к жизни в целом, поздравляю. И тут уже неважно работаете вы или нет.
Гость
[1046426923]
Если женщина не работает и не собирается вносить деньги в семейный бюджет, это это мусор и неликвид. Мужчина будет выбирать успешную, зарабатывающую.
Гость
[1337237483]
Гость
Если женщина не работает и не собирается вносить деньги в семейный бюджет, это это мусор и неликвид. Мужчина будет выбирать успешную, зарабатывающую.
Мой сказал ему не нужна прямо работящая, он таких не любит.
Гость
[1337237483]
Алексей, который пополамщик
С чего вдруг? Цены женщины измеряется только в деньгах?
Гость
[1336871202]
Гость
Я описала выше, что положиться это значит полностью не задумываться над финансовым планом, не знаю что у вас за работа такая сли у вас после неё есть силы видится с друзьями
А какие такие особые силы нужны, чтобы увидеться с друзьями? Не поверите, но дофига народу после работы на тренировки ходят.
Гость
[329352801]
Гость
Мой сказал ему не нужна прямо работящая, он таких не любит.
Получается, он не любит свою мать. Но это ведь не так. Вы, в силу юности, оба живёте (или ранее жили) в фантазийном мире, и держитесь за свои фантазии. В этом и состоит основная проблема.
Есть, не каждый день, конечно. Еще у меня есть силы на вокал ходить. И когда ходила, то у меня не болела голова, что дома мои будут есть без меня. И еще я домой прихожу и удаленно на курсах учусь - расширяю профессиональные возможности. Системный аналитик я. В разработке была в молодости. Научную степень получала. Сейчас могу позволить себе оставаться на этой работе или пойти преподавать - там вообще непыльно. Все именно благодаря тому, что я не тратила себя на быт никогда. ТОчнее по молодости был момент, когда я просто не понимала насколько это гибло. Но я быстро поняла, что к чему.
В преподавании пахота еще та, я наоборот хочу уйти в аналитики, никаких тебе публикации Скопус, ВАК, 100500 рабочих программ и оценочных средств, мероприятий со студентами и школьниками и прочей куеты
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
А на что работающие тратят законные выходные?) не на работу ли по дому, которую они не успевают сделать в будни? Да и зачем мне лично выходной? Я спокойно в будний день могу заниматься своими делами
А у вас нет выходных - содержателя нужно удовлетворять 24/7.
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
А у пополамщиц всегда работа простая, удаленная, гибким графиком, большой зарплатой и личностным ростом)
А вы пополамщицами называете тех у кого есть свой источник дохода? А кто вам сказал, что они попаламят? Это ваши фантазии, вам просто приятнее так думать, вы же без своего содержателя ни на что ее способны, и вы это прекрасно знаете, иначе вас бы тут иак не рвало на мелких тузиков.
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
Вот и у меня он есть. А меня за это крысой называют на форуме
Получается, он не любит свою мать. Но это ведь не так. Вы, в силу юности, оба живёте (или ранее жили) в фантазийном мире, и держитесь за свои фантазии. В этом и состоит основная проблема.
Тёплых чувств он не испытывает, она часто вела себя абьюзивно.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Красотка
Зачем 24/7 если он работает? Да и пополамщицы я смотрю не отстают, после работы бегут еще мужу минеты делать. Содержателя хотя бы приятно и радостно удовлетворять, в отличии от пополамщика. Ценность его как мужчины нулевая, он на уровне подружки
Гость
[1337237483]
Гость
А какие такие особые силы нужны, чтобы увидеться с друзьями? Не поверите, но дофига народу после работы на тренировки ходят.
Какие там тренировки? Чтобы на месте уже скончаться от сердечного приступа, вызванного постоянным стрессом.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Красотка
А вы пополамщицами называете тех у кого есть свой источник дохода? А кто вам сказал, что они попаламят? Это ваши фантазии, вам просто приятнее так думать, вы же без своего содержателя ни на что ее способны, и вы это прекрасно знаете, иначе вас бы тут иак не рвало на мелких тузиков.
Я нормально отношусь к работе Только вот тут женщины орут что вдвоем скидывают на карту, вкладываются в быт и прочее и прочее И тема кстати про ПОПОЛАМЩИКОВ
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Красотка
А что вас удивляет?)) Это же не ваши деньги.
Это можно расценивать как мою зарплату за работу по дому. Ну или как подарок, называйте как угодно но суть одна-мужчина дал эти деньги МНЕ в пользование. И делать с ними я могу что угодно, нет ничего подлого в том что бы их отложить в копилку
Гость
[329352801]
Гость
Тёплых чувств он не испытывает, она часто вела себя абьюзивно.
Уровень контроля, который вы друг-другу обеспечиваете, все это видео-фиксации и запреты общения - это ведь тоже абьюз.
Гость
[329352801]
Получается, выскочив из абьюза матери, ваш парень вступает в абьюз с вами.
Гость
[1337237483]
Гость
Уровень контроля, который вы друг-другу обеспечиваете, все это видео-фиксации и запреты общения - это ведь тоже абьюз.
Нас все устраивает, мы не считаем это абьюзом, куда больший абьюз это измены, которых у нас нет
Гость
[1337237483]
Гость
Получается, выскочив из абьюза матери, ваш парень вступает в абьюз с вами.
Нет, я спокойный эмоционально человек.
Гость
[1336871202]
Гость
Какие там тренировки? Чтобы на месте уже скончаться от сердечного приступа, вызванного постоянным стрессом.
Я до сих пор не скончалась, жива-здорова, чего и вам желаю
Гость
[1400092152]
Гость
Да. Я и сказала с самого начала. Оба еще не научились отличать свои желания от социально навязанных. Но парень уже начал разбираться. А девушка еще где-то в иллюзиях
В преподавании пахота еще та, я наоборот хочу уйти в аналитики, никаких тебе публикации Скопус, ВАК, 100500 рабочих программ и оценочных средств, мероприятий со студентами и школьниками и прочей куеты
ну это вопрос дискуссионный Скажем так, в любой профессии есть какая-то часть работы, которая рутинная и не нравится. Просто в профессии ее часть, а дома она вся такая. Вам юскейсы подробно описывать будет также нудно, как и рабочую программу делать. Это одного уровня задачи. Публикации я делала всегда с удовольствием. Это ж прикольно изложить четко и аргуменированно то, до чего ты додумался. А потом еще денежку за это получить )
Гость
[1400092152]
Гость
Опять таки. Это вопрос индивидуальный, но я на тренировки не хожу. Спорт не люблю и тренировки меня утомляют. Но я бы на них и сидя дома не ходила. Просто мне это не нравится. Это плохо, наверное, но делать то, что не нравится я не могу. На кухню не могу, на тренировки не могу. А почему не пойти с друзьями на кофе или на курсы китайского после работы - это я не понимаю. Наоборот! Ждешь конца рабочего дня и бежишь, теряя тапки - это ж еще кусок интересной жизни.
Гость
[1337237483]
Гость
Опять таки. Это вопрос индивидуальный, но я на тренировки не хожу. Спорт не люблю и тренировки меня утомляют. Но я бы на них и сидя дома не ходила. Просто мне это не нравится. Это плохо, наверное, но делать то, что не нравится я не могу. На кухню не могу, на тренировки не могу. А почему не пойти с друзьями на кофе или на курсы китайского после работы - это я не понимаю. Наоборот! Ждешь конца рабочего дня и бежишь, теряя тапки - это ж еще кусок интересной жизни.
Вы издеваетесь? Нет, ладно если ещё друзья после работы, если есть силы, но китайский? Совсем мозг занять нечем. Дома муж и дети голодные, мама молодец такая пошла на курсы китайского, начальник ждёт отчёты, а у неё в голове китайский.
Гость
[1046426923]
Охотница за обеспечунами
Зачем 24/7 если он работает? Да и пополамщицы я смотрю не отстают, после работы бегут еще мужу минеты делать. Содержателя хотя бы приятно и радостно удовлетворять, в отличии от пополамщика. Ценность его как мужчины нулевая, он на уровне подружки
Ему важно чтобы девушка работала потому что иначе отношения скучными будут он говорит
Парень говорит девушке,что хочет серьезных отношений,а на самом деле секса. Ваш парень говорит, что с вами будет скучно, если вы не будите работать, на самом деле он хочет от вас денег.
Гость
[587355259]
Гость
Автор, скорее всего вы уже ему надоели, просто осточертели. И он боясь сказать это напрямую, нашëл вот такой вариант. Он вам про "другую модель семьи", вам обидно и вы не согласны, он разводит руками и говорит что ну очень жаль, очень он вас любит как сестру, как родного человека, но он решил вот так. А через полгода-год, женится на другой женщине, которую и будет полностью содержать. Очень такое часто в парах которые встречаются " со школы ", "с первого курса". Вы надоели ему. Надоели. Надоели просто до ужаса. Он не женится на вас НИКОГДА.
Я тоже так считаю. Автор ему осточертела. Ей предлагают переехать сожительницей и плюс устроиться на работу
Рекс
[1046426923]
Охотница за обеспечунами
Отвали вонючий папаламщеггг
Сама отвали, смердящая нулевщица!
Рекс
[1046426923]
Гость
Парень говорит девушке,что хочет серьезных отношений,а на самом деле секса. Ваш парень говорит, что с вами будет скучно, если вы не будите работать, на самом деле он хочет от вас денег.
Естественно, женщина должна зарабатывать, а иначе зачем она нужна?
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
У вас слово "пополамщица" заело?
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
Я нормально отношусь к работе Только вот тут женщины орут что вдвоем скидывают на карту, вкладываются в быт и прочее и прочее И тема кстати про ПОПОЛАМЩИКОВ
Нет, тема от том, что девушка начала пытаться рулить парнем, который ей по факту никто.
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
Это можно расценивать как мою зарплату за работу по дому. Ну или как подарок, называйте как угодно но суть одна-мужчина дал эти деньги МНЕ в пользование. И делать с ними я могу что угодно, нет ничего подлого в том что бы их отложить в копилку
Это с какой стороны посмотреть, но если он в курсе, то норм, а если вы боитесь ему об этом заикнуться, то сами понимаете.
Гость
[1400092152]
Гость
Вы издеваетесь? Нет, ладно если ещё друзья после работы, если есть силы, но китайский? Совсем мозг занять нечем. Дома муж и дети голодные, мама молодец такая пошла на курсы китайского, начальник ждёт отчёты, а у неё в голове китайский.
Я не издеваюсь, я рассказываю вам, как лично я жила и живу. Три года после декрета я занималась китайским языком. И у меня был тогда маленький ребенок. Считаю, что муж для того и есть, чтобы в такие моменты взять ребенка на себя. Он что безрукий голодным сидеть? Его дело приготовить, ребенка накормить и потом меня, когда с курсов приду. Это и означает " я могу на него положиться". А если он сидит дома голодный, ребенка голодом морит и ждет, что я приготовлю, то это значит " на него нельзя положиться". Тут все просто.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Красотка
Нет, тема от том, что девушка начала пытаться рулить парнем, который ей по факту никто.
Это с какой стороны посмотреть, но если он в курсе, то норм, а если вы боитесь ему об этом заикнуться, то сами понимаете.
Почему я должна бояться заикнуться?) Я не считаю нужным ему распространяться о своих накоплениях. Он и не интересуется ими в принципе
Гость
[1400092152]
Гость
Вообще, объясните, зачем нужна жизнь, в которой вы все время делаете не то, что хочется, а то что нужно кому-то, а не вам? Вот сами свой комментарий прочитайте и осознайте, что он значит. То есть я должна создать такую жизнь себе, в которой я не могу даже думать о том, о чем хочу, то есть о китайском языке. Потому что у меня какие-то совершенно надуманные ограничения. Вы, правда, считаете, что в такой жизни есть ценность какая-то?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Красотка
У вас слово "пополамщица" заело?
Вы только это из всего комментария вычленили? Я не знаю как еще назвать женщин которые вкладываются в бюджет наравне с мужчиной
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
80 рублей тебе заплачу лишь бы ты отъееббался, баран
Гость
[2947445995]
Гость
Кто вам такую глупость сказал? Если ваш муж нормально зарабатывает, то даже если вас выгонят с работы, у вас будет возможность безопасно искать другую. А он у вас нормально вроде бы собирается зарабатывать. Думать о деньгах - это же интересно. Это же как игра компьютерная - планировать как их заработать и приумножить. И видеть результат - это очень прикольно. Ваш муж будет делать тоже самое. Вы будете делиться друг с другом успехами и стратегиями. Важно чтобы вы на него могли положиться в вопросах детей и быта. Но вы по молодости этого еще не понимаете. Он вам скажет: " мне на работу к 8, ничего не знаю, ребенка веди в садик сама. А после работы я устал, поэтому гуляй с ним сама, ты ж дома сидишь" развернется и уедет зарабатывать. Это не называется "положиться". Это как раз "нельзя положиться"
Если денег достаточно (которые муж дал) это легко решается и без его присутствия.
Гость
[2947445995]
Гость
Вы думаете это такая неоценимая помощь? Чем вы поможете? Вы будете сидеть дома и у вас не будет круга профессионального общения, который позволит хорошую вакансию найти. Помочь вы не сможете. А ваше "не брошу" оно тут никак не поможет.
Конечно хорошая помощь. А жена не мамка, чтоб мужчине деньгами помогать, с работой или кормить. А вам нравится быть мамкой мужу?
Гость
[2947445995]
Красотка
Ну да, он же не работает, стоит с ножом к горлу весь день: "удовлетворяй меня", самой не смешно?
Гость
[2947445995]
Гость
Это знаете... вот у меня мигрени иногда, а сын когда маленький был, то печеньки мне приносил при приступе мигрени. Ему меня было жалко, но это была единственная помощь, на которую он был способен. Вот с вашим резюме - это помощь примерно того же уровня.
А ваша мамская помощь мужу думаете нормально? Сами младенцев делаете из взрослых мужчин своим поведением.
Гость
[2947445995]
Алексей, который пополамщик
Как раз ценность женщины не в поиске работы мужику и не в деньгах. Ну да, для мамсика и альфонса-пополамщика такая ценность равна 0. Тем лучше, зато нам достаются одни добытчики.
Гость
[1975312668]
Гость
А ваша мамская помощь мужу думаете нормально? Сами младенцев делаете из взрослых мужчин своим поведением.
Из взрослого мужчины никак не сделаешь младенца, чушь не неси, старуха.
Гость
[2947445995]
Гость
Мамсику, альфонсу и пополамщику нужны, да. Такой мусор нормальным женщинам не сдался.
Красотка
[2286383544]
Охотница за обеспечунами
Почему я должна бояться заикнуться?) Я не считаю нужным ему распространяться о своих накоплениях. Он и не интересуется ими в принципе
Я не знаю почему вы боитесь.
Гость
[1400092152]
Гость
Конечно хорошая помощь. А жена не мамка, чтоб мужчине деньгами помогать, с работой или кормить. А вам нравится быть мамкой мужу?
Ну вот как раз вы по сути мужу мамка, если ваша функция - это создание комфорта дома. И та, которая, собирается помогать писать резюме - тоже мамка, потому что берет на себя функции, которые каждый взрослый, делает для себя сам. Кроме резюме еще только попу вытереть осталось. А вот помочь деньгами на короткий срок - это нормальные партнерские отношения, а не детско-родительские. Впрочем, честно скажу, за 15 лет брака никогда мне не приходидлось мужу помогать деньгами, так как у него не было проблем с работой. Это я чисто теоретически говорю.
Гость
[2947445995]
Гость
Из взрослого мужчины никак не сделаешь младенца, чушь не неси, старуха.
Ты уже сделала, вот и огрызаешься)) с мужиком-неудачником женщины раньше стареют, вот тебе старрухи везде и мерещатся, по своей морде судишь