Женщины!
Я читаю-читаю, всякое, и никак не могу понять, вы часто используете термин "нормальный мужчина".
А какой он????
Подскажите, пожалуйста!
Ну правда!
Может опишите качества, которые у него есть. Может наоборот опишите качества, которых у него нет.
И также про себя прошу добавьте пару слов, так как, подозреваю, у разных женщин разные будут эти понятия.
Напишу о себе, а вы скажите нормальный ли я:
39 лет, разведен, алименты, 3 детей, однако если смотреть доход, то после алиментов остаётся 200к. Имущество: старенький авто, дом 2этаж в ипотеке (мой собственный, без БЖ), накопления неск.миллионов.
Без ВП, довольно спортивен (сдаю вот на КМС), в/о, выше среднего по внешности, но не Ален Делон, женщин рассматриваю для семьи, однако странно, но одна (разведена, 2 детей, но с ВП и другим минусами, финансово бедная) предложила просто, условно, секс, другая (моложе существенно, без детей, довольно малообразованая и простая, бедная финансово) живёт за 300км и там не только секс предлагается, а как бы и романтика, но, условно, с приездом на выходные.
Ещё одна - разведена, 1 ребенок, со мной ровня по образованию, взглядам на жизнь, финансово победнее, но не прям кардинально, внешне, имхо, тоже ровня - сначала активно шла на контакт, потом, как мой интерес проявляться стал, стала свой убирать постепенно, и в итоге дошло за пару лет до того, что она уже чуть не в открытую меня посылает. Да, ей я говорил о семейных планах, и про неё и думал так, но вот она при нарастании моей заинтересованности, свою совсем на нет света...
И вот вопрос: что же тут не так?