Что случилось с последним парнем, который признался вам в симпатии?
Как реагируете на подобное признание? Бывало ли так, что уже в первом разговоре с этим человеком вы получили от него признание в симпатии?
исследователь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вроде жив-здоров, что ему будет-то...
жвачка со вкусом клубники
Женился на мне. Попал он короче.
Гость
Он мой старый знакомый. Лет в 13 отшила его, этим летом опять пересеклись, а я уже давно в отношениях, он знал, опять пришел с письмом в признании. Я опять сказала нет. Потом писал еще долго всякие надоедливые сообщения пока я не заигнорила
Гость
Да ничего с ним не случилось, работает себе в своем отделе дальше, закрыта тема и больше к ней не возвращается, общаемся только по рабочим вопросам. Слава богу неловкости нет, взрослые люди все таки.
Суходрищев
Было дело, сходил в бар, утром проснулся, девочки ушли. А я оказался на одном диване с гомосексуалистом. Ну он не плохой человек. Я начал в панике похмеляться тем что было, вроде, задница не болела. Пошел за пивом и забыл из какого подъезда вышел. Телефон разрядился. Продавцы из КБ вызвали мне такси.
Потом я ещё к нему приходил, забрать ключи и вейп. Я там оставил. Он пытался меня поцеловать, я увернулся. И написал, спрашивал есть ли у него шанс😃😃😃
Что с ним случилось не знаю. Но больше в бары один не хожу.
Потом я ещё к нему приходил, забрать ключи и вейп. Я там оставил. Он пытался меня поцеловать, я увернулся. И написал, спрашивал есть ли у него шанс😃😃😃
Гость
Он в итоге изменил жене со мной
Гость
Было дело, сходил в бар, утром проснулся, девочки ушли. А я оказался на одном диване с гомосексуалистом. Ну он не плохой человек. Я начал в панике похмеляться тем что было, вроде, задница не болела. Пошел за пивом и забыл из какого подъезда вышел. Телефон разрядился. Продавцы из КБ вызвали мне такси.
Надо же как вас...
А я сперва думаю, что это вы такой дерзкий и ненавидите женщин, а вон оно чо, Михалыч😥 хотя может ничего и не было
А я сперва думаю, что это вы такой дерзкий и ненавидите женщин, а вон оно чо, Михалыч😥 хотя может ничего и не было
Амазонка
откусила ему голову
Гость
Он выбросил свой сенсорный телефон и начал использовать кнопочный 😁 Симпатия была невзаимной...
Гость
Погиб в страшной аварии с девушкой
Само превосходство
Познакомилась с парнем на улице, обменялись соц сетями, в первый же день написал «может я парнем буду?», я отказала, и вообще он мне не нравился, я по приколу думаю пообщаюсь и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я откуда знаю, я про него даже забыла
отправился в далекое эротическое путешествие..
судя по всему успешно.. хотя не знаю.. я таких сразу в ЧС заношу, так что может он все еще там куда-то ломится..
судя по всему успешно.. хотя не знаю.. я таких сразу в ЧС заношу, так что может он все еще там куда-то ломится..
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема