Как вы относитесь к таким мужчинам?
Как вы относитесь к мудчинам, которые знакомятся с девушками, влюбляют в себя, используют их для удовлетворения потребностей, а после бросают. И после этого, счастливая романтичная доверчивая маленькая девушка, превращается в полноценную женщину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабы сами таких выбирают.
Гость
пшёл вон или пошла
Гость
После такого становятся расчётливыми ст*рвами. Многие, после этого мстят мужчинам. Кто-то специально уводит занятых мужчин и бросает. Знаю одну такую девушку.
Она была тогда студенткой. Потом стала дипломатом. Стала зарабатывать очень хорошо. Сделала из себя конфетку. Косметологи, дорогая одежда и т.д. Во внимании мужчин больше не нуждается. Однако, продолжает мстить. СВОБОДНЫЕ ей не интересны. А занятые - да. Встречается с ними, потом бросает. И смеётся над жёнами.
Глупо? Да!
Она была тогда студенткой. Потом стала дипломатом. Стала зарабатывать очень хорошо. Сделала из себя конфетку. Косметологи, дорогая одежда и т.д. Во внимании мужчин больше не нуждается. Однако, продолжает мстить. СВОБОДНЫЕ ей не интересны. А занятые - да. Встречается с ними, потом бросает. И смеётся над жёнами.
Глупо? Да!
Гость
А как вы относитесь к девушкам, которые знакомятся, влюбляют в себя, используют мужчин для своих "потребностей", а после бросают, часто даже не дав интимной близости, после чего романтичный и доверчивый юноша превращается в черствого мужика, не считающего баб людьми в принципе.
?
?
Гость
А как вы относитесь к девушкам, которые знакомятся, влюбляют в себя, используют мужчин для своих "потребностей", а после бросают, часто даже не дав интимной близости, после чего романтичный и доверчивый юноша превращается в черствого мужика, не считающего баб людьми в принципе.
?
?
Для каких потребностей?
Гость
В мстительных стерв многие пострадавшие девушки превращаются.
Гость
Таких мужланов называют бабником или нарцисс
Гость
В полноценную озлобленную ненавидящую всех мужчин женщину.
Никак не отношусь. Мне все равно. Своих проблем хватает чтобы ещё думать о ком то.
Никак не отношусь. Мне все равно. Своих проблем хватает чтобы ещё думать о ком то.
Но это же вы влюбляетесь☹️
Вы правы,
про использовал и бросил!
Но романтичная и доверчивая маленькая девушка, это тоже вы!
Радует, что превратилась она в полноценную Ж, а не в Ж с ребёнком, или, что ещё хуже, в стерву.
• Некоторые мужчины проявляют романтичность, внимательность, заботу и настойчивость, но исчезают после получения секса.
• Такое поведение присуще определенному типу мужчин, раздираемых внутренними противоречиями.
• Они боятся эмоциональной близости, считая, что она равносильна растворению в другом человеке.
• Вместо нарисованного образа появляется реальный человек, и мужчина приходит в ужас.
• Такие мужчины на самом деле не ищут отношений, а самоутверждаются за счет женщин.
• Они имеют сильную эмоциональную связь со своей матерью, которая для них невыносима.
• Мать таких мужчин, как правило, эмоционально неустойчивая женщина, у которой есть сложности в отношениях.
• Чтобы не нарваться на такого мужчину, расспросите его о предыдущих отношениях и его связи с матерью.
Вы правы,
про использовал и бросил!
Но романтичная и доверчивая маленькая девушка, это тоже вы!
Радует, что превратилась она в полноценную Ж, а не в Ж с ребёнком, или, что ещё хуже, в стерву.
• Некоторые мужчины проявляют романтичность, внимательность, заботу и настойчивость, но исчезают после получения секса.
• Такое поведение присуще определенному типу мужчин, раздираемых внутренними противоречиями.
• Они боятся эмоциональной близости, считая, что она равносильна растворению в другом человеке.
• Вместо нарисованного образа появляется реальный человек, и мужчина приходит в ужас.
• Такие мужчины на самом деле не ищут отношений, а самоутверждаются за счет женщин.
• Они имеют сильную эмоциональную связь со своей матерью, которая для них невыносима.
• Мать таких мужчин, как правило, эмоционально неустойчивая женщина, у которой есть сложности в отношениях.
• Чтобы не нарваться на такого мужчину, расспросите его о предыдущих отношениях и его связи с матерью.
Мечта
Я считаю что в жизни присутствует такая штука как бумеранг.
Никогда не видела чтобы у потребителя было абсолютно все классно в жизни. Слезы этих женщин ему вернуться в десятикратном размере. Судьба справедлива, будет потом страдать сам по кому нибудь)
Никогда не видела чтобы у потребителя было абсолютно все классно в жизни. Слезы этих женщин ему вернуться в десятикратном размере. Судьба справедлива, будет потом страдать сам по кому нибудь)
Так вот как получаются полноценные женщины)
а как к ним относиться? есть такие и все.
девушки тоже такие бывают - поматросила и бросила.
девушки тоже такие бывают - поматросила и бросила.
Я считаю что в жизни присутствует такая штука как бумеранг.
Ой, как я надеюсь на этот бумеранг. Так как сама мстить не умею и не собираюсь
Мечта
Он прилетит обязательно. Карма справедливость,жизнь сама расставит на места и накажет . Я в это не просто верю, я это видела. Всегда люди расплачиваются за плохие поступки, возможно не сейчас, но потом будут расплачиваться
Гость
Как к Богам! Они же просто волшебники, превращают в полн-ных женщин обычных баб.
Это называется карма, уважаемый автор, и это работает не так. Вы сами проходите кармический урок и будете проходить до тех пор, пока не поймете вашего обидчика или не поймете, что не можете его судить. Пока этого не произойдет, это вас не отпустит и будет отравлять вашу жизнь. Он тоже никуда не уйдет от своей кармы, и свои уроки тоже пройдет, но вас важна ваша карма, а не его. 👳
Гость
Называю женщин слабых "на передок".
Гость
Единственный плюс - больше не веришь мужчинам.
Гость
Вообще пох на чужого мужика.
Тебе дур зачем? Это знать.
Тебе дур зачем? Это знать.
Охотница за обеспечунами
Просто девушкам изначально не стоит строить воздушные замки. Про подобные ситуации кричат на каждом углу, и некоторые до сих пор продолжают верить каждому встречному мужику. Это надо быть дурой.
Нужно немножко циничнее относиться и пофигистичнее, тогда тебя невозможно будет на что-то развести и кинуть. Стоит заранее продумать в голове подобный сценарий и он уже не кажется концом света.
Нужно немножко циничнее относиться и пофигистичнее, тогда тебя невозможно будет на что-то развести и кинуть. Стоит заранее продумать в голове подобный сценарий и он уже не кажется концом света.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как я должна относиться к м у даку??
Гость
?
?
Не заплатила за салат? 🤣🤣🤣 или не оценила розочку? Там такие траты смешные, что я иногда ржу в голос! Использовали его🤣🤣🤣
Просто девушкам изначально не стоит строить воздушные замки. Про подобные ситуации кричат на каждом углу, и некоторые до сих пор продолжают верить каждому встречному мужику. Это надо быть дурой.
Все даже проще, если не строить воздушных замков, то девушка просто не будет считать, что если она с кем то потрaxaлась, то из за этого в ее жизни должно произойти что то чудесное и волшебное, и расстраиваться не будет
Гость
ника обычные бабники, а бабы сами дуры. как говорится сучка не захочет кабель не вскочит.
Охотница за обеспечунами
Все даже проще, если не строить воздушных замков, то девушка просто не будет считать, что если она с кем то потрaxaлась, то из за этого в ее жизни должно произойти что то чудесное и волшебное, и расстраиваться не будет
Ну да да, смысл примерно одинаковый
А то устроят тут трагедию, РАЗВЁЛ и кинул. Нужен он больно кому-то со своими странными пунктиками на одноразовый секс
А то устроят тут трагедию, РАЗВЁЛ и кинул. Нужен он больно кому-то со своими странными пунктиками на одноразовый секс
Гость
Секс только мужиючинам нужен, для женщин это риски нежелательной беременности,и оргазмов от вашей долбежки ни у кого нет. Так что да, должен быть обмен- материальные блага и брак,а иначе нет смысла спать с мужчиной вообше
Секс только мужиючинам нужен, для женщин это риски нежелательной беременности,и оргазмов от вашей долбежки ни у кого нет. Так что да, должен быть обмен- материальные блага и брак,а иначе нет смысла спать с мужчиной вообше
Не, секс мужчине тоже не нужен. Сплошное разочарование и стремление получить большее, все те же выдуманные воздушные замки, просто несколько другие чем у женщин 😊
А к таким мужчинам лучше вообще, никак не относиться.Вы получили опыт,идите дальше,главное сделайте вывод.не нужно превращать себя в жертву.Не нужно иметь слишком много ожиданий.
Гость
Отношусь как к психобольным. "Полноценная" в извращенном понимании автора - это в анамнезе побитая собака, что познала жизнь и стала расчетливый куррвой-стеррвой и использует всех ради своей выгоды? А если ничего такого не было или сделаны другие выводы, то так и будет "неполноценной"? Вообще свято верю, что в таких отношениях, как в этом примере, обычно чувствуется кто как к кому относится,только психотравмированным это вдруг становится неожиданностью.
Гостья_А
После этого счастливая, романтичная, доверчивая, маленькая девушка, превращается не в полноценную женщину, а в мстящую всем мужчинам женщину. Психологическая травма не сделает девушку полноценной женщиной.
Гостья_А
Нет, она просто тpaxaться лишний раз не стане, если будет знать, что ничего чудесного не произойдёт после этого.
Гость
Не знаю таких, ни женщин ни мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема