Как дальше терпеть секс с нелюбимым?
Эта история началась в июне 2022 года, когда я познакомилась со мужчиной, который впоследствии стал мои мужем. Познакомились совершенно случайно, в ресторан, он зашёл выпить кофе, т.к. компания, где он работает находится неподалёку от этого заведения. Подошёл ко мне и прямо сразу пригласил на свидание, сказал, что я ему очень понравилась) Мы начали встречаться, но я прекрасно понимала тот факт, что эти отношения идут в некуда. Он из очень богатой семьи, которая не одобрила бы его выбор, думаю, что они надеялись бы найти ему невесту. Где-то спустя три месяца наших отношений, он стал лезть ко мне с поцелуями, я до этого ни разу не целовалась и была немного в шоке. А однажды он взял меня силой со словами, ну сколько я должен ждать? Я хочу тебя... Он не предохранялся, а я не выпила таблетку, которую пьют после незащищённого секса, если не хотят не запланированной беременности. Описать его шок от того, что я была девственницей, ничего не сказать. Я ведь даже целоваться не умела, а тут сразу такое. Мы не общались, я не отвечала на его звонки, избегала его. А потом я узнала о том, что беременна. Но аборт делать не решалась, я была одинока, надеялась, что ребёнок будет моим самым родным человеком для которого захочется жить. Он узнал о том, что я беременна, говорил, что ведь это и его ребёнок тоже. Настоял на том чтобы мы поженились. У нас родился мальчик, он был этому очень рад. Мы живём вместе, но я понимаю, что не люблю его, секс с ним мне по прежнему неприятен из-за воспоминаний. Как жить дальше? Сказал, что если я уйду, то ребёнка никогда не увижу. Его родные тоже не рады мне, говорят, что я специально легла под него, чтобы жить в роскоши. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Жизнь одна терпеть не надо надо делать что в кайф
Гость
Таких как вы полстраны, только еще и с финансовыми проблемами, подумайте хорошо.
Гость
А в чем шок от девственности?!
Если тебе до 24 лет, то странно удивляться. Если больше, то понятно.
Разводка конечно, но прикольно, встречалась, но он неприятен. Умора!!!
Если тебе до 24 лет, то странно удивляться. Если больше, то понятно.
Разводка конечно, но прикольно, встречалась, но он неприятен. Умора!!!
Гость
А во сколько с вас то пленочку сняли што он в шоке?
Гость
Автор, понимаю Ваши чувства. Но хочу сказать, что с годами Вы все больше начнете ненавидеть мужа. Тем более нелюбимого. Ведь годы уйдут. По поводу ребенка не бойтесь, Вы есть и будете его мамой.
Хочу искренне Вам посоветовать найти хорошего специалиста-психотерапевта. Он проработает с Вами все переживания и поможет достич уверенности в себе. Причем так, что Вам ни один человек не будет командовать как жить. Скажите мужу, что видите проблемы в семье и хотите их убрать. Муж только так будет давать вам деньги на специалиста. А Вы тем временем встанете морально на ноги и спокойно сможете уйти.
Хочу искренне Вам посоветовать найти хорошего специалиста-психотерапевта. Он проработает с Вами все переживания и поможет достич уверенности в себе. Причем так, что Вам ни один человек не будет командовать как жить. Скажите мужу, что видите проблемы в семье и хотите их убрать. Муж только так будет давать вам деньги на специалиста. А Вы тем временем встанете морально на ноги и спокойно сможете уйти.
Гость
Доработой сценарий , нехватает сцены , как взял силой .
Захария
.... сказал, что если я уйду, то ребёнка никогда не увижу....
Ну а вы скажите " хорош трындеть, недоумок"
И разводитесь себе
Ну а вы скажите " хорош трындеть, недоумок"
И разводитесь себе
Гость
Пи3лец. Какой богатый уюлюдок изнасиловал тебя. ***
Гость
Пиши на него заявление в полицию за изнасилование. Это первое.
Второе - развод и чтобы он платил документы
☝️ Найди в вк группу "Ты сильнее его" там можно написать тему, посоветоваться. В обсуждениях есть ЮРИСТЫ. Обратись к ним обязательно.
☝️ Найди в вк группу "Ты сильнее его" там можно написать тему, посоветоваться. В обсуждениях есть ЮРИСТЫ. Обратись к ним обязательно.
Гость
Ты не виновата в том, что этот сраный мерзкий бесчеловечный упырь тебя изнасиловал. Постарайся начать искать любимого человека, который будет относиться к вам хорошо.
Гость
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЯКАТЬ - записываешь видеообращение, рассказывая все о нем - кто он, ЧЕЙ ОН СЫНОК, подробно описывая все, что случилось. В том числе расскажи про отношение родственников, что они думают, что ты сама под него легла.
ЗАПИСЫВАЕШЬ ВИДЕО - И ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ГОРОДСКИЕ ПАБЛИКИ, СВОЕГО ГОРОДА, ГЛЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. ПРОСИШЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ !!!!
ЗАПИСЫВАЕШЬ ВИДЕО - И ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ГОРОДСКИЕ ПАБЛИКИ, СВОЕГО ГОРОДА, ГЛЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. ПРОСИШЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ !!!!
Гость
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЯКАТЬ - записываешь видеообращение, рассказывая все о нем - кто он, ЧЕЙ ОН СЫНОК, подробно описывая все, что случилось. В том числе расскажи про отношение родственников, что они думают, что ты сама под него легла.
И пусть все знают, кто эта гнида !
Гость
Протые люди очень не любят богачей !!!!!!!!!!! Они тебя поддержат!!!!!! Не поддавайся на его давление!!!! Борись за себя и за ребенка!!!!!
Гость
Богачи не способны в мораль и человеческие чувства, они как машины. На любовь тоже вряд ли они способны. Просто откажись с ним спать, он же тебя насилует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Байки старых бабок 65+
один в один история из турецкого сериала =))
в итоге она от него ушла, развелась. и ребенка отсудила.
правда он ее еще и бил иногда.
в итоге она от него ушла, развелась. и ребенка отсудила.
правда он ее еще и бил иногда.
Гость
Пиши на него заявление в полицию за изнасилование. Это первое.
Ты ***? Он ее муж официальный, какой мент примет такую заяву?
Гость
Можно поподробнее расписать период- 3 месяца ухаживаний. Почесу вы были в шоке, что он полез целоваться через 3 месяца? Вы не знали, что люди так делают? Что вы делали этих 3 месяца- даде не обсуждали ваши отношения? Или вы всего 3 рпза встречались за этот период? Ничего не понятно
Гость
Ну да, у нас над домашним насилием менты ржут. У нас в городе уже нескольких оштрафовали (насильников) т.к сексуальное насилие в браке- тоже самое, что избиение.
Ну я хз, иожет если вы не в России живете то у вас так и есть. А если мы говорим про Россиию матушку то камон, снимите в конце концов розовые очки, какие нафиг штрафы за насильников? что это у вас за город? Это домашнее насилие просто
Не доказуемо. Вы автору чушь советуете. Если даже этот *рен ее когда то склонил к акту силой, то обращаться надо было сразу, тогда МОЖЕТ были какие то шансы. Сейчас, когда у них ребенок, он ее муж, а живут они вместе, доказать что либо не получится. Потому что кроме слов автора, что что то было н лет назад больше ничего нет. И на одном этом ничего нельзя сделать. Не стоит быть такой наивной
Не доказуемо. Вы автору чушь советуете. Если даже этот *рен ее когда то склонил к акту силой, то обращаться надо было сразу, тогда МОЖЕТ были какие то шансы. Сейчас, когда у них ребенок, он ее муж, а живут они вместе, доказать что либо не получится. Потому что кроме слов автора, что что то было н лет назад больше ничего нет. И на одном этом ничего нельзя сделать. Не стоит быть такой наивной
Ну я хз, иожет если вы не в России живете то у вас так и есть. А если мы говорим про Россиию матушку то камон, снимите в конце концов розовые очки, какие нафиг штрафы за насильников? что это у вас за город? Это домашнее насилие просто
Я с Краснодара. И я и писала про домашнее насилие. В статью 115 и 116 вместе с побоями входит и принуждение к сексу. Жертва так же может предьявить доказательства- синяки, ссадины и т.д Штрафуют и еще как. То, что люди браке, не дает право супругу насильно брать.
То, что в вашей деревне менты одобряют насилие и ржут, как вы выразились, то в нормальных городах нормально имеют за такое.
То, что в вашей деревне менты одобряют насилие и ржут, как вы выразились, то в нормальных городах нормально имеют за такое.
Гость
Эта разводка тут по кругу десятый раз повторяется
Гость
Я с Краснодара. И я и писала про домашнее насилие. В статью 115 и 116 вместе с побоями входит и принуждение к сексу. Жертва так же может предьявить доказательства- синяки, ссадины и т.д Штрафуют и еще как. То, что люди браке, не дает право супругу насильно брать.
Деревня называется Москва, но вы видимо живете в розовом мире, где все пукают бабочками.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности128 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Беги и ляг под сына! Хотя бы один будет мужиком! Можешь еще родить от сына!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов