Що гонишь? Ты меня поддерживала ради одной цели - чтобы о тебе узнали. Ты ж никто. И типа меня везде защищала так ты на себя внимание и обратила. Одновременно с этим ты всё пыталась узнать про меня инфу чтобы потом слить. Но год и ты ниххх не узнала. Понимаешь, инфу добывают не общением.
я даже и не помню, что тебя поддерживала...оспади...столько времени прошло. это у тебя башка шелухой забита.
как же ты гнилая и подлая!!! пасешь, как гаффф. фууууу, мерзотная черноротая бабища!
прощай!:)))
сдыхалась тебя!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анна Пална
заблокируйте ее ответы! мне надоело гадости читать!
Ну раз надоело. Знаешь а я всё думала как от тебя отъйеббаться. Ты как шестёрка за мной бегала и поддакивала вечно. Ну я думала оставлю на время. И вот позавчера я тебя нах и послала. И ты обиделась бедняга.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[38451852]
Влюбленная в незнакомца
И не мечтайте это не вы
Он нарушил мой сон и покой И теперь для меня - как родной! Но признаться в любви не смогу Лучше тихо в углу посижу.
Знакомятся, встречаются, любятся, заводят детей, разводятся, дележка имущества
ахахаха)) и все за один год?)
Гость
[3992957936]
Герой такой писанины обязательно должен знать, а кто это там втихаря о нём так грезит. Что скрывать - то, автор? Пусть хоть он будет немного счастлив, в отличии от нас.
Продавщица очень хитрая шизоидная баба, запросто может отказаться от своих слов
да Вы что, я и не знала... кое кто ее за честность, прямоту хвалил... вот нашла я себе, конечно, собеседницу)
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Юрий Дудь
Не пизддди. Анфиски поищи посты. Я отказываюсь от слов своих клонов. Но их видно сразу. Они пишут пошлятину. Вот анфиска тоже с моего ника писала чушь. Всё есть на форуме. Кто надо, может поискать. Да сравнить анфиску со мной -ну тут ржать можно только. Она бобра и джагу оскорбляла а теперь им шестерит. Анфиска не может сама по себе. Ей нужно кому-то прислуживать.
Юрий, спасибо....а то мне прям, что-то плохо стало...гоняется за мной по всем темам. еще наехала, что мы насильников поддерживаем....мы просто сказали, что мужчине лучше не сообщать такое, мало ли , он какой.
Аввтор, может, все-таки скажете, что это. Что томить-то. Заодно он и узнает
Юрий Дудь
[2842797988]
Анна Пална
проклятиями своими запугивает....
это полная хххерь. она тут фуру пугала раскладами, ну не будет умный человек на такие манипуляшки вестись
Юрий Дудь
[2842797988]
Анна Пална
Юрий, спасибо....а то мне прям, что-то плохо стало...гоняется за мной по всем темам. еще наехала, что мы насильников поддерживаем....мы просто сказали, что мужчине лучше не сообщать такое, мало ли , он какой.
Влюбилась.
Перечитываю его ответы везде где только нахожу.