Щоб ты сдохла! Как твоя нога? Ходить будешь толькл на коляске инвалидной.
твои речи тебе навстречу!!! сама инвалидом станешь!
Юрий Дудь
[2842797988]
Анна Пална
Юрий, спасибо....а то мне прям, что-то плохо стало...гоняется за мной по всем темам. еще наехала, что мы насильников поддерживаем....мы просто сказали, что мужчине лучше не сообщать такое, мало ли , он какой.
первая гоняется? не общаться, не отвечать, раз грубит
это полная хххерь. она тут фуру пугала раскладами, ну не будет умный человек на такие манипуляшки вестись
про Фуру тоже гадости писала, а я сказала, нормальный темы почистил от гадостей. ну я тут мало кого знаю. Придумала, что я за модерраторов. Короче, крыша у нее окончательно, потекла.
Перед ней извиняйтесь. Мне вы ничего плохого не сделали.
Юрий Дудь
[2842797988]
Анна Пална
помалкивает. а что-то спросишь, так сразу, ой вы про меня инфу хотите узнать, ну прямо секретный шпион:))
ладно, спасибо...и извините, если отвлекла)
норм всё
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Юрий Дудь
ты параноик. я - не он, так не пиши хеерь людям, сиди сама с собой шизуй
Так я сама с собой и общаюсь. Спроси Солиста. Анфиска анна пална - это я и есть.
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Кот Матроскин
Как я могу на это надеяться? :)))
Я видела ваши фото, но не в вас, не в вас.
Юрий Дудь
[2842797988]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
так она сделала выводы, кому охота не по приколу постоянно матюганить
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анна Пална
помалкивает. а что-то спросишь, так сразу, ой вы про меня инфу хотите узнать, ну прямо секретный шпион:))
ладно, спасибо...и извините, если отвлекла)
Анфиска прям сама вежливость. Ты у меня всё выспрашивала и контакты мои просила. Больная бабиха, ты год просссрала! Так що ты насильников защищаешь? И как там твой нарик гиви?
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Гость
Аввтор, может, все-таки скажете, что это. Что томить-то. Заодно он и узнает
Завтра все все узнают. Сейчас я пишу в вордовском файле свое признание.
Юрий Дудь
[2842797988]
Продавшица из Пятёрочки
Так я сама с собой и общаюсь. Спроси Солиста. Анфиска анна пална - это я и есть.
дуррная ты, ты думаешь, тебя не видно? тебе надо - ты и спрашивай, врунья
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Юрий Дудь
нет, она не гаф
Фурункул знает. По айпи банить будешь?
Гость
[138363949]
Анна Пална
нет....
а у автора куча грубейших ошибок. так что, не Бобр тогда
Гость
[138363949]
Влюбленная в незнакомца
Завтра все все узнают. Сейчас я пишу в вордовском файле свое признание.
Нет Я хочу чтобы когда он читал моё признание он прочувствовал всю мою влюблённость как тогда когда он в первый раз мне написал те самые слова симпатии.
Не надо так волноваться за меня, все хорошо! Связка уже зажила...с суставами все более-менее норм, ортопед сказал. В большой спорт уже не вернусь, но плавание и фитнесс можно. Так что окстись. Вчера занималась.
Нет Я хочу чтобы когда он читал моё признание он прочувствовал всю мою влюблённость как тогда когда он в первый раз мне написал те самые слова симпатии.
Чего? Он еще и сам написал?
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Гость
Давайте сегодня уже. интрига
Это было в конце августа. У меня в сердце что то екнуло и с тех самых пор стараюсь не писать в тех темах где он чтобы не запалил меня.
Гость
[138363949]
Влюбленная в незнакомца
Это было в конце августа. У меня в сердце что то екнуло и с тех самых пор стараюсь не писать в тех темах где он чтобы не запалил меня.
А кому написал-то? Ник какой у вас
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да ты задрала уже. Кому сдалась твоя истерика? Иди баиньки
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Гость
Чего? Он еще и сам написал?
Я как то тут в темах писала и он первый написал как ему нравится то как я пишу. Залилась краской. Почту просил не дала и с тех самых пор не прекращаю о нем думать
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Гость
А кому написал-то? Ник какой у вас
Если я напишу то он меня узнает.
Гость
[138363949]
Влюбленная в незнакомца
Я как то тут в темах писала и он первый написал как ему нравится то как я пишу. Залилась краской. Почту просил не дала и с тех самых пор не прекращаю о нем думать
)) ну пишите, читает же , скорее всего
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Гость
)) ну пишите, читает же , скорее всего
С чего вы взяли?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анна Пална
Не надо так волноваться за меня, все хорошо! Связка уже зажила...с суставами все более-менее норм, ортопед сказал. В большой спорт уже не вернусь, но плавание и фитнесс можно. Так что окстись. Вчера занималась.
Думай лучше о своей больной головушке!
Анфиска, транквилизаторы жрут только больные на голову. Ты проверь. Так инсультище заработаешь.
Гость
[138363949]
Влюбленная в незнакомца
Если я напишу то он меня узнает.
да тут табуны друг в друга влюблены. на 100 разных ников и гостей подумает 😂. давайте.
Влюбилась.
Перечитываю его ответы везде где только нахожу.