Тут все у кого фото или кто кидал свои фото - ищут член Анфиска с жыром своим никогов реале не найдёт вот тут и сидит. За мной бегала, думала я мужик. Вот она шлюхооо!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
а по факту самая здравомысляшася женщина на форуме 🤩
О! Я тебя запомнила! Слухай Анфиска вот тоже мне год оды пела. А теперь материт. А ты как?
Влюбленная в незнакомца
[2495311307]
Гость
Басмач, значит
Я его на дух не переношу. Тот к кому я не ровно дышу старше на несколько лет. Завтра все напишу. Я так боюсь читать его ответ мне.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
а по факту самая здравомысляшася женщина на форуме 🤩
Помнишь того пидддора который тебя в теме заблочил? Ну он писал про сталкинг. Он точно сам себе пишет Я у него попросила уведомление с полиции, если он говорил що заявы 2 писал. И он сразу де рь мо стал на меня лить.
Помнишь того пидддора который тебя в теме заблочил? Ну он писал про сталкинг. Он точно сам себе пишет Я у него попросила уведомление с полиции, если он говорил що заявы 2 писал. И он сразу де рь мо стал на меня лить.
да 😂он еще разнервничался так смешно И после того как ты ему написала он уполз вообще Во больной внатуре
Еще и фото свое на аву запилил 😂😅
Мистер Пельменная
[3486672713]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У меня его никогда и не было)🙊
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
Еще и фото свое на аву запилил 😂😅
Ему реклама нужна видимо. На пиддора похож.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Влюбленная в незнакомца
Всем спокойной ночи Завтра я обязательно напишу Будь что будет. Если он будет смеяться над моим признанием я точно сильно расстроюсь.
Завтра уже все забудут про эту тему. А меня забанят. Сколько ему лет?
О! Я тебя запомнила! Слухай Анфиска вот тоже мне год оды пела. А теперь материт. А ты как?
Ну ты смешная ***🤣🤣🤣 остальные бабы тут такие злые и тупорогие еще хуже мужиков
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мистер Пельменная
У меня его никогда и не было)🙊
Слухай,ты ж жену искал себе? Как тебе анфиска? Её фото видел? Забирай! Она тут хотела и номер своего телефона оставить. Но я ей сказала нах, ты шо вообще больная? Но кажется она скоро и тел свой сюда скинет.
Слухай,ты ж жену искал себе? Как тебе анфиска? Её фото видел? Забирай! Она тут хотела и номер своего телефона оставить. Но я ей сказала нах, ты шо вообще больная? Но кажется она скоро и тел свой сюда скинет.
Чето ржу в голос 😂😂🤣 это вроде еще в моей теме про инцелов было
Ей 60, я помоложе) ла ладо было бы ей и 25. Агрессивная и тупая) *** надо)
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
Ну ты смешная ***🤣🤣🤣 остальные бабы тут такие злые и тупорогие еще хуже мужиков
Я не могу не спросить. Тебе нравится мой любимчик Бельчонок?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Я Сосисту предлагала на его бабу будущую раскинуть. Он засссал.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
Чето ржу в голос 😂😂🤣 это вроде еще в моей теме про инцелов было
Не помню тему. Она говорила что хочет свой тел тут написать.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мистер Пельменная
Ей 60, я помоложе) ла ладо было бы ей и 25. Агрессивная и тупая) *** надо)
А ты лучше как будто. Кого ищешь? Девственницу 20 лет? Бери Анфиску и сваливай нах. Да и помоложе насколько? На 2 года? Анфиска писала что ей 36.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Ни разу не была на форумской свадьбе. Тут бы хоть кто устроил виртуальную свадьбу. Спец тема где можно жрать и орать Горько.
Гость
[4231931089]
Продавшица из Пятёрочки
С разве вы и анфисаа не один человек? И это фото 200- килограммовой не ваше?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Это во время короны на каком то сайте был виртуальный митинг. И омон там виртуальный дежурил.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Продавшица из Пятёрочки
А ты лучше как будто. Кого ищешь? Девственницу 20 лет? Бери Анфиску и сваливай нах. Да и помоложе насколько? На 2 года? Анфиска писала что ей 36.
о надо тебя к УАське сосватать. вы ж нацисты обббаа. будем тебя *** своей харей цыггганской))) у надьки разрешения спросишь?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
А ваще народ. Анфиска мне сама предложила. Ну типа давай сраччч устроим на публику. И побежала все потом писать, что типа '"я срррусь с 5! такое раз во 100 лет бывает".
Не гони де рь мо. Я с тобой не воюю. У меня враги - только боги. Все боги. Любые боги у которых есть рабы.
не знаю Бельченка) это дева?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Продавшица из Пятёрочки
А ваще народ. Анфиска мне сама предложила. Ну типа давай сраччч устроим на публику. И побежала все потом писать, что типа '"я срррусь с 5! такое раз во 100 лет бывает".
Анфиска это у васьки с кобеллино украла. Ну решила срраться со мной постоянно. Типа форум стряхнуть
Влюбилась.
Перечитываю его ответы везде где только нахожу.