А ваще народ. Анфиска мне сама предложила. Ну типа давай сраччч устроим на публику. И побежала все потом писать, что типа '"я срррусь с 5! такое раз во 100 лет бывает".
да, чтобы посмотрели, что ты это не я... нахххх мне твой бабский негатив нужен. всеххх шлюхааами называешь.
Анфиска это у васьки с кобеллино украла. Ну решила срраться со мной постоянно. Типа форум стряхнуть
не брешиии!!! ты на меня наехала вчера ни сего, ни с того! я по приколу и отвечала.
и седня по всем темам гоняешься! говоришь, дружба не нужна, ну и отьебббись тогда!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анна Пална
да, чтобы посмотрели, что ты это не я... нахххх мне твой бабский негатив нужен. всеххх шлюхааами называешь.
ты кто такая аще, что свою пастть расскрываешь?
Ты испугалась когда тебя стали называть Продавщицей? Но ты сама влезла. Ты писала с моего ника. И даже не меняла номерки. Вот и дописалась. Бери мой ник ещё. Пиши. Ты Продавщица и есть.
Ты испугалась когда тебя стали называть Продавщицей? Но ты сама влезла. Ты писала с моего ника. И даже не меняла номерки. Вот и дописалась. Бери мой ник ещё. Пиши. Ты Продавщица и есть.
таблетки принимай, твое шизо обострилось.... нахеррра ты мне нужна, с твоего ника писать....
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анна Пална
не брешиии!!! ты на меня наехала вчера ни сего, ни с того! я по приколу и отвечала.
и седня по всем темам гоняешься! говоришь, дружба не нужна, ну и отьебббись тогда!
Как это ни с того ни с сего? Ты мне написала почему я назвала форумчанку под ником "трёхуветная кошка" шлюхандрой? Я ответила так: - А ты кто нах? Я теперь должна у тебя спрашивать кого и как называть? Нуи там маты ещё были. И ты обиделась.
я для ржаки сказала, посмотрите тему, я с 5чкоой срррусь. ты кпц, дурная. юмора у тебя ноль!!!!
Не гони де рь мо. Я с тобой не воюю. У меня враги - только боги. Все боги. Любые боги у которых есть рабы.
у тебя, по ходу, крыша уже давно потекла.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мистер Пельменная
Какой ужас.
Норм баба! Я её фото не видела. Но писали красотка. Ты ж жену искал? Що надо этим штанам. Сидят ищут типа, а потом сррут в кустах от страха. Слухай, ужас - это я. А анфиска тебе под стать.
Норм баба! Я её фото не видела. Но писали красотка. Ты ж жену искал? Що надо этим штанам. Сидят ищут типа, а потом сррут в кустах от страха. Слухай, ужас - это я. А анфиска тебе под стать.
Слухай, ты ментально тоже хохлуха? Акцент у тебя Киевский
Замолкни уже ....ебанашкОООО....
скучно с тобой....херь какую-то выдумываешь.... то про богов, то про ведьм, то про завоевание мира...рисуночки свои школьные.
лечись, лечись.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Продавшица из Пятёрочки
Он ещё Яне нравится. Но она подозрительная бабиха. Слишком льстивая. Засланная наверное.
Бельчоноккк хоть и урод, но Янку точно выберет. Она более адекватная.
зачем ему чеканашка, типо тебя??
будешь до старости слезы по нему лить...;(
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
А, ну знаю конечно) и без инета А чем он тебе нравится?
Это началось с сво почти. С Марта 2022. Хотя по фото я никак на него не реагировала. В 20 году видела его фото и забыла. А вот посмотрела с ним видео! и меня приворожили словно! Он мне кажется таким умным, сильным, справедливым, верным, неподкупным. Ну вот знаешь, человек, которого не купить, не испугать. Он точно знает куда идёт и идёт верно У него не главное достигнуть цели, а главное как это сделать. Власть любой ценой ему не нужна. Про него Сияние написала, что он благородный. Это точно.
мое фото тут гаф видела И мужика моего После этого начала маниакально следить за моими темами которые я хаза ловить создавала
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Melaniyatramp
Слухай, ты ментально тоже хохлуха? Акцент у тебя Киевский
Ну да. У меня предки донские казаки. Хотя меня тут васька нацик и оскорбляет Крови во мне много разной.
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь что такое любовь!
Гость
[947347326]
Мистер Пельменная
Звучит как оскорбление)
Там центнер на фото. И как будто она и есть
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Там центнер на фото. И как будто она и есть
Даже теперь я вешу меньше) С учетом моей мышечной массы)
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Анна Пална
Бельчоноккк хоть и урод, но Янку точно выберет. Она более адекватная.
зачем ему чеканашка, типо тебя??
будешь до старости слезы по нему лить...;(
У него есть бабиха уже! Журнашлюха! Янка может под наркошами афганцами не лежала в отличие от той. Если так, то Яну лучше б выбрал. Но этот Бельчонок выбирает баб внешне похожих на меня. А Яна на меня не похожа. Как думаешь, это знак?
Гость
[947347326]
Мистер Пельменная
Даже теперь я вешу меньше) С учетом моей мышечной массы)
Она просто в тебя влюблена и типа себя за подругу выдает))
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мистер Пельменная
Звучит как оскорбление)
А нах тогда ты жену ищешь тут? Ты со своими темами "ищу жену" зайиббал уже.
мое фото тут гаф видела И мужика моего После этого начала маниакально следить за моими темами которые я хаза ловить создавала
Она мне тоже пишет про мою кровь. И мои же посты копирует. Но що-то она мне пишет толькл когда я сама её дёргаю. А так обходит. Вот я и думаю, мож и она Продавщица!
Влюбилась.
Перечитываю его ответы везде где только нахожу.