Вас не бесят комлименты от мужиков старше вас на 10-20 лет? Создаетсч ощущение, что мужики, которые возраста вашего отца испытывают нездоровое влечение к женщине младше их, это же омерзительно. Не вызывает отвращение?
Если делают комплимент, это не значит, что они испытывают какое-то там влечение. Обратил внимание, что некоторым девушкам свойственно фантазировать на подобные темы. Женщина - это большая загадка, никогда не знаешь, что у неё творится в голове. Поверьте, для мужиков их возраста молодые не представляют сексуального интереса.
Гость
[2009344817]
Я старичков игнорирую.
Гость
[2009344817]
Бобр-добр
Меня достают бабки ***,что делать?
Радуйся, что хоть кому-то нужен.
Гость
[2009344817]
Гость
10 лет, считай разницы нет
Ага, деды же молодеют и дохнут позже.
Гость
[3170188175]
Fantomas
Если делают комплимент, это не значит, что они испытывают какое-то там влечение. Обратил внимание, что некоторым девушкам свойственно фантазировать на подобные темы. Женщина - это большая загадка, никогда не знаешь, что у неё творится в голове. Поверьте, для мужиков их возраста молодые не представляют сексуального интереса.
Да они и сверсникам неинтересны.
Гость
[2009344817]
Бобр-добр
ну и зачем?я думала союзы создаются ради любви,а не денег и секса
Любовь к дедам?
Гость
[2009344817]
Гость
Если девочке 12, а парню 22 , это реально педофил. Если он подождёт, когда ему будет 32, а девочке 22, это уже Ок, а когда ему 42 будет, а девочке 32, то тогда разница в общем-то и не чувствуется. У меня из подруг двое вышли замуж за мужчин, старше их на 20 лет. Одна прям очень счастлива в браке (уже больше 10 лет), другая -ну так. Не сказать, что несчастна, но и не сказать, что очень счастлива. Так такое и с ровесниками случается. Согласна с комментарием выше, что пошлые комплименты противны от мужчин любого возраста. Мне раньше были прям противны взрослые мужики, но это потому, что я в детстве подвергалась домогательствам от взрослых, поэтому были такие чувства. Парни 18- 23 тоже были противны, ибо казались несерьёзными. В общем, с психикой было не очень все хорошо, но и здравый смысл (частично:) присутствовал. С психикой к тридцати годам стало значительно лучше. В 34 познакомилась с мужчиной 30 лет. Уже женаты, все очень хорошо. Если бы я с ним познакомилась на 10 лет раньше, то вообще бы его в серьез не воспринимала. В общем, это реально индивидуально все
Для нормальных - да. Они сделают комплимент и через 5 мин забудут об этом. А те, кто не может принять свой возраст, делают комплименты не просто так и по дальнейшему поведению это видно
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя дочка есть,сколько лет?
Гость
[1335427178]
Ну если похотливые комплименты с намеком на красивую попу или ноги, например, тогда конечно бесит. Ну а если обычный комплимент по поводу симпатичной внешности и без всяких грязных намеков, то чего в этом плохого. Все нормально.
Гость
[1311025401]
Гость
Ну если похотливые комплименты с намеком на красивую попу или ноги, например, тогда конечно бесит. Ну а если обычный комплимент по поводу симпатичной внешности и без всяких грязных намеков, то чего в этом плохого. Все нормально.
А меня оскорбляет сам факт, что мужики +20 лезут к людям на 2 поколения моложе или на сколько там, а не к своим одногодкам. Считаю это верхом наглости
Гость
[1311025401]
Гость
Даже если это обычный комплимент, без пoпы, какое меу, спрашивается, дело? Иди скажи это своей жене лучше, а если неж жены, найди женщину 50 лет и ей скажи, куда ты лезешь?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Сообщение было удалено
Её уже от имело пол района или пол ПГТ,где ты живёшь,поэтому ты и бесишься. С мужиком намного старше этого бы не было. Знаю примеры.
10-20 это вообще то нормальная разница. Опять теток бросили ради "помоложе" и они теперь на го_вно исходят доказывая всем шо они не постарели?)
У тебя тригер на старость..посмотрела всп твои ответы,только в темах о стариках)))) "муж постарел" ,"выбрали бы 50 летнего "и такого рода .. Ты уже пи.сяе.шься!! И все тут хорахоришься!!🙄
Гость
[2594677543]
Ебокотик
Самое смешное когда молодые девушки 18 - 20 лет, со стариками 50+, но богатыми, чпокаются 😀
ачетакова? все ж довольны
Гость
[2594677543]
Влюбленная в незнакомца
Раньше делали. Был один дурачок лет 30, мне было 18. Все предлагал непристойности. Меня воротило от него. Пожаловалась своему брату. После встречи с ним 30 летний исчез куда то. На меня всегда обращали внимания мужчины постарше, а мне они были неприятны.
О, пошли истории )) Брат то хоть боксер ? или десантник
Гость
[1311025401]
Гость
Сообщение было удалено
Так я с точки зрения женщину написала. Что там с точки зрения мужика мне cpaть
Омерзительо. Кстати у вас очень красивый зубной ряд!
Гость
[1335427178]
Да ладно, нормально девушки воспринимают комплименты и от пожилых мужиков, если это обычный комплимент, без пошлятины. Можно подумать, что если он молодой парень и будеть делать пошлые комплименты, то прям это всем понравится. Ну да, конечно. Все прям такие брезгливые.
Гость
[3272698994]
Хожу постоянно в наушниках слушаю рассказы , песни .... . Иногда что-то говорят старики я снимаю наушник и переспрашиваю но они меня уже посылают 😂 .
Гость
[184572081]
щас расскажу -вы все упадете.Подруге на заводе главный энергетик 64 года!!!! заявил на днях, моя мечта сделать тебе куни. Именно так и сказал!!! ПОдруге ,меж тем, 49 исполнилось. От такого неслыханного "счастья" она потеряла дар речи, не нашлась что сказать этому 4fh^#k+bd! Так противно себя чувствует, так злится что растерялась и хотя бы не послала его. А я в шоке, от возраста да и должности, этого лизуна
Так я с точки зрения женщину написала. Что там с точки зрения мужика мне cpaть
А когда мужчина моложе это нормально? Мне 55,допустим у меня будет секс с 70 летней. Это нормально? Не омерзительно?
Гость
[2900673975]
Ебокотик
Самое смешное когда молодые девушки 18 - 20 лет, со стариками 50+, но богатыми, чпокаются 😀
Это взаимовыгодное сотрудничество, а вот когда нищий дед на что-то рассчитывает, но это фууу
Гость
[2900673975]
А вообще надо на всех пердунов смотреть как на кучу гуана и они быстро сруливают.
Гость
[2927463925]
Нет, не люблю. Люблю и всегда любила, независимо от возраста и статуса, когда делают комплименты без пошлости, разумеется, состоятельные неженатые ровесники. Все остальные - неприятно, как будто опускают на свой уровень против моей воли. Таким отвечаю резко, ставлю на место. Бывает еще делают комплименты моим вещам, типа классная сумка, классная машина, давно о такой мечтал, это блузка тебе к лицу и пр. к этому нормально отношусь.
Гость
[1737488865]
Я вообще от мужиков комплименты не люблю, они как копипаст без разбору всем подряд говорят. Люблю комплименты только от женщин, женщины делают акцент, необычно)
Гость
[3933091891]
Возраст +10, да и -10 уже чувствуется. Мне комфортно с мужчинами примерно моего возраста. Младше как дети чувствуются, старше как стариканы.
Гость
[2583125424]
Бобр-добр
Меня достают бабки ***,что делать?
Врёшь ты все. У бабок климакс, они вообще никого не достают.
Гость
[2583125424]
Гость
Они относятся к вам_ссыкухам как дочкам, всего лишь. Думаешь кто то может заинтересовать, если у него телячьи глаза на глупом лице, покрытом акне прыщами ? 😂😂😂
Да, может.
Гость
[2583125424]
Ебокотик
Комплименты надо делать тем, кому они нужны, а не тем, кому они не нужны, тогда никто не будет кривить poжу
Так у него же на лице не написано, нужны ему, или нет.
Гость
[2583125424]
Геннадий 53
Омерзительо. Кстати у вас очень красивый зубной ряд!
И по всей видимости жмёт.
Гость
[2583125424]
Гость
Да ладно, нормально девушки воспринимают комплименты и от пожилых мужиков, если это обычный комплимент, без пошлятины. Можно подумать, что если он молодой парень и будеть делать пошлые комплименты, то прям это всем понравится. Ну да, конечно. Все прям такие брезгливые.
Если парень нравится, то и пошлый комплимент ни такой уж пошлый.
Гость
[2583125424]
Гость
щас расскажу -вы все упадете.Подруге на заводе главный энергетик 64 года!!!! заявил на днях, моя мечта сделать тебе куни. Именно так и сказал!!! ПОдруге ,меж тем, 49 исполнилось. От такого неслыханного "счастья" она потеряла дар речи, не нашлась что сказать этому 4fh^#k+bd! Так противно себя чувствует, так злится что растерялась и хотя бы не послала его. А я в шоке, от возраста да и должности, этого лизуна
Ой, фуууу! Лучше жабу в рот.
Гость
[2583125424]
Кот Леопольд.
А когда мужчина моложе это нормально? Мне 55,допустим у меня будет секс с 70 летней. Это нормально? Не омерзительно?
Так 70 летняя тебе не даст, она в глубоком климаксе, ей секс вообще не нужен.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Я таких никогда не встречала.
Так ты видимо в бедняцких кругах крутишся 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Так 70 летняя тебе не даст, она в глубоком климаксе, ей секс вообще не нужен.
Воот оказывается сколько лет большинству форумчанок 😀
Сапа
[3252111945]
Если на 20 лет старше, то подойдет компл. такого содержания : "Какая ты молодец!" Ну или.."сегодня ты прекрасно выглядишь". Все остальное будет уже немного странным
Сапа
[3252111945]
Ебокотик
Воот оказывается сколько лет большинству форумчанок 😀