Мужчина хороший, но бедный
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред, как может быть какой то лох нищий хорошим? еще и работает небось каким нибудь учителем или врачом, без машины. Зачем такой нужен, чтобы что
Точно. Почему врачи дольше всех учатся, потому что глупые. Умные и сами все знают. Вот тебе, например, вообще учиться не понадобилось, ты просто рогатку раздвигаешь и тебе клиенты платят.
Гость
Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.
Поэтому мужчина должен заботиться о себе, сливать меркантильных шкур и выбирать тех, кто тратит деньги на мужчину.
Гость
Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.
Конечно, учись торговать своей дыркой! Хоть ты уже и потасканая, хоть и старая, но цену своей кормилицы не снижай🤮🤮🤮🤮
Гость
Корону сними! А то ходить мешает! Просто цену за час озвучивать сразу советуй
Гость
"Было несколько встреч с ..." - к 39 годам у человека НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ понятия "нужен,необходим" и им подобные.
Кому может быть НУЖЕН сам такой человек?
Мадам, Вас жизнь не обожгла...
Отпустите от себя Вашего "заботливого".Он Вам ничего плохого НЕ сделал.
Кому может быть НУЖЕН сам такой человек?
Мадам, Вас жизнь не обожгла...
Отпустите от себя Вашего "заботливого".Он Вам ничего плохого НЕ сделал.
Так ты откуда знаешь, что не сделал? может сделал, но она просто об этом не пишет. И что значит "отпустите"? Это, как? Как можно удержать взрослого мужика против его воли? Разве, что в подвале, наручниками пристегнуть. Вы логикой поинтересуйтесь немного, у вас с ней беда, чушь всякую пишите.
Гость
Точно. Почему врачи дольше всех учатся, потому что глупые. Умные и сами все знают. Вот тебе, например, вообще учиться не понадобилось, ты просто рогатку раздвигаешь и тебе клиенты платят.
Так ты думаешь так просто рогатку раздвигать? Надо же понимать, перед кем раздвигать, а перед кем и нет. Вот, например, перед такими, как ты ее раздвигать себя не уважать. Мамкины пирожочки неликвид и тупиковая ветвь.
Гость
Если снять корону, то будут клеиться такие никчемные, как ты. Поэтому, корона всегда на мне была, есть и будет. И цену озвучивать мне не зачем, у меня всё хорошо, есть постоянный "покупатель". Я тебе не по зубам. Все у кого короны, выбирают королей, а не чушек, как ты.
Trigger
Если снять корону, то будут клеиться такие никчемные, как ты. Поэтому, корона всегда на мне была, есть и будет. И цену озвучивать мне не зачем, у меня всё хорошо, есть постоянный "покупатель". Я тебе не по зубам. Все у кого короны, выбирают королей, а не чушек, как ты.
Покупатель у королевы ?)
Уже смешно .
Уже смешно .
Гость
Раскудахталась дырка раздолбанная
Гость
Тут не сколько в доходе. Я чувствую, что выше и сильнее его как-то, не люблю это слово, успешнее. А хотелось, чтобы мужчина был первым в паре
Хотеть не вредно!В вашем возрасте лучше душевное понимание и покой,чем нервы и напряг с обеспеченным!У обеспеченного в таком возрасте могут быть ещё пару таких как вы!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Пойми это твой последний шанс. Больше ты никогда не будешь жить с мужчиной. Будешь дро учить и кошек ростить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
С #отношения