Мужчина хороший, но бедный
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред, как может быть какой то лох нищий хорошим? еще и работает небось каким нибудь учителем или врачом, без машины. Зачем такой нужен, чтобы что
Точно. Почему врачи дольше всех учатся, потому что глупые. Умные и сами все знают. Вот тебе, например, вообще учиться не понадобилось, ты просто рогатку раздвигаешь и тебе клиенты платят.
Гость
Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.
Поэтому мужчина должен заботиться о себе, сливать меркантильных шкур и выбирать тех, кто тратит деньги на мужчину.
Гость
Почему вы стесняетесь быть меркантильной? Когда уже вы все вот такие вот поймёте, что быть меркантильной и эгоисткой, это НОРМАЛЬНО! Это значит, что человек ресурсный и у него здоровая психика, а ещё это значит, что такой человек не по зубам, разным манипуляторам, психопатам и нарциссам. Учитесь быть меркантильной и не стеснятся этого.
Конечно, учись торговать своей дыркой! Хоть ты уже и потасканая, хоть и старая, но цену своей кормилицы не снижай🤮🤮🤮🤮
Гость
Корону сними! А то ходить мешает! Просто цену за час озвучивать сразу советуй
Гость
"Было несколько встреч с ..." - к 39 годам у человека НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ понятия "нужен,необходим" и им подобные.
Кому может быть НУЖЕН сам такой человек?
Мадам, Вас жизнь не обожгла...
Отпустите от себя Вашего "заботливого".Он Вам ничего плохого НЕ сделал.
Кому может быть НУЖЕН сам такой человек?
Мадам, Вас жизнь не обожгла...
Отпустите от себя Вашего "заботливого".Он Вам ничего плохого НЕ сделал.
Так ты откуда знаешь, что не сделал? может сделал, но она просто об этом не пишет. И что значит "отпустите"? Это, как? Как можно удержать взрослого мужика против его воли? Разве, что в подвале, наручниками пристегнуть. Вы логикой поинтересуйтесь немного, у вас с ней беда, чушь всякую пишите.
Гость
Точно. Почему врачи дольше всех учатся, потому что глупые. Умные и сами все знают. Вот тебе, например, вообще учиться не понадобилось, ты просто рогатку раздвигаешь и тебе клиенты платят.
Так ты думаешь так просто рогатку раздвигать? Надо же понимать, перед кем раздвигать, а перед кем и нет. Вот, например, перед такими, как ты ее раздвигать себя не уважать. Мамкины пирожочки неликвид и тупиковая ветвь.
Гость
Если снять корону, то будут клеиться такие никчемные, как ты. Поэтому, корона всегда на мне была, есть и будет. И цену озвучивать мне не зачем, у меня всё хорошо, есть постоянный "покупатель". Я тебе не по зубам. Все у кого короны, выбирают королей, а не чушек, как ты.
Trigger
Если снять корону, то будут клеиться такие никчемные, как ты. Поэтому, корона всегда на мне была, есть и будет. И цену озвучивать мне не зачем, у меня всё хорошо, есть постоянный "покупатель". Я тебе не по зубам. Все у кого короны, выбирают королей, а не чушек, как ты.
Покупатель у королевы ?)
Уже смешно .
Уже смешно .
Гость
Раскудахталась дырка раздолбанная
Гость
Тут не сколько в доходе. Я чувствую, что выше и сильнее его как-то, не люблю это слово, успешнее. А хотелось, чтобы мужчина был первым в паре
Хотеть не вредно!В вашем возрасте лучше душевное понимание и покой,чем нервы и напряг с обеспеченным!У обеспеченного в таком возрасте могут быть ещё пару таких как вы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Пойми это твой последний шанс. Больше ты никогда не будешь жить с мужчиной. Будешь дро учить и кошек ростить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов