Вот все эти походы по кафе и кино, вот эти вот все развлечения, которые уже в юности были опробованы от и до? Почему не все хотят переходить уже к главному - ближе к квартире парня?
не имела ввиду, что обязательно идти в кинотеатр, скорее сам факт, что при выборе, конечно предпочтёшь смотреть-читать-клубиться, чем проводить время с парнем. С Триером вовеки веков ни один парень не сравниться, Догвиль можно 100500 раз смотреть, а с парнем не выйдет, ибо скучно в сравнении
Гу
[2432180465]
Гу
в гости только. да и кто кого удерживает. усе по симпатии
а утром она - на работу. а я в кафешку
Гу
[2432180465]
Пух
не имела ввиду, что обязательно идти в кинотеатр, скорее сам факт, что при выборе, конечно предпочтёшь смотреть-читать-клубиться, чем проводить время с парнем. С Триером вовеки веков ни один парень не сравниться, Догвиль можно 100500 раз смотреть, а с парнем не выйдет, ибо скучно в сравнении
не. ну триер овно, без обид. лучше классику давайте. унесенные ветром)
Гость
[454707780]
Интересно все кроме спать с мужиком без содержания и подарков и материальной выгоды
Ты на работу деньги зарабатывать для нее)А она спать будет
Пух
[484236876]
Гу
не. ну триер овно, без обид. лучше классику давайте. унесенные ветром)
при чём обиды)) я ж не пустышка, чтобы довольствоваться унесёнными ветром
Гу
[2432180465]
Гость
Ты на работу деньги зарабатывать для нее)А она спать будет
а зачем
Гу
[2432180465]
Пух
при чём обиды)) я ж не пустышка, чтобы довольствоваться унесёнными ветром
джентельмены удачи?
Гость
[454707780]
Гу
а зачем
Тебе же секс нужен, как ты его получишь, если у тебя денег нет или не будешь тратиться на девушку) Так что утром ты идешь на работу для денежек,которые потратишь на девушку,а она будет спать. И это норма
Гу
[2432180465]
Гость
Тебе же секс нужен, как ты его получишь, если у тебя денег нет или не будешь тратиться на девушку) Так что утром ты идешь на работу для денежек,которые потратишь на девушку,а она будет спать. И это норма
не. я временем уже потратился получается
Гость
[1682322835]
Взрослым состоявшиеся женщинам кроме секса интересно проводить досуг разнообразно и интересно, странно, что вас это удивляет мужчина. Если вы в период ухаживаний не можете до кино снизойти, то что от вас ждать в серьёзных отношениях?
Гу
[2432180465]
Гость
Взрослым состоявшиеся женщинам кроме секса интересно проводить досуг разнообразно и интересно, странно, что вас это удивляет мужчина. Если вы в период ухаживаний не можете до кино снизойти, то что от вас ждать в серьёзных отношениях?
не. можно и в кино. главное, чтоб не часто
Гость
[454707780]
Гу
не. я временем уже потратился получается
😄😄
Гость
[1682322835]
Гу
не. можно и в кино. главное, чтоб не часто
В кино, в театр, в ресторан, в музей, на концерт, на экскурсию, в поездку на выходные. Если чередовать, то в кино часто и не получится.