Неужели взрослым женщинам это интересно?
Вот все эти походы по кафе и кино, вот эти вот все развлечения, которые уже в юности были опробованы от и до? Почему не все хотят переходить уже к главному - ближе к квартире парня?
Гу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Пух
так ведь с парнем скучнее, что такого он может интересного, он же не кино, не спектакль
Dolls_K|LL
Ахахаха 🤣😄😁 потому, что взрослым женщинам нафиг не упал парень со своими «квартирниками» 🤣🤣
Гость
Квартиру хочешь подарить женщине? Вот так Сразу Хороший ход. Молодец 👍 так можно удержать надёжнее, чем кафе
Пух
не имела ввиду, что обязательно идти в кинотеатр, скорее сам факт, что при выборе, конечно предпочтёшь смотреть-читать-клубиться, чем проводить время с парнем. С Триером вовеки веков ни один парень не сравниться, Догвиль можно 100500 раз смотреть, а с парнем не выйдет, ибо скучно в сравнении
Гу
не имела ввиду, что обязательно идти в кинотеатр, скорее сам факт, что при выборе, конечно предпочтёшь смотреть-читать-клубиться, чем проводить время с парнем. С Триером вовеки веков ни один парень не сравниться, Догвиль можно 100500 раз смотреть, а с парнем не выйдет, ибо скучно в сравнении
не. ну триер овно, без обид. лучше классику давайте. унесенные ветром)
Гость
Интересно все кроме спать с мужиком без содержания и подарков и материальной выгоды
Гость
Потому что не ***.
Гость
Взрослым состоявшиеся женщинам кроме секса интересно проводить досуг разнообразно и интересно, странно, что вас это удивляет мужчина. Если вы в период ухаживаний не можете до кино снизойти, то что от вас ждать в серьёзных отношениях?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувствую вас вобуждают квартиры парней... извращенка!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
75 % женщин, регулярно ведущих половую жизнь ни разу в жизни не испытывали оргазма, потому что большинство мужиков не умеют удовлетворять их
Гость
А еще у женщин в сексе участвует мозг, а у мужиков нет
Следующая тема
Предыдущая тема