Жена стала противна после родов
Жена родила ребенка и стала мне противна. Я больше не вижу в ней молодую и сексуальную красотку. Я вижу в ней взрослую женщину. Фигура испортилась немного, сексом стало противно заниматься. Когда вижу ее, сразу начинаю представлять, как из нее вылазил ребенок, плацента, становится противно и секса уже не хочется. Что делать? Развестись и найти молоденькую нерожавшую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем молоденькой , не рожавшей алиментщик ? 😂 она то себе с одним интерком и вашими алиментами найдет кого-то .. а вы ? Сиди уже с семьей дро_чи в кулачок 🤣
Гость
а вы планировали быть с женой только пока она будет молодая? сексуальное вление падает со временем в любых отношениях.
Гость
Какой вы мерзкий !!!
Гость
Что за гадость? Пшел вон!!!
Гость
а вы планировали быть с женой только пока она будет молодая? сексуальное вление падает со временем в любых отношениях.
Я не знал, что после родов она станет мне противно. Думал, что рождение детей это нормально и даже здорово, что твоя жена рожает от тебя вашего общего ребенка. А она мне стала противна после этого. Я думаю, что любая женщина после этого стала бы мне противна. Не только она. Поэтому думаю найти молодую бездетную, жить с ней и детей не заводить
Гость
Тухлая разводка. Старайся лучше, пока только 2.
Гость
Разводилово.
Гость
Вы какое то животное
Гость
Что ни тролль то дiбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его на алименты поставят - он их платить не будет - отберут его машину , права , права на вправления яхты 😁 Если и дальше платить не будет взыщут другое имущество . Если взыскивать нечего - через суд могут потребовать его родителей оплачивать алименты тк он маргинал . Если и у них нет денег- его посадят на 15 суток . И там ему придется «ронять мыло» и уже после этого ему не захочется ахаться ни с молодой не со старой . Так что в его случае лучше дро_чить 😅 и вести себя хорошо иначе жена бросит и поставит на алименты - а там и до мыла не далеко 😂
Его на алименты поставят - он их платить не будет - отберут его машину , права , права на вправления яхты 😁 Если и дальше платить не будет взыщут другое имущество . Если взыскивать нечего - через суд могут потребовать его родителей оплачивать алименты тк он маргинал . Если и у них нет денег- его посадят на 15 суток . И там ему придется «ронять мыло» и уже после этого ему не захочется ахаться ни с молодой не со старой . Так что в его случае лучше дро_чить 😅 и вести себя хорошо иначе жена бросит и поставит на алименты - а там и до мыла не далеко 😂
Фига фантазия, жаль бредовенько. Иди лучше уроки учи.
Гость
Так нефиг детей было просить, п то сначала просят детей, п потом жены им противны. Нерожавшей разведённый алиментщик не нужен и многие молодые до сих пор хотят детей родить. Чайлдфри тоже нафиг не надо ася эта возня с алиментами и вашим ребёнком
Автору к специалисту, если история основана на реальных событиях )
Гость
*л-яд-ь ! от таких М**АКОВ рожают иди автор убейся об стенку
Гость
То есть самое страшное, что могут сделать это посадить на 15 суток и выпустить? Про мыло ты сама придумала, это твои фантазии. Тогда понятно, почему многие мужчины уклоняются от алиментов
Гость
Так нефиг детей было просить, п то сначала просят детей, п потом жены им противны. Нерожавшей разведённый алиментщик не нужен и многие молодые до сих пор хотят детей родить. Чайлдфри тоже нафиг не надо ася эта возня с алиментами и вашим ребёнком
А мне не нужна та, которой важно родить. У меня то дети уже есть. А ей какая разница, плачу алименты или нет? Ее это волновать не должно
Гость
Идиотам жены не нужны,купи себе резиновую Зину.
Ты петух с зоны? Нам тоже противно твое тело! Сколько мужиков через себя ты пропустил?
Гость
То есть самое страшное, что могут сделать это посадить на 15 суток и выпустить? Про мыло ты сама придумала, это твои фантазии. Тогда понятно, почему многие мужчины уклоняются от алиментов
15 суток , потом опять не платишь снова 15 суток и так пока платить не начнёт . В некоторых случаях вроде они дворы метут / сральни моют на этих 15 сутках - типо гос работы что бы на алименты заработать - но такое редко . В основном просто сидят .
Про мыло конечно прикол - они там не моются . Просто сидят все вместе в клетке, душа нет только одна дырка типо толкана человек на 7-8
Про мыло конечно прикол - они там не моются . Просто сидят все вместе в клетке, душа нет только одна дырка типо толкана человек на 7-8
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да разведись, ребенку ты все равно ничего дать не сможешь, а для жены ты только обуза. Помогать справится? Нет буду сидеть и плакать как ж я травмировался, кспец ты тряпка, а еще говорят что это женщины слабые и глупые, вот ж, стереотипы были неправы как обычно
Гость
Пфф.. если ты поперся на роды - придурок
Если в ютюбеавидел, а теперь все это на жену - уроддд и псих
Если в ютюбеавидел, а теперь все это на жену - уроддд и псих
Гость
Может это педофилия? Неприятие взрослых людей...
Скорее всего.
Скорее всего.
Непридуманные истории
Гость
Смех смехом но сейчас сажают за неуплату 😁 у меня товарищ отсидел 15 суток . Теперь его мама платит алики за него что бы больше не забирали . Там типо неограниченное количество подходов на арест
Чтд, фу блин, какая мерзкая тема я ливаю, мама за него платит, это какой то пиар, как быть глупым и безотвественным? Даже собака может брать отвественность, а люди не научились, вам бы с вашим уровнем развития, заново в десткий сад поступить.
Гостья_А
И после этого мужички ноют о женском предательстве. 😏
А вот оно, предательство мужское. Причём сразу двоих хочет предать: и жену, и своего ребёнка.
Автор, думаю, Вы знаете, что такое бумеранг. Наградит Вас молоденькая букетом. Или тоже поимеет и предаст, когда привяжетесь. Приходите жаловаться. Поржём.
А вот оно, предательство мужское. Причём сразу двоих хочет предать: и жену, и своего ребёнка.
Автор, думаю, Вы знаете, что такое бумеранг. Наградит Вас молоденькая букетом. Или тоже поимеет и предаст, когда привяжетесь. Приходите жаловаться. Поржём.
Охотница за обеспечунами
Вот вероятнее всего она его попользует ради бабок, а потом уйдет к мужику без алиментов и обязательств перед другой семьей
Гость
Что то на обиженном. Не хватает еще Боха и астрологии.
Гость
Любовницу для начала попробуй. Может к жене вернется страсть, себя накрутил возможно.
Гость
Смех смехом но сейчас сажают за неуплату 😁 у меня товарищ отсидел 15 суток . Теперь его мама платит алики за него что бы больше не забирали . Там типо неограниченное количество подходов на арест
Так мама платит со своей маленькой пенсии совсем маленький процент. А сын ей со своего большого неофициального дохода дает сумму намного больше
Гость
Может не педофилия, а нарциссизм...Рядом партнер без недостатков.
Такая же не зрелость...
Такая же не зрелость...
Гость
Повзрослеть
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Кстати, можно Набокова почитать...Там такая же неприязнь к взрослой женщине. Красивой, кстати. И восхищение перед абрикосовым пушком и спинке 9-11 летних...А к нормальной женщине брезгливость.
Ведь даже не рожавшая лишится свежести...
Ведь даже не рожавшая лишится свежести...
Гость
а ты хоть знаешь как плацента выглядит?
откуда?
откуда?
Гость
Мужик будет вместо нее часть денег уводить в семью на детей? Разбежался. Ни одной молодой красотке оно не надо.
Так то я вообще не обязан содержать молодую девушку бездетную. Она не беременна и не в декрете, вполне может работать сама. Если я пускаю ее в свой дом жить, что-то дарю, покупаю или даже даю деньги на содержание, она уже должна быть рада, потому что я и этого делать не обязан, я уже пошел на встречу. Мои деньги считать не надо. Моя зарплата это моя зарплата и я решаю, трачу я ее на себя, на алименты или на девушку. Не принадлежит часть моей зарплаты жене.
Гость
Обычно ответ лежит в очень необычной плоскости...а мы облекаем в какие-то даже романтичные формы...
Романтика - она в здоровой психике, а не в больной...остальное - психозащита.
Романтика - она в здоровой психике, а не в больной...остальное - психозащита.
Гость
а это не ваш ребенок родился? вам мужчинам нужны дети, для вас женщины идут на роды.
Гость
Никто мужикам на родах промежность и не показывает. Они с боку сидят и за руку держат.
Кстати, во время оргазма женщина тоже выглядит специфически...Думаю, такие мужчины и удовольствие доставить не могут
Кстати, во время оргазма женщина тоже выглядит специфически...Думаю, такие мужчины и удовольствие доставить не могут
Гость
А американские солдаты любили вьетнамок.
Это близко. Фетиш...Чисто физиологические предпочтения, при чем - жесткие...Как раз свойство педофилии, потому что в сексе у человека много потребностей: близость, эмоции...
а у педофилов в сексе жесткие предпочтения: обычно только одно
Это близко. Фетиш...Чисто физиологические предпочтения, при чем - жесткие...Как раз свойство педофилии, потому что в сексе у человека много потребностей: близость, эмоции...
а у педофилов в сексе жесткие предпочтения: обычно только одно
Алексей, который пополамщик
Ну ты и конченый. Хотя похоже больше на разводку
Гость
Это классика, кстати. Послушайте лекции по педофилии.
Ограниченность в разнообразии потребностей в интимных отношениях...
Обычно, у взрослого человека секс связан с целой палитрой...у педофилов нет
Ограниченность в разнообразии потребностей в интимных отношениях...
Обычно, у взрослого человека секс связан с целой палитрой...у педофилов нет
Гость
Я не знал, что после родов она станет мне противно. Думал, что рождение детей это нормально и даже здорово, что твоя жена рожает от тебя вашего общего ребенка. А она мне стала противна после этого. Я думаю, что любая женщина после этого стала бы мне противна. Не только она. Поэтому думаю найти молодую бездетную, жить с ней и детей не заводить
А трахаться не противно было ?
Гость
Почему сейчас много пар чайлдфри . Не все хотят в жизни детей рожать .
Следующая тема
Предыдущая тема