Жена стала противна после родов
Жена родила ребенка и стала мне противна. Я больше не вижу в ней молодую и сексуальную красотку. Я вижу в ней взрослую женщину. Фигура испортилась немного, сексом стало противно заниматься. Когда вижу ее, сразу начинаю представлять, как из нее вылазил ребенок, плацента, становится противно и секса уже не хочется. Что делать? Развестись и найти молоденькую нерожавшую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Алексей, который пополамщик
Что делать? Самовыпились из этого мира пожалуйста
Гость
И после этого мужички ноют о женском предательстве. 😏
А вот оно, предательство мужское. Причём сразу двоих хочет предать: и жену, и своего ребёнка.
Автор, думаю, Вы знаете, что такое бумеранг. Наградит Вас молоденькая букетом. Или тоже поимеет и предаст, когда привяжетесь. Приходите жаловаться. Поржём.
А вот оно, предательство мужское. Причём сразу двоих хочет предать: и жену, и своего ребёнка.
Автор, думаю, Вы знаете, что такое бумеранг. Наградит Вас молоденькая букетом. Или тоже поимеет и предаст, когда привяжетесь. Приходите жаловаться. Поржём.
Никаких бумерангов не существует
Мартиша
Конечно найти иолоденькую и хорошенькую пополамщицу. Держать пока не захочет родить. Сменить.
Охотница за обеспечунами
Так то я вообще не обязан содержать молодую девушку бездетную. Она не беременна и не в декрете, вполне может работать сама. Если я пускаю ее в свой дом жить, что-то дарю, покупаю или даже даю деньги на содержание, она уже должна быть рада, потому что я и этого делать не обязан, я уже пошел на встречу. Мои деньги считать не надо. Моя зарплата это моя зарплата и я решаю, трачу я ее на себя, на алименты или на девушку. Не принадлежит часть моей зарплаты жене.
Ну тогда тем более на кой ты ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алики будут и по полной программе, и на её и на ребёнка.
И потом удивляются откуда столько разведенных женщин с детьми. Из-за таких муд аков
Гость
Кстати, можно Набокова почитать...Там такая же неприязнь к взрослой женщине. Красивой, кстати. И восхищение перед абрикосовым пушком и спинке 9-11 летних...А к нормальной женщине брезгливость.
Ведь даже не рожавшая лишится свежести...
Ведь даже не рожавшая лишится свежести...
Я хотя бы не буду представлять, как из нерожавшей вылезала плацента
Гость
Никто мужикам на родах промежность и не показывает. Они с боку сидят и за руку держат.
Кстати, во время оргазма женщина тоже выглядит специфически...Думаю, такие мужчины и удовольствие доставить не могут
Кстати, во время оргазма женщина тоже выглядит специфически...Думаю, такие мужчины и удовольствие доставить не могут
Ну вы и сравнили роды и оргазм. На родах я не был, но знаю, как это выглядит, в интернете видел. Теперь представляю жену и противно становится. А женщина во время оргазма только сильнее возбуждает
Гость
А американские солдаты любили вьетнамок.
Это близко. Фетиш...Чисто физиологические предпочтения, при чем - жесткие...Как раз свойство педофилии, потому что в сексе у человека много потребностей: близость, эмоции...
а у педофилов в сексе жесткие предпочтения: обычно только одно
Это близко. Фетиш...Чисто физиологические предпочтения, при чем - жесткие...Как раз свойство педофилии, потому что в сексе у человека много потребностей: близость, эмоции...
а у педофилов в сексе жесткие предпочтения: обычно только одно
А вам откуда знать, что там хотят эти педофилы? По себе судите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше найди психиатра,который поищет мозги в твоей черепушке.
Мама тебе твоя тоже противна? Ведь ты вылез из её отверстия.
Мама тебе твоя тоже противна? Ведь ты вылез из её отверстия.
Гость
нниче, ее другие доепут после тебя
Гость
Я не знал, что после родов она станет мне противно. Думал, что рождение детей это нормально и даже здорово, что твоя жена рожает от тебя вашего общего ребенка. А она мне стала противна после этого. Я думаю, что любая женщина после этого стала бы мне противна. Не только она. Поэтому думаю найти молодую бездетную, жить с ней и детей не заводить
так молодая постареет со временем и вы тоже не сможете всю жизнь быть с молодыми. причем тут роды?
Гость
А я Автора понимаю. Жена стала нелюбима и неприятна. ребенок нахрен не нужен. Надо разводиться и жить в соё удовольствие. А вот алименты придётся платить по любому. Или идти бомжевать.
После рождения ребенка мне стал муж не нужен. Свои функции он выполнил. В брак сходила, отметилась.Функцию донорва муж выполнил. Ребенок имеется. Он - моя семья. О нём забочусь и вкладываюсь. "Мавр сделал своё дело. мавр может уходить". Незачем женщине ради мужа стоять у плиты ради борщей
Только мужу придётся платить алименты чаду до 18 лет. И пособие жене-декретнице до исполнения ребенку 3 лет...Возможно, ещё и квартирные....
После рождения ребенка мне стал муж не нужен. Свои функции он выполнил. В брак сходила, отметилась.Функцию донорва муж выполнил. Ребенок имеется. Он - моя семья. О нём забочусь и вкладываюсь. "Мавр сделал своё дело. мавр может уходить". Незачем женщине ради мужа стоять у плиты ради борщей
Только мужу придётся платить алименты чаду до 18 лет. И пособие жене-декретнице до исполнения ребенку 3 лет...Возможно, ещё и квартирные....
А я Автора понимаю. Жена стала нелюбима и неприятна. ребенок нахрен не нужен. Надо разводиться и жить в соё удовольствие. А вот алименты придётся платить по любому. Или идти бомжевать.
Зачем вы такие тупые плодитесь?!
Гость
Да вот У меня мой брат рассказывает, жалуется, что вагина у жены стара огромная и много растяжек. Ой. Достал уже! Ну что я ему должна сказать? Разводись. Все жены станут старые и некрасивые. А после радов перестройка организма. Женщина превращается в бабу. Такова жизнь. Зачем все рожают. Я не знаю.
Гость
Я скажу по секрету она бы и так тебе надоела. Жить вместе по 10 лет сложно. Хочется сбежать куда-то. Брак это разочарование. Быт пошлятина
Гость
вы наверное на родах присутствовали и видели как все это вываливается из вашей жены вместе с маткой на пол?
Гость
А несемейные после 30 становятся малахольными. Женщины в старых дев превращаются, мужики в придурков.
Если вам ребенок нужен больше, чем мужчина - тоже клиника. Вы то зачем ребенку?
По-нормальному, женщина поглощена сильно ребенком до года. После 6 лет у ребенка половое развитие начинается. А уж в пубертате родители начинают на второй план уходить. Это уже извращение - чрезмерная привязанность к половозрелым детям.
Человеку свойственно пару заводить. И сексуальные отношения, это не сунул-высунул, на полудетскую джопу встало...Это целый мир.
Если вам ребенок нужен больше, чем мужчина - тоже клиника. Вы то зачем ребенку?
По-нормальному, женщина поглощена сильно ребенком до года. После 6 лет у ребенка половое развитие начинается. А уж в пубертате родители начинают на второй план уходить. Это уже извращение - чрезмерная привязанность к половозрелым детям.
Человеку свойственно пару заводить. И сексуальные отношения, это не сунул-высунул, на полудетскую джопу встало...Это целый мир.
Гость
Да вот У меня мой брат рассказывает, жалуется, что вагина у жены стара огромная и много растяжек. Ой. Достал уже! Ну что я ему должна сказать? Разводись. Все жены станут старые и некрасивые. А после радов перестройка организма. Женщина превращается в бабу. Такова жизнь. Зачем все рожают. Я не знаю.
У вас тоже какие-то инцестные отношения, если ваш брат вас посвящается в проблемы вагины своей партнерши:) А ее обесцениваете, как любовница жену...
Короче, сплошные извращения у вас тут господа.
самый лучший гость
прикольно))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
У вас тоже какие-то инцестные отношения, если ваш брат вас посвящается в проблемы вагины своей партнерши:) А ее обесцениваете, как любовница жену...
Мерские просто люди что она что братец . Ахались бы вместе а к нормальным бы не лезли . Там кстати и дети часто не рождаются в таких браках
Гость
сходи к психиатру
Гость
Люди не отвечайте на эту тему ,разводка это какого-то конченного .
Гость
Ti Debil?
Само превосходство
Никого не ищи лучше, не порти жизнь молодой не рожавшей девушке
Гость
Со.и ху.й,пи.ор
Лапа
100% разводка. Не бывает таких тупых и мерзких людей :) Писал школьник :))
Гость
У меня вопрос. Кто и зачем пишет такие разводки? Модераторы?
Гость
Урод.
Следующая тема
Предыдущая тема