Первая любовь у мужчин
Читаю комментарии мужчин на тему первой любви и многие пишут что первую любовь (именно мужчины) не вспоминают, а помнят лишь первый кекс. Что это только женщины такие. Что мужчине главное чтоб женщина была удобной в быту и симпотной, ну и в постели чтоб всё ок. Может мужики расскажут неужели правда вы настолько холодные?
Опрос
Забывает ли мужчина первую любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чет там ее помнить, главное девственность потерять как можно быстрее. И трахать все что движется.
Гость
Любовь есть, я ей занимался. И только после этого возможна любовь иначе в ЗАГС не позову
Они не первый кекс помнят, а лучший)))
Гость
Это ж зверушки, им алгоритмы любови в прошивке не прописали.
Жрать, ***, чпокать и убивать - все способности.
Жрать, ***, чпокать и убивать - все способности.
Гость
Помню. Она теперь мамулечка-одиночечка с 3 детьми от разных браков. Последний муж в тюрьме
Гость
Помню школьную любовь,она изменила мне.
Тогда я и начал со зла трахать всё что шевелится.
Тогда я и начал со зла трахать всё что шевелится.
Некоторым просто не дано вообще понять ,что такое любовь . Так что ,расходимся .
Гость
Любовь это очень большой самообман. Странно ставить в вину мужчинам то, что не все могут себя обмануть)
P.s. я прекрасно помню и первую любовь и первый секс, хоть это было с разными девушками и больше 20 лет назад.
P.s. я прекрасно помню и первую любовь и первый секс, хоть это было с разными девушками и больше 20 лет назад.
Автор
Лукавите... это дамы помнят, скорбят и ищут похожего. По теме...первый раз я влюбился в маму. И заявил...вырасту на тебе женюсь))
Тут я скорее имела в виду любовь зрелую (не школьную, не поцелуйчики и не тупой кекс, и не любвь детскую к маме). Скорее любовь когда уже башка у человека варит. Когда вам уже хотя бы от 18.
Гость
Вранье асе помнят первую любовь
Гость
Ну не знаю, автор. Я девушка и то растеряюсь, если меня спросят про первую любовь. А кого в принципе можно считать первым? Первую симпатию в детском саду?) Друга из школы, с которым был первый поцелуй? Парня, с которым ходила на первое в жизни свидание? Или того, с кем впервые занялась сексом?
Али- баба
Тут я скорее имела в виду любовь зрелую (не школьную, не поцелуйчики и не тупой кекс, и не любвь детскую к маме). Скорее любовь когда уже башка у человека варит. Когда вам уже хотя бы от 18.
Да понятно. Я еще понимаю.))) У меня любовь первая к девочке с параллельного класса была. 12 мне было и ей. С 5 по 8 класс любил ее изподтишка. Просто подглядывал. Сам был мелкий, невзрачный. После 8 класса на каникулах был в деревне все лето. Вытянулся, возмужал. И вот судьба нас столкнула вместе. В среднюю школу пошли и за одной партой очутились. И взглянул на нее другим, незашоренным взглядом. И что я в ней нашел? Да и она изменилась... притихла, сдулась... Вот такая моя первая любовь.
Автор
Ну не знаю, автор. Я девушка и то растеряюсь, если меня спросят про первую любовь. А кого в принципе можно считать первым? Первую симпатию в детском саду?) Друга из школы, с которым был первый поцелуй? Парня, с которым ходила на первое в жизни свидание? Или того, с кем впервые занялась сексом?
Если бы любили, то наверняка поняли бы. Просто к Вам пока ещё не пришла.
Гость
Так вот и я о том же. Первая любовь это что? В детском саду с девочкой в семью играли. Называла меня своим женихом. Бегали вместе клубнику воровать. И меня с ладошки кормила. Даже сейчас помню вкус клубники из девичьих ладошек. И если её спросить, она тоже скажет, что впервые была влюблена в мальчика в 6 лет. Тоже наверное помнит. Только такие девочки, которым есть что рассказать, не скучают на женских форумах и не ждут чужих историй.
А в возрасте 18+ это уже не первая любовь.
А в возрасте 18+ это уже не первая любовь.
Автор
Да понятно. Я еще понимаю.))) У меня любовь первая к девочке с параллельного класса была. 12 мне было и ей. С 5 по 8 класс любил ее изподтишка. Просто подглядывал. Сам был мелкий, невзрачный. После 8 класса на каникулах был в деревне все лето. Вытянулся, возмужал. И вот судьба нас столкнула вместе. В среднюю школу пошли и за одной партой очутились. И взглянул на нее другим, незашоренным взглядом. И что я в ней нашел? Да и она изменилась... притихла, сдулась... Вот такая моя первая любовь.
Поэтому я и пишу про возраст, хотя бы от 18 лет, т. к. чаще всего школьная любовь-это глупые фантазии.
Гость
Помню летально всех первых девственниц,все остальные крнвеер по симпатии
Гость
эстонский пенсионер 63 лет с русофобской прошивкой " мерде"
тебе Россия должна эфир в сети
чтобы ты сидел здесь?
вали на лавку к эстонским старухам воспоминания писать
тебе Россия должна эфир в сети
чтобы ты сидел здесь?
вали на лавку к эстонским старухам воспоминания писать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шекспира почитайте. Первая любовь она потому и вызывает трепет, потому что в первый раз.
Гость
Нууууу. Как помнить?
Если мне скажут. А ты помнишь людей из детского сада с которыми вместе находился каждый день раньше?
Я отвечу...- Да, помню.
И перечислю этих людей.
Если зададут вопрос о том, какие одноклассники были со мной в школе, то я их тоже перечислю. Тоесть я как бы помню всех за свою жизнь, но не постоянно. Если переключу память на отрезок жизни из прошлого. Это не то чтобы один человек был в голове. Их же много разных людей.
Так же могу вспомнить коллеги с первой самой работая коллеги со второй работы. И т д. Тоесть я в мыслях перехожу по тем отрезкам, которые были, тогда я вспомню. Один человек всегда в голове не будет. Поэтому живу спокойно. Что было , то было. Но конечно дало опыт жизненный
Если мне скажут. А ты помнишь людей из детского сада с которыми вместе находился каждый день раньше?
Я отвечу...- Да, помню.
И перечислю этих людей.
Если зададут вопрос о том, какие одноклассники были со мной в школе, то я их тоже перечислю. Тоесть я как бы помню всех за свою жизнь, но не постоянно. Если переключу память на отрезок жизни из прошлого. Это не то чтобы один человек был в голове. Их же много разных людей.
Так же могу вспомнить коллеги с первой самой работая коллеги со второй работы. И т д. Тоесть я в мыслях перехожу по тем отрезкам, которые были, тогда я вспомню. Один человек всегда в голове не будет. Поэтому живу спокойно. Что было , то было. Но конечно дало опыт жизненный
Гость
Я вот вижу, что историю про первую любовь удалили. Не понравилась?
Ну так нафиг. Никаких историй. Сюда только постебаться захожу
Ну так нафиг. Никаких историй. Сюда только постебаться захожу
Гость
Просто автору надо бы точнее условия ТЗ. Чтобы 18+, чтобы голова соображала (только это тогда не про любовь, там химия, феромоны, гормоны, эндорфины, голова кругом), чтобы целомудренно и до ЗАГСа ни-ни.
Автор
Так тема о первой любви или как? Причем тут 18? . Я дважды испытал это чувство...к той девочке со школы и к своей жене в 21, после армии. В 23 женился и до сих пор счастливо женат
Вы действительно считаете что в детском саду или в 6-7 классе -это любовь? Любовь-это когда дрожат колени при виде его(её), когда при общении несешь всякую ***, потому-что от счастья ничего не соображаешь т. д., когда вспоминаешь на протяжении всей жизни, если у вас не срослось т. д.
Гость
Вы действительно считаете что в детском саду или в 6-7 классе -это любовь? Любовь-это когда дрожат колени при виде его(её), когда при общении несешь всякую ***, потому-что от счастья ничего не соображаешь т. д., когда вспоминаешь на протяжении всей жизни, если у вас не срослось т. д.
Ну так в пубертат и бывает до дрожи коленях и голова кругом. И впечатления самые яркие и чувства самые острые. Почему подростки и сигают с крыши от несчастной любви. Взрослые реже. Но не каждый будет это описывать, и не каждому дано красиво изложить. Не все Мопассаны.
А по теме: да помнят. Всё. За всех не знаю, за себя скажу. Помню. И первую любовь, и первый поцелуй, и первые прикосновения, и первый секс, и первый минет, и куни. Историй не будет. Можете свою историю рассказать от лица девушки и на том разойдемся. Вы на женском форуме ищете мужские истории? 90% мужчин сюда потроллить приходят
А по теме: да помнят. Всё. За всех не знаю, за себя скажу. Помню. И первую любовь, и первый поцелуй, и первые прикосновения, и первый секс, и первый минет, и куни. Историй не будет. Можете свою историю рассказать от лица девушки и на том разойдемся. Вы на женском форуме ищете мужские истории? 90% мужчин сюда потроллить приходят
Гость
И чё, никто так ничего не написал? Ожидаемо.. Потому что атмосфера токсичная. Зачем чем-то личным делиться, чтобы какая-нибудь Снежана своими грязными руками в твоей любви ковырялась? Для откровенных историй другой форум. Там и читаю и делюсь
Гость
Я думаю это зависит от того какая это была любовь и какой был секс, часто ведь это может и совпадать. Например, я женщина, первый раз влюбилась лет в 12 и надолго, а первый секс был только через 10 лет. Так вот первый секс я хорошо помню, а первую любовь нет
Ання
мой как морозко, ага😅
Ання
считаю,ага😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов