При расставании парень отобрал все купленное
Коко Шанель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
автору забить на хлам
мне зек грит - знаешь этот шрам на лице откуда? девушка за вещами зашла а ее друг на улице ждал. Вообщем она а куртке выходит, я куртку держу, она из нее выпрыгивает и босиком в окно бежит (1 эт)
Зек за нею, она прыгает в машину, зек бежит следом, прыгает на лобовуху уже заведенной тачки, таксист вынужден тормозить, а то тоже друг
Ну и порезал его. А бабу достал с заднего зек и гоарит оплехух надавал. Я грю а она шо, как? Он горит ну плачет шо
Зек за нею, она прыгает в машину, зек бежит следом, прыгает на лобовуху уже заведенной тачки, таксист вынужден тормозить, а то тоже друг
Ну и порезал его. А бабу достал с заднего зек и гоарит оплехух надавал. Я грю а она шо, как? Он горит ну плачет шо
К таких как вы форумных какииии в сраакт нет бабр предъявит
Тут только герои
Тут только герои
Гость
Если хорошо подумать, парень 2 года получал от девушки секс, и расплачивался за него вещами. А по выходу, девушка "свою оплату" не получила. По этому нужно ещё хорошо подумать, кто тут прав, а кто нет.
Гость
Пусть новый любовник вам все купит
Гость
Да вы походу оба шизанутые, два сапога пара.
Гость
Д у ра, беги, брось тряпки, жизнь дороже. Убийца Веры Пехтелевой даже не отсидел за ее смерть.
Ягуарыч 🐆
Если хорошо подумать, парень 2 года получал от девушки секс, и расплачивался за него вещами. А по выходу, девушка "свою оплату" не получила. По этому нужно ещё хорошо подумать, кто тут прав, а кто нет.
Вообще не мужской поступок забирать что подарил , это поведение какой то бабы а не мужчины. Сердцу не прикажешь, если разлюбил человек не важно кто женщина или мужчина надо отпустить , но вот это, это месть , слабый человек.
Может все это время она была бесплатным поворот, домработница и честной давалкой. 3 профессии это дороже чем съем жилья с хозяином.
Ну то есть давалкой была все таки? Очень не хотела секса, но приходилось
А что касается порчи вещей так это штраф ей за нарушение договорных обязательств. Давала, давала, а тут у нее видете ли чувтва остыли. А кто ответит за душевные травмы? Да там еще друг какой то в машине
А что касается порчи вещей так это штраф ей за нарушение договорных обязательств. Давала, давала, а тут у нее видете ли чувтва остыли. А кто ответит за душевные травмы? Да там еще друг какой то в машине
Гость
Ну то есть давалкой была все таки? Очень не хотела секса, но приходилось
И дальше что? Она теперь через силу должна жить с нелюбимым человек как говорится сердцу не прикажешь
Гость
Вложился немало. Он успел куда то сходить напиться к вечеру явиться, а она все своми чемоданами трясла
Так она тоже выложилась, готовила, секс, уборка, стирка. Тоже не мало . Женщина не обязана быть прислугой, это его благодарность была, а так получается все то что она делала получается задарма, то есть она должна ему а он нет. Ну скот.
Гость
Твое только то, что ты купила сама. Он купил - он может делать со своими вещами что угодно. Тебе дали пользоваться на время. А то плач содержанки, отобрали, помогите, спасите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все правильно сделал. Чувства остыли, ты потеряла статус девушки. Подарки были для девушки, а не для левой бабы. Нет чувств, нет подарков
гражданка эр
а причину то расставания скажи и откуда этот дружок оказалсяв нужное времяв нужном месте?? чо т как то все неоднозначно
но одна за вещами не иди, вера пехтелеева сходила, чем это для нее закончилось все знают
но одна за вещами не иди, вера пехтелеева сходила, чем это для нее закончилось все знают
Гость
да, напишите заявление в полицию на все вещи и суммарный урон , сходите к юристу. если там больше чем на 5 тысяч испорчено по идее можно завести хорошее дело
Гость
да, напишите заявление в полицию на все вещи и суммарный урон , сходите к юристу. если там больше чем на 5 тысяч испорчено по идее можно завести хорошее дело
пускай побегает по судам и докеж что дарил вам телефон
а вы пока чеки соберите и скажите что сами купили и он украл ваш телефон за 40 тысяч - это уголовка если что
а вы пока чеки соберите и скажите что сами купили и он украл ваш телефон за 40 тысяч - это уголовка если что
Гость
Так она тоже выложилась, готовила, секс, уборка, стирка. Тоже не мало . Женщина не обязана быть прислугой, это его благодарность была, а так получается все то что она делала получается задарма, то есть она должна ему а он нет. Ну скот.
Конечно не обязана, когда она квартиру купит и мужика пригласит для проживания.
Гость
Будем считать что автору повезло, почему то вспоминается та девушка, которая пришла за своими вещами и больше в живых её не видели...
Где вы таких находите?
Где вы таких находите?
Гость
Он психопат
Гость
Правильно сделал!!
Он дарил за свои деньги,твоего тут ничего нет
Надо было чтоб еще пендаля волшебного дал)
Он дарил за свои деньги,твоего тут ничего нет
Надо было чтоб еще пендаля волшебного дал)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Предыдущая тема
Подскажите, можно ли заставить его вернуть деньги за испорченное имущество? Еще хочу вернуть телефон и ноутбук, как можно заставить?
Так же остались некоторые вещи, хотела бы забрать, но боюсь возвращаться и звонить не хочу