Замуж можно и в 30, и в 40. Вопрос в том за кого и надо ли это Вам.
Два последних мужчины звали в ЗАГС, только мне не подходил ни этот формат, ни человек🤔 Сейчас, задумалась о детях и семье, однако, пока не сформировала для себя четких критериев. Буду думать, чего и Вам желаю.
Grendel
[4090732352]
Автор
Типо вы хотите сказать ровесников нет свободных ?
Есть конечно. Только у них выбор в диапазоне 20-30. В чем ваше конкурентное преимущество?
Есть конечно. Только у них выбор в диапазоне 20-30. В чем ваше конкурентное преимущество?
А чем они 20 летнюю девушку покорить могут? И она их?
Гость
[2681436946]
Автор
С чего ты решил ? А что я ему должна дать ?
то, что ему интересно, вы интересовались у ровесников, что им нужно?
Гость
[2120668934]
Конкуренция очень большая от более молодых, плюс, а что ты делала до "после 30", прыгала на разных членах во всех позах? И как оно, того стоило? Отпрыгалась, а теперь замуж, за обнулением грехов. Аленяка должен платить, а трахаться это для других приберегу?
Замуж это не просто перепихнуться с ним, если чел думающий.
Всё реально, но качество такого партнёра будет соответствующее, да и не удержится твой брак. Хотя если у тебя план- родить себе и отсасывать у него алименты, то о качестве человека и продолжительности брака ты думать конечно же не будешь, а развалишь его, когда ребёнок чуть подрастёт.
Гость
[453070560]
Васёна
да ничем они молодую покорить не могут))) местные никчемушники троллят автора, не ведитесь😉
Аксиос
[1899206248]
1. " Реально ли после 30 выйти замуж ?"---реально. 2 . А причём здесь любовь ??
Гость
[2681436946]
Васёна
мужчины в отличие от женщин непритязательны, любая почти сгодится, но есть "но": она должна первая до них добежать
Есть достаточно, кто-то вам просто пытается продать ненужное
Васёна
[1429455813]
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Один такой 50 летний орал, что 30летние старые:) Ему 20 летнюю надо..
В 55 ему лбовницу подогнали на 6 лет старше....ездит за 1 тыс км к ней не нарадуется. Увы, 30летние не клюнули
Васёна
[1429455813]
Гость
Конкуренция очень большая от более молодых, плюс, а что ты делала до "после 30", прыгала на разных членах во всех позах? И как оно, того стоило? Отпрыгалась, а теперь замуж, за обнулением грехов. Аленяка должен платить, а трахаться это для других приберегу?
Всё реально, но качество такого партнёра будет соответствующее, да и не удержится твой брак. Хотя если у тебя план- родить себе и отсасывать у него алименты, то о качестве человека и продолжительности брака ты думать конечно же не будешь, а развалишь его, когда ребёнок чуть подрастёт.
Глупый ты чел.
Гость
[2681436946]
Гость
да ничем они молодую покорить не могут))) местные никчемушники троллят автора, не ведитесь😉
вас 20-летнюю когда-то или сейчас - нет, только полно 20-летних, которых понарожали безответственные люди на всяких помойках и те стадами едут в большие города ноги раздвигать за жилье
Гость
[453070560]
Васёна
Один такой 50 летний орал, что 30летние старые:) Ему 20 летнюю надо..
В 55 ему лбовницу подогнали на 6 лет старше....ездит за 1 тыс км к ней не нарадуется. Увы, 30летние не клюнули
вас 20-летнюю когда-то или сейчас - нет, только полно 20-летних, которых понарожали безответственные люди на всяких помойках и те стадами едут в большие города ноги раздвигать за жилье
ну так они за жилье ноги раздвигают, не просто так. речь-то о замужестве
Гость
[2681436946]
Гость
что за больная проекция по поводу членов и поз???
Гость
[4103026345]
D.Корrofield
Сообщение было удалено
электромобилить от 5 млн, на корытах пцскай сами ездят 🤣🤣🤣
Гость
[2681436946]
Гость
ну так они за жилье ноги раздвигают, не просто так. речь-то о замужестве
Бывает что девушк в 30 выглядет лучше чем в 20 😏
Гость
[2681436946]
Автор
Бывает что девушк в 30 выглядет лучше чем в 20 😏
ооо, бросьте
Гость
[4176266846]
Гость
Конечно реально. Только если с тремя детьми - сложнее)))
Ага, если бы)) Кругом, куда ни глянь, замуж выходят с детьми. Причем, не сильно то много времени проходит после предыдущего брака.
Гость
[1761113608]
Реально выйти замуж в любом возрасте. Но к любви это не имеет никакого отношения.
Васёна
[1429455813]
D.Корrofield
Сообщение было удалено
А твои где факты? Трусы вы все, ни фоток, ни контактов....
Автор
[1436527041]
Гость
У меня нет цели родить для себя и трясти алименты . Я хотела бы встретить своего человека ,создать с ним семью и родить детей .
Васёна
[1429455813]
Гость
ооо, бросьте
Почему?
Автор
[1436527041]
Аксиос
1. " Реально ли после 30 выйти замуж ?"---реально. 2 . А причём здесь любовь ??
Я не смогу встречаться и выйти замуж за человека которого я не люблю .
Гость
[453070560]
Гость
ну так они же и женами становятся
становятся. только браки с ровесниками заключаются. мужья старше - исключения
Васёна
[1429455813]
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Сравнил олигархов, и безработное мужеллло с сайта🤣
самообман и полный бред, сравниваеш с 20 летними бомжихами
Гость
[2681436946]
Васёна
Почему?
потому что
Гость
[2681436946]
Гость
становятся. только браки с ровесниками заключаются. мужья старше - исключения
да не такие уж и исключения, жить где-то надо, жрать чего-то надо, закрепиться в чужом жилье через рождение ребенка и т д, полно примеров
Гость
[453070560]
D.Корrofield
Сообщение было удалено
за острова молодые могут пузана потерпеть, за деньги))) если старик богатый все у него будет, но основная масса заключает браки с ровесниками
Автор
[1436527041]
Гость
ооо, бросьте
Серьезно Мне не дают мои 30 Я хорошо выгляжу
Гость
[4103026345]
Васёна
Сравнил олигархов, и безработное мужеллло с сайта🤣
завидуеш что у нас есть бабки, а ты нищенка все ищеш кто покормит??? 😅😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😂😂🥲🥲😂
Автор
[1436527041]
Гость
Реально выйти замуж в любом возрасте. Но к любви это не имеет никакого отношения.
А хотелось бы по любви
Гость
[842456924]
Автор
Типо вы хотите сказать ровесников нет свободных ?
Зачем ты ровеснику,если есть моложе???
Гость
[2681436946]
Автор
Серьезно Мне не дают мои 30 Я хорошо выгляжу
вы не слушайте особо , комплименты это все пустые
Васёна
[1429455813]
Гость
потому что
Обоснуй
Grendel
[4090732352]
Васёна
Так к 30 уже ясно что из человека выросло. Как идёт карьера, зарплата. Что с жильем. Да и не начал пока стареть. А в 20 ещё вопросы только: а институт он сможет закончить? Или станет геймером/сопьётся/ останется непонятым гением в поисках себя. А девушка тоже станет такой же как их ровесницы только лет через 10.
Гость
[4103026345]
Автор
Я не смогу встречаться и выйти замуж за человека которого я не люблю .
тогда плати мужчинам за секс
Гость
[453070560]
Гость
да не такие уж и исключения, жить где-то надо, жрать чего-то надо, закрепиться в чужом жилье через рождение ребенка и т д, полно примеров
снимают, работают. в чужом жилье через ребенка не закрепишься, лучше в браке совместное купить. еще раз повторяю браки заключаются среди ровесников +-, возрастные мужья - исключения, только если богатый
Васёна
[1429455813]
Гость
завидуеш что у нас есть бабки, а ты нищенка все ищеш кто покормит??? 😅😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😂😂🥲🥲😂
Долбоеппп ты, речь о том чтобы пару автору найти, а не о тебе.
Реально ли после 30 выйти замуж ?