29лет. Вот скажите мне, где закономерностью?не урод, вредных привычек нет. Хорошая работа, машина, стараюсь каждый год на юге отдыхать. А любви нет! Где все девчонки?
Сейчас время такое, мужчины и женщины раздельно ибо близко время жатвы, чтобы мужчины шли на СВО и не малодушничали.
Мечта
[3827101191]
А вы опишите нам какую хотите девушку, какие у вас взгляды на отношения . Так непонятно почему вам трудно найти. Может вы просто элементарно за собой не следите, ходите в дырявой куртке все и бегут
Гость
[2541872638]
в смысле "где"? вы из дома выходите? в сети сидите? вы в принципе не видите девушек или не видите каких-то конкретных?
Автор
[3591766145]
Мечта
А вы опишите нам какую хотите девушку, какие у вас взгляды на отношения . Так непонятно почему вам трудно найти. Может вы просто элементарно за собой не следите, ходите в дырявой куртке все и бегут
Самое главное, что бы уважала мужчину, была верная и покладистая, симпатичная, по телосложение не важно, можно полноватую, но не толстую, сам спортивного телосложения
Мечта
[3827101191]
Автор
Самое главное, что бы уважала мужчину, была верная и покладистая, симпатичная, по телосложение не важно, можно полноватую, но не толстую, сам спортивного телосложения
Покладистая в каком плане? Можно подробнее описать.
Автор
[3591766145]
Мечта
Уступчивая была, решение что бы я принимал, и вся ответственность на мне была
Вам 29 лет, вы должны понимать что ответственность в этом возрасте вы можете принимать только за себя. Девушка отдельная личность и несёт ответственность за себя тоже, да вы можете принимать какие то решения, но советуясь и обговаривая все вопросы с партнёршей. Поэтому девушки от вас и бегут, слово покладистая, больше применимо к дрессированной лошадке, чем к женщине, которая тоже является равным членом общества в 21 веке )
Вы определитесь, любви или девчонок. Может того и другого?
Гость
[328135728]
Мечта
Да в прямом. Чтоб покласть без проблем.:)
Мечта
[3827101191]
Гость
Да в прямом. Чтоб покласть без проблем.:)
Мне вот никогда не было понятно что такое покладистый партнёр. Это какое то слово даже не применимое к человеку. Даже ребенку не нужно быть покладистым. Может быть мужчины имеют в виду что покладистая жена, это та которая во всем соглашается, в этом случае получается вы правы и ваша шутка более чем правдивая 🤔
Даже ребенок не должен быть покладистым. Что то тут не то, не применимо это слово к человеку вообще. Покладистый звучит как то не очень)
A.M
[4247643484]
Я на год младше, без машины - все остальное в один в один. Прим хотелось такую тему тлже поднять
Гость
[2942471633]
Какая девушка вас интересует? Знакомьтесь здесь, тут много одиноких девушек 25-30 лет.
Гость
[414735723]
Женщин огромное количество, бери не хочу. Только вот ты конечно же хочешь красивую. Но красивых мало, хорошо если 1 на сотню. Выбирай обычную и привыкай.
Гость
[507707301]
Автор
А работать кто в вашей паре должен?
Гость
[507707301]
A.M
Я на год младше, без машины - все остальное в один в один. Прим хотелось такую тему тлже поднять
Ты тоже чуть красивее гамадрила?
Гость28
[2930135709]
Меня так коробит от этой фразы "не урод", она воспринимается обратно, без частицы "не". Мне кажется, лучше написать "я симпатичный". Ну какая-то девчонка ищет Вас, может, не в тех местах бываете, вот пока и не можете встретиться)
Гость
[507707301]
Гость28
Меня так коробит от этой фразы "не урод", она воспринимается обратно, без частицы "не". Мне кажется, лучше написать "я симпатичный". Ну какая-то девчонка ищет Вас, может, не в тех местах бываете, вот пока и не можете встретиться)
Не урод значит реально урол, потому что мало мальски смазливое мужлло всегда считает себя красавцем.
Автор
[3591766145]
Гость
Не урод значит реально урол, потому что мало мальски смазливое мужлло всегда считает себя красавцем.
Тебе свой телеграм скинуть?
Автор
[3591766145]
Гость
Ты мне можешь даже написать, я отвечу
Гость
[2931840827]
Автор
Чел, ты пожинаешь последствия мдэшной пропаганды, где каждому хороняке внушается, что он достоин молодой,немеркантильной красавицы. Вас сейчас таких толпы и вы никому ненужны.
Гость28
[2930135709]
Гость
Если прям красавцами себя считают тоже перекос, скромность больше украшает человека.