Где найти капитана дальнего плавания?
Мечтательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Желательно чтобы он был ещё и слепо-глухонемой.
Мечта всех баб.
Мечта всех баб.
Гость
Ну вот надо было в Нахимовское поступать и с перспективным курсантом знакомиться. А сейчас наверное никак. Они заняты. И любовниц у них огромное количество.
Гость
..Где найти капитана дальнего плавания?..
На корабле дальнего плаванья.
На корабле дальнего плаванья.
Гость
в Мурманске
Гость
Идеальный муж. Ты замужем , общество заткнулось.
Деньги пересылает.
И его никогда нет.
Деньги пересылает.
И его никогда нет.
Общалась как-то с женой моряка (не прям капитана, но тоже из начальства) - она устроилась на судно официанткой, так и познакомились.
Гость
В порту отлавливайте.)
Мечтательница
И это тоже, хотя для меня это не самое главное. Но то, что мужа не надо обслуживать целыми днями, а он приезжает ненадолго и привозит подарки, - это прям вообще круто. Еще в отпуск, наверное, в перерыве между рейсами может.
Гость
А зачем знакомиться. Сами станьте капитаншей
Гость
это в порт надо топать
Ну, в принципе - можно устроится помогать на камбузе, и приготовить салат для капитана...)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
Могу дать номерок, но там помощник капитана и живет в Турции, да и плаванья не очень дальние на грузовом судне) зато симпатичный и не женат
Гость
оплати доступ на хэдхантере, почитай резюме капитанов.
Жареная лапша
Такого ещё надо женить на себе. Пару месяцев пообщаетесь, всё только только разгорится, а ему уже выходить в море надо на пол года. Так перерывами и будете строить отношения. А если он не то что нужно? Считай минус 1 год времени в трубу. Пока наобщаетесь и притретесь, это года три надо минимум.
Нахрен такой вообще нужен? Типа есть, а типа и нету. Я с таким общалась. Классный был. Но когда ушёл в море, я не смогла так долго ждать. Откупаться присутствием деньгами, кому как. Вибратор эффективнее. Хотя. На вкус и цвет.
Нахрен такой вообще нужен? Типа есть, а типа и нету. Я с таким общалась. Классный был. Но когда ушёл в море, я не смогла так долго ждать. Откупаться присутствием деньгами, кому как. Вибратор эффективнее. Хотя. На вкус и цвет.
Мечтательница
Такого ещё надо женить на себе. Пару месяцев пообщаетесь, всё только только разгорится, а ему уже выходить в море надо на пол года. Так перерывами и будете строить отношения. А если он не то что нужно? Считай минус 1 год времени в трубу. Пока наобщаетесь и притретесь, это года три надо минимум.
Мне абсолютно некуда торопиться. Замуж я уже выходила, часики не тикают. Могу быть в поиске хоть еще 20 лет.
Мечтательница
Официально мне замуж тоже не обязательно. Могу просто завести себе роман и переписыку с моряком. Я сейчас учу географию по программе средней школы (с ребенком), с удовольствием бы обсуждала моря и океаны.
Гость
Я живу в Северо-Западном округе. У нас в городе тоже большой порт, но я смотрела, кораблей заходимт мало, в основном грузовые баржи. Я, в принципе, готова рассмотреть капитана баржи, но как и зачем мне тужа пойти, я не очень понимаю.
На баржу идти не нужно, капитаны сами на берег выходят. У них любовницы в каждом порту. Устройтесь на работу в гостиницу своего города, которая поближе к порту.
Мечтательница
На баржу идти не нужно, капитаны сами на берег выходят. У них любовницы в каждом порту. Устройтесь на работу в гостиницу своего города, которая поближе к порту.
Вот, кстати, единственное, что напрягает - это "любовницы в каждом порту". Это ж человек из какой-нибудь Анголы или Новой Гвинеи может термоядерные инфекции притащить.
А за совет спасибо.
А за совет спасибо.
Гость
Получилось? Найти?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта311 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?152 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений108 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я вот думаю: а, может быть, попробовать поискать капитана дальнего плавания? Но где и как? Может, кто-то подскажет?