Как правильно использовать современных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Я не тролль. Успокойся. Ты мне не нужен. Просто ты смешной, и мне с тобой приятно и весело общаться. Я тебя воспринимаю только как своего виртуального друга, не более. К тому же, у меня теперь есть мой любимый парень! Родители меня недавно познакомили с парнем из хорошей семьи. Он красивый, умный, хорошо относится ко мне. Я с ним гуляла, общалась, и мы понравились друг другу. Он мне предложил встречаться для серьёзных отношений. Мы даже целовались на первом свидании. 😊
Разобравшийся
Я не тролль. Успокойся. Ты мне не нужен. Просто ты смешной, и мне с тобой приятно и весело общаться. Я тебя воспринимаю только как своего виртуального друга, не более. К тому же, у меня теперь есть мой любимый парень! Родители меня недавно познакомили с парнем из хорошей семьи. Он красивый, умный, хорошо относится ко мне. Я с ним гуляла, общалась, и мы понравились друг другу. Он мне предложил встречаться для серьёзных отношений. Мы даже целовались на первом свидании. 😊
Но это хотя-бы чуть чуть тоньше, но тоже жирно
Гостья
Разобравшийся, всё, не приставай больше ко мне. Не хочу с тобой общаться. Мне всего 21 год! А ты уже старик! Хватит меня ревновать. Ты же сам ко мне не приехал на первое свидание, когда я позвала. Сейчас тебе уже поздно обо мне думать. Я тебя уже не позову никогда.
Разобравшийся
Разобравшийся, всё, не приставай больше ко мне. Не хочу с тобой общаться. Мне всего 21 год! А ты уже старик! Хватит меня ревновать. Ты же сам ко мне не приехал на первое свидание, когда я позвала. Сейчас тебе уже поздно обо мне думать. Я тебя уже не позову никогда.
Ой все вой тролинг не выносим. И поставил в тупик. Можешь радоваться
Предыдущая тема
Хочется знать, с одной стороны насколько мужчинам сейчас трудно знакомится с девушками и какую выгоду из этого можно девушке получить.
Понятно, что использовать мужчин для халявно поесть в ресторанчике, уже не так интересно.
Но всё же, если мужчин так много, то почему бы и не извлечь из них выгоду. Что думаете по этому поводу?
Особенно если учесть, что достойных всего 10% от населения, а остальные либо нищеброды с ЗП менее 200 тысяч, либо уроды. Внешность и деньги главное!
Так что мужчины, теперь вы *** 😁