Как правильно использовать современных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я не тролль. Успокойся. Ты мне не нужен. Просто ты смешной, и мне с тобой приятно и весело общаться. Я тебя воспринимаю только как своего виртуального друга, не более. К тому же, у меня теперь есть мой любимый парень! Родители меня недавно познакомили с парнем из хорошей семьи. Он красивый, умный, хорошо относится ко мне. Я с ним гуляла, общалась, и мы понравились друг другу. Он мне предложил встречаться для серьёзных отношений. Мы даже целовались на первом свидании. 😊
Разобравшийся
Я не тролль. Успокойся. Ты мне не нужен. Просто ты смешной, и мне с тобой приятно и весело общаться. Я тебя воспринимаю только как своего виртуального друга, не более. К тому же, у меня теперь есть мой любимый парень! Родители меня недавно познакомили с парнем из хорошей семьи. Он красивый, умный, хорошо относится ко мне. Я с ним гуляла, общалась, и мы понравились друг другу. Он мне предложил встречаться для серьёзных отношений. Мы даже целовались на первом свидании. 😊
Но это хотя-бы чуть чуть тоньше, но тоже жирно
Гостья
Разобравшийся, всё, не приставай больше ко мне. Не хочу с тобой общаться. Мне всего 21 год! А ты уже старик! Хватит меня ревновать. Ты же сам ко мне не приехал на первое свидание, когда я позвала. Сейчас тебе уже поздно обо мне думать. Я тебя уже не позову никогда.
Разобравшийся
Разобравшийся, всё, не приставай больше ко мне. Не хочу с тобой общаться. Мне всего 21 год! А ты уже старик! Хватит меня ревновать. Ты же сам ко мне не приехал на первое свидание, когда я позвала. Сейчас тебе уже поздно обо мне думать. Я тебя уже не позову никогда.
Ой все вой тролинг не выносим. И поставил в тупик. Можешь радоваться
Предыдущая тема
Хочется знать, с одной стороны насколько мужчинам сейчас трудно знакомится с девушками и какую выгоду из этого можно девушке получить.
Понятно, что использовать мужчин для халявно поесть в ресторанчике, уже не так интересно.
Но всё же, если мужчин так много, то почему бы и не извлечь из них выгоду. Что думаете по этому поводу?
Особенно если учесть, что достойных всего 10% от населения, а остальные либо нищеброды с ЗП менее 200 тысяч, либо уроды. Внешность и деньги главное!
Так что мужчины, теперь вы *** 😁