Как правильно использовать современных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Гостья Катенька
Например тем что ты так троль маскируешься, чтобы нельзя было отследить какие посты ты в других темах пишешь))
Я не тролль. Я просто удаляю ненужную историю с браузера. Я ведь никого никогда не троллю. Я троллинг не люблю.
Вы ведь знаете, какие комментарии я пишу - я пишу Вам, в основном.
Кстати - зачем Вам мои комментарии к другим людям? Там ведь не Вам и не о Вас.
Если так Вы страдаете от того, что не знаете, какие темы и комментарии я пишу - могу дать Вам ссылку на мою тему. Но Вам там будет неинтересно. Я редко пишу темы и комментарии.
Если так Вы страдаете от того, что не знаете, какие темы и комментарии я пишу - могу дать Вам ссылку на мою тему. Но Вам там будет неинтересно. Я редко пишу темы и комментарии.
Гостья Катенька
Например тем что ты так троль маскируешься, чтобы нельзя было отследить какие посты ты в других темах пишешь))
Как Вас зовут в реальности? Я Вам своё настоящее имя, возраст и город написала. А про Вас я даже ваше имя не знаю. И город ваш не знаю. Могу только догадываться. Вы, как тролль, маскируетесь - так получается?)
Гостья Катенька
Ну блин ничего не угадал бывает)) Какой жанр? Мелодрама конечно.
И ужасы с мистикой это не фантастика. Ужасы это вообще чтоб пугать, там и чисто про маньяков бывает без нереалистичного. Фантастика - нереалистичное, но хотя бы основанное на науке или прогнозах в неё. Мистика про религиозные, оккультные материи.
И ужасы с мистикой это не фантастика. Ужасы это вообще чтоб пугать, там и чисто про маньяков бывает без нереалистичного. Фантастика - нереалистичное, но хотя бы основанное на науке или прогнозах в неё. Мистика про религиозные, оккультные материи.
Как Вы догадались, что мелодрама - мой любимый жанр?) Ещё я люблю исторические сериалы или фильмы о любви, некоторые драмы, комедии и триллеры. Другие жанры я смотрю очень редко - я их не люблю. 😊
Гостья Катенька
А Вы смотрели все сериалы, которые написали в вашем комментарии?
Гостья Катенька
А Вы смотрели все сериалы, которые написали в вашем комментарии?
Гостья Катенька
Я думаю, что Вы мелодрамы и драмы не любите - да?
Ваш любимый жанр - фантастика - да?
Ваш любимый жанр - фантастика - да?
Гостья Катенька
Недавно в одной теме я написала мужчине, что нужно уметь радоваться жизни). Учу людей радоваться и быть счастливыми). 😊
Гостья Катенька
Я буду сейчас писать под ником Гостья Катенька.
Вот ссылка на мой комментарий - https://www.woman.ru/relations/men/thread/6010274/
Вот ссылка на мой комментарий - https://www.woman.ru/relations/men/thread/6010274/
Разобравшийся
Я не тролль. Я просто удаляю ненужную историю с браузера. Я ведь никого никогда не троллю. Я троллинг не люблю.
А зачем вы её удаляете? Она сидит себе там никого не трогает)) Удаление же лишние ненужные действия.
Разобравшийся
Гостья Катенька
Вы хотели почитать мою тему. Читайте.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6010180/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6010180/
Гостья Катенька
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хмммммм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Хочется знать, с одной стороны насколько мужчинам сейчас трудно знакомится с девушками и какую выгоду из этого можно девушке получить.
Понятно, что использовать мужчин для халявно поесть в ресторанчике, уже не так интересно.
Но всё же, если мужчин так много, то почему бы и не извлечь из них выгоду. Что думаете по этому поводу?
Особенно если учесть, что достойных всего 10% от населения, а остальные либо нищеброды с ЗП менее 200 тысяч, либо уроды. Внешность и деньги главное!
Так что мужчины, теперь вы *** 😁